3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 创之轨迹到结局都不见盟主的出现

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
所以闪之轨迹4结局根本就是絮头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
还没玩到那,额外故事里没有么?我估计还得有下一作,创之轨迹II啥的哈哈
前期感觉买一把武器都得精打细算,光走主线第三章我这都穷死了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
564661351186 发表于 2020-9-4 18:02
还没玩到那,额外故事里没有么?我估计还得有下一作,创之轨迹II啥的哈哈
前期感觉买一把武器都得精打细 ...

变成一个支线彩蛋  轨迹系列应该完结 没有下文了

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
宣称过渡实则素材回收利用的一款游戏,你还期望什么呀!好好吃完过期食品吧。

游戏精英

J C \(^o^)/

贡献度
金元
这系列你还指望能讲好故事不存在了卖人设开后宫高达了早就都放飞自我了

超级玩家

贡献度
金元
玩完发现主线里仿佛没有委托了,羁绊事件好感度啥的也没了,懵懂玩了10小时通关了,准备二周目仔细钻研
这U物质到结尾我还是不够,钱也是,稀缺的还是做最强武器的矿石啊,不过游戏除了季票免费给你的所有服装饰品之外,其他的道具我算了一下,全买了至少得将近一千块,我的天哪(截止到现在商城里的86个DLC)这钱都够我再买一个半游戏了,这难道就是买DLC送游戏么
等啥时候存档能修改了,啥时候二周目吧
看看十月份的大更新和过一些日子上架的DLC都有啥吧
不过创轨玩之前我都是专攻艾玛,现在对比一下还是专攻拉碧丝,娜狄雅也可以,哈哈哈

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-5 17:19
玩完发现主线里仿佛没有委托了,羁绊事件好感度啥的也没了,懵懂玩了10小时通关了,准备二周目仔细钻研 ...

是赶工作品 其实是视频攻略的

超级玩家

贡献度
金元
PING2007 发表于 2020-9-5 17:38
是赶工作品 其实是视频攻略的

我感觉这一代的崩解机制太恶心了,好不容易给打崩了,然后下一回合直接恢复,然后连动,再然后,我裂开了,附带一提我这是最简单难度,噩梦我都不敢想象
仿佛有一些BOSS高扬后追击和S技没有伤害,不知道我这是不是BUG还是就那样的,遇到过两三次
最恶心的还是那些DLC道具,当初闪4闪3都没有那么多那么贵,看来F社缺钱了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-5 17:47
我感觉这一代的崩解机制太恶心了,好不容易给打崩了,然后下一回合直接恢复,然后连动,再然后,我裂开了 ...

梦幻回廊原来就是闪之轨迹4结局最后提示结社大本营的那个地方
  现在才发现

超级玩家

贡献度
金元
PING2007 发表于 2020-9-5 17:56
  现在才发现
...

首先 下一部轨迹已经在制作中了 并不是没有下文 而且已经告诉你是共和国篇了 而且 这作评价很好 建议自己买一个 不要人云亦云 创轨真的不差

超级玩家

贡献度
金元
PING2007 发表于 2020-9-5 17:56
  现在才发现
...

限定版送的下一作剧透图片 我自己拍的 明显不是你说的完结了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
仙-不忆流年 发表于 2020-9-6 14:10

下一部法典国 还下一部 马克邦那外之理

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑疯狂页游玩家1级

看这图片估计下作料理手册要多很多中华料理了

游戏精英

贡献度
金元
PING2007 发表于 2020-9-4 18:26
变成一个支线彩蛋  轨迹系列应该完结 没有下文了

确实是变成记忆之门的一个章节了,看完最后的工作人员可以确信这个轨迹系列已经完结了,下一部的轨迹系列虽然世界观一样但是说是用新引擎来做新作了。估计是共和国故事线了。提到了庭院和共和国的穷究无限的世界性的计划(大概没记错),盟主这边是 永劫回廊计划,互相不干扰的口头约定,但最后共和国的总统也说 如果违反了共和国宪法也是要开打的估计。我在大胆猜测共和国线轨迹系列估计时间线要提前一点,因为有个画面里有个叫ACE的斯温伙伴,小娜的哥哥出现!

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-5 17:47
我感觉这一代的崩解机制太恶心了,好不容易给打崩了,然后下一回合直接恢复,然后连动,再然后,我裂开了 ...

一周目噩梦已经通关的路过,也没有继承闪4的存档,完完全全手打,你说的崩解机制问题,你要利用好勇气指令,特别是打爆了一回合回复一回合爆发,你千万别为了打快崩解了贪心用S技能,S技能的AT太高了,就容易造成你说的崩解了但是他一回合回复,一回合爆发,大招秒你,如果开头普通的上好状态上好buff,再打敌人,基本打快崩解了他也快到一半的血量没了,前期魔法的人物老老实实当辅助吧,什么结晶防护(一回合免伤),新月(反弹魔法),STR DEF这些buff上好,特别叠到大图标,伤害上一个档次,中间普通的战技普攻完崩解吼,都是给你打的机会,用那种降低硬直时间的勇气指令,比如斯温,库尔特,菲,莉夏等,我现在还记得很清除,别怕BP不够用,打崩了普攻是快速攒bp的时机,有时候用战技反而更耗AT,还有我一直沿用走的是4代的回避反击流,特别是叠好回避50%配合天狼这种反击伤害高的的唯一觉得有难点的就是开头的雷神3连战和第三章的几个boss噩梦难度血量70多万,然后招数还无解,特别是罗爷线的boss,(SL了几次)具体不剧透了,反正本事高的不行,但是boss死后的剧情反转也很惊艳。打的比较多,希望你能好好看完,我朋友打简单难度一路平推过去,随随便便打!

游戏精英

贡献度
金元

买的港服的豪华版,没有这些可惜了,不想等限定,我估计你刚开始玩不久吧,我已经通关了,意犹未尽,等10月的DLC额外章节和新最高难度继续2周目。

游戏精英

贡献度
金元
liuyufei90 发表于 2020-9-5 09:26
这系列你还指望能讲好故事不存在了卖人设开后宫高达了早就都放飞自我了 ...

求求你买游戏玩玩再说了,这作还是很好的,不过看你这样估计也不会买,只会云通关,我就告诉你吧,这作有开高达,但是没培养没有多余的就最终boss战中间的3场连战,不过太难受了,开的垃圾机体对战零之骑神,太难受了。放飞自我不存在的!

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-5 17:19
玩完发现主线里仿佛没有委托了,羁绊事件好感度啥的也没了,懵懂玩了10小时通关了,准备二周目仔细钻研 ...

不需要买,很多外观游戏里都带!

超级玩家

贡献度
金元
lsy5678385 发表于 2020-9-6 21:16
一周目噩梦已经通关的路过,也没有继承闪4的存档,完完全全手打,你说的崩解机制问题,你要利用好勇气指 ...

可以可以,学到了对了,梦幻回廊目前我用的顺手的组合是黎恩,娜狄雅,卢法斯,拉碧丝,主要卢法斯的吸血吸CP的很好用(个人感觉)主回路装个风之剑圣的,然后堆一堆暴击的回路,开个卢法斯的暴击阵,HPCP啥的感觉就回满了
魔法的话除了0消耗的奖励外,我还真没用过,失落魔法这一代仿佛不算在魔法0消耗的奖励里了

我感觉这游戏里的U物质和钱我都缺,买个武器啥的都心疼,发现港币还剩一点,就买个黑什么矿石,就是制造最强武器的那个,就给5个我的天哪,而且一个碎片要100个U物质,三个碎片合成一个矿石
哎呀,慢慢刷才有意思,噩梦啥的我都不敢想象,当初闪1234我都是全程非常简单

高级玩家

贡献度
金元
本作只有一个绿色支线任务 黎爷去帝都博物馆然后到地下墓穴打怪 不急着刷回廊的话可以全程跑酷非常爽  等到大决战前再刷回廊也不迟 盟主在最后一个方石里 又多了一个新计划新坑

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-7 08:56
可以可以,学到了对了,梦幻回廊目前我用的顺手的组合是黎恩,娜狄雅,卢法斯,拉碧丝,主要卢 ...

你还在初级阶段的探索,我是一路噩梦走过来的,都感觉还行,没多大难度,回避反击流,真心好用前期,特别没多少装备回路的情况下,说回创之轨迹你这3个人拉碧丝有点拉跨,主要是她要是2边都想要力量和魔力很平均,就前期辅助眼睛查看敌方问号属性而已,其他黎恩和卢法斯不错,当然不是一线,我个人认为的一线就是奥利女校长,没有吃露水属性可以堆到str4400多,而且我发现她的1技能霸王斩比2技能4神还牛,虽然4神写的威力s,但实际应用根本不是,不知道是不是设置参数出错了,斯温堆速度上去,配合他的标记必定暴击,用暴击伤害加110+的神矛,随便暴击打,标记完2技能可以打boss6到 7万伤害了,比大部分的的s技能还bug,速度还快,还有魔法师真的牛啊这作,我现在就成型了2个魔法师,一个托瓦一个就是娜狄雅了,他们天生的饰品太占便宜了,在配合宝盒和精灵(主要是吸收mp续航的,不然直接配合魔女那种魔法暴击几率的伤害的更变态,我有空可以录一个第四层打飞鲸的录像给你看看吧,印象中3轮不到就解决了)其实打法很多,我之前看到艾莉的第三战技的脆弱好像还不错,给所有属性加50%伤害的,下次可以试试上脆弱了4个魔法师轰炸2轮看看。我也是买的豪华版的,不过我没用多少道具,基本都卖钱了为了凑200万米拉奖杯。

超级玩家

贡献度
金元
lsy5678385 发表于 2020-9-7 13:09
你还在初级阶段的探索,我是一路噩梦走过来的,都感觉还行,没多大难度,回避反击流,真心好用前期,特别 ...

职业人士啊!我还是稳稳的初级阶段来吧,毕竟闪1234都是这么过来的,等级啥的我就把我爱用的几个刷刷,这代那新帝国解放四人组我真是太爱了

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-7 13:23
职业人士啊!我还是稳稳的初级阶段来吧,毕竟闪1234都是这么过来的,等级啥的我就把我爱用的几 ...

帝国的还没发挥实力我感觉,技能都比较简单,没啥升级的。但是强肯定没有其他老牌的人强的!我不看声优什么的所以还好!

超级玩家

贡献度
金元
lsy5678385 发表于 2020-9-7 13:45
帝国的还没发挥实力我感觉,技能都比较简单,没啥升级的。但是强肯定没有其他老牌的人强的!我不看声优什 ...

大佬看创轨最新的三组机壳DLC没?
你那边能正常显示么?我这安装完进游戏能正常领取,就是显示不了每个人的图案,我这是蓝色的,下面有两把剑,每个人都是这样
这是BUG吧,你那边正常么

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-10 11:45
大佬看创轨最新的三组机壳DLC没?
你那边能正常显示么?我这安装完进游戏能正常领取,就是显示不了每个人 ...

正常啊

超级玩家

贡献度
金元

我这就显示不了,所有人都是蓝色背景,下面两把剑

超级玩家

贡献度
金元

我这就是这样,新开档都没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
564661351186 发表于 2020-9-10 21:54
我这就是这样,新开档都没用

没遇到过耶!

超级玩家

贡献度
金元

这个图案和斯温的默认机壳一模一样

游戏菜鸟

贡献度
金元
lsy5678385 发表于 2020-9-6 21:16
一周目噩梦已经通关的路过,也没有继承闪4的存档,完完全全手打,你说的崩解机制问题,你要利用好勇气指 ...

同一周目噩梦刚通关。回顾本作,唯一卡关的地方是C小队打七班那一战...前期没好好配置...打之前忘记保存了..后来靠的5%的即死过的。其他几乎没难度(不要误操作..),包括之前我看好多人前期雷神很难打,不知道为什么我就一遍过了2333。这一作关键还是破防和勇气指令的灵活运用。指令必带加速。基本上除了人物boss,其他boss被破防后就没有等于宣告gg。前期还要思考战术,后期基本上配置起来了就是无脑推,特别是有罗爷的阵容..+1BP还0延迟真的太imba了...打boss我最爱的阵容是爱斯迪尔+艾玛+罗爷+黎爷