3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 趁着最近放假玩了下,今天刚通关,说点感想吧。顺便也是给想玩的人一些参考。

超级玩家

贡献度
金元

我玩的是最新1.07版本的,全程没有出现过任何问题,也没碰到过bug,反正挺舒心的。
这个游戏贴图比较精美,而且硬件要求挺低的。作为19年出的新游戏,我显卡是2060,特效全部最高,开垂直同步,居然全程60,从来没掉过帧,优化挺好的。

这个游戏难度挺低的,基本不太考验操作,我是手残党,但也很少死。除了最后一关死了n次以外。

前面玩挺有趣的,但是最后几章越来越闲的。流程比较长,难度飙升,关键是操作太闲的了!真的!我是用键鼠的,最后一关简直想死,我觉得按键操作设计得也挺失败的,即便是鼠键也不至于玩得这么窘迫吧。

反正如果有通关强迫症的朋友,最后一章应该会有点闲的。

最后说下为什么会玩这个游戏吧。其实这个游戏挺冷门的,看区里就知道了,没什么帖子,主页排位也在最后。
我之所以玩,是对黑死病和瘟疫比较有兴趣,而且我也一点都不怕老鼠。但是奶奶滴,开玩之后发现被坑了,这根本就没多少黑死病和瘟疫相关的东西啊!没什么背景和历史介绍的,都没有的,纯粹就是一个yy出来的游戏,而且里面的老鼠逆天一样,根本就不是平时生活中的那种动物,我觉得叫超能鼠还差不多,反正挺无语的,挺假的,完全脱离生活的玩意。

综上,游戏我觉得勉强及格吧,属于可玩可不玩的水平,除非你对这个类型比较感兴趣。
没有通关强迫症的话,玩前面几关尝试下也是可以的,比较轻松。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
正好想起这游戏玩玩看

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
爱玩玩不玩滚
回复 支持 2 反对 2

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
挺好玩的游戏,比较轻松,主要是潜行加解谜和看剧情,用手柄玩的,最后一关用的键盘,掌握诀窍就很简单了。老鼠大柱子拍下来的时候选择好站位,不要让白老鼠挡住中间的通道,让弟弟发动黑老鼠撞击主教,然后石头弹他3次脑门就好了~

超级玩家

贡献度
金元
yiyangde7 发表于 2020-2-26 15:48
挺好玩的游戏,比较轻松,主要是潜行加解谜和看剧情,用手柄玩的,最后一关用的键盘,掌握诀窍就很简单了。 ...

是的,boss战主要掌握规律和技巧就可以了,死多几次就知道怎么打了,不算很难,考验的是走位和站位居多,手速按键操作是次要

不过3a游戏我还真不敢用手柄玩,怕控制不好视角,射击也没那么顺手

初级玩家

贡献度
金元
wuyuchuan 发表于 2020-2-28 23:13
是的,boss战主要掌握规律和技巧就可以了,死多几次就知道怎么打了,不算很难,考验的是走位和站位居多, ...

只要不是和真人打得游戏,一律用手柄玩,我感觉还是手柄比较有沉浸感
键鼠操作的确优势很大,但是太出戏了。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
挺好玩的,当初看到就直接预购ps4版了,对这类题材很有兴趣,女主也很漂亮,雨果很萌,配音很到位,虽说游戏玩法略简单,但一个10几岁的女孩子带着一个4,5岁的弟弟,俩小孩能玩出什么逆天操作,后期能控制老鼠已经算很逆天了。现在steam打折只要50块,想玩的可以试试,不过有学习版了估计也没人会去支持正版了。