3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 创世理想乡制作组致非官方steam版玩家的一封信

中级玩家

贡献度
金元
lys292 发表于 2020-9-19 20:35
换个角度,客观来说,就算把盗版禁了,也不代表玩盗版的这些人就会去买正版。说白了就算禁了盗版,你们的正 ...

额,那不更好么?因为就是有很多拿着盗版的东西来问我们为啥会出这问题的,我一看版本都不对根本不想处理。如果盗版不玩了不就能解决这个问题了?

高级玩家

贡献度
金元
一个完成度10%的游戏

游戏精英

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

支持下·················

超级玩家

贡献度
金元
用未加密版体验后觉得这游戏未来可期,已在试玩第二天直接换成steam正式版,各位加油

游戏狂人

贡献度
金元
恭喜你把大批潜在用户作没了
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
天真,谁还没5到10个资源站?
有未加密尝鲜避雷挺好,这游戏做成手游还能玩,端游的话你们路太长了。

游戏狂人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2020-9-20 14:27
天真,谁还没5到10个资源站?
有未加密尝鲜避雷挺好,这游戏做成手游还能玩,端游的话你们路太长了。 ...

哈哈他们不会以为是3dm破姐的游戏吧?根本就打错对象了,只要有人还在破,网上的未加密资源就不会断

游戏菜鸟

贡献度
金元
我反正现在不会考虑买,一,这个游戏现在不值毛80块,二,等到这个游戏值80块了我早就已经迷上别的游戏了。不给试玩就不给吧,卸了玩别的去了。

中级玩家

贡献度
金元
80块买一个半成品都不算的游戏来期待后续发展不是一个问题,问题是你们能保证后续不会随便更新完主线后出各种DLC出来割韭菜吗?

超级玩家

贡献度
金元
其实很多玩家就是为了避雷,游戏商的努力,玩家看在眼里,现在质量和价格不成正比!~但还是要支持一下,我也入正去!~~~~~~~

超级玩家

贡献度
金元
QQ
虽然我也是未加密玩家,下载体验了一下就删除了,但是,我对游戏还是狠期待的,而且表示支持的。制作者的态度也很好。虽然目前有很多Bug,但也是正常在所难免的,会尽可能从steam购置正版游戏。表示支持。

游戏狂人

贡献度
金元
orange85526 发表于 2020-9-20 14:37
哈哈他们不会以为是3dm破姐的游戏吧?根本就打错对象了,只要有人还在破,网上的未加密资源就不会断
...

我也涨姿势了,原来还有这么“单纯”的人。
用着所谓的劝诫方式,层里回复还把BUG归咎未加密,后面一句又一句的自我反省,太做作了哈哈。
简直戏精。

游戏狂人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2020-9-21 01:05
用着所谓的劝诫方式,层里回复还把BUG归咎未加密,后面一句又 ...

就是借未加密这个由头来让游戏出名呗,就现在这点人气,还不如前阵子那个grounded,grounded现在不作妖都下滑成那样了,更别提这个神操作的游戏了

超级玩家

贡献度
金元
這遊戲可以通關嗎, 有沒有故事模式. . 太多遊戲玩, 未有入手. . \

中级玩家

贡献度
金元
iam888 发表于 2020-9-21 17:36
這遊戲可以通關嗎, 有沒有故事模式. . 太多遊戲玩, 未有入手. . \

暂时还没有,如果您对故事模式有需求的话,希望能再等一阵子再考虑是否入手。可以先消化一下现有的游戏。

中级玩家

贡献度
金元
戦地o狼群 发表于 2020-9-20 19:26
其实很多玩家就是为了避雷,游戏商的努力,玩家看在眼里,现在质量和价格不成正比!~但还是要支持一下,我 ...

谢谢您

中级玩家

贡献度
金元
戦地o狼群 发表于 2020-9-20 19:26
其实很多玩家就是为了避雷,游戏商的努力,玩家看在眼里,现在质量和价格不成正比!~但还是要支持一下,我 ...

谢谢您

中级玩家

贡献度
金元
boneash99 发表于 2020-9-21 01:05
用着所谓的劝诫方式,层里回复还把BUG归咎未加密,后面一句又 ...

首先,关于将BUG归咎于未加密,我并不清楚是哪句话让您这么觉得的,我自认为是没有这么说过的。BUG本身确实都是制作组自身的问题,这跟未加密确实没有任何关系。就像我最初说的,我们只希望不要拿一个过去的版本来反馈BUG,因为有可能BUG已经被修复了,这在精力上是一种浪费(以防万一,我不负责debug,也不负责编程,所以我的精力与修BUG无关)。
然后是关于单纯,我也不清楚您是怎么认为的,因为我确实觉得我是一个复杂的人,所以才会对很多事情分离来看,而这一件事如果让别人感到冒犯就应该道歉,如果感到了争议就需要去议论,如果感到了误解就去澄清。而不是单纯的看到了一句话就觉得这句话只包含同一种意思,所以我认为这是复杂的体现。
而至于劝诫,就像刚刚说的一样,劝诫是劝诫,指责是指责,并不是同一件事情。
至于是否是戏精,我只能说我自己也不知道我是一个什么样的人,但是这确实是您感受到的,那么就当是如此吧。

超级玩家

贡献度
金元
不良制品5171 发表于 2020-9-21 19:04
首先,关于将BUG归咎于未加密,我并不清楚是哪句话让您这么觉得的,我自认为是没有这么说过的。BUG本身确 ...

建议加上创意工坊 本身没什么故事内容 有mod(创意工坊是最好的 并不是所有玩家都愿意或者会去自己找mod)还有就是联机 同样P2P的话  雨中冒险2 怪猎都是 都是玩家做主机对服务器压力也没有那么大 但是也没有说都必须有外网IP才能建房或者加入房间 或者借助局域网微屁恩才能联机这就能劝退一部分人了

高级玩家

贡献度
金元
QQ

支持正版,不过说句中肯的话,现在掐断未加密确实早了,毕竟游戏完成度不高,相信很多很多原本支持正版人都是以避雷的想法在3大妈找学习版的,当初首发时我在Steam商店页面前也犹豫了好久,说实在的“抢先体验”+“缝合怪”这两个词条真的让人拿不准,不过从以往经验来说,EA测试都会在前期有大量更新,所以最后还是首发入正了,从市场营销角度来说,在如今几乎人人谨慎消费的时代,这个决策可能真的是弊大于利了,等游戏完成度较高或者市场销量上去再这么做也不迟,毕竟内容的更新和不断地质量完善就是销量的催化剂。EA测试今年参加过几次,平均质量我也算比较清楚的,讲真这游戏底子还是很好的,何以预测到后期内容很丰富(除非制作组偷懒)频繁更新也算是给入正的玩家打了一剂强心针,希望制作组能坚持下去。
至于玩着学习版还在纠结80人民币的人求求你们快去好好赚钱或者好好读书吧(我这里加税要20多刀比国内差不多贵了50%)理由无非就是拿BUG和完成度两个说事,但拜托请你们先了解一下什么叫EA测试(参考骑砍2前期,雨中冒险2前期,火炬之光3前期等)EA测试中遇到让人来火的BUG是常识(某些EA测试开始时甚至连游戏都进不去)这也是开发商开启EA测试的原因,发现问题才能解决问题。
我不歧视学习版玩家,但希望开发商在努力维护自己的合法权益时也请不要冷嘲热讽,这是一种不成熟且没素质的表现,包括楼主发这个贴根本不存在什么“神操作”,这是应该做的而且合法的事情,楼主该说的说该做的做,后面怎么判断也是各位玩家的事,没有人强迫你要怎么样,如果连合法维权都要受到抨击,那我真的要为现在国内的社会风气感到悲哀了,至于论坛版块沉了也就沉了,并不代表什么,海外的各大论坛网站还是一样的热度,执着学习版的玩家我相信是可以找到资源的,找不到只能说你太懒,白嫖都不出力
说回来,如果楼主可以直接联系到制作组的话,希望能提一下战斗内容,任务系统和技能系统的增加和改良,细微Bug大部分人都能接受,但内容太少真的会让人很快觉得无聊(总之增加建材真的没啥意思啊,墙壁什么的盖来盖去也就那样)。

中级玩家

贡献度
金元
cjl19920826 发表于 2020-9-21 23:55
支持正版,不过说句中肯的话,现在掐断未加密确实早了,毕竟游戏完成度不高,相信很多很多原本支持正版人都 ...

非常感谢您,感觉您的想法很多和我一致。
先回答您最关心的问题,关于为什么一直在做墙,因为在更新上来说,由于是小公司人手不足,只能先集中做同一种东西,这样的效率会高一点,如果做了一半转而去更新别的东西的话容易使效率变低。关于这点这里只能说非常抱歉,这边会针对玩家的反馈进行更新,但是更新的内容涉及到制作效率问题有时侯一些大家都关注的问题可能会延后去做,这是制作难度决定的,非常抱歉。
还有一个,您说了关于市场角度现在不是一个好时候,可能确实如此,但是只能说日本这边价值观问题没法认同未加密版的存在,这也是为什么我这边说了一下那边就觉得能解决就解决,没太去想市场的事情。而且未加密版的存在在这两周里也确实造成了一些BUG反馈的混乱,这也是我个人不大想看到未加密版的原因。

然后聊一下关于冷嘲热讽的问题,因为这段话里虽然说了希望不要冷嘲热讽但我确实没有看出来是不是说现在制作组有点冷嘲热讽。如果是觉得制作组有些冷嘲热讽了,我先给您道个歉,并稍微解释一下,这边本意确实没有如此,每个人有每个人的想法,我认为想法很多时候不分优劣,所以我也并不会嘲讽任何人的想法,而是尽可能理解与交流。但可能因为用语原因或者语气原因导致让人觉得是在冷嘲热讽,若是如此那我确实要精进一下我的语文水平了。(高中时语文常年不及格)

最后,必须感谢您的支持以及理解,尤其是关于EA的理解。

游戏狂人

贡献度
金元
游戏有在关注,还没玩。刚上steam买完,云两句建议吧。
1. 未加密版一定不是影响销量的口碑的因素。软件/游戏类产品扩张靠的是营销宣传,这个花钱。以及社区环境,这个便宜但是慢,开源是一种,未加密也是一种。
2. 3dm这么多年,当年的白嫖多已工作赚钱,很多都不介意买一个,顺便宣传一波,这是个很好的突破口。
3. 帖子中有提和公司商讨打折之类了,若想,可以考虑定期抽奖送几个激活码维持热度。商务活动不多言
4. 社区环境这块,公司有技术可以在论坛分享下做mod的经验技巧想法之类,发扬光大靠大家。
5. 国内环境与外国不同,很多事请与产品仔细商讨或咨询业内人士后再实施
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
不良制品5171 发表于 2020-9-21 19:04
首先,关于将BUG归咎于未加密,我并不清楚是哪句话让您这么觉得的,我自认为是没有这么说过的。BUG本身确 ...

很遗憾我没来得及截图,因为我记得很清楚有一个楼层你有说很多玩了未加密遇到BUG反馈给你们,你的回答大概意思(记不准了)就是归咎于未加密版才会有一些BUG,现在找不到那层的帖子了(不是看到那种说法的话我一般是看戏为主)戏精可以看做一种调侃,让玩家买账才是你们应该做得,而这个时候你来未加密论坛劝诫?牛逼到玻璃渣EA那种程度好像也没人干这种事吧,你们的自信来自哪里呢?缝合吗?原谅我说话就是这么直了,真的觉得搞笑啊。
你一再强调只是负责翻译,那么楼里层里的各种回复只能说你还做了客服的工作了,只是效果有点反作用。
最后劝你一句,做好自己的本分就好,未加密只是不是踩雷的玩家尝鲜方式,好比曾经单机时代的DEMO(虽然你们卖的也是DEMO)

高级玩家

贡献度
金元
我只能说 这是个注重结果的时代  还有就是开发商和我们立场不同

游戏狂人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2020-9-23 00:37
很遗憾我没来得及截图,因为我记得很清楚有一个楼层你有说很多玩了未加密遇到BUG反馈给你们,你的回答大 ...

其实不用辩了..昨天一天这个版块已经从74名跌到了94名,这个游戏很快就淹没在时间洪流里了,在这个信息时代里,噱头永远是一时的,实力才是永恒的。现实会给他们上一课的。我也从一个这个游戏的观望者及潜在消费者变成一个看戏的旁观者。

3DM创意工坊

贡献度
金元
orange85526 发表于 2020-9-23 12:13
其实不用辩了..昨天一天这个版块已经从74名跌到了94名,这个游戏很快就淹没在时间洪流里了,在这个信息时 ...

支持你的看法,我也是这么想的,原本我也挺看好这游戏的,真遗憾。

游戏狂人

贡献度
金元
刚好玩了未加密版本觉得很不错,结果原神一出,我以为我玩了假的,这玩法好多都和创世理想乡一样。。。有抄袭的感觉。。但是还是喜欢创世理想乡,希望你们以后越来越好

高级玩家

贡献度
金元
说实话,你们一波操作真的觉得不太行,有点像XZ公关

高级玩家

贡献度
金元
國內的遊戲論壇大部分就是以未加密、修改為主要賣點
就算貴公司極力想要推崇少玩D版、甚至要求站方刪除D版帖,效果應該是不大
畢竟是「非國產」遊戲
這些舉動只會造成大量白嫖玩家抵制、嫌遊戲BUG多

但有多少人記得,這還只是非正式版、開發中的遊戲而已

在海外直播平台甚至能看到有直播主抽獎送觀眾遊戲
好讓觀眾們與主播一起探險、讓玩過的人擴散推薦給更多人
且油管上也有許多推薦遊玩、攻略和教學影片
steam上評價也是極度好評

貴公司若真的缺少資金,儘管Steam上已開始賣錢了,還是可以在募資平台上開設募資項目
也希望貴公司就別多花心思在D版問題,把心力集中在遊戲開發與優化上吧!
畢竟在PC平台上,這是無法避免的東西。

中级玩家

贡献度
金元
不明白!为什么会到这地方来发这种东西!