3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有关星露谷物语扩展MOD SVE( Stardew Valley Expanded)的问题

高级玩家

贡献度
金元

什么是星露谷物语扩展MOD呢?
这个MOD里面有什么呢?

SEV就是 Stardew Valley Expanded

以下是N网上自己借助网页自带的翻译插件,翻译过来的

这个MOD是星露谷物语的免费扩展,MOD里面含有23个新地点,126个新人物事件,9个新NPC  750个地点消息
重新构想的地图和节日,一张经过重新制作的巨大的农场地图,一张反映所有变化的新世界地图以及许多其他内容补充

作者把首次游玩这个扩展形容成第一次进入秘密森林(就很奇妙的)。
Stardew山谷的世界令人赞叹。人际关系,农业,捕鱼,战斗……都是由一个人完成的,这个游戏给了我们许多回忆。但是记忆的问题是,我们将永远无法再第一次体验那个世界。

我的目标是再次给您(玩家)那种冒险和未知的感觉。通过这个mod,我想让您沉浸在ConcernedApe创建的世界中。--flashshifter

下面有稍微详细的介绍
添加了21个新位置,外部有11个 内部有12个新位置(作者算术不太好?),(夸了这些更改)

几乎每张地图都被重新构想,大多数地图进行了重大更改。(又夸这些更改)

在Stardew Valley Expanded文件夹和【CP】 immersive Farm 2 Remastered文件夹中生成了一个配置文件,可以在为已经
保存的存档切换配置。(再夸)玩家可以改变自己想要体验SVE的方式

添加了6条新鱼(这个没啥)

SVE带有新的世界地图,随季节变化!

每张地图中,都充满了自定义草料产卵位置(似乎是要用锄头撬开那种觅食搜寻的东西),有些是一次性的,有些在
特定区域会一直出现,玩了两年以上后,许多‘产卵’会自动出土。

介绍就这些了,,N网上还有这个MOD的中文版(感谢那些大神)

发这个帖子,就想问问 有多少人安装过这个MOD?有多少人有想要装这个MOD?
因为要装这个MOD好像是挺麻烦的(又好像也是傻瓜操作(下载扔到MOD文件夹里面,当然肯定要SMAPI,不是随便创一个MOD文件夹就好了))
如果是傻瓜操作,请告诉我,我直接下载所有前置需要的MOD,直接打包扔一个帖子里,
来问问有没有人发过这个MOD的安装教程(如果没有的话,我到时候有空就发个帖)
但是因为我还没试过安装这个MOD(因为我暂时不需要这超过30H的游戏体验),所以我怕到时候(如果我发安装帖的话)大家玩不了,
所以就问问大家有什么想法。

哈哈哈 忘记上图了  回来上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

我是用 N網自帶的 Vortex 安裝MOD
Vortex 也可以幫你SMAPI
他安裝的方式是將所有MOD先解壓縮在預設的資料夾(可以改)
然後在Vortex 上選取想要加裝的MOD,他會用建立捷徑的方式到遊戲的MOD資料夾,
缺點是要會使用Vortex ,
優點是很好管理MOD以及更新,而且假如是有衝突,也容易尋找MOD名稱,不用自己找資料夾,
執行遊戲是在Vortex 上執行。
給你參考
噢對了 除了SMAPI 確實是傻瓜操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

題外話 我前一兩個禮拜有弄PPJA - Artisan Valley 的所有相關跟前置,
有跟Stardew Valley Expanded一起成功執行,錯誤代碼只有三行 意思大概就是缺了某三樣東西,
我有查了一下,好像是通病,不是我少下載了什麼,在N網論壇裡也有遇到這樣的問題,
需要的話,我可以把我有下載的傳給你。目前我載的都還是最新版的最後更新日在2020/04/18

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这个是新的mod吗

高级玩家

贡献度
金元
boy681717 发表于 2020-5-8 12:30
題外話 我前一兩個禮拜有弄PPJA - Artisan Valley 的所有相關跟前置,
有跟Stardew Valley Expanded一起成 ...

我上N网是没问题的,虽然网速不是很快,但是下载的东西都很小,所以无伤大雅。

这样看来,很多MOD大概只支持星露谷本体,对于SVE就有可能起冲突。
大家已经装了很多MOD,再去装SVE很可能就会报错。
N网上一些MOD也有专门支持SVE的版本,也就是到时候要装SVE还得把MOD换成支持SEV的版本。
这样看来对大部分玩家还是不太友好的。
想弄一个通用的、不会出错的帖子,还需要玩家只装过SMAPI其他MOD都没装,要装MOD还需要专门支持SEV的。
感觉这个帖子只能先放放了。
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
一直很想玩sve来着,但是之前找的非n网版本载入总是有错,不知道是不是因为mod的原因。
而且我上n网卡得要命,普通的mod可以下载,sve本体的那个60多m的总是下载不下来,速度一直保持0,现在基本灰心了,害。

初级玩家

贡献度
金元
你倒是说一下如何下载安装啊

新手玩家

贡献度
金元
帖子出了吗 有没有本体!