3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 【5.21更新】分享目前自己的天赋组合,抛砖引玉,降低大家游戏难度。已补完

游戏狂人

贡献度
金元

补充艾琳的天赋
补充凯利天赋
------------------------------无聊的分界线---------------------------------
补充安的天赋
补充雷伊天赋
------------------------------无聊的分界线---------------------------------
2020.5.18下午
发现本帖子对部分同学还是有用的,所以就补完吧。谢谢各位支持。
本帖子中,除了主角是目前最优天赋外,其他的都不一定是最优天赋.请大家酌情选择.当然也希望大家先体验一下,至少几百小时的游戏体验配出来的天赋不会让你更难受,是吧.
补充黑星通用天赋,气魄天赋
补充吉赛尔狙击手战斗天赋
补充一个tips:挑战模式和一般模式掉落的材料和装备是一样的.所以,如果不是挑战自我,用一般模式刷材料效率更高.(因为敌人等级高了,冲击场天赋等等天赋很打断速刷节奏)

2020.5.16下午
加班回来打算补完帖子.结果突然发现被嘲讽了.
突然就很不明白,本来只是分享,觉得好就采纳,觉得不好就不用,甚至你有更好的就来讨论.
我从测试开始玩到2020年初,在贴吧等其他地方和别人讨论,是第一次遇到这样的.
连一个单机游戏都有鄙视链了??
上线打个结算.几个月不玩了,任务里的怪物分布不记得了,所以出门就猫车了2个.靠主角一刀一刀砍通全局.
时间确实比人家34分的慢了.但是我仔细一看,敌人多了20多个.emmm...我似乎明白了点什么.
然后再看获得的材料.我还带了套刷材料的天赋出去砍人...单看下拉条长度和德拉基皮的数量,就知道到底多了多少东西.
本来还想下拉材料结算截图.但是游戏崩溃跳出了.只能这样了.
所以,这帖子就到这里吧.还是希望大家少点戾气开心游戏,毕竟开发组真的不容易.
HF.

------------------------------无聊的分界线----------------------------------
2020.5.16凌晨
这个游戏从测试开始接触,得益于各路大佬的分享,最终形成了一个相对舒服的天赋.

个别角色不是最优解,但是大部分情况下也够用.
再说,有一些天赋在很后面才能获取,新玩家也拿不到不是.
所以,以下天赋供大家参考.
首先要告诉大家,这个游戏敌人很多,但是天赋和装备合适,是可以单人速刷的.
当然我是没有视频的,可以去贴吧搜一下.
游戏基本分为4个阶段.
35级紫本--白虎帮
39级紫本--机器人
44级紫本--德拉基
46级紫本--骷髅帮
老玩家在每一个阶段都呆了一段时间,所以过度比较平滑.
现在可以直接打到最后剧情的  那在中间自然会要补课的.
毕竟少了我们的练级时间,对吧.
不过也不至于难打.
有时间有机会我再补中期的天赋吧.

言归正传.
先是阿尔天赋.就目前天赋而言,剑户是全方面碾压魔剑士的.但是刷材料时候用魔剑士也未尝不可.
这个是46级紫本单刷天赋.在2020.2.17更新后,血之残影的几率暗暗削弱了,导致当时的阿尔非常不好用.
幸而多了一个厚脸皮天赋,可以把一刀一个装上.而预测不能是保证你去砍武斗家和BOSS时候不miss.
阴影猎人是保证你冲到一堆骷髅狙击手范围内,不被反应射击打死.也是保证你不被BOSS反击砍死的必备天赋.个人技能选移动的,可以参考下图.
总之谁用谁知道.当然也会有人说,不行啊,直接被打死了.那你得稍微看一下你的装备.
我的装备已经是很大众的了,没有任何升级.但你不能一身30级蓝装要单砍46紫本吧,这也不现实对不对?
(PS:武器应该换成屠夫剑,并保证有80+命中,格挡闪避越高越好)
(PPS:阿尔有一个剑术师领域被动,这个被动要临近敌人才能发动.也就是说!!!攻击时候请走到敌人身边,在攻击,不要直接跑过去攻击.)

然后分享一个魔剑士机关枪天赋.用来速刷青蛙获取材料的.适用地图主要就是那2张青蛙紫图.
开两个状态技能,攻击用清劲风.装备选择超能力的武器,命中和暴击优先,移动距离优先,不需要格挡和防御,反正都是一回合清图.
这天赋是46级时候配的,后面刷材料用吉赛尔了,就没改.大家可以补点宝藏猎人什么技能上去提高效率.

(夜深了,先偷懒发部分,回头再编辑)
席翁 可T可输出.闪光脚哪怕是格斗家防御也可以直接打死.

艾琳

艾琳我一直用得不太顺手,前期还可以,后期各种成员起飞后艾琳除了爆炸性输出,其他方面总有点缺陷.例如要求防御输出和速度就会低,要跑得快,就容易被人海淹没.
翻看了一些大佬的心得,个人感觉,艾琳需要强大的装备支撑.不然,还是做一个肉坦吧.至少,不会轻易倒下.
下面这个还是比较全面的,当然还是没办法速刷,毕竟凝聚的魔力最多4次攻击就全部消耗掉了.没有凝聚的魔力,战斗法师伤害还是不够看的.所以,艾琳不太作为独立任务的成员.

安作为治疗人员白魔导天赋还是占主导,特别是前期和后期,一般都会用白魔导来确保成员的生存.
在游戏中期倒是可以用魔女天赋来娱乐一下.
首先是白魔导天赋.前期主要作用是治疗,后期主要作用是团队速度提升机器.尽可能在人群中待机.安轮到的次数越多,队伍速度越快.
也没有装备要求,可以穿一身提提炼家套装去采集矿石.

我记得我是在35级紫本时候喜欢上魔女天赋的.(把突变,投影灵魂吸收卸了.        补:一枪一个,喜悦,魔力加速)
当时把魔女天赋作为团队BUFF制造机,还有补刀和脆皮击杀器.能打5000+伤害.并且可以给每个人都刷得3-4个BUFF.无形中提高战斗力.
但是,随着后期成员战斗力提升并且游戏更新暗改了debuff出现的几率,已经不敢这么做了.不然随便一个混乱的debuff刷在主战人员上,自己人打自己人,起码倒2-3个.
比较糟心就是自身太脆了.
当然,还有一个无赖打法.冲过去送死啊.然后敌人就变成你的了!再解除他们的BUFF走到空旷地带群殴他啊.(带有第二心脏的时候可以玩一下)

最后就是纯输出.屠龙之技吧.毕竟...真的硬骨头还是要靠其他人.哦,大招打机器人贼快,没有之一.

黑星
46级紫本前,天赋齐全可以这样走气魄路线.速刷,减闪避减格挡MAX)
装备需求:高攻高爆高爆伤  不用考虑命中和减格挡。气魄天赋对装备有一定要求,最直接体现是伤害不够.但是如果伤害足够是直接原地起飞的.除了冲击场和复活天赋,其他都可以清扫地图.
也正因为这样,刷材料刷地图时候,建议不要选择挑战模式.掉落材料是一样多的.

那么没满级就按常规天赋走就行.我在46级紫本时候发现黑星打不死人无法连刷后才选择了气魄天赋.正常情况下,通用天赋可以一直用.

雷伊
雷伊中前期作为治疗的补充人员还不错,后期输出有点乏力.更多的是作为补刀和延迟使用.当然,涂鸦的个人被动也不错,可以清除敌人的buff.例如"不死,疯狂"这种让你很讨厌的buff.
掷弹兵天赋比较好出,可以作为大多数时间的主要天赋.
炼金术士伤害肯定是要更好.就是各种炼金雾气容易让你的前排队员也获得debuff.如果队友有突变就无所谓,否则多少是一个糟心事.看你如何选择吧.

吉赛尔
可能因为xcom的原因,我比较喜欢狙击手.所以一般都用狙击手战斗.其实猎人天赋很强.
先放我最近使用的天赋,由于个人装备不够强,所以伤害不足,需要用天赋补充.因此修改了之前的气魄狙击手天赋,尚未经过严酷实战考验,仅供参考.

在装备允许的情况下,用气魄狙击手,基本上是现阶段最优天赋,其他一些衍生基本上都是根据这个模板进行微调。

然后是练级过程中,天赋不完整情况下的狙击手战斗天赋及变种.我个人比较喜欢黑暗中的影子,只要数格子数得好,吉赛尔也能单刷.(10格外,不暴露自身情况下杀敌,可以恢复全部行动力。对的没错,不要求敌人满血无伤)
触发的混乱,可以让敌人从掩体中跑出来.方便下一次点名.
如果伤害不够并且敌人不够强(说的就是那种讨厌的格斗家),可以把突破口天赋换成又远又近.至于"影子狙击手"天赋看个人爱好吧.

下面这个是刷材料天赋.一场青蛙,黑龙下来,几百材料,还有很多紫的橙的,够你分解低级材料了.妈妈再也不用担心我没材料了~

凯利
凯利成型也比较靠后,黑客天赋觉醒后,战斗力爆表.不用大招情况下,这2个回合就是清扫地图的.还是那句话,需要一定的装备支撑.
下图以伤害为主了,没有加装"觉醒"组合天赋,所以节奏上是有点问题的.如果大家觉得输出够了,可以换上"觉醒",就可以一路起飞了.

莱顿(我不会告诉你我没满级的!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

超级玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]

舒服的沙发
又是晚上发

1万

73万

游戏vip联动部

贡献度
金元

小罗~世界杯大罗~疯狂页游玩家1级3DM总监初级粉丝疯狂页游玩家2级孙悟空SSGSS3DM总监资深粉丝人造人21号三十六计毕业证蜀国魏国吴国3DMAPP专属3DM小黄鸡端午节专属勋章迎中秋庆国庆龙年勋章国庆铭牌吾皇万睡

硬硬的板凳
瞧一瞧看一看。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
冰凉的地板

游戏狂人

贡献度
金元
gfseed2 发表于 2020-5-16 08:47
嘴炮党无敌,敢不敢比下实战,都说自己天赋配的如何牛逼。最高难度谁杀快才是真nb

...

已发图 自己看

高级玩家

贡献度
金元
老大,我现在50级,请教一下,为什么您的攻击天赋版可以装8个天赋,我的只能装6个呢??训练点数才用了28点
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
问一哈主角的普通攻击技能不是没冷却时间的吗,怎么我现在用了那个心念一转后普通攻击打一次就要冷却?

超级玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]

寻资源入 发表于 2020-5-17 21:19
问一哈主角的普通攻击技能不是没冷却时间的吗,怎么我现在用了那个心念一转后普通攻击打一次就要冷却? ...

主动普通攻击都有冷却的,心念一转一般用在满格移动,回气,满SP时候多释放技能,等等。这可是个神技啊,越玩越喜欢

超级玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]

想借楼问下楼主,楼主发的天赋攻略里面,喜悦 的获取

喜悦:【希望不要留恋】剧本                                         比安科
      31级紫本、38级蓝本 、【退一步】【各自的尊严】剧本           大流士

我现在在刷大流士,希望不要留恋 剧本可以和比安科为敌吗?还是说什么条件。。

高级玩家

贡献度
金元
走到比安科身边会触发对话,选右下角可以敌对,但是我等级太低,打不过他旁边那个拿刀的大姐20几级打不过,一刀就跪。

游戏狂人

贡献度
金元
寻资源入 发表于 2020-5-17 21:19
问一哈主角的普通攻击技能不是没冷却时间的吗,怎么我现在用了那个心念一转后普通攻击打一次就要冷却? ...

所有技能都有至少1回合CD时间 所以"喜悦:这个天赋对速刷来说相当重要

游戏狂人

贡献度
金元
ll080401 发表于 2020-5-17 17:20
老大,我现在50级,请教一下,为什么您的攻击天赋版可以装8个天赋,我的只能装6个呢??训练点数才用了28点 ...

在普通天赋里有一个竭嘶底里 可以加一个攻击天赋条
在技能天赋里有一个厚脸皮    可以加一个攻击天赋条

游戏狂人

贡献度
金元
nosingqueen 发表于 2020-5-18 05:12
想借楼问下楼主,楼主发的天赋攻略里面,喜悦 的获取

喜悦:【希望不要留恋】剧本                        ...

希望不要留恋 我没仔细打,我是在后期大流士里获得这个天赋的
如果要在 希望不要留恋 这么早的任务中获得这个天赋  很显然是要安比科为敌的

游戏狂人

贡献度
金元
nosingqueen 发表于 2020-5-18 00:24
主动普通攻击都有冷却的,心念一转一般用在满格移动,回气,满SP时候多释放技能,等等。这可是个神技啊, ...

是的是的  不过现在主要用来赶路或者是打BOSS级敌人确保刷新行动点不断而使用。
配合风行闪现,清扫地图最优跑男

1万

版主

贡献度
金元
感謝樓主 順便補齊一下安等人的吧~

高级玩家

贡献度
金元
问一下楼主,,,  炼狱难度下,经常被 流血+中毒 双状态直接带走,有没有专门的免疫天赋技能 或者 其他好点的解决方法。

游戏狂人

贡献度
金元
zz520s 发表于 2020-5-20 12:51
问一下楼主,,,  炼狱难度下,经常被 流血+中毒 双状态直接带走,有没有专门的免疫天赋技能 或者 其他好 ...

辅助天赋 有一个四训练点技能  突变

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
carry0833 发表于 2020-5-20 03:13
感謝樓主 順便補齊一下安等人的吧~

已经补了安和雷伊的

1万

版主

贡献度
金元
恩恩 艾琳也一起吧 XD

游戏狂人

贡献度
金元
carry0833 发表于 2020-5-20 18:53
恩恩 艾琳也一起吧 XD

已更新~~

高级玩家

贡献度
金元
楼主,厚脸皮和诡辩都是啥时候刷出来的啊,我现在开始卡在凯利与艾力三人组的那个剧情了,打不过去了

超级玩家

贡献度
金元
现在就4个满级的  主角天赋不用非要出一枪一个   剑豪出血天赋里就有回复行动力的   试了很多天赋   这个天赋我觉得是我试过最全面的

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
沫日 发表于 2020-5-22 22:15
现在就4个满级的  主角天赋不用非要出一枪一个   剑豪出血天赋里就有回复行动力的   试了很多天赋   这个天 ...

不出一枪一个 一些脆皮没办法连动  而且你这个天赋最大问题就是 在46级紫本时候,大概率是没办法单刷的.在2月一个补丁后,血肉模糊的连砍几率被暗改下调了.所以单靠触发连砍来获得联动存在不确定性.
如果为了保证脆皮也要两刀砍死,那么砍重甲的必然无法两刀砍死.
同样生存能力也不太够 46级紫本时候
在面对普的的时候,容易被反击打死
在冲到骷髅帮狙击手人群里时候,容易被反应射击打死.
同样龙的还击也容易导致主角被冰冻.
当然,打其他本,应该还是没问题的.
早期我也是用你这个.
后面为了速刷,就得有所取舍.

守护的剑其实意义不大 因为近战攻击很少能打死主角
但是到后期武斗家敌对单位太多,格挡很高.主角如果不能连砍砍死,连动又断了.
而后期的远程基本都有支援射击和反应射击.一次电光火石低挡不住伤害.会被人群淹死.
之前我也很喜欢你这个天赋,毕竟组合天赋更多,看上去舒坦.
但是真正对比别人的天赋后发现,阴影猎人和预测不能 还真的是后期的神器.
强烈推荐.

高级玩家

贡献度
金元
楼主,按照你的凯丽天赋发现气力不够用...特别是换成觉醒之后~~

游戏狂人

贡献度
金元
ll080401 发表于 2020-6-2 01:32
楼主,按照你的凯丽天赋发现气力不够用...特别是换成觉醒之后~~

觉醒时候所有技能都不消耗气力的呀  大招基本都是不用的

高级玩家

贡献度
金元
iterative01 发表于 2020-6-3 12:44
觉醒时候所有技能都不消耗气力的呀  大招基本都是不用的

真的,飞几次没力气了,很憋屈...

游戏狂人

贡献度
金元
ll080401 发表于 2020-6-3 20:49
真的,飞几次没力气了,很憋屈...

怒气max时候 是不消耗气力的呀... 在这个3个回合内 哪怕0气力也可以随便用技能呀

高级玩家

贡献度
金元
iterative01 发表于 2020-6-4 22:10
怒气max时候 是不消耗气力的呀... 在这个3个回合内 哪怕0气力也可以随便用技能呀
...

我再换回去试试,晚点把天赋截图给您看看~~

1万

5万

游戏圣者

Trainer Tester

贡献度
金元

玛丽·萝丝~端午节专属勋章3DM MOD站(白银)

内容详细呢。。。

感谢分享~

新手玩家

贡献度
金元
请问开放的心态在哪里爆?找了半天攻略都没说起过