3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于一周目第二关打碎雕像的方法~~~~~

高级玩家

贡献度
金元

解释了很多遍,也放了截图,还是有人不信,只好录了视频。

https://www.bilibili.com/video/av89694279/或者B站搜 av89694279

视频里7:22雕像开裂,7:48秒打碎。不想看全程的可以自行空降。
以下是关于打爆雕像的方法的个人总结:
1.要开修改器(废话),主要是开无限子弹和手环时间无限(很重要,论坛里发的CT表里有这个功能,风大的修改器暂时没添加)。
2.要看运气,如果队友把敌人都打掉了,时间就不够了。(关于某人问的,为啥只有一个队友,我咋知道他跑哪撒疯去了)。一般你只要站在视频的地方不动,队友很高概率会剩2个杂兵的时候原地挂机。
3.关于雕像,个人猜测,他的破坏机制相当于DPS检测,雕像会自动回血,如果你的单位时间内输出不够,无论多长时间都打不掉,所以开无限手环很重要。很多人打不坏就是没一直开手环。DLC初始送的机枪+火箭筒伤害经过测试能够打碎,其他组合未知。

4.关于帧数,个人感觉和30帧无关,视频最后我有演示,我开的是1600X900,窗口,上限200帧。本人电脑I9 9900ks+2080ti,一般来说是在30帧以上,仍然能够打爆。当然我开了垂直同步,也许是给压到30帧了,反正我是瞎子看不出来。

PS:视频里,为了方便演示我开了无限血,一击死的功能。你要还觉得这个不是一周目,那我没话说了。

我发贴并不是要教大家打爆这个破雕像,一周目打爆这个雕像没啥用,掉的魔剑是没有槽的(大概是我脸黑?连着5次都是没槽的)。再者,你要是想初期拥有NB的武器装备,为啥不去联机任务呢?开修改打两次,各种武器装备都有了,不差这把魔剑吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
掉的可以有槽,我就刷過0~2s的(S/L大法),然後根本不用修改器。堅持一定要修改器不然雙火焰+雷射也打不爆的,要嘛是電腦問題,改FPS鎖30能解決,要嘛就是盜版問題。反正盜版出問題也不只這一樁。
另外我自己實測,石像HP是浮動的。有時候沒燒完半個彈夾就碎,有時候要燒到快沒才碎,所以這也跟人品有關。
會說跟FPS有關是因為朋友200打不碎,鎖30就碎。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
ko1gogo378 发表于 2020-2-17 21:10
掉的可以有槽,我就刷過0~2s的(S/L大法),然後根本不用修改器。堅持一定要修改器不然雙火焰+雷射也打不爆的 ...

那就是我脸黑,总共刷了10来次,全是无槽,不开修改器,主要是弹药量不够,还没试过近战能不能行,大概吧

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
mr457009278 发表于 2020-2-17 21:33
那就是我脸黑,总共刷了10来次,全是无槽,不开修改器,主要是弹药量不够,还没试过近战能不能行,大概吧 ...

近戰不行,兩把火焰槍1000子彈的一定夠,不夠就是刷到很硬的石像了,回據點重來沒關係。頂多加上肩膀用希拉(55子彈比較夠打),這樣都打不到不是卡FPS的BUG就是其他原因了。
我會這樣說是因為我自己也刷好幾次了,很肯定能正常打破(只要是拿火焰槍配照射炮)

高级玩家

贡献度
金元
石像鬼的房间探索也经常刷,拿把剑就砍了,任务里我是用肩部激光打的,45发子弹打完已经裂了,再砍几下就完事了

超级玩家

贡献度
金元
大快人心

高级玩家

贡献度
金元
如果一定要一周目打碎,就去连线探索模式刷武器,要么2把火焰喷射器,要么肩部持续照射型激光加农炮,我有一个赫拉的怨恨,开了修改器试了试,开场直接飞到位置开打,npc讲到伍长代号是隼鹰这句台词的时候就打碎了。

中级玩家

贡献度
金元
其实都不用修改器,探索模式刷了双不知火喷火器,开FEMTO腕部模式,刷了十来次,每次弹药没用完就搞定

游戏狂人

贡献度
金元
怎么开始2周目啊

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

QQ
可以,有视频,我相信你了,看来我打了10分钟没打爆,是没开feetmo的手部攻击。

之前在别的帖子错怪你了,SORRY兄弟