3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我主力电脑又换了amd 3500x+b450+rx5700xt了,我这就用起来全套amd。汇报经验:一定重做win10 1909专业工作站版本才能满血。

关闭 [复制链接]

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ

我怕你们看不到,我再重复三遍

一定重做1909专业工作站版本才能性能满血。一定重做1909专业工作站版本才能性能满血。一定重做1909专业工作站版本才能性能满血。

intel+rx5700xt可以到37万分,intel+2080 super可以到38万分(20系列跑分偏低,实际强的多),没到就给我重做系统去,不信就看我的跑分!!!

1,系统真的要一年重做一次,我之前1903升级上来的1909的系统,就死活启动不了epic的虚幻4引擎,
现在重装系统后20秒不到就打开了。。很多系统bug不重装系统真的解决不了。。不要信adsl1986不重做系统的鬼话。

2,1909专业工作站版本确实快,不要不相信,性能选择平衡也比你专业版高性能快。amd的补丁就是多,起码看上去很鸡血。

3,过气网红不如狗,nvme 1.0顶级版本的intel 900p,用起来体验还不如最乞丐的nvme 1.3版本的阿斯嘉特。所以尽量用新买的1t固态做系统,别只当游戏盘。

4,599这个阿斯嘉特1t(1.2)确实性能不如799的那个阿斯嘉特1t(1.3),附上跑分。大家自己甄别。
当然599性能不行也不是因为1.2版本的原因,还是和本身颗粒和主控降低了一个档次有关。黑色那个版本介于这两个版本之间

5,现在机械硬盘真的一坨狗屎,用了三年的wd 4t 金盘又tmd爆炸了,莫名其妙又双黄,老子可是海韵旗舰白金1000的电源啊。别想什么pmr和smr,都tmd是炸弹。

6,3500X体质基本是炸弹,4.2g就1.4v了,不过看在便宜的面子上,忍了。我就是要玩玩32mb缓存。

7,amd 1004微码提高了显卡跑分(1003是33万,1004是34万),提高了开机速度。
但是降低了固态跑分(1003是62500分,1004是59000分,cdm跑分也降低,但是还是比intel 900p流畅,过气网红不如狗)

8,虚幻4真不错,现在软件都这么科普了,现在大专学这个不错。

9,内存暂时没超极限,没心情,反复重启会把硬盘搞坏。3500x的内存超频貌似不如2700末代完美体制,可能是构架原因。
一个新构架买最低的cpu玩过特点就可以,不缺那么一点性能,买顶级版本没意思。

10,这个90块钱鼠标看上去很骚,但是是一坨屎,太扁了,不过定位确实不错。

11,我该玩的也都玩了,真的应该退烧了。。。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=606532757904

https://detail.tmall.com/item.htm?id=602820999626

https://item.taobao.com/item.htm?id=581787170909

更新rx5700xt的跑分:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人原神4.0UGC徽章3DM小黄鸡3DMAPP专属

舒服的沙发
恭喜恭喜,重回苏妈怀抱!

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
版主的操作看不懂?几台电脑啊,怎么换成3500x了

游戏精英

银白君

贡献度
金元
冰凉的地板
:):):):):):):):):)

游戏达人

贡献度
金元
恭喜版主喜提AMD,只要用上AMD就会不断有AMD的体验报告了。,我也想体验一下,改天和供货商订一套AMD在办公室测测性能。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
zeroday 发表于 2020-1-15 21:52
版主的操作看不懂?几台电脑啊,怎么换成3500x了

我自己住大概8个电脑吧,配置看得过去的又四台。。。

现在二   奶是2700+a320+5700xt

2700之前是618买的2700+b450迫击炮的套装

就等于9600kf换下来了,准备出掉。。。也可以换个i3 9100f变成三   奶。。。毕竟intel 900p不想浪费掉

intel 900p卖不值钱,用不舒服(因为会让显卡半速运行),非常尴尬,又因为超长的寿命又不能不用。。。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
lijiangkk 发表于 2020-1-15 21:53
恭喜版主喜提AMD,只要用上AMD就会不断有AMD的体验报告了。,我也想体验一下,改天和供货商订一套AMD在办 ...

我这个操作,系统重做专业工作站版本,bios最新,amd还能有问题啊,你想多了吧,我之前2700上面用专业工作站版本就很好所以才想主力机也换的好吧。

吃鸡跑过了,amd vii跑3440分辨率全高120帧左右,你想多了吧。。。。

超级玩家

贡献度
金元
大佬能不能测试下全战三国 读条和过回合  哪个平台快吧?  全战最讲究哪个配件的性能 ?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:06
大佬能不能测试下全战三国 读条和过回合  哪个平台快吧?  全战最讲究哪个配件的性能 ? ...

测不了,9600kf已经发出去了。

性能肯定没啥问题,油管都有测试。

但是全站三国这种游戏,3500x性能肯定不会比i5 9400f又明显优势的,这是不可能的。

那么amd平台的优势就是可以上下一代的4700x和4900x,这是我们看重的。

这已经非常好判断了,没啥可以说了。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:06
大佬能不能测试下全战三国 读条和过回合  哪个平台快吧?  全战最讲究哪个配件的性能 ? ...

9600kf+靠谱的z390最低也要2200

3500x+靠谱的b450最低也就1300,差着900元呢,这根本不是一个价位的,完全没有可比性好么

3500x对标的是i5 9400f,这是毫无疑问的,

锐龙3优势就是新构架可以轻微超频和内存,缺点就是锐龙3系列构架不如锐龙2系列成熟,超内存3600和3800有压力。

所以b450换4700x就值,不换就和9400f其实也半斤八两。就这么简单。

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元
回复 支持 1 反对 1

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
ho_hao 发表于 2020-1-15 22:22
别人都是升级配置越来越快。而你是反其道而行配置越用越差。你违背了国际奥林匹克精神:更高!更快!更强! ...

不好意思,我可以轻松撤销,2贡献回头给你加上

超级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-1-15 22:13
9600kf+靠谱的z390最低也要2200

3500x+靠谱的b450最低也就1300,差着900元呢,这根本不是一个价位的,完 ...

嗯嗯 好吧 我现在是1600+3000ddr4  16G    + 1070TI   +阿斯加特m.2 AN1     在考虑升级怎么升级。。  奥德赛和暗影  体验满足了,,就是这个全战三国   过回合和读条慢的难受。。

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:25
嗯嗯 好吧 我现在是1600+3000ddr4  16G    + 1070TI   +阿斯加特m.2 AN1     在考虑升级怎么升级。。  奥 ...

你现成的amd平台当然和必然是升级3500x了,这还有任何疑问么。。。

超线程没屁用的,没必要想不开3600x,3500x散片才是你的归宿

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
ho_hao 发表于 2020-1-15 22:27
你凭什么能撤销?

我凭什么不能撤销啊,我帖子评测这么认真,不加分就算了,扣分你就荒唐了哎。

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-1-15 22:27
你现成的amd平台当然和必然是升级3500x了,这还有任何疑问么。。。

超线程没屁用的,没必要想不开3600x ...

好吧 换了3500X 能一句话说完就过场吗  差别有多大啊? 现在是要两句到三句话说完才能进场,,,大概40多秒,,我看别人的视频 20秒就能进了

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:44
好吧 换了3500X 能一句话说完就过场吗  差别有多大啊? 现在是要两句到三句话说完才能进场,,,大概40 ...

不是能有多大差别的问题哎,你又造不出来不存在的东西,
我们玩硬件的,就是应该把该做的事情都做对了就行了,系统用1909专业工作站版本,系统装到nvme里面,bios更新到最新,这就是你应该做的事情,然后就是尽人事听天命。

你系统要保证在里面,不光是游戏要在懂么,我之前这个虚幻4引擎也是装在1t nvme里面,但是就是打不开。

你虽然加载的是游戏,但是大部分系统接口的环境还是在c盘明白么。所以你游戏和系统都在c盘,这才是做到100%没毛病,然后最好保证是正版游戏,破  解的老版本不确定优化过明白么。

我帖子不都说了么,我帖子你每一条是不是看不懂??哪一条看不懂你直接说。

你不换主板,最应该上的cpu就是3500x了哎,如果3500x散片是850,你1600还能卖600,这才多少代价啊,所以你换3500x是只能做和应该做的事情,就这么简单哎

3500x比1600的ipc性能大概有25%的提升了,肯定有的,2600就比1600强10%,3600又比2600强15%(ipc上)

超级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-1-15 22:47
不是能有多大差别的问题哎,你又造不出来不存在的东西,
我们玩硬件的,就是应该把该做的事情都做对了就行 ...

不玩硬件不懂啊  知道个大概  所以来听听你们大佬的意见

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:54

那我现在明确告诉你。

1,bios一定要更新,这个不难,稍微百度一下。然后上3500x。

2,系统和游戏都做到nvme固态里面,你不要1t只当游戏盘没用的明白么。

3,c盘就1t大,不要分区,游戏直接下在steam的c盘默认目录。

4,系统一定是1909专业工作站版本,你以为我帖子反复说这些是为什么啊??你当关键字都没意义的啊??

https://bbs.3dmgame.com/thread-5706728-1-1.html

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
68978336 发表于 2020-1-15 22:54

你现在是1T只当游戏盘,没当系统盘的是不是??

这样没用的,我这个帖子第一句话不就是必须重做1909专业工作站版本,过气网红不如狗,要用新固态做系统么。

论坛上第一个帖子不就是1909专业工作站版本下载地址么。。。

高级玩家

贡献度
金元
顶上去~~~   

1903相比之前的装过程还是有所不同

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

光威固态强无敌,不过我固态换了4t和2t的pm983,这种1t的我真看不上,p900卖不卖?我收

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2020-1-16 12:49
光威固态强无敌,不过我固态换了4t和2t的pm983,这种1t的我真看不上,p900卖不卖?我收 ...

1000到付给你吧,我不纠结。两层盒子都在。

我是2017年最后一天1999元购买的,五年质保。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ho_hao 发表于 2020-1-15 22:22
别人都是升级配置越来越快。而你是反其道而行配置越用越差。你违背了国际奥林匹克精神:更高!更快!更强! ...

个人下半年升级RDNA2,估计你会扣个人贡献度+金元了;静待3月16-20的GDC 2020,苏妈是否召开发布会;传言老黄也会发布你最喜欢的30X0型号

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2020-1-16 13:29
1000到付给你吧,我不纠结。两层盒子都在。

我是2017年最后一天1999元购买的,五年质保。

价格可以,看了下咸鱼都是1200左右,不过我采集卡插上去后好像没位置装了,过段时间换了AMD全家桶后你这个还在的话我就收了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

王人杀 发表于 2020-1-16 16:59
个人下半年升级RDNA2,估计你会扣个人贡献度+金元了;静待3月16-20的GDC 2020,苏妈是否召开发布会;传言 ...

扣就扣呗,有黄版主这样的信徒罩你怕啥,扣了给他撤回就是

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
你这个有必要上240冷排码