3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 正版如何放置和諧資料經驗分享

版主

贡献度
金元
搞了幾天的和諧版終於還是放棄了..正版王道阿~~~

雖說和諧版能玩但是沒有比對過正版還真的不知道差異非常大..

首發的和諧版只有及時地圖能正常使用其他的即時功能基本上都是鎖住無法使用的..

而且和諧版的更新補釘越多運行越卡功能越不齊全..

所以說到這裡玩和諧版的玩家建議別更新了..首發的1712版本算是還不錯的版本了

言歸正傳...正版的安裝方式可以自己指定資料夾位置..所以有些人可能會搞不清楚那些不加密的資料應該放哪去..

拿STEAM購買的遊戲安裝的資料夾來說會有一個Packages的資料路徑..首次運行會要求你下載遊戲主體資料...你可以把遊戲主體安裝到這裡來

安裝好了遊戲的主體資料夾就是Official

當然在這個資料夾裡還有其他一開始的資料文件跟資料夾..其中一個就是Community資料夾

這個資料夾就是專門用來放不加密資料或是其他MOD文件的

經過一晚上的測試運行..正版真的比和諧版順暢多了...

而且我的電腦配備還是上上一代的爛電腦設置高畫質也不卡..

硬盤還只是1TB的傳統硬盤....

希望這些資料能幫助到大家....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
非常感谢楼主分享,被和谐版的闪退和其他莫名其妙的问题搞伤心了,看了你的帖子,打算买XGP的会员试一下正版。另外请教一下,正版如果买基础版,再把论坛的豪华版机模、地景补丁拷贝到正版游戏目录是否可行?

版主

贡献度
金元
wx3310 发表于 2020-10-19 08:46
非常感谢楼主分享,被和谐版的闪退和其他莫名其妙的问题搞伤心了,看了你的帖子,打算买XGP的会员试一下正 ...

聰明人當然是買基礎版就好..這類型的遊戲都是開放玩家自製模型插件..

官方這些機模.機場不也是一樣道理嗎...

目前最新版本是1950(此次更新沒動到飛機跟機場).機模跟機場目前只更新到1930

所以下載1930版的機模跟機場放進去就能用的沒任何問題..

特別注意..一定得是1930豪華版本的..之前的版本787有問題沒法玩的

超级玩家

贡献度
金元
大赞一个

新手玩家

贡献度
金元
非常感谢分享~~~

游戏狂人

贡献度
金元
首先感谢分享!!!
但是帖子说了半天,没有明确指出来怎么放啊。。。
我的是学习版版,下的1950的包,应该放在哪个文件夹呀?
另外,论坛里面还有这个 https://bbs.3dmgame.com/thread-6079177-1-1.html。请问跟你分享的1950是一回事吗?

版主

贡献度
金元
174979421 发表于 2020-11-7 11:25
首先感谢分享!!!
但是帖子说了半天,没有明确指出来怎么放啊。。。
我的是学习版版,下的1950的包,应该 ...

那個帖子是初代的..我發的是最新的版本不一樣喔..舊版本問題多...新版本問題也不少..

和諧版的放ˋ置方式跟正版差不多..就是在對應的資料夾裡自己手動增加一個名為Community的資料夾

然後把解壓縮後的所有資料夾都放進去Community資料夾就完事了

游戏狂人

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2020-11-7 13:57
那個帖子是初代的..我發的是最新的版本不一樣喔..舊版本問題多...新版本問題也不少..

和諧版的放ˋ置方 ...

请问1930版和1950版有什么区别?是2个都要装,还是只要装1950版就行了?谢谢!

版主

贡献度
金元
supwang 发表于 2020-12-25 09:42
请问1930版和1950版有什么区别?是2个都要装,还是只要装1950版就行了?谢谢!
...

按照遊戲版本放....