3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 上了把杀马特键盘

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

11月不买点东西似乎感觉有啥不对,思来想去,貌似对杜伽茶轴不太满意,所以决定上把键盘,找了一圈,发现赛睿有个新产品,所以尝个鲜吧
拍照技术不行,实际上看实物比这个照片好看很多。

一插上去就自动联网装驱动,这个我是没想到的,而且联网速度很快,绝对不像NV GE那样链接半天都连不上。
不开灯的话就是个非常普通的黑色键盘,开灯之后颜值确实高很多,其实不算很杀马特,默认灯效设计得还是非常不错的,没有太过艳俗的感觉。悬浮键帽,不是那种凹下去的,方便清理。
灯效有很多种,这个不说了,带灯的键盘都能设置,大多数都不好看,还是默认的那个好看。有个带磁吸的腕托,触感很细腻,摸起来很舒服,但是有个非常大的缺点,就是非常容易脏,随便摸两下就会有种脏的感觉。
连接线非常粗,因为包了两条线在里面,一条负责键盘附加的USB接口,一条就是正统键盘连接线。驱动里面有很多什么宏设置啥的,懒得试。
我用过的键盘很少,关键是机械键盘太耐用了,最初用罗技G多少忘了,薄膜键盘,没用多久就坏了,后来买了第一把台湾产黑轴用了六七年他就是不坏,感觉黑轴压力较大前不久才换了杜伽310茶轴,但是仍然感觉手感不爽。

现在,我不得不说赛睿这个键盘手感非常棒,打字非常轻松,手感绝对秒杜伽310茶轴(樱桃茶)以及黑轴,而且可调触发行程(不是调压力),据说是fps游戏神器,这个我不关心,也没试,我只关心这个手感,真的是太棒了,这是我用过的手感最好的键盘。
唯一遗憾的是他依然没采用PBT键帽,还是ABS材质,用久了容易打油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人原神4.0UGC徽章3DM小黄鸡3DMAPP专属

舒服的沙发
不错,恭禧入手新品

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
硬硬的板凳

现在土豪败家仔都是为了双11而双11的,我来给你现在选择键盘提点小建议
首先,标准格局太老旧没新意,但这个属个人主观,自己喜欢也没关系。我个人还是喜欢现在短款的键盘,而且短款的样式也有N种可以选择并不单一,这样摆在桌面上才有吃不起的样子。

其次这款全黑,不如选双色混搭,我不是说要那种现在死宅党花里胡哨有二次元的那种,就是双色,功能键一色,字母键一色即可。两种颜色搭配好了大大提升颜值级别。

然后就是键帽,必须PBT,必须PBT,必须PBT,说三遍。你这款可以考虑定制AWSD这四个键换成PBT,之前不管你手如何洗,它就是有油泥,而且还不好擦,时间长了,再配合下面的灯光,全是小渣小灰,恶心一地。虽然键帽可以拆下来擦托盘,但实际说起来容易做起来难。

再然后,既然要耍COOL,联接现在最好是“三模连接”,好处太多了,同时可以PC MAC PAD 手机 安卓无线切换,反正之前单线联接我是领教过了,天天就在你眼前晃,你还隐藏不了它,绝对搅屎棍级别的黑粗硬。

再然后就是轴,使用应该考虑本着 “我全都要”的原则,上网游戏(FPS)打字看小电影全能通吃还是红轴更好些。

最后就是可 “键线分离”,拔了就可以走人的那种,可以做到既潇洒又蛋定的样子。
补充下,带手托有沙眼的同学要注意了,时间长了会在腕下位置生成黄疖,用针挑出来撒在羊肉串上可以当椒盐用

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
这对比对象就不对号啊  兄弟
k310多钱 apex pro多钱? 说实话这键盘价位有点高了(当然了你有钱你开心就好)这个价位竟然没有键线分离有点说不过去了,还有主键位区和其他区域用的轴是不一样的.
而且 你应该是不喜欢用茶轴  这个完全因人而异 我就完全用不来红轴

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

funvivian 发表于 2020-11-5 11:53
现在土豪败家仔都是为了双11而双11的,我来给你现在选择键盘提点小建议
首先,标准格局太老旧没新 ...

不开灯的话杜伽310比这把新键盘漂亮多了,但是赛睿这把键盘手感真的非常好,与杜伽的樱桃茶真的是天壤之别,电竞外设厂家能做出这种键盘手感我觉得有点奇怪,赛睿键盘以前并没啥名气啊

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

BLEACHa 发表于 2020-11-5 12:08
这对比对象就不对号啊  兄弟
k310多钱 apex pro多钱? 说实话这键盘价位有点高了(当然了你有钱你开心就好)这 ...

我没有其他键盘啊,以前并不在意键盘,觉得能打字就好,我是真没想到手感区别能这么大

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

游戏狂人

贡献度
金元
kozol999 发表于 2020-11-5 13:38
我没有其他键盘啊,以前并不在意键盘,觉得能打字就好,我是真没想到手感区别能这么大
...

啊? 手感有差距肯定的啊 首先我说过了 这两个价位不在一个水平线啊我不太喜欢rgb灯 所以我还是比较喜欢杜伽的白灯 或者是赛睿那种纯蓝色灯
其实这款还好了  就是价位太高了
主要还是得自己用的舒服就好,还有很多人用着罗技那G系列键盘觉得特好呢

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

我也是这款,我觉得灯光还算低调的了。偶尔打开audio visualizer让灯光跟随音乐一起土嗨。 1599忘了用50的卷,感觉亏了一个亿。

游戏精英

贡献度
金元
这个怎么能算杀马特,只不过正常键盘带光效而已。。。。

游戏精英

贡献度
金元
funvivian 发表于 2020-11-5 11:53
首先,标准格局太老旧没新 ...

除了猫图吸引我,我就觉得本文最佳就数这句:“用针挑出来撒在羊肉串上可以当椒盐用”,,,,,

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

狂笑剑斩天 发表于 2020-11-5 15:02
我也是这款,我觉得灯光还算低调的了。偶尔打开audio visualizer让灯光跟随音乐一起土嗨。 1599忘了用50的 ...

是不是觉得手感特棒?哇哈哈哈

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

kozol999 发表于 2020-11-5 18:50
是不是觉得手感特棒?哇哈哈哈

之前用一把70多元的薄膜键盘好多年(哭),后来别人送我一把百来块的黑爵黑轴,手感提升巨大,可惜键盘傻大憨粗经常误触,87键简直反人类。小键盘是硬需求。而且对爱好打游戏的我来说RGB就是战斗力。打游戏喷队友更流畅了。

高级玩家

贡献度
金元
这键盘跟我买显卡送的AOC的一百来块的机械键盘好像。

游戏狂人

贡献度
金元
上呗

本帖子中包含更多资源

x

1万

3万

游戏天王

贡献度
金元