3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 国产10年前的无聊采矿、日常、打副本、单机网游

中级玩家

贡献度
金元
看看剧情、听听配音就够了,未入坑的朋友千万不要氪金,一块都别氪,真的没意义,剧情锁死,越玩越无聊,无聊无聊好无聊。这游戏再这样发展下去,诂计会有PVP模式、玩家PK、战力排行榜,不然后面就骗不到钱了!
要继续做国产氪金网游的好榜样哦!加油!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
你这是 肝吐了?

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
lumi110 发表于 2020-9-26 20:59
你这是 肝吐了?

你什么时候见过能肝的网游?不氪金肝有意义?每日玩超2小时你都想吐,难道你还会全地图每天刷一遍?

游戏达人

我是一个欢乐的逗比!!!不服你们放学来打我啊!

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
陈胜吴广 发表于 2020-9-26 21:05
你什么时候见过能肝的网游?不氪金肝有意义?每日玩超2小时你都想吐,难道你还会全地图每天刷一遍? ...

小伙子.欢迎加入星际仓鼠.....肝?不存在的..只有超级肝...一个图.打几个怪.打几小时甚至是一天...都是完全正常的..只要每个几秒前后移动一下.然后输出永不停.......刷上5分钟保证你睡觉...枯燥的让你都觉得这游戏怕是假的.........

等你肝过星际仓鼠你就会发现这游戏真TM还好玩了....还有萌妹子.图里还有NPC..还能做饭..
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
陈胜吴广 发表于 2020-9-26 21:05
你什么时候见过能肝的网游?不氪金肝有意义?每日玩超2小时你都想吐,难道你还会全地图每天刷一遍? ...

你别说,但还真有人每天要把矿采完,螃蟹爪一圈才不玩的人,但是我做不到。

高级玩家

贡献度
金元
weiluonika 发表于 2020-9-28 00:01
你别说,但还真有人每天要把矿采完,螃蟹爪一圈才不玩的人,但是我做不到。
...

挖矿 抓螃蟹我看见仙鹤都忍不住拿起的我1星的长弓,可惜没刹住车,吓飞了~~~飞了  ~~飞了!!!靠 我的鸡腿肉

高级玩家

贡献度
金元
我看到这个登录界面 就直接卸载了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
zl5434 发表于 2020-9-27 17:47
小伙子.欢迎加入星际仓鼠.....肝?不存在的..只有超级肝...一个图.打几个怪.打几小时甚至是一天...都是完全 ...

你别误导他啦,不要说星际仓鼠,你要叫他去steam下载warframe,星际战甲是国服代理的垃圾氪金网游,所有P装无期限买,氪金就完事了。
WARFRAME才是你说的永无止境肝,想买P装,不好意思买不到,想买MOD不好意思得有人卖,总之就是肝,上线就是肝,干什么都是肝,
这才叫打游戏,想要的东西就去付出,不是去买。
等你发现没东西可肝了,你可以静静等待几分钟,然后闹钟就响了,你就醒了。

中级玩家

贡献度
金元
GalGameMaster 发表于 2020-9-29 13:26
我看到这个登录界面 就直接卸载了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

我是点击游客登录提示游客已满就卸载了

高级玩家

贡献度
金元
地球OL人类10万年前的进食、拉屎、睡觉、猎杀动物、采集食物,然后再进食、再拉屎、再睡觉……的无聊日常到今天也没什么太大变化,真是无聊

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-9-29 17:17
你别误导他啦,不要说星际仓鼠,你要叫他去steam下载warframe,星际战甲是国服代理的垃圾氪金网游,所有P ...

国服比国内的网游算是良心的了,还是可以肝的 总比只能氪才能获得的好多了
我是腾讯接手后弃坑的 然后去的国际服  玩到10段发现实在是肝不动了。就弃坑了

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
g407311141 发表于 2021-12-8 14:22
国服比国内的网游算是良心的了,还是可以肝的 总比只能氪才能获得的好多了
我是腾讯接手后弃坑的 然后去 ...

10段还早呢 我是国际服17段,感觉战甲武器齐了才是开始肝 模组真的不要太难刷。