3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 骗子的分辨方式~~傻瓜版

游戏狂人

贡献度
金元
首先:婚礼所有的东西都是心理安慰~影响几句对白,不过中等婚纱+不要乐队完全能够~所以大家没必要纠结
接下来就是游戏的重点。。只要是不影响群众好感度的角色都可以略过。这里面大部分都是骗子。
当然有神经病老头之类的(这个老头给2金就可以了没必要给8金)
所以傻瓜方法就是先看看每个人是否会影响好感度~~不影响的就88也完全可以完美结局
最后注意2个地方  第一是选择判决的时候真相是儿子杀的老子。虽然是误杀。
第二点我还没测试 反正我是没有让皇后解咒,因为我感觉皇后会挂掉。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
皇后可挂可不挂,孩子能生男孩也能生女孩,我个人觉得还是生女孩吧,因为书里提示的内容应该就是可以让大女儿回魂投胎了。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
jy03623643 发表于 2020-3-10 19:32
皇后可挂可不挂,孩子能生男孩也能生女孩,我个人觉得还是生女孩吧,因为书里提示的内容应该就是可以让大女 ...

想多了,他们那没有转世轮回的说法

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
tz5667775 发表于 2020-3-10 22:37
想多了,他们那没有转世轮回的说法

没有轮回也是你说的,你想多了。你看看魔法书上怎么写的,是否写着绝对不可能?如果没有,玩家爱怎么想就怎么想。

中级玩家

贡献度
金元
怎么下载安装啊 我下载出来的全是解压包 解压包 没有安装文件

1万

资深玩家

贡献度
金元
仪式念错咒语就死老婆,不管念对念错都生儿子,我第一句没看清念错了,念错还可以中断仪式,我没试,不喜欢读档,估计就是老婆不死,生出来的是女儿
那个王子简直就是小剥皮,气死我了,我让它烂死在地牢里了,杀了太便宜它了
前面证据我没找齐,知道是王子杀得,但是没选项,只能选那3个嫌疑犯或者不选,我仁政,所以不选,结果大臣认罪了,每次上朝看到空荡荡的大臣座位就想起他的忠诚
小女儿的熊我没赶走,猜到了肯定会救小女儿,结果我没猜错,赶走了的话不知道会不会死
二女儿不让她跟基佬走不知道会发生什么,蛮族"国王"不放会发生什么,证据找齐会发生什么?谁能告诉我一下,不想再经历一次大女儿的惨死了

游戏狂人

贡献度
金元
jy03623643 发表于 2020-3-10 23:50
没有轮回也是你说的,你想多了。你看看魔法书上怎么写的,是否写着绝对不可能?如果没有,玩家爱怎么想就 ...

通过一些剧情的分析,比如拷问蛮子老大你会发现巫术之类都是骗人的把戏,识破屠龙者的谎言发现不存在什么奇异生物,其实都是封建迷信而已,另外中世纪的欧洲信仰的是天主教东正教这些,没得轮回转世的说法,轮回转世是佛教的,你别乱脑补了

游戏狂人

贡献度
金元
tz5667775 发表于 2020-3-11 12:13
通过一些剧情的分析,比如拷问蛮子老大你会发现巫术之类都是骗人的把戏,识破屠龙者的谎言发现不存在什么 ...

还好意思剧情分析,拷问蛮子老大说了,他家那个巫师下的咒没几个成功的。屠龙者是谎言?你是不是帮那个家暴的老骑士骗屠龙者了?还有什么迷信的,那奇怪了,你回答看看为什么游戏里面最后帮他老婆破咒的时候,你选项不同结果不同,他老婆能生儿子也能生女儿,可以生也可以死。能把游戏内的故事和现实比较,你是游戏玩傻了吧,哈哈哈。

游戏狂人

贡献度
金元
随风的幻想 发表于 2020-3-11 08:13
仪式念错咒语就死老婆,不管念对念错都生儿子,我第一句没看清念错了,念错还可以中断仪式,我没试,不喜欢读档, ...

仪式前提前念了只能反转仪式,保老婆的命生女儿,或者老婆不要了生儿子。三个证据找齐了也是一样三选一,如果不看结局我会认为是那个女王让那个贵族下的牙齿里的毒,而那毒牙是屠龙者忘在王子他家的,所以也就是王子让人给的另一个女王。

大女儿好像怎么都得死,但是按照魔法书里写的内容,仪式完成三女神会决定那个孩子的命运,所以可以认为让大女儿投胎转世回到他们家。

游戏狂人

贡献度
金元
tz5667775 发表于 2020-3-11 12:13
通过一些剧情的分析,比如拷问蛮子老大你会发现巫术之类都是骗人的把戏,识破屠龙者的谎言发现不存在什么 ...

还有你是不是没派人去调查老巫婆的故事线?上面的汇报内容全都没看是吧?我都怀疑你是不是自己没玩,光看别人玩完,结果游戏里面一些细节内容全没看就敢出来对人指指点点,还是你天真的认为游戏里面一个人自称是什么职业他做的就绝对是本职,做不出来就是骗人的?你没听过骗子,江湖术士,赤脚医生这类词?还有游戏里面神学者要求你搬石头准备庆典那些,这才是真的迷信,而且游戏最后npc自己也说了那石头都是骗人的,但是你帮忙弄可以增加居民满意度,最后那个神学者结局就是病倒。

游戏狂人

贡献度
金元
随风的幻想 发表于 2020-3-11 08:13
仪式念错咒语就死老婆,不管念对念错都生儿子,我第一句没看清念错了,念错还可以中断仪式,我没试,不喜欢读档, ...

还有一处游戏内的解读,在你派人调查那个偷孩子老巫婆的故事的时候你能看到传言说,老巫婆偷孩子但是如果你能直视他的眼睛你就会获得无尽的知识,所以我认为国王他小女儿应该是见过老巫婆,所以才有了那一堆的趣事,以及黏黏这个大功臣。

1万

资深玩家

贡献度
金元
jy03623643 发表于 2020-3-11 13:41
仪式前提前念了只能反转仪式,保老婆的命生女儿,或者老婆不要了生儿子。三个证据找齐了也是一样三选一, ...

我不知道结局就猜到是王子了,但我没猜到他其实是想毒死我,我是看那个王子的臣子还是教皇之类的一唱一搭的,时机恰到好处,就像是事先安排好的,老婆娶到了,还不用借兵,还当了国王,最大获利者

1万

资深玩家

贡献度
金元
jy03623643 发表于 2020-3-11 13:41
仪式前提前念了只能反转仪式,保老婆的命生女儿,或者老婆不要了生儿子。三个证据找齐了也是一样三选一, ...

提前念咒语是没任何影响的,我就是提前念的,之后仪式开始了念错了第一句,之后继续仪式,才死了老婆生了儿子,我估计关键点事念错后中断还是继续仪式,中断可能就是不死老婆生女儿