3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放] 生或死6活动勋章申请

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)Mod站荣誉勋章吾皇万睡

活动地址:https://bbs.3dmgame.com/thread-5998885-1-1.html

申请勋章.:玛丽·萝丝

推荐会员:屮Lenfried,Tidus000,胡漢三,8861108,kami之权,sxd553981281,Ereeda,刘地喵,霉霉我女神丶,

活动地址:https://bbs.3dmgame.com/thread-5998885-1-1.html

申请勋章.:穗乃果

推荐会员:txb,a6697854,╰

3万

26万

游戏终结者

贡献度
金元

3DMAPP专属3DM小黄鸡滑稽[永久版]三十六计毕业证魏国蜀国吴国吾皇万睡

╰ー童心未泯
我就想问下,这人抢楼了吗?回帖了吗?你就推荐给他两个勋章?
心正身正,说话才能硬气,你这影子都歪到姥姥家了,说话咋还这么横呢?

“活动规则 3. 如对活动有任何意见,请私信联系管理员NT或活动发起人,我们会视情况做出相应变更”
要是别的活动帖子我真的懒得来较这个真儿,因为自己非常喜欢DOA这个系列游戏,也挺喜欢玛丽罗斯的勋章,就因为不清楚你推荐人选的抽取方式,私信问问你,或者我有些想当然了,你并不是根据回帖质量来推荐的,那你就解释一下呗,“先到先得,下次早点回帖”或者哪怕是简单的回四个字“随机抽取”,我也就认了,好嘛,你这直接就把“大佬”的身份摆出来压人了,非亲非故的我教你啥呀,你聪明与否关我啥事,还真是把自己当盘“豆芽儿菜”了?若是想体验“最终解释权”的快感,建议你自己办个论坛吧,在那里面,天老大,你 老 二,岂不快哉。

麻烦管理员朋友酌情处理下此事,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24万

萝莉爱好者

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)Mod站荣誉勋章吾皇万睡

对于该次活动我会好好把以前的错误都去除,,我会申请撤销童心未了所得的一切,并且以后活动抽奖,我会公正的,以后的活动我一切都用随机抽奖,对于你的教训我已经知道了,我会改正的以后我会好好做活动的,也请你继续监督吧,谢谢你的指出

885万

管理员

贡献度
金元

暗夜未央

QQ
已发放

885万

管理员

贡献度
金元

暗夜未央

QQ
txb 发表于 2020-2-28 07:52
╰ー童心未泯
我就想问下,这人抢楼了吗?回帖了吗?你就推荐给他两个勋章?
心正身正,说话才能硬气,你这 ...

这位坛友你好,我们几个管理员已经对此事与当事人版主进行了沟通与核实,同时对其进行了警告与处罚,感谢你的举报,同时也欢迎你继续监督。