3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2020-12-22更新《荒野大镖客2存档》 第二章真正意义上的完美初始化存档~与99.8差一步100%存档~与真正意义上的完美全收集通关存档

超级玩家

贡献度
金元

2020-12-22更新       先祝各位家人们冬至快乐!

1、修复了头发胡子无法变长BUG;都已改成最长 方便各位自定义
  2、修复了传说山狮“贾古阿罗”  无法狩猎问题
  3、已将初始 荷兰温血马名字 从精神小伙 改成了 布埃尔
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  注意:虽然存档自身确实用了修改器,不想破坏各位新玩家体验,1周目开荒玩家不建议下载!!!!!!!!!!!   

全收集完美存档:基本上基础与初始存档配置相同 所有资源99个 (4匹满属性公马 白色阿拉伯 密苏里狐步 土库曼  象牙白金荷兰温血马 都有证书 白阿拉伯可以卖1000多 土库曼 密苏里一样900多出头 荷兰温血马 500多)   

99.9的差一步 百分百存档 一个道理  特此给那些想看100%剧情的玩家 所以我把最后的那一嘚瑟放在了亚瑟墓前 (去亚瑟墓前观察一下就可以触发剧情了)

以上两个存档都是根据下面的初始化存档打出来的

在您使用初始化存档前 请您务必看看下面我写的东西  

注意:本存档是娱乐性较强的存档,并不适合新入坑的玩家下载使用,并且很可能影响你探索本游戏的积极性;同时强烈不建议其使用,本人存档建议 1周目以上的玩家使用   

游玩注意:因为存档内容的完全性会造成有些任务的bug;因为本存档内已经拥有了猫头鹰饰品,所以在做第六章任务 考古学入门的时候 不杀人条件会出现无法交任务状况;所以 只要杀人就行了。

关于武器方面双动左轮的要单说一下 因为大表哥与GTA5联动的线上任务我已经做了   所以可能在其他玩家游戏里 虽然双动左轮是金色 但是 武器店改装无法购买造成不必要的麻烦  在此提醒并不是游戏本身问题                                    

因为我的游戏是预购终极版 可能有些奖励并不会出现在您的游戏内

衣服方面

亚瑟已经购买了除了黑水镇裁缝铺套装(毕竟城镇封锁了进不去以外的所有衣服 就连风滚草与犰狳镇限制区域的套装已经购买完毕东部传说套装已经解锁包括零零碎碎的单独服装都购买完成 而且 所有捕兽人套装 服装 马鞍均已制作完成

所有帽子能买到的就不提了  其中包括 30顶拥有的帽子(包括珍禽帽子);30顶制作的帽子;11顶发现的帽子;49顶偷到的帽子 以及所有可以在黑市购买的面具与在野外可以发现的所有面具 (公羊头骨、猫头骨、异教徒头骨、猪头面具)

游戏内有个特殊衣服 都是在营地物品需求任务获得的

亚瑟时期 一个是 皮尔逊的侦察兵夹克(一只兔子)    一个是达奇的马刺  达奇烟斗)        

约翰时期的大叔营地物品需求  (一个帽子、一件衣服、一个马甲、一双靴子)   
  目前我只拥完成了皮尔孙的夹克   达奇物品需求  (一个烟斗已经在背包了很大几率是在第三章 在游戏内 8.00~20.00 他抽雪茄的时候答话)  大叔的营地需求是在尾声 需要的东西都能买到  臭鼬单独打就是了                 

属性加成方面:
   亚瑟的属性界面都已解锁其中包括:东部传说背包已经制作完毕并装备  已经拥有所有的小饰物(所有制作的小饰物、野外发现的几个和元素藏宝图的小饰物与任务内获得的猫头鹰小饰物) 所有的护身符 都已制作完毕 ;捕梦网收集的箭头已经找完奖励的箭头已在背包内 还有属性界面圣丹尼斯市长给的书(不知道有啥用但是属性界面里有 )

装备、武器与技能方面:
  亚瑟的核心三属性均已满级至8级;所有的武器都已解锁并且最大化升级 都已无脑改装成金色并且最贵的装扮(强迫症所以无脑改最贵)  
  1、手枪:枪手传系列任务的枪、艺术家阿尔杰农的左轮、约翰的左轮、迈卡的左轮、豪赌左轮的黄金左轮、奥蒂斯米勒黄金左轮 都已收集     双持的手枪都已双持(比如:阿尔杰农的左轮可以双持、米特奈得的毛瑟手枪都是可以双持的 但并不是每样可收集的武器都可以)
  2、步枪:武器店能买改装的我就不说了 重点说两把枪 一把是稀有双管霰弹枪与稀有的闭锁滚轮狙击枪 都已拥有
  3、近战武器:所有的匕首(7把都已收集) 斧头(包括与GTA5联动的石斧)都已收集 扔的飞刀与飞斧都已收集  砍刀与海贼刀都已收集不多说
  4、弹药方面:所有武器的所有弹药都是满的 ;
  5、所有的配方都已收集   
  6、其他: 1、科学家支线任务的手提电灯已经解锁   
         2、钓鱼竿提前解锁,其中有4个最好的钓饵(特制河流、沼泽、湖泊拟饵和一个万能可以钓所有鱼的 旋转亮片拟饵)

任务进度方面
1、主线任务推到第二章开始 一个任务都没做,也就是说真正意义上的初始化存档不是瞎说的
2、支线任务 恐龙骨系列任务完事、香烟卡系列任务都完事、石雕系列任务完成、捕梦网系列任务完成 小动物标本任务一半(动物我已经打完了,任务提示夫人去度假了,接下来的进度只能推到约翰完结就可以了)
3、未完成的: 剩下的麻烦一点的任务就是 圣丹尼斯收藏家阿尔杰农搜集珍品系列的任务与钓传说鱼的任务了(没办法因为进度不到位)

马匹方面:
毕竟的第二章初始嘛,何西亚狩猎任务做完才能解锁马厩 所以马匹方面的配置上在这个存档上不上这么的亮眼
1、目前唯一的一匹马是一匹 满亲密度的 高颜值的 象牙白金色 荷兰温血马 (也就是各位最喜欢的老兵马)  体力属性核心值都是9 速度8 加速7
2、我已经做完赛马任务了 所以马的属性是永远+1的  
3、因为所有的马鞍都已制作,等做到马厩解锁任务的时候就可以装 捕兽人制作的马鞍了 这样马的属性才是满配

其他方面
1、搜集了稀有怀表 在平时NPC身上搜摸不到的怀(帅气的罗伊特林格怀表、古董表、古董怀表) 你没看错 后边两个表名字差一个字 其实他俩不一样;其他的铂金、金、银怀表平时都能摸到 不要也罢

2、所有的传说动物我一个都没打 鱼也没钓
3、营地所有配套设施原材料均已准备完毕 随着游戏进程推进制作即可    4、游戏内除了元素富饶路线宝藏图已找到以外,其余宝藏图一个都没动

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

超级玩家

贡献度
金元
辛苦辛苦
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
好像有两个存档是一样的.....

超级玩家

贡献度
金元
81989156 发表于 2020-2-12 23:55

我才发现 马上换

超级玩家

贡献度
金元
81989156 发表于 2020-2-12 23:55

链接已经更新

游戏狂人

贡献度
金元
我来晚了,已经没了
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
Toxicantζ罂栗 发表于 2020-2-13 00:22
我来晚了,已经没了

已经更新了

高级玩家

贡献度
金元
楼主大大,好像没有第二章的初始存档....

超级玩家

贡献度
金元
81989156 发表于 2020-2-13 00:41
楼主大大,好像没有第二章的初始存档....

好了  我佛了  打包时候名字搞混了

高级玩家

贡献度
金元
楼主大大请问一下,第二章存档老兵任务还是可以做的吧?我记得亚瑟死后马匹不能继承

超级玩家

贡献度
金元
81989156 发表于 2020-2-13 01:17
楼主大大请问一下,第二章存档老兵任务还是可以做的吧?我记得亚瑟死后马匹不能继承
...

第二章做不了 必须第六章 你可以亚瑟接任务做到第一部分或者到第三部分  第一部分是救老兵 第二部分是 钓鱼 第三部分是打狼 这三个部分哪个都可以  然后到约翰可以接着做

高级玩家

贡献度
金元
.6326620s. 发表于 2020-2-13 01:22
第二章做不了 必须第六章 你可以亚瑟接任务做到第一部分或者到第三部分  第一部分是救老兵 第二部分是 钓 ...

感谢!

游戏狂人

贡献度
金元
存档里已经有的饰品或物品 如果继续玩任务又获得了 会不会冲突或者bug?

超级玩家

贡献度
金元
shanji1213 发表于 2020-2-13 02:20
存档里已经有的饰品或物品 如果继续玩任务又获得了 会不会冲突或者bug?

基本不会 目前已知的就是 猫头鹰小饰物会出现问题

初级玩家

贡献度
金元
楼主 我读档的时体力都是不满处于回复状态  满体力存档再读还是一样 你有这样的情况吗?

初级玩家

贡献度
金元
范大师的烟斗在第二章一开始出了CG后找他说话会直接给任务 这时候读档就接不到 如果没读档也没接到先找他对话两次之后他会移动到亚瑟梳妆台前面再对话就可以了

超级玩家

贡献度
金元
3dm_12476576 发表于 2020-2-13 02:48
楼主 我读档的时体力都是不满处于回复状态  满体力存档再读还是一样 你有这样的情况吗? ...

开风灵月影修改器了吧

超级玩家

贡献度
金元
3dm_12476576 发表于 2020-2-13 02:59
范大师的烟斗在第二章一开始出了CG后找他说话会直接给任务 这时候读档就接不到 如果没读档也没接到先找他对 ...

我说第二章怎么刷不出来 我看别人视频第二章都能接任务 我还特意观察达奇一天 大部分时间是看书 要么在帐篷里 要么在帐篷旁边的凳子上 有时候靠着大树  一大早是起来站着帐篷门口 下午13点左右去悬崖边 晚上19点去帐篷零下打抽雪茄 放留声机。。。

初级玩家

贡献度
金元
.6326620s. 发表于 2020-2-13 03:08
开风灵月影修改器了吧

哈哈哈 开了 怎么解决呢 我重装游戏都不行 用你的当也不行

超级玩家

贡献度
金元
3dm_12476576 发表于 2020-2-13 03:18
哈哈哈 开了 怎么解决呢 我重装游戏都不行 用你的当也不行

你把无限体力关了 回满体力之后存档再读档试试

初级玩家

贡献度
金元
.6326620s. 发表于 2020-2-13 03:26
你把无限体力关了 回满体力之后存档再读档试试

没用 关键是我只修改过金钱 这就让我很苦恼了

超级玩家

贡献度
金元
3dm_12476576 发表于 2020-2-13 03:45
没用 关键是我只修改过金钱 这就让我很苦恼了

也可能是游戏的问题 比如 翡翠牧场黑市npc的桌子模型没有 蜡烛半空中飘着  还有  阿尔杰农左轮 枪上花纹有时候不显示 的bug

高级玩家

贡献度
金元
所以是只有考古学入门这个任务有bug吗

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享

超级玩家

贡献度
金元
楼主威武,感谢分享!

超级玩家

贡献度
金元
打扰楼主一下,那个传说短吻鳄的护身符也解锁了吗?怎么解锁啊

超级玩家

贡献度
金元
Laugahuren 发表于 2020-2-13 12:11

传说短吻鳄 做到第四章的任务 有专门关于短吻鳄的任务 那个任务做完以后传说短吻鳄就可以猎杀了

超级玩家

贡献度
金元
Laugahuren 发表于 2020-2-13 12:11

已经解锁了 那个护身符是戴在手上的  只能搭配衬衫

超级玩家

贡献度
金元
poiqweal 发表于 2020-2-13 08:56

我目前打通了以来 目前只有这个任务有问题

超级玩家

贡献度
金元
poiqweal 发表于 2020-2-13 08:56

也不太耽误你拿金牌 第二次重做不杀人也是没问题的  只是第一次做会出现那个问题