3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 劝一下大家不要花冤枉钱,实在是太闲了,不然我也不会发这个帖子。

游戏狂人

贡献度
金元
这游戏是我近10年玩过的最恶心的游戏。因为一般游戏我进去5分钟大概感受一下就放弃了,本人对游戏画面没什么要求,特别是对国内游戏厂商,画面这一块我抱着不是纯文字游戏就能接受的宽容度。玩了整整2个小时。体验真的像是吃了屎。
但是,这个游戏就是来消费国内玩家对国产游戏的热情的,看到了19年的几个独立游戏都赚到钱了,来赚一波的。
我本人还挺喜欢回合制的游戏的,可能是年龄大了的缘故,虽然我做过黑魂3部曲的攻略,但是还是最爱回合制。
游戏性真的。。差到令人发指:想抄袭炼金工房都没抄全,说是动态回合制,根本就没有动态一说。UI设置简直就是反人类。剧情简直还没有网络神剧的水平。大家凭心而论,如果是国外游戏你给这个玩意打几分?STEAM敢卖89,哪里来的自信。
说实话我不是疫情太闲了,真的没空发这个帖子,评论这个游戏我都觉得浪费时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

...

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
楼主说的对~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我8块钱买的,觉得值了,当然你要是89那当我没说

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
买之前我是看了论坛评论的,什么剧情啊视距啊操作之类的,我想这些都不是问题,只要是画面过的去的回合制我应该都能接受。万万没想到,这游戏居然不能自定义按键~~这让我这种左手鼠标右手键盘的半残障人士直接懵逼了,好吧,我觉得8块都扔水里了
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
regin008 发表于 2020-3-2 10:21
买之前我是看了论坛评论的,什么剧情啊视距啊操作之类的,我想这些都不是问题,只要是画面过的去的回合制我 ...

我用手柄玩貌似还算好,8块钱而已,哈哈

游戏达人

贡献度
金元
大兄弟,您村可能才通网吧?这游戏17年就出了,当年就上了ST,但是因为TX国内独占所以锁了国区。而且我看您这发帖时间,应该是8块钱买的吧,17年的游戏您说它看到19年几款游戏赚钱了就出来坑钱?8块钱的售价卖多了才出现在您这高贵的眼中,您大可退款,不要让这在您眼中不如外国月亮圆的游戏污染了您的眼睛。
回复 支持 5 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
游戏么。。。还是主要看画面。。。那种啥侠客风云类型的。。真心看不下去。。太粗糙了。。。你不看画面。。为啥不去玩扫雷,不看画面为啥不玩红白机,还出毛线的PS5。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
这个游戏一句话:优秀的小学生作文水平!ST早就屏蔽了,竟然不知道已经卖到8块钱了!

游戏精英

贡献度
金元
目前这个游戏8块钱就可以购买,要求不能再高了吧。

游戏达人

贡献度
金元
才玩了2个小时就说不好玩,只能说你不喜欢这类游戏,不代表游戏差

初级玩家

贡献度
金元
lz你什么时候过来的??
现在steam上才8块钱,而且你说人家19年赚了所以来趁热闹?拜托这可是17年的游戏。。

游戏狂人

贡献度
金元
katyfan 发表于 2020-3-6 10:30
lz你什么时候过来的??
现在steam上才8块钱,而且你说人家19年赚了所以来趁热闹?拜托这可是17年的游戏。 ...

17年的游戏做成这样就是合格?你是没玩过国内的优秀作品 还是没玩过独立游戏?一个人制作的那种?还是没玩过国外的作品?
17年做出来这种垃圾就有脸了?
神雕侠侣
国外的不比 07年以前的国内游戏都比这高出10条街

游戏狂人

贡献度
金元
亲密接触 发表于 2020-3-6 02:09
才玩了2个小时就说不好玩,只能说你不喜欢这类游戏,不代表游戏差

我玩仙剑的时候还是12张3.5英寸软盘的安装程序,那时候的仙剑还没有98柔情版,我6小时全收集全隐藏通仙剑1~~

你倒是说说这个游戏哪里可圈可点了?

游戏狂人

贡献度
金元
feifeix 发表于 2020-3-5 23:19
目前这个游戏8块钱就可以购买,要求不能再高了吧。

时间成本 不是成本???

游戏狂人

贡献度
金元
黑雾凌霄 发表于 2020-3-2 09:55
我8块钱买的,觉得值了,当然你要是89那当我没说

那你的时间成本真低

游戏狂人

贡献度
金元
测试机器人 发表于 2020-3-2 13:33
大兄弟,您村可能才通网吧?这游戏17年就出了,当年就上了ST,但是因为TX国内独占所以锁了国区。而且我看您 ...

17年并不知道有这么一款垃圾,也是刚知道,信息不对称到处都有,你关注过这个垃圾并没有什么可以优越的,我才玩到所以就现在评价。

游戏狂人

贡献度
金元
奇茂计算机 发表于 2020-3-3 03:21
游戏么。。。还是主要看画面。。。那种啥侠客风云类型的。。真心看不下去。。太粗糙了。。。你不看画面。。 ...

不看画面的好游戏有很多啊,像素风格的游戏IGN9分以上的大把,国产的蛐蛐模拟器不也纸片人么? 没有画面的好游戏多了,只有画面的游戏那才叫垃圾~

游戏达人

贡献度
金元
奔途小灰狼 发表于 2020-3-8 20:14
不看画面的好游戏有很多啊,像素风格的游戏IGN9分以上的大把,国产的蛐蛐模拟器不也纸片人么? 没有画面 ...

这个游戏我已经玩通关了,君子心还没玩,感觉还可以,不能说很好玩,但也不能说垃圾,还是有很多值得称道的地方的,你觉得不好玩不代表别人也觉得不好玩.

游戏达人

贡献度
金元
奔途小灰狼 发表于 2020-3-8 20:12
17年并不知道有这么一款垃圾,也是刚知道,信息不对称到处都有,你关注过这个垃圾并没有什么可以优越的, ...

对于你这种连国产游戏的发展过程都没经历过就来黑的人我无话可说,这年头不就是你们这些喷子的天下嘛,在你们的世界你们说什么就什么都是对的。

超级玩家

贡献度
金元
年轻人,不要太暴躁。
其实我不是看它8块钱才买的,是因为有果体补丁。。。虽然效果特差就是了。
玩下来感觉还行,主线剧情一般,细节部分还是不错的,配音也可以。唯一吐槽的是装备系统,完全莫名其妙。

游戏狂人

贡献度
金元
游戏性与价格不相符的游戏一大把,80多买这游戏也就图个“支持国产”,当然有些人会说给这种开发商送钱不是“支持”,而是“纵养”,我能理解楼主被“喂屎”的感觉,不吐不快,我首发WG原价买的,通关了本体+DLC,有一说一,剧情、战斗确实8行,画面,配乐还是有亮点的,我支持游戏的原则是可以不好玩,有缺陷,但不能虚假宣传,就像断点和圣歌那样,空画一个饼实际内容却大相径庭,感觉这类国产游戏还是得看古剑奇谭了。

超级玩家

贡献度
金元
奔途小灰狼 发表于 2020-3-8 20:10
时间成本 不是成本???

你竟然还知道时间成本,厉害厉害。你时间这么值钱,还是不要玩游戏吧

游戏狂人

贡献度
金元
yehwsss1891 发表于 2020-3-9 20:39
你竟然还知道时间成本,厉害厉害。你时间这么值钱,还是不要玩游戏吧
...

看来你还是真的不知道什么叫做成本,同样的时间泵没有获得平均水平的快乐。。。你的回答体现了你的无知~
“绝不要和愚蠢的人争论”

——马克吐温

游戏狂人

贡献度
金元
测试机器人 发表于 2020-3-9 13:24
对于你这种连国产游戏的发展过程都没经历过就来黑的人我无话可说,这年头不就是你们这些喷子的天下嘛,在 ...

请问在你的世界里,只要提出意见就是喷??
那你见过科研小组争论么?
什么叫喷??
像你这种啥也说不出来个123,就给人贴标签才叫“喷”。。。
算了我干嘛要纠正你呢。。三季人。。。而已嘛

“绝不要和愚蠢的人争论”
                                 ——马克吐温

1万

73万

游戏vip联动部

贡献度
金元

小罗~世界杯大罗~疯狂页游玩家1级3DM总监初级粉丝疯狂页游玩家2级孙悟空SSGSS3DM总监资深粉丝人造人21号三十六计毕业证蜀国魏国吴国3DMAPP专属3DM小黄鸡端午节专属勋章迎中秋庆国庆龙年勋章国庆铭牌吾皇万睡

中肯。。

游戏狂人

贡献度
金元

没有对比就没有伤害~
任何评价都建立在对比之上。
比如速度~比如温度~比如你能说出程度的一切事物都是对比。
我说这个玩意垃圾
1:他在2017年发布的时候,咱们看看2017年的游戏吧:1:尼尔机器纪元、2:德军总部2:新巨像、3:地平线:零之黎明、 4:神界:原罪2、5:生化危机7、 6:超级马里奥:奥德赛、8:塞尔达传说:荒野之息。
      以上的游戏和之比较,这玩意哪方面不是坨屎?你来告诉我,从画面到剧情,从手感到音乐。哪行?连优化都是个屎,这种程度画质的游戏早都已经无缝连接地图了好么。

2:先不说天朝落不落后的问题,咱们比比国产游戏好吧:
1、独立制作的游戏,太吾绘卷:不是之前有个杠精说什么画质就是好游戏?来看看这个4人团队开发,结果没钱到发售的时候只有一个作者苦苦支撑的游戏~~?你好意思?脸呢?
2、中国式家长:又一个画面论打脸、虽然这个游戏在STEAM上的口碑不是90好评,但是已经吊打什么拉屎幻想了。
3、如果你说中国落后什么的,那我想说咱们比比过去~~好不好,来仙剑奇侠传,刚发售的时候12张三点五英寸软盘装的游戏,我请问还有几个人记得这玩意?比比?除了画面你能行~~你啥能行?就20年前的声卡出来的声音都比你动人。
有几个人 玩你这个游戏玩哭的?反思的?回味的?期待的?仙剑1这个IP能炒7代冷饭 你这个吃屎幻想能不能行?还杠啥?

再说说团队,网元圣唐,的团队和上面的独立游戏相比如何?和国足有啥区别??曾经连个官方组织都没有的时候,不给钱踢球在万国运动会上11连冠。现在给几百万一年踢成啥了?
中国Dota同理,曾经职业选手拿着2000都不到的月薪称霸世界。再回头看看LOL抗韩多少年?拿多少钱一个人?
当然、对于祖国的事业谁都有包容~理解的心、不然哪里还有中国球迷?但是包容的同时要知道什么叫做正视错误。
如果这些杠精是自己来杠的,那还不可怕、最可怕的是这群杠精来自网元圣唐,那才是最可怕的。连问题都害怕面对的团队,谈什么进步?

我这个帖子并不是回复某个人~~回复所有人

游戏达人

贡献度
金元
奔途小灰狼 发表于 2020-3-10 09:26
没有对比就没有伤害~
任何评价都建立在对比之上。
比如速度~比如温度~比如你能说出程度的一切事物都是对比 ...

这款游戏还是有很多亮点的,你觉得不好玩我就要觉得不好玩?是我玩游戏还是你玩游戏?

游戏狂人

贡献度
金元
网元圣唐:如果 某些杠精来自这个公司~~告诉你们HR把产品经理现在就抄了,我给你们兼职都比你们现在的强~

游戏达人

贡献度
金元
奔途小灰狼 发表于 2020-3-10 09:37
网元圣唐:如果 某些杠精来自这个公司~~告诉你们HR把产品经理现在就抄了,我给你们兼职都比你们现在的强~ ...

老子玩通关的游戏,你敢说不好玩?你算老几?老子玩通关的游戏,居然敢说不好玩!?