3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 创世理想乡制作组致非官方steam版玩家的一封信

中级玩家

贡献度
金元

我是本作创世理想乡的翻译不良制品,授权来发这封信。
亲爱的玩家,你们好:

翻译精简太长不看版:
缝合怪被未加密啦,制作组没钱做联机服务器啦,各位大佬高抬贵手行行好去买正版吧。

正式版:
  最近,我们在与玩家沟通游戏内容、修复游戏崩溃问题的过程中发现部分玩家使用的是非官方版本的游戏。在与我们的翻译人员交流了解中国的游戏环境后,我们决定写一封公开信给各位非官方版游戏的使用者。

首先,我们很感谢广大玩家群体对我们游戏的关注。

在与翻译交流后,我们知道了玩这个游戏的非官方版的,大多数人是因为听说游戏有很多bug而且不知道游戏体验想试着先体验一下。

对此,我们仍希望你们能放弃非官方steam版,支持我们在steam上的正版游戏,理由有如下三点。

1.首先在抢先体验阶段,我们会非常频繁的更新游戏内容,与此同时一部分旧版本BUG可能无法及时修复。作为一个小公司,人手有限的情况下我们难以同时维护不同版本的游戏体验,因此我们只能专注于最新的游戏版本。得益于自动更新功能,Steam平台能确保玩家们始终游玩到最新的游戏版本。而选择非官方版途径游玩,您可能需要频繁去网站下载未加密内容来保证最新的游戏体验,我们不希望繁琐的游戏更新方式对您的游戏体验造成困扰。

2.我们完全理解并支持您通过直播及视频等途径体验我们的游戏,为此我们在游戏中制作了一些功能方便玩家更好的进行截图与视频制作。我们注意到在哔哩哔哩弹幕网上有很多与我们游戏相关的视频,您可以通过这些视频了解我们的游戏。

3.作为一家仅有数款作品的公司,我们十分重视这款游戏并迫切想要做好它,为此我们需要面对很多现实困难,首当其中就是资金问题。我们暂时计划架设几组官方服务器来解决目前的联机问题,这就需要资金作为支持。选择抢先体验的方式发售游戏的原因之一也是为了能够投入更多的资源用于游戏的完善。如果您在观看完与我们的游戏有关的视频之后仍然抱有兴趣,我们希望您能够通过购买游戏的方式来支持我们。如果您在购买后感到不满意,也欢迎您通过Steam平台申请退款,此外我们也会积极与Steam平台进行沟通争取一个更加宽松的退款政策。并且我们出于对Mod支持以及集中开发的原因,并不想对游戏进行加密或进行跨国诉讼,这些行为将背离我们集中精力开发一个好玩的游戏的初衷。但非官方版用户的增多可能让我们不得不考虑进行这些行为。

再次感谢您对我们的支持。
pocket pair代表 urokuta
翻译 不良制品

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写于2020/9/19

谢谢3DM以及用户对我们的支持。在于大家的交流中,我对于未加密版对大家的意义更加深入理解了一些。比如一些用户关于如何保障玩家权益的疑虑等,这些都是我们应该给与正面回复的问题。
我们尽量让大家有更多的体验机会以及看到更多真实的评测,比如现在在微博可以参与抽奖,知乎也有评测换测试码的机会。将来我们会尽可能的让大家看到真实的我们的游戏的样貌,去用于对是否买我们游戏进行决策。
另外,steam的2小时确实可能不能让您体验到这个游戏确实的体验,从而造成消费者权益的损失,正如我们第三条所说的,可以联系我们,我们会积极的与steam平台沟通去争取更宽松的退款。
这些是我们能为玩家的权益所能做的最大的保障,在此之上的,非常抱歉,我们精力有限,而且要兼顾开发,并不能为大家争取更多的权益。
最后,我们充分尊重大家的权益也希望大家能尊重我们的权益。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
悲惨自顶

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
你要和版主联系

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我玩非官方版是为了避雷的,毕竟我steam库里躺了上百个只玩了两个多小时就不再动的游戏就是血淋淋的教训。不过这个游戏我会在适当(打折)的时候入手的。顺便吐槽一句这翻译真是让人无力吐槽
回复 支持 3 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
本来计划等打折的时候再入手的,所以加到了愿望单里,现在看了这个,决定支持下,毕竟这是我喜欢的游戏类型,说到做到,立即入手。

游戏狂人

贡献度
金元
说实话,比原神好玩。除了作画。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
希望官方能加入mod功能,如果能在游戏里操作妹子放飞自我果奔,那就爽了。

4万

游戏圣者

这辈子就希望露露能在我面前盐我一脸

贡献度
金元

深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家樱花庄的宠物猫旧版萌之委员会''永久''3DMer动漫思绪飞翔骨灰玩家~游戏天王~

QQ
说实话,我一直都是白嫖怪,但是这个游戏的更新速度让我入了正,每天打开游戏看看更新了什么,算是多了一点小盼头。

游戏达人

贡献度
金元
这个版学习版资源应该要没了  需要的赶紧下  外网转存没有论坛大佬就难受了
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
话说国内压根没几个人玩吧,论坛贴吧都没人。

高级玩家

贡献度
金元
我幫親友都買了一套大概共8套吧  

很多BUG 但我很不能忍受的是 老是莫名一直著火  還不會熄掉  結果每次跟親友玩都要大家重新開遊戲  這樣真的很不OK

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

帮顶,你需要和版主联系

高级玩家

贡献度
金元
评价一下吧 不知道什么时候开始好多游戏都开始这种发布测试版让玩家买单 这游戏呢画面一般优化一般打击感也一般 虽然是究极缝合怪缝合得也不错 但是各种东西参差不齐如果是一个水桶做比方的话就是短板偏多 联机也很烂 如果不是特别喜欢这类型或者对这个游戏前景特别看好不建议入手 入手也得等几年完善了各个方面的时候才比较好 糅合了太多东西导致这个游戏很难成为一个完全体 刚开始玩一下可能耳目一新 一旦时间久了游戏又进度缓慢就凉了 再加上这游戏开发成本有多少 现在也卖了不少了吧 不努力去做游戏就想博同情要消费者买单这不是一个好现象 反正我现在是不会入手那种半成品的游戏 宁可正式版多花点钱也不入手这种 而且游戏要火就要多拉新鲜血液进入而不是让盗版玩家入正 久而久之一个闭合圈子游戏也会凉
回复 支持 4 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

支持官方。

中级玩家

贡献度
金元

版主不回我

中级玩家

贡献度
金元
zhujianwuyu1111 发表于 2020-9-17 00:40
评价一下吧 不知道什么时候开始好多游戏都开始这种发布测试版让玩家买单 这游戏呢画面一般优化一般打击感也 ...

是的,这游戏还是一个半成品。关于是否EA每人有不同的看法,我尊重你的看法,但我们也始终认为与其闭门造车最后只是凭借自己的想法做出来一个所有人都不买账的游戏,不如进行EA根据玩家反馈再针对性的进行调整,这样比正式做完了不能调整了要好。当然除此之外还有一个资金链的问题。
然后是关于你说的博同情与开发问题,我们并没有想博同情,只是单纯的认为,对于我们这种游戏来说,与其在其他地方进行下载,不如直接走steam对双方都好。并且呼吁大家去steam买也并不会影响我们的开发进度,反而是资金链的问题可能会影响到。正是因为可能影响开发所以我们要呼吁大家去steam而不是去其他地方下载。

游戏达人

贡献度
金元
能在蒸气看到这段文字估计都是正版了哈哈

游戏精英

贡献度
金元

有一说一,3DM论坛的平均素质算好的了,其它名不经传的小网站也依然会有的,你当然可以联系版主ban掉未加密的版本,这也是理所应当的
我想知道这里ban掉后其他地方你也要一个个发吗?
哎。。。祝你好运吧,顺便帮你顶贴了,游戏打点折,在论坛宣传一下是双赢结局的,你ban掉后估计这个板块要沉了,每日流量也不高
其实回头想想,你可能是别的论坛请来的卧底,ban掉然后自己论坛放未加密,毕竟你没有出示过任何与官方有合作的证据,我是有理由怀疑的,不过这里游戏都没了,算了,别的地方也不是找不到,不好玩,懒得找

评分

回复 支持 2 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
你在这里发这个贴 不如想想怎么做好游戏~~好游戏自然有人买~~在这发这种呼吁贴其实效果太差,,会买的人自然都会支持你~~~

但是你这半成品游戏值得我买吗?卡的不是一点半点 多放点东西就卡的半死~~就连这学习版 我都不爱玩了~哪里还会考虑去买~~~
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
bug太多了,我正在观望的时候,我的大锅直接嵌入土里然后消失了。

超级玩家

贡献度
金元
80块钱虽说也不是什么大事儿,但也不是小事儿,我玩了大概3个小时升到10级就不打算再玩下去了。真是被bug卡够了
而不是别的。做出来的地板是斜的,斜到了天上

游戏精英

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级G胖の微笑3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

我也是等打折才入,就目前bug多到爆的进度而言,原价真下不了手。

游戏达人

贡献度
金元
有矛盾,要想没未加密就得花钱,现在他又没钱,堵不住啊

高级玩家

贡献度
金元
拉倒吧,我可不吃这套。就这游戏值80?就冲这定价就看出来你们也不是什么良心商家。就算没有未加密版玩,我也不可能去买正版。你这游戏有哪一点值80?超级缝合怪,缝合的内容是挺多,但是没有一样是做好了的,整个游戏各方面都极其粗糙简陋,就这还敢买80?在我看来这游戏最多值30。也就现在手里正好没啥游戏,用这个来打发打发时间。把游戏做好,合理定价,这才是一个良心商家该做的事,拿个毛坯出来,想靠营销手段骗同情让玩家腰包,真当玩家都这么好哄?
回复 支持 2 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
说实话,就怕做到一半跑路了。
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
其实很多BUG在正版发售后频繁的更新下都修复了,即便还没修复也能看到人家在努力弄。
16号的更新后更是大幅的优化了,之前东西弄多了搞得很卡的地方,现在都比较流畅了。
而且游戏本身还是EA,有很多未完成的部分,可以丰富实装的内容。
然而这些你让玩早期版本的D版玩家怎么体会到……

中级玩家

贡献度
金元
a1179082926 发表于 2020-9-17 13:57
有一说一,3DM论坛的平均素质算好的了,其它名不经传的小网站也依然会有的,你当然可以联系版主ban掉未加密 ...

现实情况是我联系不到,所以没办法之下才这么做的。希望3dm版主能看到,但是至今他还没有对我进行回复。

中级玩家

贡献度
金元
liukst1982 发表于 2020-9-17 14:13
你在这里发这个贴 不如想想怎么做好游戏~~好游戏自然有人买~~在这发这种呼吁贴其实效果太差,,会买的人自 ...

想怎么好好做游戏不是我的职责,我并不是策划,我只是个翻译。是专门收集中国市场反馈的,效果太差我也只能去做。如果谁都不去呼吁,那么怎么才能变好呢?
还有,每个公司的职员都有不同的分工,有人去做市场方面的事情了并不能说明没人在好好做游戏。

中级玩家

贡献度
金元
65400660 发表于 2020-9-17 17:49
拉倒吧,我可不吃这套。就这游戏值80?就冲这定价就看出来你们也不是什么良心商家。就算没有未加密版玩,我 ...

这确实是营销手段,但是我们的营销并不是想博同情,我们是想双赢。
很多人不喜欢我们游戏这是正常的,我们想让这些人更快的了解我们游戏确实不是你们喜欢的那种游戏。所以我们才推荐您去b站搜索视频去看。b站有很多视频都是在说这个游戏的缺点的,我们希望当您看到这个缺点的时候就了解这确实不是适合您的游戏。这对您我都是好事情,就像鞋子要买对码的一样,游戏也应该买适合您的,这是极其正常的事情。但是我们认为学习版,不论怎么样都不是正常的事情,这和被不被同情无关,我们只是想呼吁不去做不正常的事情。

中级玩家

贡献度
金元
huaier 发表于 2020-9-17 14:27
我也是等打折才入,就目前bug多到爆的进度而言,原价真下不了手。

嗯,好的,其实我们也在努力修bug。希望我们修bug的速度能快到让您觉得不需要等打折。