3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一名wwe2k20爱好者请教大家的4个问题!!

中级玩家

贡献度
金元
https://www.bilibili.com/video/BV1NK411j7bK

一名wwe2k20爱好者请教大家的4个问题:嗨,大家好,我是黄华一名wwe系列的游戏爱好者。我从2008年开始在广东体育开始看wwe,直到现在已经12年了。拍这个视频原因就是想请教下wwe游戏系列的前辈大神们。第一个问题:我玩这个wwe2k20为什么动作衔接得没有2k19流畅,我电脑配置是不错的,剪辑大片玩gta5巫师3,wwe 2k15,2k19,模拟ps2玩sd5,wwesvr2011一点都不卡。第二个问题:装mod用什么软件装,复杂吗?20分钟能装完吗?装完mod听说每次进游戏要加载个几分钟是真的吗?因为我是一个比较懒惰的人,就是想5分钟内装完mod马上就能玩的人。有教程链接的话麻烦私信我一下,感谢。上了2km下载了但是不会装。第三个问题:为什么我的2k20联网了却进不去wwe原创模式,就是要打邪神的那个模式,进不去所以一直没有邪神玩,很难过这游戏在国内一直比较冷门,所以不知道有没有大神能看到这个视频并且回复我,听天由命吧。最后也给个请求:希望3大妈和游侠的汉化人员哥哥姐姐们可以尽快翻译wwe2k20的完整翻译,毕竟这一作的单人剧情模式和四骑士show case模式真的很吸引我,但是我因为看不懂英文一直没玩,看不懂剧情所以想留着汉化出再玩。毕竟2k19的剧情模式我也是等到2019年的9月份出了完整汉化才玩的,汉化文本太长了,也是辛苦汉化组了,不过2k20那么多bug,还会有完整汉化吗?另外,再问一个问题:非正版如何进入社区下载人物,求指点。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我来答你吧,第一:随便一个关于WWE2K20的论坛都有帖子教你怎么设置最流畅的玩法,第二:这代没有MOD装,因为编程与前几代不一样,原因自己问2K,第三:我没有买正版,所以不清楚你的原因,还有很多人说国内的所谓联网,进去都是没人的,还要加速器,能进去社区下载人物已经不错了,第四:完整汉化基本100%不可能了,这代的汉化都是从19里面直接提取的,所以里面很多都是乱码,还有就是修改版的汉化也不会有了,最后:只有你在STEAM上花钱买的游戏才可以进入社区下载人物,就像你不冲会员,你如何观看VIP的电影呢?

游戏达人

天下皆白,唯我独墨

贡献度
金元

明星网红男儿专属2023年3DM官方水友五一劳动节

QQ
硬硬的板凳
汉化很有可能烂尾了,确实是楼上所说提取2K19的,汉化组不一定后续填坑,,当然楼主也可以私信或者这个帖子流言汉化组的大佬们,https://bbs.3dmgame.com/thread-5960052-1-1.html

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
飞扬的小蜗 发表于 2020-4-29 09:58
汉化很有可能烂尾了,确实是楼上所说提取2K19的,汉化组不一定后续填坑,,当然楼主也可以私信或者这个帖子 ...

感谢回复。我买正版了~

游戏狂人

贡献度
金元
我也是资深WWEFANS。一方面2K的WWE游戏一直没有不流畅,和设置关系不大,为什么我要这么说,就是说。wwe除了灯光阴影那个选项。其他开不开,开多高。实在看不出来。虽然我是144显示器。但游戏是个极慢的游戏,可能60帧就可以视觉封顶。所以完全看不出来。为什么我要说这个选项。因为没有聚光灯的阴影,总之对我这样一个LIVE迷,完全感觉他在擂台上飘

再一个不管哪一做。MOD好像都没什么意义,换下招,其他就是捏捏人,更接近现在的画风,但用法好像没有其他游戏那么友好

再一个就是国内WWE要是中文个人觉得接受不了,比如BIG SHOW大秀哥,,三大H,神秘人莱尔。真是接受不了。

最后就是除了自创剧情以外,其他剧情包括你说的四骑士,都是原声全搬,用的现场录音。所以看过比赛的。完全一样,不用翻译
回复 支持 1 反对 0