3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有关于2.6及其以后版本的相关问题回复.....

游戏达人

贡献度
金元

各位也不要急着问了……实际上262的MOD包早就整合完毕也测试的差不多了。但是因为蠢驴改代码因素导致不少MOD失效,稳定之后又因为MOD排序和部分MOD作者不更新以及加入MOD排序等问题……导致现在MOD加载变得比较复杂,就我所知根据不同的版本就有两种以上的加载MOD方式,而且都属于需要一个一个手动写入路径的方法,另外只要改一个MOD的加载顺序就会导致诸如汉化缺失…MOD失效之类的问题。要想让大多数人正常玩上最理想的办法就是连本体带MOD(接近20G)以及文档里的MOD排序文件夹一并上传……但又牵扯到本体过大和度盘的坑爹限速问题……所以根本不敢放出来,270以上的版本也就无从谈起

总结下来就是……不是我懒,是真的怕到时候传了MOD有人加载不上轮番私信轰炸,或者一起传了又嫌太大……所以暂时不打算更新MOD整合了……如果有必要的话这边先发一个262整合包看看反响,如果大多数人能自己解决MOD载入问题的话再更新后续版本

对了…补充一下…232的MOD没有失效!!!!!看红字!复制地址粘贴到浏览器里。别直接点开!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

新手玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
期待2.7.2

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
期待2.8

高级玩家

贡献度
金元
猛男落泪。。
2.3的时候我用整合包又加了几个mod,结果农场不能升级了,只能靠乌托邦老家产粮,后来挨个试,试了一下午发现是修改星球冲突了,一通折腾结果建筑图标又挂了,简直心累。
删删减减好不容易稳下来了,2.4还是2.5,想玩玩新版,结果无mod游戏能启动,随便加两mod启动都不能启动了,哭着玩了好久2.3.
大佬回来弄2.8吧,俺寻思2.8能成。
论坛里【群星2.8*学习版安装MOD方法详细版】好强,大半个2.3整合包丢进去,再丢大半个2.7合集,mifz/zjsn/DCYH统统丢进去,2.8居然能正常启动。
虽然玩了半小时,我光看到的起码十个mod失效,不过我觉得主要是版本的问题(雾)

游戏达人

贡献度
金元
aa2334694548 发表于 2021-1-26 17:06
猛男落泪。。
2.3的时候我用整合包又加了几个mod,结果农场不能升级了,只能靠乌托邦老家产粮,后来挨个试 ...

那个MOD安装我也看过,用起来容易……只是MOD兼容需要大量时间测试,我是不会把冲突的MOD整合到一起的……

话说……2.3就不是原来的农场升级了,你怕不是用的MOD里带的那个水培农场吧?“水培无法升级”!切记

再说了,早就强调用了其他MOD出问题概不负责……

另外 至今没更新有一部分原因是蠢驴没搞什么新内容……感觉没什么意思,但不代表弃坑……迟早会做的……迟早……

中级玩家

贡献度
金元
入正的现在表示时不时的更新对于玩mod来说很烦,感谢楼主的无私付出,请问2.3.2的版本有处寻不,现在好多成死链了

游戏达人

贡献度
金元
我勒个去wzz 发表于 2021-4-4 00:36
入正的现在表示时不时的更新对于玩mod来说很烦,感谢楼主的无私付出,请问2.3.2的版本有处寻不,现在好多成 ...

2.3的我也没了。目前手头最“古老”的就只有262的。等蠢驴放个大型的DLC我再更新吧

中级玩家

贡献度
金元
infolove 发表于 2021-4-4 01:20
2.3的我也没了。目前手头最“古老”的就只有262的。等蠢驴放个大型的DLC我再更新吧

...

好的,到时候支持一波