3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这游戏在国产游戏中都算垃圾的话,那么很多国内单机玩家确实不配有国产单机~

游戏达人

贡献度
金元
这些人
要么对标  巫师
要么对标  鬼泣

动不动就垃圾垃圾 彰显自己的浅薄见识。
就这样说吧  一个新团队能做出这个水平,但凡有一点点开发理念的人都知道  已经很不错了。
就这ACT的打斗系统,你放国内几个团队能做出来这种效果?
还是个新团队,已经算是黑马了。

未来第二部  如果有的话  团队不解散的话,绝对的未来可期。

对国产中的优秀作品宽容点,不然的话,去玩国外游戏 没人拦着你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
我倒是觉得打斗系统一般,主要体现在卡帧和动作对的不准上面,比如招式的错位和自动追踪,一招一招间不流畅缺少过度动作,不像仁王黑魂那种砍一刀出去我的方向距离角度心里都有数

但是论用心我觉得这游戏确实能看见优秀之处,制作组有点闭门造飞机的意思,把自己想表达的东西做出来。就说这个配音,国产游戏配音要么不全,要么压根就没有小文件的配音,而紫塞每一个有文字的文档都有配音,这已经是国产游戏的里程碑了,往后出的大作就算有什么古剑4仙剑7轩辕剑7,我也不觉得他们有那么魄力肯花大价钱做这么好的“内在”,大游戏厂商更在意面子,而紫塞更在意里子

觉得战斗一般是我从小到大玩太多动作游戏了,从恶魔城洛克人三国无双到鬼泣隻狼什么的从来都没拉下,所以见的多了

但要说代入感和人设,这次紫塞确实优秀,主角不是娘炮圣母,也不是国产仙侠那种面向女性玩家的小鲜肉锥子脸,看起来就有男子气概,杀伐果决又谦逊有礼。剧情目前看下来也不是那种故意死主角死女人劈腿堕胎NTR式深刻,我相信西北的制作组应该也做不出这么恶心的网文剧情,而国产仙侠还在搞剧情喂屎这一套,神舞幻想还把两个女主角送人强行NTR刺激一波小男生的心态。紫塞起码够大气,看直播还能笑的岔气,另外几种国产看直播的时候看到那种高冷娘炮男主就看不下去了
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这个游戏 需要多鼓励  到时候开放出来 将地图做大   mod搞出来  就有意思了  
现在又几个厂家这么厚道  冒着劝退的风险 也要坚持自己的东西

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
同感,极端的人太多了,见不得国产的进步,崇洋媚外的思想太重
回复 支持 1 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
赞同,再看看steam上的英雄群侠传2,标价68,特别好评。我突然感觉紫塞秋风真是良心价啊~~

游戏精英

贡献度
金元
垃圾不至于。算是国产相当不错的游戏。至少能让我玩了一通宵。

但细节是真的做的不好,极影响体验。如果细节做好了,这游戏我能玩好几周目。

一个RPG游戏,不能随时存档,跟N年前的仙剑一样,极恶心的设定。

任务系统极简陋,支线好歹也得弄个提示啥的,现在的玩家不可能有那么多耐性。

游戏精英

贡献度
金元
ShadeEmperor 发表于 2020-7-12 09:31
赞同,再看看steam上的英雄群侠传2,标价68,特别好评。我突然感觉紫塞秋风真是良心价啊~~ ...

英雄群侠传2都敢卖钱??这游戏不是好多都是借用的素材,还有名称也有版权问题啊。。

版主

I ❤ Quantic Dream

贡献度
金元
整天黑马黑马的  咱能先把基础的做好了再来么  咱发售前就不能做些playtest吗
这拍脑袋的控制,键位和UE UI设计
反人类的存档和任务模式
让人头大的各类无限循环还特么叠加的环境音...
....

太劝退了
回复 支持 1 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
缺点不少,主要是经验和技术累积不够,但看得出是花了心思的

超级玩家

贡献度
金元
游戏是体验式产品,只有好与不好两种。退而求其次的态度是把游戏当饭圈搞,完全不可取。
游戏各种类型不应拿一起评价,但同类型的游戏一对比就能看出好坏。怪不得玩家有负面反馈。

游戏达人

贡献度
金元

3DMAPP专属

不是所有人都能 保持客观的角度玩游戏,你让玩家感到一点不爽,他就有理由喷

游戏达人

贡献度
金元
这游戏真的不错了·国产游戏的上游··没必要黑 我玩的一点也不卡·流畅的很 电脑配置我很一般 不知道为啥总是有人说卡

游戏狂人

贡献度
金元
鼓励国产,现在哪里还有国产团队用心开发单机游戏。再不鼓励,以后每个人就抱着手游,抬着网游,撒钞票吧。

中级玩家

贡献度
金元
这个游戏已经不错了 虽然有瑕疵人物属性方面应该做个属性面板 对应属性 体   臂  筋脉  功法面板也要添加  背包应该增加格数 至少24格不算材料的话应该够用 地图得到后适用归入固定按键    合成界面也要做 暗器应该划出来到外功法里面 或者后期添加暗器功法 指法什么的  轻功系统多样化  现在就一个踏雪不够看的   应该吧城市里面的空气墙全部取消  轻功能任意适用 添加二段跳 纵跃  什么的  拳法增加弹反  加入空手接白刃  根据拳法不同可以施展不同弹反  弹反需要体力支持    取消打斗中的qte不适用 qte不适用武侠游戏 真的   因为我试了很久  一旦出现破招就必须qte  

高级玩家

贡献度
金元
hqqttjiang 发表于 2020-7-12 14:00
整天黑马黑马的  咱能先把基础的做好了再来么  咱发售前就不能做些playtest吗
这拍脑袋的控制,键位和UE UI ...

你说的就算不看别的,光是时间都要钱的啊。。。人不用吃饭么,要是都是r星工作室开发十年八年没啥,但问题上他们是吗?大公司都忙着做手游呢

游戏狂人

贡献度
金元
aa6412205 发表于 2020-8-15 02:50
你说的就算不看别的,光是时间都要钱的啊。。。人不用吃饭么,要是都是r星工作室开发十年八年没啥,但问 ...

张口闭口就成本
做的不好就没钱
没钱不会去学人家踏踏实实做游戏性?学外国的3A来抄?也配?
一个半成品的垃圾卖成正式版,这是今年我退款退的最果断的垃圾游戏了,国产如果靠这种垃圾崛起,那幻直接秽土转生卖100w份我都信。
he tui!

超级玩家

贡献度
金元
此话偏激了些   当年古剑三出来的时候   口碑和销量   有目共睹    其实大部分国内玩家是很真实的好就是好 不好就是不好   至于紫塞秋风 真心哪哪都不如古剑三  所以才会有那么玩家不满  我也很不满   打击感先不说  搞那么多花里胡哨的剑招 结果都不如降龙十八掌   至于音乐垃圾中的垃圾   打斗做的根本不如嗜血印  。

高级玩家

贡献度
金元
GYML 发表于 2020-8-15 13:03
张口闭口就成本
做的不好就没钱
没钱不会去学人家踏踏实实做游戏性?学外国的3A来抄?也配?

你说几条路子不都有人去做了?就拿河洛群侠传之前开局在3dm怎么评价的?这工作室游戏经验也不少了吧,做3d一样翻车,你要试错就必须要有成本,不管是培育人才还是给自己积累经验,何况这还是新工作室的第一作
不比亦春秋,神舞幻想,新出的仙剑轩辕剑系列这些鬼东西强?

国内独立游戏现在一堆追游戏性的,客栈传说,奇幻与砍杀,我来自江湖,形骸骑士,都是最近出了,准备冲着游戏性去的,有几个大卖了?大爷不去买几样支持?

游戏狂人

贡献度
金元
aa6412205 发表于 2020-8-30 14:51
你说几条路子不都有人去做了?就拿河洛群侠传之前开局在3dm怎么评价的?这工作室游戏经验也不少了吧,做3 ...

笑死了,拿一个水平的垃圾来互相谈高低。
再者,如果你说的这几个也配叫游戏性的话,那我建议我来自江湖的作者给你打点钱,这种垃圾游戏也叫游戏?
论游戏性,出门左转不思议皇冠、枪火重生。再早的那些经典独立都不说了,求你理解一下什么叫游戏性吧
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
GYML 发表于 2020-11-10 13:09
笑死了,拿一个水平的垃圾来互相谈高低。
再者,如果你说的这几个也配叫游戏性的话,那我建议我来自江湖 ...

游戏制作团队只有二三十人,能做到这个地步不错了,想想国外游戏一个制作组动不动就几百人,差太多了

中级玩家

贡献度
金元
是的 国内游戏可玩性 收藏性 可玩的还真心不多但这个还是可以搞搞的

高级玩家

贡献度
金元
别的我不说自定义手柄按键和手柄震动的开关可以有吗,这是很基本的啊居然不可以自定义和关震动牛逼