3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 2020.3.4最新资源!中土世界-战争之影权威版v1.21+全DLC+高清材质包+4k视频,fitgirl重新封装!共约80g!

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

最近denuvo大进展,C000005接连发布了灵魂能力6和中土世界最新更新版!并开出了下一个希望未加密的denuvo游戏的投票,其中包含真人快打11和刺客信条奥德赛的最新版,我投了奥德赛

地址里是种子文件,国外bt建议使用bitcomet,μtorrent等正规bt软件下载,学会分享,拒绝某雷等流氓软件吸血(某雷等流氓软件下载导致文件破损后果自负)!

重新封装游戏安装注意事项(不做以下步骤安装遇到卡住等问题恕不回复):

如遇安装过程卡住
前提1.如果是机械硬盘,首先排除硬盘是否存在坏道;
前提2.用某雷下载的,下载附件中的种子,使用正规bt软件打开种子重新检索已下载文件的完整性(重新hash);

1.安装时关闭一切防护防毒软件(包括win自带的),因为这些可能拦截安装程序释放临时文件;
2.内存16G或小于16G的,手动设置虚拟内存最大最小值均为16G。32G或以上的,以防万一手动设置虚拟内存最大最小值8G;
3.安装全套c++运行库,从2003到2019,x86和x64都要装;
4.不要安装在系统分区;
5.把UAC设置到最低级,从不通知;
6.确保你安装的分区有足够的空间;
7.如果你系统分区Windows文件夹下有unarc.dll,将其删除;
8.win系统用户名只能是字母或数字,不能是中文;

注意!!!如果你之前旧版本使用的codex版,安装完游戏后将NoDVD文件夹中的CODEX目录下的文件复制到游戏目录下,否则无法兼容旧版的存档!

本资源为搬运,一切解释权归fitgirl小组所有

本体50.66GB(提示,本体包含中文在内的全部语言文本,独立语言包是语音,比如你只听英语可以不下载其它语音包,没有中文语音!需要什么语音自己看文件名)

重新包装功能
  • 基于Steam v1.21版本:110 GB
  • 战争中的中土暗影
  • 借助Masquerade64,可在NoDVD文件夹中找到CODEX emu,以便与较早的保存文件兼容!
  • 包括并激活了所有已发布的DLC
  • 100%无损和MD5完美:安装后所有文件均与原始文件相同
  • 没有撕开,没有重新编码
  • 选择性下载功能:您可以跳过不需要的学分视频,基准测试模式文件和画外音包的下载和安装
  • 存档大小显着减小(从110压缩到35.3〜50.7 GB,具体取决于所选组件)
  • 安装需要:在8线程CPU上花费约1.5个小时;4线程CPU约3个小时
  • 安装后完整性检查,以便您可以确保所有内容均已正确安装
  • 安装后的HDD空间:最大110 GB
  • 您可以在游戏设置,文本和配音中分别选择语言
  • 重新打包使用Razor12911的ZTool库
  • 安装此重新包装至少需要2.5 GB的可用RAM(包括虚拟)

随附的DLC:
  • 魔多故事扩展的荒凉
  • 屠杀部落的克星扩张
  • law徒部落的复仇女神扩张
  • Galadriel故事扩展之刃
  • Forthog兽人杀手
  • 统治之剑
  • 战争冠军
  • 中土世界:战争阴影终极版内容

本体地址:https://pan.baidu.com/s/1Sfc0eyG1FSku6fT2cDyAjg
提取码:2be4

4K视频21.9GB
4K Cinematics独立插件
4K电影包以4K分辨率渲染电影。
体验光明之王的史诗般的故事,以及为莫多带来的战争的惊人细节。
对于显示器分辨率低于4K的用户而言,这毫无用处。
  • 基于战地决战最终版HD.Pack-PLAZA ISO版本的41.8 GB的影子
  • 4K Cinematics完好无损,HD Textures移至单独的附件
  • 安装后的HDD空间:添加26 GB数据
  • 安装需要:〜10-25分钟
  • 安装此附加组件至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟)
  • 是的,您可以在任何版本上安装它

4K视频地址:https://pan.baidu.com/s/12g4LtXG5C6hYFmQraxYcjg
提取码:i1ij

高清材质包7.2GB
高分辨率纹理包独立加载项
  • 基于战地决战最终版HD.Pack-PLAZA ISO版本的41.8 GB的影子
  • 包括高分辨率纹理包,将4K视频移至单独的附件
  • 安装后的硬盘空间:添加16 GB数据
  • 安装需要:在8线程CPU上大约需要30分钟;4线程CPU约1小时
  • 安装此附加组件至少需要2.5 GB的可用RAM(包括虚拟)
  • 重新打包使用Razor12911的ZTool库
  • 是的,您可以在任何版本上安装它

高清材质包地址:https://pan.baidu.com/s/1EA4uqnwpObh24K7tRWfjOQ
提取码:6hp5

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
回复 支持 1 反对 4

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
此GM那条狗 发表于 2020-3-4 14:29
百度网盘没有用,发个迅雷链接很难?

想要自己找,没人欠你的
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
此GM那条狗 发表于 2020-3-4 14:35
谢了,原来你的资源地址另外开了一贴。 包括其他奥德赛整合DLC资源?
...

奥德赛新版还在投票阶段,得票最高的将会是下一个未加密的denuvo游戏,奥德赛和真人快打11可能性比较大

游戏精英

贡献度
金元
感谢分享

游戏达人

天下皆白,唯我独墨

贡献度
金元

明星网红男儿专属2023年3DM官方水友五一劳动节

QQ
感谢分享!请问有单独的补丁可以用吗,已经有个1.21版的游戏了

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
飞扬的小蜗 发表于 2020-3-4 16:02
感谢分享!请问有单独的补丁可以用吗,已经有个1.21版的游戏了

不太清楚,建议重新下载完整的游戏,fitgirl再封装的压缩率很高,这个种子速度很快,我300m联通,每秒40-45m的速度

游戏达人

天下皆白,唯我独墨

贡献度
金元

QQ
BlazingAngel 发表于 2020-3-4 16:04
不太清楚,建议重新下载完整的游戏,fitgirl再封装的压缩率很高,这个种子速度很快,我300m联通,每秒40- ...

好滴,我重新下 感谢大佬!

游戏达人

天下皆白,唯我独墨

贡献度
金元

QQ
再请教下大佬,,下载选项里面 benchmark这个是不是必须下的,credits这个翻译死信用也必须下吗,有个english这个要下,没看到哪个是中文语言下面我只选这几个可以吗

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
飞扬的小蜗 发表于 2020-3-4 16:22
再请教下大佬,,下载选项里面 benchmark这个是不是必须下的,credits这个翻译死信用也必须下吗,有个engli ...

benchmark是游戏内的基准测试程序,就是测试你平台性能适合什么画质的,随便下不下都行。文本语言全部包含在主体文件内,可选的语言文件都是语音包,你只听英语的话其他语音包不需要下

游戏达人

天下皆白,唯我独墨

贡献度
金元

QQ
BlazingAngel 发表于 2020-3-4 17:47
benchmark是游戏内的基准测试程序,就是测试你平台性能适合什么画质的,随便下不下都行。文本语言全部包含 ...

感谢炽热天使解惑!!!说的很详细了!,明白啦!多谢炽热天使!好人一生平安

游戏狂人

贡献度
金元
楼主我有两个问题,1是这版本,你玩的时候黑屏问题应该解决了吗,2是110g只是本体吗,安装完4k加高清,是不是就要140G左右了啊

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
ying1353639 发表于 2020-3-4 17:51
楼主我有两个问题,1是这版本,你玩的时候黑屏问题应该解决了吗,2是110g只是本体吗,安装完4k加高清,是不 ...

没有人报告黑屏,我自己也没遇到过,建议从自身电脑上找问题
本体完整安装(包含所有语音包)是110g,4k视频26g,高清材质16g,全部安装完约152g

游戏狂人

贡献度
金元
希望这个版本解决了接任务黑屏的问题,

游戏狂人

贡献度
金元
BlazingAngel 发表于 2020-3-4 17:58
本体完整安装(包含所有语音包)是110g,4k ...

哦哦,我还没下载,问问的这版本有没有黑屏,如果没有的话,应该是解决了上个未加密版本的黑屏加载问题了,谢谢楼主

4万

版主

QQ群:639890008 有问题尽量私信 回帖不一定看的到

贡献度
金元

圣杯阿尔托利亚·潘德拉贡玛丽·安托瓦尼特

QQ
单独未加密补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1exvGomduDfBZnFs4e2Bxiw
提取码:w7hm
NoDVD文件夹可以提供下吗

高级玩家

贡献度
金元
BlazingAngel 发表于 2020-3-4 17:58
本体完整安装(包含所有语音包)是110g,4k ...

用迅雷下载还是?

新手玩家

贡献度
金元
此GM那条狗 发表于 2020-3-4 14:29
百度网盘没有用,发个迅雷链接很难?

白送,还挑三拣四,

新手玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
此GM那条狗 发表于 2020-3-5 17:43
找不找跟妮有关系吗?你算啥玩意。没有迅雷链接就算了,妮这类人都不会讲话,怪不得会招惹这些是非。
...

嗯,没关系,您慈娘过世了,赶紧回去看看棺材有没有迅雷造的订一口
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
这个版本没有中文?

高级玩家

贡献度
金元
安装完了运行没任何反映

游戏精英

贡献度
金元

小罗~

LZ,问下我用μtorrent一直是几KB每秒,为什么我下载会这么慢,怎么才能下载快些呢?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
Nearqin 发表于 2020-3-9 15:27
LZ,问下我用μtorrent一直是几KB每秒,为什么我下载会这么慢,怎么才能下载快些呢? ...

添加有效的tracker,没有好tracker速度自然上不去

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
fan2 发表于 2020-3-9 09:09
安装完了运行没任何反映

从自己电脑找问题,我都玩了好几天了,全套包含4k视频和高清材质包都装了,第一次启动游戏比较慢,大概需要一分钟(m2硬盘970 plus)

游戏精英

贡献度
金元

小罗~

BlazingAngel 发表于 2020-3-9 15:55
添加有效的tracker,我可以新给你一些,自己要经常更新,没有好tracker速度自然上不去
http://[2001:1b10 ...

谢谢lz回复,我试试

新手玩家

贡献度
金元
谢谢楼主的分享,已经成功玩上了。
只下载了第一个种子的内容,50G的那个,是不是下面两个也就没必要装了啊。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
jixido1234 发表于 2020-3-11 13:52
谢谢楼主的分享,已经成功玩上了。
只下载了第一个种子的内容,50G的那个,是不是下面两个也就没必要装了啊 ...

没有4k显示设备不用下4k视频,高清材质显卡不太次可以下,2070s就够了