3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1071|回复: 4

[分享] [转帖]Diablo II V1.13 简繁N合1完美汉化包V9.6 豪华版

[复制链接]

509

主题

1702

帖子

1674

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
133
金元
11421
积分
1674
精华
0
注册时间
2008-10-14
发表于 2020-12-5 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转帖]Diablo II V1.13 简繁N合1完美汉化包V9.6 豪华版
很久没更新汉化包了,今天有空突然想起就顺手更新了下。

汉化包有点大,压缩的安装包为113MB,释放后370MB。

V9.6版:更新naochanc的风霜字体到1.51版套装,加入“微软雅黑字体”、和“华之羽翼”的JavaPro粗圆字体修正版。

MD5: 22ABAA0F6F1F7C509586A41EB1B5457F

SHA1: 50DB73B60B9455810326455DB31260952BDB7AA8

CRC32: B8173CF3

http://xxw0815.blog.163.com/blog/static/39115261201502652635786/

Diablo II V1.13 简繁N合1完美汉化包V9.6 豪华版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLb352b

这个地址里还有有1.07-1.08汉化包。

509

主题

1702

帖子

1674

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
133
金元
11421
积分
1674
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2020-12-6 11:05 | 显示全部楼层
yahooboby 发表于 2020-12-5 17:38
1.13的汉化包能用在1.14D吗?


9.4版的汉化包也许可以,但我没有测试过不大清楚,因为别人和我说我发的暗黑2v1.14a-1.14d简体版就是他发的用暴雪数字版1.12a版+1.14d补丁+9.4版汉化包变成简体版的?

[转帖]Diablo II V1.13 简繁N合1完美汉化包V9.6 豪华版

https://www.ppxclub.com/forum.ph ... &extra=page%3D1


看此地址6楼+7楼+8楼+9楼的回复。




wtang0429 发表于 2020-12-5 22:18
是不是全部V9系列的汉化包可以汉化1.14a-1.14d游戏?


可以汉化
1.13c之后
这些mpq没什么变化了

509

主题

1702

帖子

1674

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
133
金元
11421
积分
1674
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2020-12-8 09:01 | 显示全部楼层
Diablo II汉化包小麦云盘


https://mo.own-cloud.cn/#/s/YkqQTQ

1

主题

16

帖子

16

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
160
积分
16
精华
0
注册时间
2018-7-29
发表于 2020-12-16 20:59 | 显示全部楼层
是不是带游戏本体

509

主题

1702

帖子

1674

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
133
金元
11421
积分
1674
精华
0
注册时间
2008-10-14
 楼主| 发表于 2020-12-16 21:41 | 显示全部楼层

只是汉化包没有带游戏本体
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-2-28 15:15 , Processed in 0.096860 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表