3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 发现1.11版重大bug,缅甸一关都进行不下去了

中级玩家

贡献度
金元

之前1.10版玩到倒数第二关——城堡还能勉强进行,大的bug就是收集德军衣服给战俘,会锁死界面。升级1.11版后这个bug的确修复了,但最后一关的巴黎铁塔会间歇性背景变黑(只显示人),这也还能忍甚至还通关了。没想到升级后二刷,到了缅甸这一关的结尾,给盟军士兵发枪后,盟军士兵居然不变身(还是未持武器的状态),这就麻烦了,完全进行不下去了,大队鬼子一来全部都是束手待毙,而且反复试过各种方式很多次,总是不行。之前的bug再多也还能进行的下去,现在彻底没辙了。这么严重的bug,还请有条件的朋友给官方反馈一下,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
兄弟,你搞错了,这个不是什么bug ,是你的枪的位置放错了,应该放在 顶端 ,而不是底端或其他地方!放置在顶端后,盟军战士就立刻变为端着枪的状态了!严格来讲,这属于游戏的设置不合理,应该是只要放进那个框框里面,无论什么位置都可以的,但是没办法,那帮程序猿根本没考虑那末周全。。

顺便问一下,仁兄 过了 拯救大兵 史密斯 那关没?? 有没有 激发敌人进攻 的那个按钮,就是奖励关,史密斯发报完毕,自己布置好盟军战士,等待敌人大举进攻。。。!我打了好几遍,始终没见到那个出发按钮来释放敌人啊。。。
如果你有,请截个图看看。。。。谢谢啦!!!!

中级玩家

贡献度
金元
多谢楼上,还真是这个问题,真是够奇葩的,让自己也一块钻进了牛角尖。
另外,史密斯那关结尾跟训练关二是一样的,点击右下角有个反攻的图标,这一关就是这个结尾排兵布阵最爽,注意有两拨坦克,具体就不剧透了,哈哈
抱歉没法截图,二刷换了极难模式,关卡选择都清零了

高级玩家

贡献度
金元
qaz123wsx111 发表于 2020-3-13 17:49
兄弟,你搞错了,这个不是什么bug ,是你的枪的位置放错了,应该放在 顶端 ,而不是底端或其他地方!放置在 ...

我艹!原来缅甸发枪得这么发啊?!我说怎么枪都发不下去呢!!直接没法打,最后用了个阴招让司机躲在桥地下扔各种毒气燃烧弹直接把进村的鬼子列队烧了完事过关

中级玩家

贡献度
金元
萤火虫Pro 发表于 2020-3-15 00:24
我艹!原来缅甸发枪得这么发啊?!我说怎么枪都发不下去呢!!直接没法打,最后用了个阴招让司机躲在桥地 ...

呵呵,这样不也挺好??? 起码,又和你学到了一种新的打法------不动刀枪!!厉害了! 反而用枪的话,话说游戏设定开枪的速度实在太慢了。。。,搞不好很多士兵都被秒杀了。。。尤其是敌人成群结队进攻的时候,开枪太慢很快就会被团灭。。。

中级玩家

贡献度
金元
萤火虫Pro 发表于 2020-3-15 00:24
我艹!原来缅甸发枪得这么发啊?!我说怎么枪都发不下去呢!!直接没法打,最后用了个阴招让司机躲在桥地 ...

其实这也算是一个漏洞,没有给盟军士兵在物品栏画武器槽,玩过老版都知道盟军士兵物品栏是有武器槽的,就在最顶端,而且会显示这个士兵是可以用步枪还是手枪还是火箭筒,这个漏洞最大的影响就是不知道盟军士兵可用的武器种类

高级玩家

贡献度
金元
Kevin007 发表于 2020-3-15 12:29
其实这也算是一个漏洞,没有给盟军士兵在物品栏画武器槽,玩过老版都知道盟军士兵物品栏是有武器槽的,就 ...

都这么多年了,老版什么样真都忘的差不多了,记得那个时候是把鳄鱼引上岸咬鬼子,可这回怎么都没办法把肉扔出去,试了几次只能认输拉倒了。还有最后巴黎铁塔那关,还是按照当年老版的套路让司机和工兵直接去偷坦克一通乱轰。但是最后间谍坐电梯上到铁塔的二层、三层都是出门就黑屏,只能一气上到顶发报过关。话说这次的重置版真是有点失望,操作没有改观还退步了,也没增加点惊喜啥的

中级玩家

贡献度
金元
萤火虫Pro 发表于 2020-3-16 19:45
都这么多年了,老版什么样真都忘的差不多了,记得那个时候是把鳄鱼引上岸咬鬼子,可这回怎么都没办法把肉 ...

引鳄鱼不是扔肉,肉是给狗的,引鳄鱼都是队员进入鳄鱼视线,然后把鳄鱼引到敌军附近

高级玩家

贡献度
金元
Kevin007 发表于 2020-3-17 20:51
引鳄鱼不是扔肉,肉是给狗的,引鳄鱼都是队员进入鳄鱼视线,然后把鳄鱼引到敌军附近
...

不不,肉是潜艇那关喂狗的,我知道。我没说清楚,缅甸那关是半截鱼肉,应该就是引鳄鱼的
但没搞明白怎么扔这半块鱼。后来炸桥那关我在岸边打死了一个鬼子引来了鳄鱼咬死了十几个鬼子

中级玩家

贡献度
金元
萤火虫Pro 发表于 2020-3-17 23:40
不不,肉是潜艇那关喂狗的,我知道。我没说清楚,缅甸那关是半截鱼肉,应该就是引鳄鱼的
但没搞明白怎么 ...

半截鱼肉那是在水下才能使用的,不能扔,作用是吸引水下鱼群围绕在敢死队员四周,不被鲨鱼或者敌潜水兵发现,萨沃岛那关有鲨鱼和潜水兵

超级玩家

贡献度
金元
为啥我不能存档?训练馆就不行

游戏狂人

贡献度
金元
qaz123wsx111 发表于 2020-3-15 10:46
呵呵,这样不也挺好??? 起码,又和你学到了一种新的打法------不动刀枪!!厉害了! 反而用枪的话,话 ...

不会堵路口卡点么? 在鬼子来的路口就是地图边缘卡点,瞬秒鬼子的