3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 创世理想乡制作组致非官方steam版玩家的一封信

中级玩家

贡献度
金元
boneash99 发表于 2020-9-23 00:37
很遗憾我没来得及截图,因为我记得很清楚有一个楼层你有说很多玩了未加密遇到BUG反馈给你们,你的回答大 ...

我或许会改变自己的措辞,但我不会删任何自己的评论的。所以如果想截图的话现在回去应该是能翻到的。如果您真的看到了可以直接指出来,在这个帖子里,我至今为止没有删任何一个评论(除非我自己发重复了)。
我不清楚具体是哪句话让您产生了误解,但是我个人的看法是一直没有变过的,破解版从来不是产生bug的原因,但是在之后的更新中已经修复的bug是存在的。而受到破解版的bug报告会让我不知道是没修好还是别的什么原因,会造成bug汇报的混乱。这个逻辑应该也是我之前回答过一次的逻辑。而且是我在最开始就说过一遍的逻辑。不是因为破解版所以产生了bug,而是游戏本身有了bug,在之后修复了,但是用之前版本的人可能不知道。
而关于客服,怎么说呢,虽然我确实是做了客服的,但是我只有翻译部分是收钱办事的,客服部分算是义务工作。我和制作组的关系也比较复杂,是前员工被雇来当翻译,客服部分是他们没有懂中文的所以兼着做了一下。现在由于翻译部分也交给社区了,所以和制作组基本上属于没什么关系的状态了,单纯的帮助维护大陆方的玩家社群。(独立游戏有时候客服不是官方的人而是社群的人,这我觉得挺正常的)
所以我的本分其实也没有什么本分一说。
关于凭什么下架破解版,我觉得旁边游戏已凉了这个帖子有一个反对意见说的非常好,那就是游戏要评实力说话。他的态度虽然是持反对态度的,但是意见是和我一样的,所以我也不知道他为什么要反对我,我也是一直在说的事情就是这个游戏应该有它应有的销量不是过多也不是过少,是一个正好的销量。所以我说的营销也应该是既了解优点也了解缺点,让一个游戏用实力说话。卖的不好就是游戏的问题,卖的好说明游戏实力确实不错。大家这个想法都是一样的,不知道为什么分歧这么大。
再说一下我的逻辑原点吧,我认为一个游戏就应该是有它适应的人群,包括内容量不足等问题的存在就应该是销量减少的原因,我也不认为这个游戏现在配得上它的销量,所以您说的凭什么是很对的,这个游戏确实需要降温,这点上我觉得我们应该没有分歧。

中级玩家

贡献度
金元
QIONGRENDUO 发表于 2020-9-23 21:57
说实话,你们一波操作真的觉得不太行,有点像XZ公关

怎么说呢,可能确实是在实际效果上让您感到了像XZ公关吧。我确实也不是搞公关的,也不是学公关的,所以我也不确定这造成了实际怎样的效果。
但是只能说,我自认为我不像XZ公关的原因是:我不删任何评论,我对每一个评论都认真的回复不逃避也不夸大。
对于每一个评论不管是批评还是赞美我都会尽可能的给与答复。这是我个人的原则。

中级玩家

贡献度
金元
chen01234 发表于 2020-9-22 21:07
游戏有在关注,还没玩。刚上steam买完,云两句建议吧。
1. 未加密版一定不是影响销量的口碑的因素。软件/游 ...

关于建议,我认为都很妥当,也非常感谢您的建议。
至于为什么很少花钱在营销上可能也是因为老板是个工程师出身,更注重开发,很少放钱在营销上。而至于激活码的话,确实,听了这么多反对意见,我觉得送激活码也确实是一个不可或缺的存在。这点确实我尽量在和那边争取。至于很少咨询业内人士也是因为花在营销上的精力和钱比较少,基本都用于研发。
但是作为建议本身我认为都很妥当,我也会和那边说。

高级玩家

贡献度
金元
不良制品5171 发表于 2020-9-25 21:57
怎么说呢,可能确实是在实际效果上让您感到了像XZ公关吧。我确实也不是搞公关的,也不是学公关的,所以我 ...

其实游戏就当前来说,还是很有意思的,起码比某神有意思多了。但是内容太少了,而且好像联机有问题?(刚玩两天盗版的我)还不如学学大厂商那种优良传统?一个本体加N个DLC?

中级玩家

贡献度
金元
今天看见的游戏80感觉好贵哦来下个D版玩玩看值不值得买,发现原来没资源啊然后看见官方的人叫别人滚蛋真刺激

超级玩家

贡献度
金元
他是不是官方的人其实都不清楚,现在毕竟什么骗子都多!

超级玩家

贡献度
金元
其实我可以等,等个一年半载没问题,等游戏打磨完善了再入,就怕你们坚持不下去。

话说,堺雅人和新垣结衣还会再合作吗?

超级玩家

贡献度
金元
知道我为什么能看到这个贴子吗,因为我在steam找游戏的时候看到了你们的游戏,然后看到评论说开发商有过烂尾前科,所以来这里找个未加密看看有没有可玩性。现在我看到了这个帖子,然后看到了爱玩玩不玩滚的言论,也看到了你说有些玩家拿着盗版游戏问你们为什么会有这个bug,你看版本号不对就根本不想理。
现在我有一个问题,你自己也说了,出个试玩版你们没有能力,而且试玩版也不能体验到游戏的真实乐趣,那么在steam两小时退款时间内我肯定也不能体验到你们游戏的乐趣了,你还说“如果您觉得有问题想要退款,我们半途而废了或者两小时的体验无法满足您,可以向我们商量一个更加实际的退款对策。这也是我在一开始的第3点里就说到的,当您需要的时候可以联系我们,当您的要求合理,我们就尝试和steam商议您的退款要求。您的权益是可以被维护的”,你拿什么来保证我买了之后你们不会半途而废,毕竟这个开发商有烂尾的前科,其次,你说的尝试和steam商议退款要求,注意是“商议”,而不是保证,还需要要求合理,如果我玩了几个小时,觉得我不喜欢这个游戏,单纯的想退款,这算合理要求吗

超级玩家

贡献度
金元
半制成品还是等等吧. 現在太多遊戲玩. 沒有时間

高级玩家

贡献度
金元
不良制品5171 发表于 2020-9-17 13:11
是的,这游戏还是一个半成品。关于是否EA每人有不同的看法,我尊重你的看法,但我们也始终认为与其闭门造 ...

你跟白嫖怪讲这么多有啥用,他还是有钱也不掏给你。我的想法就是等你们加强了联机体验再入,更多的人肯定是等这个游戏火了再入,白嫖怪的想法是让我掏钱休想。这些人群的观点你很难改变,只能尽量试着让你们的游戏“火”起来

高级玩家

贡献度
金元
288459 发表于 2020-9-16 20:28
说实话,比原神好玩。除了作画。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你还别说,确实。

游戏狂人

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

战争

连个联机问题都解决不了,局域网还没魔兽稳定,真是叫个锤锤。中国游戏环境就这样,你愿意凉凉就凉凉,你看B站现在有人投稿在玩这个游戏吗,平均浏览量都是10000以下的,怎么回事,心里没点想法吗

游戏精英

贡献度
金元

龙年勋章

游戏还不错,就是怕做到半路跑了

游戏精英

贡献度
金元
上次更新已经是3月1号了,而且多久没更新过实质性内容了?
你不是戴森球,已经基本完整的情况下线更新细节。
现在光技能树都还一大堆问号,其他各种功能缺失,BUG的情况下,1个多月都没更新。
那么多人玩未加密版不是没有道理的。
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
必须顶啊,很想入正,而且要买是3个号一起需要买的,这样的话,还是需要等打折的时候,之前九月折扣因为特殊时期错过了,希望什么时候再打折,一定入,而且三个号一起入。

中级玩家

贡献度
金元
你好 我是STEAM官方版使用社区工坊MOD玩家 我想说 这游戏NPC能不能用玩家设定角色时的组模 NPC看着跟玩家角色画风完全不一样

游戏狂人

贡献度
金元
遊戲不錯
不過我朋友最近遇到存檔丟失(腳色存檔不見)
這是被刪雲存檔了嗎?