3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] (已解决,已通关,附简短评价)走出了沼泽,来到了全是黑色石头的场景,要点亮三个火盆,分别在哪啊?第三个找不到

游戏精英

贡献度
金元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
我找到了。。但是怎么给你形容呢。。一个在中心,有一个不在地面地图边缘的墙上,需要上去,一个也是在边缘。3个火炬品字吧。。反正我是这么感觉的。。找完之后上楼梯,踩黄色块块是机关开门的。现在在爬塔。注意别掉下去了。。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
我已经通关了,位置关系是 左 中 右各一个火盆,全部放下来,在正门前踩个地砖,大门就开,

然后一直往上走,有一个巨大的修女头像可以存档,相当于篝火,准备好了,往前就是BOSS再诞者,打死了还会变一次身,

打完了后,天就成灰色的了,要回到最初的沼泽,路上的怪全部变成了会扑人的哥布林,再和一个问你要酒的NPC对话,问你不要在一起,大概就这意思,

然后就通关出STAFF了,剧情有点莫名其妙,怎么是和一个这种吊丝在一齐,怎么不是修女

总体来讲,这游戏剧情比黑魂还隐晦的多

难度也高不少,那个“再诞者BOSS",我打了三次好不容易才打死它,还会变一次身,加了很多招,无奈,开了修改器。

这游戏要说好玩,没多好玩,和黑魂1比完全不是一个档次的货,也没什么装备变换,动作变换,武器升级也没什么很大意思

唯一的亮点,大概只有画风了,这个画风不错,如果暴雪的”暗黑破坏神4“做成这个画面,那得多带劲啊

还是期待一下”暗黑4“,现在已经不太想玩魂系列了

评分

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
暗黑1,2,3已玩腻

流放之路,很像网游,没意思
恐怖黎明,画面太差,打击感太烂,没意思
火炬之光,太卡通,没意思
破坏领主,抄袭暗黑3,流放,BUG还不少,也很像网游,没意思

啊啊啊,还是期待一下暗黑4

超级玩家

Love-3DH

贡献度
金元
wuyayao 发表于 2020-8-20 01:36
暗黑1,2,3已玩腻

流放之路,很像网游,没意思

感觉上也就只狼能玩儿,主要问题是这游戏砍怪什么的手感极差,怪死后嗷嗷的嚎叫也让人爽不起来!

最大的亮点就是画风了,渲染后的画面其实都没多好,画风看着给人一种特别哥特的感觉

高级玩家

贡献度
金元
wuyayao 发表于 2020-8-20 01:30
我已经通关了,位置关系是 左 中 右各一个火盆,全部放下来,在正门前踩个地砖,大门就开,

然后一直往上 ...

兄弟,你这不是通关。总共有三个神殿,你才完成一个,只得到一个腺体。三个神殿的腺体全通关后回沼泽地那营地高塔那交给那囚禁的囚徒就打最终BOSS了。至于你在深林里找到的这个问你要酒和鼠肉的NPC,你什么时候都可以去找他给他东西,直接看结尾制作人名单,看完就进2周目了,这算是恶搞了。

游戏精英

贡献度
金元
fyboys 发表于 2020-8-20 09:46
兄弟,你这不是通关。总共有三个神殿,你才完成一个,只得到一个腺体。三个神殿的腺体全通关后回沼泽地那 ...

确实啊,我今天再打开游戏,也发现了一个新地方可以去

那我现在已经是二周目难度了?

游戏精英

贡献度
金元
雪地打一个持大剑BOSS
全是黑色石头的地方打一个双头BOSS“再诞者”
有火的地方打一个持大锤的BOSS

就有三个腺体,回去第一个营地,找那个链子绑住的老囚犯对话,交出3个腺体,进洞,就是总BOSS,老囚犯