3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 漫步者 s880 749元促销,原价1199,一般促销899,749元价格可以。之前200的功放涨250了性价比依然很高。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ

漫步者  s880  749元促销,原价1199,一般促销899,749元价格可以。
https://item.jd.com/4813064.html

原标题:
童叟无欺,强烈推荐500元无源组合方案,原来399和499的功放现在降价到150和200元了

https://bbs.3dmgame.com/thread-6047023-1-1.html

已经涨价了,变成200和250元了。。。。
https://item.taobao.com/item.htm?id=38124372536

可以搭配的无源音箱我推荐三个,可以让店主送一点音箱线

英国四寸4寸全频喇叭无源音箱    253元(灵敏度高,整体声音应该比较明亮,外单货性价比绝对高)
https://item.taobao.com/item.htm?id=602237562842

新品3寸音箱全频二单元木质无源HIF桌面小音箱     299元(双单元声音密度应该更高一点,但是3寸低频可能会差一点)
https://item.taobao.com/item.htm?id=584794793404

莞音 4寸同轴音箱    299元(这款音箱我买过,高低频素质可以,有点家庭影院的感觉,但是声音密度稍微差一点,声音不是很凝聚)
https://item.taobao.com/item.htm?id=552545700397
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

版主

I7 3770K R9 280X

贡献度
金元

3DMer

舒服的沙发
木头耳朵 让了 楼下秒

2070 卖2699 的时候叫我

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
硬硬的板凳
绯丝康纳斯 发表于 2020-5-20 12:06
木头耳朵 让了 楼下秒

2070 卖2699 的时候叫我

不存在木耳,声音亮不亮一耳朵便知

不要哔哔赖赖的,买酒完事了。

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元
冰凉的地板

1万

版主

I7 3770K R9 280X

贡献度
金元

3DMer

good999 发表于 2020-5-20 12:11
2060s基本就等于2070啊

这句话应该是人傻钱多的   希望交智商税的说出来的  希望你不是

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
绯丝康纳斯 发表于 2020-5-20 14:33
这句话应该是人傻钱多的   希望交智商税的说出来的  希望你不是

2060super确实基本等于2070谢谢,差距确实在5%不到的样子

核心问题在于2070价格也不便宜,乞丐版也要2999。而且基本上减产选择并不多。谢谢

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

资深玩家

贡献度
金元

果然呀,一开始广告写100Wx2,一看参数写的是80Wx2,难道是因为AB类功放只有80%的效率。

这种东西 ,老老实实去买有源音箱。无源的功放功率小的大喇叭推不动,大喇叭你也买不起,推荐4寸喇叭纯粹搞笑。漫步者R2000DB也没几个钱。

中级玩家

贡献度
金元
谢谢版主推荐 年末组装电脑的时候试试看
还想请教下版主 卧室电视机+PS4有必要用这种功放+无源2.0音箱的组合吗?还是说直接买一个回音壁比较好?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
YouKnowWho1968 发表于 2020-5-21 10:09
还想请教下版主 卧室电视机+PS4有必要用这种功放+无源2.0音箱的组 ...

ps4只有光纤输出音频,用不了这个。

可以用带光纤输入的回音壁,比如我推荐499的那个。

也可以用带光纤输入的功放,如果你喜欢diy的话。音质嘛不好说,各有特点吧,气场还是无源好得多。整体优化还是品牌货好一点。

https://item.taobao.com/item.htm?id=524990150590

diy就好比斯巴鲁,力气大性能强,品牌货就好比丰田,优化好返修低(我不懂车,我只是随便比喻一下)

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
YouKnowWho1968 发表于 2020-5-21 10:09
还想请教下版主 卧室电视机+PS4有必要用这种功放+无源2.0音箱的组 ...

这个功放等不到年末,好像只有十几台了(一天三台)。只能坚持一两个星期最多了。

我推荐的东西都是时效性极强的东西,比如当时399的镁光 c9颗粒啊,什么599元的阿斯嘉特 1t啊,什么1000元的3500x和a320套装啊,都是一瞬间的价格。

你反过来想,如果不是时效性极强的东西,我也没必要在这里特意发帖子。

所以你们这个动不动年末的节奏,是对我推荐的完全错误的理解。因为要性价比高,就必须玩极限操作,这些东西都是坚持不了一个月以上的。

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-5-21 10:21
这个功放等不到年末,好像只有十几台了(一天三台)。只能坚持一两个星期最多了。

我推荐的东西都是时效 ...

噢噢好的 非常感谢版主大大
那就年中提前装机吧 本来是想等等11代和30系显卡的
回复 支持 0 反对 1

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
YouKnowWho1968 发表于 2020-5-21 12:20
噢噢好的 非常感谢版主大大
那就年中提前装机吧 本来是想等等11代和30系显卡的
...

10代还没铺货,你等11代???

你这样这山望着那山高,你永远别指望攒机啊。

关于等等党的问题,你可以看看下面这个帖子15楼到19楼的回复。

https://bbs.3dmgame.com/thread-6045817-1-1.html

简单的说三点,

1,这山望着那山高,你永远别指望攒机,因为他一直是在发展的,而且ps5之后可能还会发展的更快,因为他是划时代的。

时代的发展也不是以你意志为转移的,他不会说你买了配置他时代的发展速度突然停下来了。就比如你十年前买个诺基亚 n93i,当时是无比无敌了,但是他能让你换手机的速度减慢么??不能。

其他不说,就说amd就比你想的发展的快得多,4800x很可能就要碾压10900k。所以你要是不差钱的人,我还是推荐你现在3900x+x570才是王道。
性价比高的话3700x就可以,我的帖子你可以看一下。前面部分刚更新。
https://bbs.3dmgame.com/thread-5997936-1-1.html

2,谁都希望能攒到一个理想一点的配置,这点我非常理解,我也是强迫症。要不然我不会研究个配置,当个版主就当个15年。

但是你要注意一个问题,就是理想和现实的差距问题。你现在的现实是有实际需求,需要喝水的问题,而不是喝依云还是农夫山泉的问题明白么。

比如和上面楼主一样是6850显卡的问题,那你面临的问题是没有机器可以玩游戏的问题,而不是好不好的问题。而且2070super之类的显卡也可能远比你想的要好的问题。

3,11代你是肯定等不到了,这必然是一年半后的事情了。至于30不30的显卡,你现在买个3300元的2070super,你回头比如等3080 10g出来了,比如是5999或者6999

你2070super那个性能还能卖2700元左右啊。你到时候再换掉和你现在配机器冲突么??这个是必须要变通灵活应对的明白么,因为cpu和显卡发展他从来就不同步,他不会故意等着你去同步啊。

你横竖就是用了600元买个时间差而已啊。你半年哪里浪费的钱不比800要多??

如果你的配置更老,完全可以直接买个1660或者1650,回头1660淘汰下来还可以给5-7年前的机器升级,这样更不产生什么损耗。所以这个是diy必须有的灵活性,diy的精髓也就是灵活性。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
icm2099 发表于 2020-5-21 15:31
不缩水怎么降价挣钱?注意!80Wx2还是在4欧阻抗下如果8欧或更高请自动减半或更多。 ...

200能赚什么钱??赚到头也就是200,还不如你一个小时多,你好意思讲呢??

说话酸的有道理么??遇到不管什么事情上来就是先酸一顿,你这种就是典型键盘侠。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

最喜欢看你们几个喜欢搞玄学的互相撕逼!你们争论好几年我发现很有意思,最开始你们的争论是为了证明自己观点是对的到处贴图找依据记录找解刨图等证据,但不久之后你们只是想证明自己是对的然后搬网上各种相对权威的评测和玄学理论,再发展你们只需证明对方是错的咬住对方的不严谨予以攻击,再往后面你们只需要证明对方曾经错过不惜把对方黑历史或好多年前的东西翻出来予以批判,结论对方是煞笔!所以他说什么都是错的!这还没完,在发展到现在你们的争论已经是为了证明对方人品有问题道德有缺陷而开喷!
和你们同为一类键盘侠起码我知道自己在干什么,你们争论的性质从学术性交流讨论变成互黑互喷自己却大义凌然

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

一分钱一分货是普遍规律,例外是有,但需要运气去碰。在现在激烈的竞争环境下,能做到多年屹立不倒的品牌基本可以看价钱来分品质、性能了。在经济条件允许的情况下买自己认可的品牌里自己能承受的最高价商品,我的经验就是这样。我总是在买了之后后悔为啥不买那个更贵的

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
kozol999 发表于 2020-5-21 20:36
一分钱一分货是普遍规律,例外是有,但需要运气去碰。在现在激烈的竞争环境下,能做到多年屹立不倒的品牌基 ...

对啊,这个是人都是这么想,但是这里面有两个问题

1,电子产品的性价比和猪肉牛肉不一样,他不是正比的,也不能是正比。而是每次价格翻倍性能提升三分之一左右。

比如我们假设intel的cpu性价比是完全正比,200元单核心,400双核心,600三核心。。。。1600元八核心,2000元十核心,那所有人毫无疑问都直接选最贵的,那这个市场策略就是失败的。

所以他不能是正比的,你每次追求更高一级别性能的时候,你都要权衡再三你的钱包能不能承受。

2,既然我们知道越贵越好,但是世界上东西你不可能全要,那么就要给自己划定一个主观上的边界,比如我发誓十年不买n卡,我就只买最贵的a卡,那么这个僵局就非常容易打破了。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2020-5-21 18:06
最喜欢看你们几个喜欢搞玄学的互相争吵!你们争论好几年我发现很有意思,最开始你们的争论是为了证明自己观 ...

一点错都没有,我看他就是不对付,我也一点不隐晦这一点。

在我看来他就是人格分裂,或者说是毫无原则,他总是要同时想要占据道德制高点和装  逼制高点,

那没有这个门,具体到某个事情只能占一边。世界上没有又当婊子又立牌坊这种事情。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
icm2099 发表于 2020-5-21 16:55
在商言商他是慈善家么?不挣钱开什么店降价不缩水成本下不来利润何来?

你推荐的这些东西需要的自会去买 ...

不是开慈善的没错。

但是请问他做这个东西,200他能赚多少钱??赚到头就是200。肯定有时候不如你一个小时多。

他如果只是为了赚钱,他这个东西搞得这么复杂干啥呢??绕那么远的圈子干啥呢,卖保健品不是舒服多了么,他把这个东西做这么复杂不是南辕北辙么。

何况他200要是真的要赚钱,他一直卖下去就是了,可是他明确告诉我没有多少货了啊。这个东西要是坚持不了两个星期就没货了怎么讲呢??

从这个逻辑上来说,他难道确实是清仓促销的可能性不是更高么??你搞了半天说话逻辑上要说的通哎。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-5-21 12:38
10代还没铺货,你等11代???

你这样这山望着那山高,你永远别指望攒机啊。

多谢版主的热情指点学到了很多不过小弟也不是您说的那种脑筋死板的等等党晚期 该买还是会买的 只不过是想尽可能的升级完美一些罢了

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
icm2099 发表于 2020-5-22 02:33
你怎么知道他挣多少钱你在代理或有交易?货不多就代表不挣钱做公益?
再则标100Wx2实则后标80Wx2还是4欧下 ...

1,你每次都觉得我是在做水军,你不要拿你的价值观套我的价值观谢谢,我推荐东西从来没收过钱,即使上次那个199的耳机都没收过返利,信不信随便你。你不能理解的事情不代表不存在。

2.,这个功放他标题上没有写100w+100w,何来欺诈??何况这里面有两个型号,一个3886,一个1941,他链接前后更新几次,标注不统一这种情况是可能存在的。这种小商家很正常,不一定是故意的,不是说必然就是故意和恶意的,你为什么非要把人说成最恶意的??

3,一个功放芯片的输出功率之和他芯片有关,和他怎么的写有啥关系??如果他的电源部分做的不够,那短期是没事的,长期也就是烧掉,这种情况你我也知道非常难以发生。说实话这种情况和标注已经基本关系不大了。

4,我不是100%确定他又多少货,但是他说货不多应该是真实的,你看他今天就已经涨价了,回头两个星期可能就没货了。我是说可能这个词,谢谢。我说了,如果确实是这样,他就是剩了三五十台在清仓,就是这种情况,你错不错??你为什么他 妈 的一定就是对的呢??

5,就这么200块钱东西,他撑死能赚多少钱,这东西有什么奶酪???你觉得200块钱这么大一个块头,我撑死能分到多少奶酪,我值得不值得为此花时间??

请不要侮辱我人格谢谢。我就是遇到好东西就喜欢立刻分享出来,就这么简单。你不能理解为什么有我这么傻鸟的人,不代表我不存在谢谢。我就是存在在这里给你看谢谢。世界是多样性的,谢谢。
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
我游戏也玩 音乐也听 电影美剧是占的时间比例最大的 目前在用的是硕美科的E95X耳机 用了驱动调整之后用的很满意  但是到夏天了有点热  所以最近盯上了漫步者S880那款桌面HIFI2.0  版主你推荐的这套功放和无源有什么优点能说一说吗?蟹蟹

中级玩家

贡献度
金元
比如说在电脑桌前面用 会不会有常见的电流声之类的小细节问题

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
maike9220 发表于 2020-5-23 13:47
比如说在电脑桌前面用 会不会有常见的电流声之类的小细节问题

应该不会有,我今天就收到了,回头试试看

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2020-5-23 14:07
应该不会有,我今天就收到了,回头试试看

等版主你的评测  我最近很想买漫步者S880那款音箱的 因为有USB接口 还自带了一个声卡 但是跟你这套比起来 不知道孰优孰劣