3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3dm_13177650

[讨论] EA中的半成品——我玩儿《侠隐阁》直观感受

超级玩家

贡献度
金元
w2270074559 发表于 2020-5-2 21:46
没有对比就没有伤害,你到底是拿侠隐阁跟哪款游戏比的?跟太吾还是跟部落弯刀?我觉得侠隐阁完全吊打后面两 ...

游戏优劣,看各自品味,谈不上谁对谁错……可作为EA产品,对比《侠客》,我真不觉得完成度算高,更不觉得值得那些八分九分的分值

超级玩家

贡献度
金元
深蓝忧郁 发表于 2020-5-2 22:14
楼主的评价还是听中肯的  至少用心去测试了...这样也挺好的 ..帮助制作者完善游戏   ...

谢谢……

超级玩家

贡献度
金元
我爱然 发表于 2020-5-2 22:35
哈哈,居然还有吹武林志的,就是拿九阴素材乱做出来的垃圾游戏,所有东西都是现成的,结果做的那么烂,也值 ...

求求你了,看看我的帖子吧!别标题党,没看就评论:第一,我从来没说他是大工作室,只说他比很多刚起步的小工作室环境好很多;第二,有背刺还能活着就不错了,这论调,我固然不喜欢三年之处个EA,但我更讨厌EA完成度还不高、尤其讨厌那些有的没的直接给高分——高分的理由多数居然是能活着就不错了……

超级玩家

贡献度
金元
snkcap88 发表于 2020-5-2 23:23
我是觉得这个EA的完成度还可以了,就43块。当然也不值太高分。
当初武林志的确是渣渣(后来战斗系统基本重 ...

感谢您的认真回答。首先,关于《武林志》、《部落与弯刀》以及《嗜血印》好坏优劣每个人有自己的爱好,没啥好讨论的:我的观点是,作为EA作品,不论优劣,完成度至少是够了,而我不认为《侠隐阁》作为一款比较大的小品游戏三年做成的EA完成度居然是这个样子;
其次,关于《河洛》我的观点步子太大扯着蛋了,方向上我是认可的,但细节上我是又大不满的;对于画质而言我的关电视“很明智的在画风上加上了改变弥补了小品游戏在这方面的缺陷”;
最后,古三的问题还是仁者见仁智者见智吧……

超级玩家

贡献度
金元
touch 发表于 2020-5-3 00:34
大部分同意,但亚古玩法是什么鬼???侠客完全就是武林的复刻版,还是破产版的,很多武林的古韵都没做出来 ...

感谢您的部分认同。关于亚古的问题,《御侠客》那个垃圾就是垃圾……至于那个《金5》虽然是同人YY为主,但我并不认为完全无可取之处,很多细节上的安排其实颇为匠心的……

超级玩家

贡献度
金元
oyral123 发表于 2020-5-3 04:15
太长没看 这ea有什么不满的吗 第一年还不够充实吗? 是你对河洛期望太高还是什么 指望43块玩中国版巫师3?  ...

唉……不看你就多说,完全没看明白LZ我在说什么。我也没刀架在你脖子上逼你回帖、逼你看啊,现在不看,你以后也是不会后悔的。但你不看就回帖指责,除了表明你不尊重自己的回帖还能表明什么呢?你还指望我我能写出什么旷世大作来?我要是要你钱来看我的帖子,你读都不读喷也就算了?标题摆在这儿,不喜欢还不读还回帖!你管我标题说什么呢?说什么你不看内容不也白瞎吗……您能回帖倒是很尊重我了!但您这种样子的回帖真的不尊重您自己的回帖啊……
“一,以上列举的缺点,其实大半都和游戏是半成品有关系,正式版应该都会更正补足(也不好说)。但也不排除有些内容是在指向性上除了问题,还没放出的正式版中有同样的问题;”
————摘自原贴

超级玩家

贡献度
金元

加油表演吧……

超级玩家

贡献度
金元
lujiaer 发表于 2020-5-3 11:24
怎么说呢 其实很简单
你列的那些优点我看着也是再变着法的说不好 你说的缺点其实也就一个核心思想“我等《 ...

对啊~我标题就开诚布公的说了啊,我标题和一开头就明确的表明了我的观点啊!怕很多人没办法理解,里面还专门加了一句“以上列举的缺点,其实大半都和游戏是半成品有关系,正式版应该都会更正补足(也不好说)。但也不排除有些内容是在指向性上除了问题,还没放出的正式版中有同样的问题”……

超级玩家

贡献度
金元
yyhzai 发表于 2020-5-3 09:42
我不是云玩家,也不是故意黑子,很少在3DM正常发言,一般都是下载东西随便灌水。
但是说实话,这个游戏我个 ...

嗯嗯,我也觉得不如《侠客》……比不上的地方不是在于只出了一年的缘故,而是很多应该有而没有的东西而觉得不如(对比侠客实在是太明显了)

超级玩家

贡献度
金元
liuyufei90 发表于 2020-5-3 09:43
比起这些当年辉煌团队做得吃老本游戏,我更期待今年新的几个国产 ,这帮人赶紧退休养老去吧别隔着嚯嚯了{:3 ...

瞎说什么大实话……

游戏精英

贡献度
金元
3dm_13177650 发表于 2020-5-8 20:49
这个,我部分能理解!《侠隐阁》三年只出个EA,我固然不满意;但我尤其不满意的是:即便是作为EA完成度依 ...

目前国内有些多年以前的经典IP复活,都去开发成手游出品了。
在网络游戏中消费,虽然时间免费玩,可以白票,可是也有开月卡的玩的,国产单机独立游戏一次付费,免费更新3年,和现在的手游比,赚钱太慢了,以后转移去开发手游的经典IP只会更多。

游戏达人

贡献度
金元
至少我给个6分及格的分数,玩过武林群侠传,三国群侠传(好像是这个名字),侠客风云传,侠客风云传前传(玩了1/3,一直放着吃灰了),这游戏创新有,保留的精华也有,再加上现在测试版本,期待值还是有的。也许近年玩了不起的修仙模拟器,太吾,部落与弯刀,骑马与砍杀2这些,自己心理底线已经降低了。众筹游戏时代,经典游戏重置版本的年代,情怀,给玩家可以自由发挥的MOD支持,就可以卖钱了,且玩且珍惜吧,而且2020年全球开局都是困难模式

超级玩家

贡献度
金元
3dm_13177650 发表于 2020-5-8 20:56
求求你了,看看我的帖子吧!别标题党,没看就评论:第一,我从来没说他是大工作室,只说他比很多刚起步的 ...

完成度要是高,那还EA干什么?EA阶段不就是给小工作室拿出来边卖边做的?至于高分理由就更没问题了,对喜欢河洛的粉丝来说,前段时间的新闻河洛基本已经离解散就差一步了,现在能拿出一款质量尚可的小品级游戏续命,还有什么不满足的?

游戏精英

Smoke

贡献度
金元

3DM页游玩家

为什么一有毛病和缺点就是智冠和EA模式的锅?别人飞燕群岛很有钱?

高级玩家

贡献度
金元
你对河洛还是抱有很大的期待所以才会这么失望 河洛群侠传后我就没报啥期待了 五一期间没加班 偶然看见侠影阁居然出了 价格也还行 玩下来居然还感觉有点儿惊喜

超级玩家

贡献度
金元
xjwl 发表于 2020-5-2 21:20
“诚意满满的《武林志》和《九霄缳神记》”???????????????????

你怕不是对诚意满满有 ...

完全赞同,武林志也配叫《诚意满满》?换皮九阴不知道???有啥内容有啥诚意

游戏狂人

贡献度
金元
啊,我不喜欢九霄。。。从头到尾都不喜欢。。。但是我喜欢河洛的东西,就是有那味儿!就算是一堆毛病,但是主体的味道对。可能我就是喜欢纯武侠而已。。。

高级玩家

贡献度
金元
在国内能坚持在做单机,就冲这一点,支持了!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
我感觉这游戏算合格,虽然没有什么让人眼前一亮的感觉。想想一个不算很大的工作室被人摆了一刀,还能招到人,继续做下去。没有倒闭,算是比较坚挺了。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得这游戏做得算不错了,可能是我真的比较喜欢这类型的游戏吧。武侠+养成+战旗,简直不要太好!至少光第一年我就已经五周目了,接下来还会继续完。只能说每个人都有自己的看法。

游戏狂人

贡献度
金元

战棋目前还是我想玩的武侠类,,, 你要做个天命奇御那种即时战斗的我就转黑开喷了... 战棋类魔界战记5好玩啊 -。-毕竟给赔了巨款 也困难- - 给点时间吧 失望你就暂时别玩... 回头哪个时候满意了再玩...不过他这个养成 内容还不如武林那里面的养成,,, 之前那个还是以养成为辅,,,你这个为主的内容还没为辅的丰富,... 想想那个无人深空吧- - 之前骂的不成样子 我还以为会跑路  现在不是蛮好的...

超级玩家

贡献度
金元
都說是EA了.....還在那完成度如何如何...

EA中的半成品!?它連成品都勾不上邊好嗎

官方也在商店頁面說過"俠隱閣搶先體驗版的開發進度約為整體遊戲的三分之一"

白話點 就是一個還在開發中的遊戲而已

閣下還是先 "直觀感受"一下 ST商店頁面裡的這段話
註:這款搶先體驗遊戲尚未開發完成,且內容可能會有所改變;若目前的遊戲開發進度未使您對該遊戲產生興趣,建議您等待本遊戲開發至下一階段再決定是否購買。

高级玩家

贡献度
金元
我开的修改器玩的纯为了体验剧情,总体来说角色塑造已经比较饱满了。后续内容丰富起来的话,应该能超越侠客风云传。

超级玩家

贡献度
金元
说到底,还是没钱

高级玩家

贡献度
金元
以游戏完成度连及格分都没有,6分都高了……游戏项目好能拉不到投资?你一个老牌游戏公司团队竟然立项研发游戏的钱都木有?要说新的团队或者有没有资料的团队筹不到钱用EA能理解,现在正版市场总比仙剑DOS、123时期的好吧?拉不到钱这说明市场对你没有信心,或者自己对这款也木有信心,这款3分之1完整度的游戏真的没有让我感动的点,所以只是为情怀买单。

游戏狂人

贡献度
金元
在3DM上写这么多有蛋蛋用。上蒸汽写不好么

超级玩家

贡献度
金元
这游戏才第一年,有什么好评价的?萝卜青菜,好评那么高是假的?你不喜欢退款差评就行,来这里误导别人做什么

高级玩家

贡献度
金元
说实话。。就你说什么亚古时代我就知道你是喷子了(亚古是个什么梗自己去查)。。别说等3年,就好像别人立项你就在等了,你根本就没打算玩河洛的样子。。。至于武侠GTA也是你自己幻想的吧,别人只是想做金庸大地图,被你套GTA。。侠隐阁就目前品质来说我觉得期待完整版的比喷子更多,毕竟河洛这一年可不好过,人家还能坚挺下来继续做游戏,只要后面给你补上,先付费支持一下没啥,反正也就小学生几包辣条的钱,别说的什么失望什么可悲什么什么。。。还有你说那什么武林志,还有九什么的玩意,呵呵。。别拿来比好么?。完全就是页游都不如的玩意。。

游戏狂人

贡献度
金元
贡献度-18 ????   

超级玩家

贡献度
金元
楼主是期望过高,导致失望
楼层里大部分人是期望过低,导致惊喜。。。?
河洛3年就出了这么个玩意儿的确是很让人意外的
但是有很多的“但是”,中间被捅刀子,国产游戏的整体认可度,以及,国产游戏的整体技术水平等等
如果把期望降低到最低点,那就是只要国产还在出,就有希望!?就有希望到畅销全球的gta巫师的水平?(大概几十年??)
最近河洛群侠传更新了一波,又去回味了,抛开内存问题,河洛群侠传的确是一款好游戏,说明本身是有部分底子的,但河洛群侠传这么大的步子的前提是因为前面2作销量好,前景好,拉得到投资,走出了试探性的一步
但可惜的是步子太大扯着蛋了
现在这个侠隐阁,拆包就能看出是来小品级的,根本就没想做大
爱之深责之切,建议楼主放宽心,发发帖子撒撒气再继续支持国产吧,路太几把长了