3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1562|回复: 8

[求助] 游戏支持hdr吗

[复制链接]

152

主题

1627

帖子

2142

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
208
金元
13101
积分
2142
精华
0
注册时间
2010-1-11
发表于 2020-3-15 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在桌面开启hdr 进游戏是不是假hdr啊

169

主题

8245

帖子

7176

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
245
金元
61961
积分
7176
精华
0
注册时间
2010-6-23
发表于 2020-3-15 21:20 | 显示全部楼层
WIN10版支持HDR,还支持度比全景声

152

主题

1627

帖子

2142

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
208
金元
13101
积分
2142
精华
0
注册时间
2010-1-11
 楼主| 发表于 2020-3-15 21:36 | 显示全部楼层
SPIKE_Jr 发表于 2020-3-15 21:20
WIN10版支持HDR,还支持度比全景声

我就是win10版 在桌面开启hdr进游戏 就是hdr吗

是不是假hdr 因为在亮度选项那里没有“纸张亮度”这个选项 Xbx版开启hdr进游戏就有这个选项

169

主题

8245

帖子

7176

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
245
金元
61961
积分
7176
精华
0
注册时间
2010-6-23
发表于 2020-3-16 08:58 | 显示全部楼层
玛丽莲萌露 发表于 2020-3-15 21:36
我就是win10版 在桌面开启hdr进游戏 就是hdr吗

是不是假hdr 因为在亮度选项那里没有“纸张亮度”这个选 ...

应该不是假HDR,以腐烂国度2为例,win10先打开HDR,但进游戏后电视不会显示HDR,而这个ori是有的
话说win10版地平线4这回更新后,HDR的设置那里也改了

152

主题

1627

帖子

2142

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
208
金元
13101
积分
2142
精华
0
注册时间
2010-1-11
 楼主| 发表于 2020-3-16 12:01 | 显示全部楼层
SPIKE_Jr 发表于 2020-3-16 08:58
应该不是假HDR,以腐烂国度2为例,win10先打开HDR,但进游戏后电视不会显示HDR,而这个ori是有的
话说win10版 ...

战争机器5 极限竞速7游戏里都有一个开启hdr的选项

还有 win10的游戏没有全屏模式 只有无边框模式 判断是不是真hdr比较困难

请问 地平线4更新后 hdr选项有什么改变吗

169

主题

8245

帖子

7176

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
245
金元
61961
积分
7176
精华
0
注册时间
2010-6-23
发表于 2020-3-16 12:57 | 显示全部楼层
玛丽莲萌露 发表于 2020-3-16 12:01
战争机器5 极限竞速7游戏里都有一个开启hdr的选项

还有 win10的游戏没有全屏模式 只有无边框模式 判断是 ...

win10一样有(伪)全屏模式啊 视窗 无边框 都有
地平线更新后,原本HDR设定里有个可调几千的不见了











本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

152

主题

1627

帖子

2142

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
208
金元
13101
积分
2142
精华
0
注册时间
2010-1-11
 楼主| 发表于 2020-3-16 22:37 | 显示全部楼层
SPIKE_Jr 发表于 2020-3-16 12:57
win10一样有(伪)全屏模式啊 视窗 无边框 都有
地平线更新后,原本HDR设定里有个可调几千的不见了

有人又说这个游戏win10没有支持hdr


不知道steam有没有真正的全屏模式 这样就可以看能不能开启hdr了

25

主题

1192

帖子

1383

积分

游戏狂人

支持三大妈

Rank: 6Rank: 6

贡献度
14
金元
13267
积分
1383
精华
0
注册时间
2013-6-18
发表于 2020-3-18 13:26 | 显示全部楼层
我用3大妈的win10版没有HDR.

0

主题

8

帖子

68

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
680
积分
68
精华
0
注册时间
2015-12-13
发表于 2020-7-28 00:35 | 显示全部楼层
SPIKE_Jr 发表于 2020-3-16 08:58
应该不是假HDR,以腐烂国度2为例,win10先打开HDR,但进游戏后电视不会显示HDR,而这个ori是有的
话说win10版 ...

感觉hdr选项好像要看电脑配置,我两台电脑玩,都是win10,一台有hdr选项修改,另一台的hdr选项只显示N/A(游戏里)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-3-1 06:50 , Processed in 0.112684 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表