3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我终于知道原神的开发经费都花到哪里了。

游戏精英

贡献度
金元

PS4吧和NS吧已经不幸被海军占领了,我估计原神的海军已经把手伸到3DM ,看看那个在无脑狂吹洗白的就是内鬼了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
不洗怎么恰饭

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
玩了几天 感觉没啥内容可玩了 大部分的地方都去过了  一共抽了 5个10连 都是免费的  出了3个没啥用的英雄 过任务没什么难度  因为可以吃药 加属性
我分析要是免费到比较实用的英雄会比较好打一点   也就那个样子吧  箱子开多了 真就疲劳了  好东西得刷副本   开箱子都是垃圾

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这么做有什么用呢。游戏好不好打架心里有杆秤,你骗大家去玩,迟早不得露馅?

游戏狂人

贡献度
金元
这是一个我花了半小时安装的手游-0-

1万

3DM创意工坊

贡献度
金元
你这看到的还是一部分,我告诉你,黑的人一部分也是收钱的,这种宣传方式就是靠吵架,把热度炒出来,这事去年就开始了,当时最闹的时候全网都能看见黑子和洗地的吵架,两方吵的明显是有稿子的
回复 支持 3 反对 0

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
所有说这游戏像或者抄袭塞尔达基本都可以说是海军,最近正好在玩塞尔达,这游戏能有百百分之一像就不错了。所以某主播和游戏公司的争吵也就很有意思了
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
?楼上是不是对塞尔达有什么误解=-=

游戏精英

贡献度
金元
有一说一,据我所知,这好像是二次元游戏里面最好玩的前二了,第一名是近年那个二次元魂like游戏,然后到这个了,塞尔达不算二次元吧,你说算的话肯定是排第一的
回复 支持 2 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
a1179082926 发表于 2020-9-20 20:43
有一说一,据我所知,这好像是二次元游戏里面最好玩的前二了,第一名是近年那个二次元魂like游戏,然后到这 ...

这位大哥是对 "二次元" 有什么误解,  还是没玩过多少 "二次元" 游戏 ?
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元
computer02 发表于 2020-9-20 21:58
这位大哥是对 "二次元" 有什么误解,  还是没玩过多少 "二次元" 游戏 ?

二次元画风好吧,倒不是说洗,除了手柄键位NT点,游戏无聊点,看看剧情还是能玩的,而且这种体积的二次元游戏确实没几个(不包括小黄鼬,好吧)

超级玩家

贡献度
金元
a1179082926 发表于 2020-9-20 22:16
二次元画风好吧,倒不是说洗,除了手柄键位NT点,游戏无聊点,看看剧情还是能玩的,而且这种体积的二次元 ...

看了你说的话
我觉得你的天空是圆形的或者六边形的
如果倍人加了盖那应该是黑的

游戏精英

贡献度
金元
泉奈田 发表于 2020-9-21 08:17
看了你说的话
我觉得你的天空是圆形的或者六边形的
如果倍人加了盖那应该是黑的

惊了,这里也能吵起来吗,还我的天空,你这隐喻也太中二了吧,我是服了。对我来说是一款能玩的作品,而不是一款好玩的作品,我这么说你理解了?等等28号更新吧,手柄键位不能改我也不会玩下去的,这游戏手柄玩还是有感觉的,键鼠玩不下去,去官方论坛反馈了好久都没有回应
回复 支持 2 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
a1179082926 发表于 2020-9-21 10:39
惊了,这里也能吵起来吗,还我的天空,你这隐喻也太中二了吧,我是服了。对我来说是一款能玩的作 ...

你就说这游戏对我来说不算好玩 但是还算能玩,就可,二刺猿啥的真的,不爱别伤害,现在二次元已经快成贬义词了。

游戏精英

贡献度
金元
aoiamaya 发表于 2020-9-22 16:35
你就说这游戏对我来说不算好玩 但是还算能玩,就可,二刺猿啥的真的,不爱别伤害,现在二次元已经快成贬 ...

有的人就是无脑喷,你说什么都能喷,没那必要
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
ctyuio 发表于 2020-9-20 11:01
玩了几天 感觉没啥内容可玩了 大部分的地方都去过了  一共抽了 5个10连 都是免费的  出了3个没啥用的英雄  ...

等你世界等级3级之后,这游戏直接变了味道,一副疯狂刷刷刷的模式向你招手,刷圣遗物套装,刷装备,人物的进阶材料,刷经验书,刷钱,否则你去锤世界上的小怪都是刮痧

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
在3DM的水军基本是会被歼灭的,会在这里混的都不是什么善茬

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
a1179082926 发表于 2020-9-20 22:16
二次元画风好吧,倒不是说洗,除了手柄键位NT点,游戏无聊点,看看剧情还是能玩的,而且这种体积的二次元 ...

...都游戏无聊点、手柄NT点....那还玩啥啊...这不是操作和游戏性都么了吗?这种体积的二次元游戏很多的- - steam找找不少(如果你喜欢更早的就更多了)
小黄油大多数达不到这个体积。

游戏精英

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-9-30 09:03
...都游戏无聊点、手柄NT点....那还玩啥啊...这不是操作和游戏性都么了吗?这种体积的二次元游戏很多的-  ...

买的话还是算了。。这游戏是我下载东西时无聊中的一个选项。。毕竟下载的时候玩大型游戏会卡,看电视剧会腻,这时候就需要这种配置不算高的游戏了你懂的。不过现在这游戏也吃灰了

高级玩家

贡献度
金元
这又不是贴吧发这种骗小孩?

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-9-24 17:50
在3DM的水军基本是会被歼灭的,会在这里混的都不是什么善茬

难说,除非今后没什么热度,否则论坛里一边是米卫兵一边米黑,一吵起来热度又随着增加了。另外还有展示挂或者教挂的,这又是一波热度~~~

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
akm1982 发表于 2020-10-4 23:04
难说,除非今后没什么热度,否则论坛里一边是米卫兵一边米黑,一吵起来热度又随着增加了。另外还有展示挂 ...

开挂的其实教的挺好的,这种垃圾游戏,体验全靠氪金,不氪金=找罪受,实际体验一下那些个说四星可以玩的,基本就是卫兵和跟风云玩家。

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-10-4 23:08
开挂的其实教的挺好的,这种垃圾游戏,体验全靠氪金,不氪金=找罪受,实际体验一下那些个说四星可以玩的 ...

我是说挂这种东西又会拉起一波这游戏的热度,无论最后开挂有没有封,要想让这个游戏凉,就不要去拉起什么热度来,无论是好的热度还是坏的热度,这样说你懂了吗??

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
akm1982 发表于 2020-10-4 23:10
我是说挂这种东西又会拉起一波这游戏的热度,无论最后开挂有没有封,要想让这个游戏凉,就不要去拉起什么 ...

我明白你说的,只是我希望挂多点,就像战地系列那样多到没法玩,一样会风评巨烂然后凉凉
而且这种需要大量氪金的,一旦挂多了,大佬肯定第一波撤退,然后就喜闻乐见了

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-10-4 23:21
我明白你说的,只是我希望挂多点,就像战地系列那样多到没法玩,一样会风评巨烂然后凉凉
而且这种需要大 ...

崩坏3自从出了深渊系统后就一直有挂的存在了,且一直都推陈出新,就好像DNF里的挂一样,不过应该没DNF挂更新得那么快,但确实一直陪伴崩坏3到现在,你看现在这两游戏,一个端游一个手游它们凉了没??

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
yggwl 发表于 2020-9-20 15:38
你这看到的还是一部分,我告诉你,黑的人一部分也是收钱的,这种宣传方式就是靠吵架,把热度炒出来,这事去 ...

一语惊醒梦中人,这真的叫把控战场,为了能火,真的是一点下限都不要了

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
akm1982 发表于 2020-10-4 23:37
崩坏3自从出了深渊系统后就一直有挂的存在了,且一直都推陈出新,就好像DNF里的挂一样,不过应该没DNF挂 ...

DNF的挂,其实很多就是TX开发的,以前刷塔、刷深渊刷不过,几乎等于默认玩家开挂,等你肥了,一刀封了你,你不得不再开号,再开号要买仓库,要买一些契约钱就又来了。而且DNF现在也凉了,就靠工作室支撑,早期一身SS站街,现在是个人就有一身SS,团本当日常本打,靠送天空留玩家,凉的很彻底
崩坏3的挂我是真的没见过,外挂应该是修改游戏参数的(血量,体力,攻击力等),自动连招/闪避等应该叫脚本,对于手游来说开发修改参数的是非常困难的,虽然崩三我玩的
不是很久,挂是没见过(我大多数是一个人刷,可能孤陋寡闻了点),而且崩三也快凉了。

初级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-9-30 09:03
...都游戏无聊点、手柄NT点....那还玩啥啊...这不是操作和游戏性都么了吗?这种体积的二次元游戏很多的-  ...

嗯 还没玩过,黑也是一种宣传。

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-10-9 10:28
DNF的挂,其实很多就是TX开发的,以前刷塔、刷深渊刷不过,几乎等于默认玩家开挂,等你肥了,一刀封了你 ...

国庆快收尾那阵我还上DNF玩了下我那许久没碰的柔道,发现没有啥凉的迹象啊?骗子还是那么多,站街那是那些氪佬且人还是没见有什么减少。不知道你定义的DNF凉了是以什么做为标准的??

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
akm1982 发表于 2020-10-12 00:14
国庆快收尾那阵我还上DNF玩了下我那许久没碰的柔道,发现没有啥凉的迹象啊?骗子还是那么多,站街那是那 ...

我是从60级满级的时候玩起的,主号是百花(后来叫念帝了,现在已经不知道叫啥了)中间有断断续续,其实早在安图恩变日常以后就差不多凉了,一起玩的很多人都退游了先说说现在的DNF
以前一套天空只能靠合成,后来靠攒一年活动可以攒出一套乱七八糟的,现在可以送
以前没传说,传说刚出的时候炒上天,现在日常做
以前SS得买人偶得组队(四个)还得吃药(主属性、冷却)才刷的过,现在都在考虑怎么样不秒掉
以前到处找人刷塔,现在一个人刷塔,异界同样的情况
原来上游戏,搬砖打深渊或者两个一起(有的人深渊图打到底),现在一身SS没事干只能站街了(SS获取过于容易了),身上还有一万六千个票卖不掉
再说说哪里凉了
骗子多是日常,工作室多也是日常,站街的就那么点了,你看主播也知道,还剩几个人播DNF?
人数下降很厉害,有不少区都鬼了,大佬越来越少,萌新也越来越少
我自己来说,曾经一口气氪了十二套年套就为了一个武器跨界石(为了乌尔班攻城炮),现在这东西也成了垃圾,而且我也弃坑了
总之DNF这快十年玩下来最大的感觉就是,我曾经为之奋斗的各种,现在都越来越容易得到,所以丧失了动力,大多数老玩家都是这样
DNF现在的套路就是送各种,来吸引新玩家,为了让新玩家适应,越来越日常化,剧情也是各种拉胯,这样的下去凉是迟早的
而且顺便说一句,TX已经不管DNF的外挂了,改地图读取了,你出SS就给你掉(别说你没见过这种情况)