3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发表一下个人对这游戏还算客观的看法

游戏狂人

贡献度
金元
上图免得说我白嫖         先说结论:这游戏基本只适合3种人玩,氪佬、欧皇、体验党
      理由:1、我们就抛开画质谈游戏,因为画质也没啥可谈的。这游戏本质上就是崩坏3开放世界版,游戏体验好坏完全取决于抽卡的结果。氪佬自不必说,全5星、强力4星人物抽齐,欧皇也会有2-3个5星人物。这是什么概念呢?相当于英雄联盟别人出门6神或者多一把无尽,那有B站主播说有下位替代,对此我只能说暴风大剑也可以说是无尽的下位替代o(* ̄︶ ̄*)o举个简单例子,欧皇有0命迪卢克,你抽了满命香菱(这个已经算比较欧的了),然后爆发输出是差距不大,但是迪卢克续航和技能精准度加上技能瞬发这种关键机制上面碾压香菱,游戏体验完全是两个档次(香菱常常因为距离问题打不到怪)。那有人说操作,我直接???那你咋不跟职业选手比操作?玩个单机就是要快乐,有一定的难度就行了。退一步说,就算说操作,别人迪卢克伤害上限也比你高,就这么简单。
                2、原神这游戏和传统单机游戏相比最大的问题就是风险太大,第一条也提过。传统单机,即时你开局选最高难度,慢慢熟悉机制,做支线提升装备,后面肯定能变强。原神则不同,即时你是肝帝,没有强力角色,一样没用。也就是说你前期辛辛苦苦满世界收集的资源,养的角色有可能没大用。所以,如果只是想体验一下玩法,不追求强度,还是可以随便玩玩的。
                3、和传统网游相比,魔兽世界这类型的网游可以通过社交,朋友一起玩,找个好公会,跟上大部队。而原神,抽卡一旦非了就跟不上大部队。
                4、有些人说原神强力的东西慢慢会有,耐心就行。这一点,我先说我自己,我龙腾世纪:审判玩了200+小时,够耐心了吧。但是,重要的事情再说一次,原神你的游戏体验基本完全取决于抽卡结果,就算前期你能凭借操作勉强跟上欧皇、氪佬的步伐,中后期也完全不可能比得上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
我也玩了一段时间了,不氪金会很吃亏,主要吃装备的亏,没有好装备是真的打不动怪,好不容易刷了点资源用在四星装备上又舍不得,不强化装备又打不过怪,在后期可能会抽到五星,把四星的装备融到五星上会减少一部分经验,个人建议可以练2个人物,然后少花点钱抽点武器和遗物,因为有些武器和遗物是可以通用的,在慢慢抽人物。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
超级笨蛋无知男 发表于 2020-10-3 11:20
我也玩了一段时间了,不氪金会很吃亏,主要吃装备的亏,没有好装备是真的打不动怪,好不容易刷了点资源用在 ...

练了2个,没用啊,游戏体验太差了。别人温迪、凝光、迪卢克开无双,我F4还搁那给怪刮痧呢。这游戏要么重氪把人物搞齐,要么白嫖体验下,微氪体验极差。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
能玩的舒舒服服就不叫氪金网游了。

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
就是个垃圾氪金手游,水军都请到3DM来了(就是本版块某个Z开头的,你们都懂得),你还忘了数一下米卫兵
这游戏还有一群无脑跟风的米卫兵在玩,在带节奏,到处攻击到处喷人
米忽悠这次手伸的太长了,衷心的希望原神可以成为米忽悠的墓碑
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-10-4 23:06
就是个垃圾氪金手游,水军都请到3DM来了(就是本版块某个Z开头的,你们都懂得),你还忘了数一下米卫兵
这 ...

已卸载原神,还是3A好玩~~~

游戏精英

J C \(^o^)/

贡献度
金元
小手一抖经验到手嗯

中级玩家

贡献度
金元
我36级  常驻池3个5星武器分别是魔法书 大剑 大剑 没有人物!   温迪池2个5星 1个温迪1个琴  几乎都是保底出的。。  还有开服20抽出的莫娜   玩下来的体验就是  除了火系 其他的没人权  刷武器材料本全是水系史莱姆 刷升级天赋的本又全是冰系的史莱姆 ,氪金体验真的很差!另外30级以后其实基本没事儿干了,和我一起玩的朋友现在上线时间越来越少了,这游戏除了画面音乐和一些小细节真的是没有没内容!反正米哈游的游戏以后打死不碰了。

初级玩家

贡献度
金元
后期很难的,体力不足刷装备,而且还会陆续出新的属性角色,也养不来,就是控制着你不给你自由,你得氪金才有自由。

游戏狂人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2020-10-4 23:06
这 ...

见识过,那位太……唉……

高级玩家

贡献度
金元
把游戏体验一下就撤了 不要当个网游来玩啊 非得硬肛 就当个单机来玩 玩得差不多的时候就离开  
还有这游戏的确还是不错 必竟开放世界的游戏也不多 而且这种二次元画面精美的就更少了
系统算是做得比较完善 整个流程没有太大的不适
回复 支持 0 反对 2

中级玩家

贡献度
金元
这种游戏哪一个不玩得上火,无氪体验党到这里面能体验出个啥?
体验体验别人无双自己刮痧?
体验给富豪当免费陪玩还没工资?
我选择3a,3a多快乐,所有得设计都是为玩家服务。

1万

3DM大善人

贡献度
金元

吾皇万睡疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DM大善人

原神老实的上氪金手游还好,非要上多平台,这不是作死吗?单机党-网游党 -手游党想要的游戏体验和最求都是不一样的。单机氪金抽卡游戏?不被骂才怪。

超级玩家

贡献度
金元
重新定义氪金端游的公司,还是老实的玩买断的游戏吧。我这种老玩家真的玩不了现在的氪金游戏。

游戏精英

贡献度
金元
免费体验还好,任务做的还行,风景和建模是我玩过的二次元游戏顶尖的那几个了,十分讨喜,游戏荒的时候可以玩玩
缺点就是联机容易被踢,大环境无时无刻的暗示你氪金才有游戏体验,也就那样吧,而且我发现网速不好的时候游戏的整体都有延迟了,体力条回复也有延迟,害,太难了
要是有si服肯定玩

高级玩家

贡献度
金元
974067143 发表于 2020-10-15 03:56
这种游戏哪一个不玩得上火,无氪体验党到这里面能体验出个啥?
体验体验别人无双自己刮痧?
体验给富豪当免 ...

3A的定义是什么?我记得,游戏行业本身并没有定义3A的标准,所谓3A纯粹是玩家自己脑补出来的,那么问题来了,3A的公认定义是什么呢?能够进行量化评分的定义

游戏狂人

贡献度
金元
目前来看原神成功了 ign9分  国外一致好评,在全球的流水和热度都达到国产游戏的巅峰 游戏好玩才会有人掏钱对吧

中级玩家

贡献度
金元
原神可玩性还是可以的,而且怪物难度是真的低,担心强度高低基本上也就深渊了

游戏狂人

贡献度
金元
原神会暗改爆率,往高处调,保证每个账号可以抽到两到三个5星角色

初级玩家

贡献度
金元
REDELBE 2.9

高级玩家

贡献度
金元
现在再看看,这个楼主简直就是个小丑,哈哈,笑死我了,满命4星过深渊的大有人在,甚至没满都行,楼主你不就是个前期没抽到5星的非洲可怜鬼。啊呀,不行我不欧,玩不下去啦!
白嫖玩家我不说多,玩到现在的最少2个5星
不知道为啥就虚空比较一下就是4星角色弱?
不想想是自己练度的问题?还是虚荣心作祟?

中级玩家

贡献度
金元
这个游戏只有喜欢pvp的人玩不下去,换句话说就是喜欢到处装杯喜欢上排行榜喜欢消费平民玩家或是喜欢以技术碾压别人的人玩不下去,因为唯一检测强度的就是深渊然而以单个四星角色就通关最后一层的大有人在,就算是初始就送的御三家练起来也是非常强的,你可以去搜一搜视频,很多这种

中级玩家

贡献度
金元
我来说一下,我从开服到现在就冲过一个月卡算是零氪玩家吧。深渊没怎么认真打但是也把11层通了还没打12层但是打起来感觉也不难。然后就说说我抽到的人物武器吧。香菱6命 行秋6命 凝光6命 雷泽3命 菲谢尔1命就这几个有命座剩下的都没有命座。钟离 胡桃 魈 琴 迪卢克 七七 神里,这就是我目前的5星角色。专门抽的有钟离 胡桃 魈 神里,其他都是歪出来的。剩下的就是4星角色了。芭芭拉 点赞哥 DIO娜 北斗 诺艾尔 砂糖 重云 辛焱。然后还有几把专武也是专门抽的。魈用的和璞鸢,胡桃用的匣里灭辰,神里用的雾切,还有一把天空之傲是歪出来的。这些就是我从开服到现在出的东西。

中级玩家

贡献度
金元
楼主讲的太对了,而且很客观的提出了问题。这游戏后面就会变成崩3的样子,氪金网游就是这样,它们喜欢这样,然后要这样做

游戏狂人

贡献度
金元
ex2233 发表于 2021-6-14 07:31
现在再看看,这个楼主简直就是个小丑,哈哈,笑死我了,满命4星过深渊的大有人在,甚至没满都行,楼主你不 ...

练度?操作?劳资崩3 ,7000收藏可以打官服寂灭升降!你做得到再说!别TM只会BB,键盘俠!天天B站视频!视频还有人能忍龙无伤呢!你怎么不去打一个??

游戏狂人

贡献度
金元
ex2233 发表于 2021-6-14 07:31
现在再看看,这个楼主简直就是个小丑,哈哈,笑死我了,满命4星过深渊的大有人在,甚至没满都行,楼主你不 ...

劳资攻击这游戏玩家了?嘴巴放干净点!这样不仅显得你NT,还给这游戏招黑!其他人就算跟我意见不同也是正常讨论!到你这就开始喷人了??什么JB素质?