3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4497|回复: 36

[讨论] 模拟器都通关好久了

[复制链接]

7

主题

689

帖子

814

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
8139
积分
814
精华
0
注册时间
2014-6-13
发表于 2021-1-18 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

27

主题

2962

帖子

3505

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
130
金元
29851
积分
3505
精华
0
注册时间
2010-10-7
发表于 2021-1-19 15:53 | 显示全部楼层
你说的应该是P5,P5C并不能很好的模拟

4

主题

386

帖子

384

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
3724
积分
384
精华
0
注册时间
2012-1-3
发表于 2021-1-21 18:32 | 显示全部楼层
我感觉模拟器模拟P5S 帧数不是很好 有点卡顿 玩的不是很爽
你玩的没有卡顿的感觉吗

30

主题

883

帖子

943

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
1
金元
9387
积分
943
精华
0
注册时间
2012-6-16
发表于 2021-1-27 10:10 | 显示全部楼层
yuzu模拟器,和ryujinx模拟器,能正常通关了?我还以为那2个模拟器只能玩口袋妖怪剑盾呢

59

主题

3055

帖子

3220

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
116
金元
27556
积分
3220
精华
0
注册时间
2007-2-28
发表于 2021-1-31 14:54 | 显示全部楼层
藍逸雅然 发表于 2021-1-27 10:10
yuzu模拟器,和ryujinx模拟器,能正常通关了?我还以为那2个模拟器只能玩口袋妖怪剑盾呢 ...

听他吹牛你也信,2B都这样的,现在的模拟器能通关,除非他的机器是量子计算机吧

16

主题

608

帖子

536

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
4562
积分
536
精华
0
注册时间
2009-7-9
发表于 2021-2-2 20:56 | 显示全部楼层
真JB能吹,别说P5S了估计连P5都没玩过了吧,我就不信谁的机器能非常顺利的跑起PS3来!

7

主题

704

帖子

608

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
16
金元
5439
积分
608
精华
0
注册时间
2009-1-8
发表于 2021-2-3 16:16 | 显示全部楼层
最新的rpcs3上P5是能很好的运行了,当然前提要I5 8系以上的CPU

17

主题

1093

帖子

1056

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
14
金元
9998
积分
1056
精华
0
注册时间
2009-2-2
发表于 2021-2-3 20:09 | 显示全部楼层
qijiashe51 发表于 2021-2-3 16:16
最新的rpcs3上P5是能很好的运行了,当然前提要I5 8系以上的CPU

还是卡爆

3

主题

2176

帖子

1681

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
10
金元
16407
积分
1681
精华
0
注册时间
2005-6-26
发表于 2021-2-4 13:20 | 显示全部楼层
ps3模拟器 p5 我i7 6820hk 都很流畅,但这是p5s不一样的

0

主题

381

帖子

538

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
4855
积分
538
精华
0
注册时间
2013-12-19
发表于 2021-2-4 14:15 | 显示全部楼层

我i5 8300H的笔记本是稳30帧的 rpcs3模拟p5已经算完美了 只不过720P比较辣而已

670

主题

3134

帖子

3627

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
154
金元
30106
积分
3627
精华
0
注册时间
2015-12-4
发表于 2021-2-4 19:41 | 显示全部楼层
zhenzhaojin 发表于 2021-2-2 20:56
真JB能吹,别说P5S了估计连P5都没玩过了吧,我就不信谁的机器能非常顺利的跑起PS3来! ...

你还活在几年前?

16

主题

608

帖子

536

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
4562
积分
536
精华
0
注册时间
2009-7-9
发表于 2021-2-5 18:10 | 显示全部楼层
lmrlmrlme 发表于 2021-2-4 19:41
你还活在几年前?

注意我说的是非常流畅,不掉帧跟PS3一样

11

主题

485

帖子

5759

积分

3DM Mod原创组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

贡献度
393
金元
41869
积分
5759
精华
0
注册时间
2019-11-3

3DM MOD组优秀会员蓝爱蜜莉雅帕克比企谷八幡2021年3DM官方水友2021牛年植物大战僵尸20213DMer

发表于 2021-2-5 19:20 | 显示全部楼层
感觉模拟器并不能很流畅的运行可能是我配置不够吧 等待发售

213

主题

1517

帖子

1724

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
55
金元
14942
积分
1724
精华
1
注册时间
2016-7-24
发表于 2021-2-5 20:58 | 显示全部楼层
zhenzhaojin 发表于 2021-2-5 18:10
注意我说的是非常流畅,不掉帧跟PS3一样

p5我前年用rpcs3通关的,140小时没有一次跳出闪退, 全程满帧,图像没任何问题


已经基本可以说是完美了

我还是前年的版本模拟器玩的,现在2021年了,最新版版本模拟器更别说了,
你落后的概念应该更新了
ps3模拟p5几年前就已经完美了

2

主题

778

帖子

840

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
1
金元
8357
积分
840
精华
0
注册时间
2016-4-30
发表于 2021-2-13 10:27 | 显示全部楼层
P5完美模拟 P5C没玩过

16

主题

608

帖子

536

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
4562
积分
536
精华
0
注册时间
2009-7-9
发表于 2021-2-13 18:03 | 显示全部楼层
kyoukomadoka 发表于 2021-2-5 20:58
p5我前年用rpcs3通关的,140小时没有一次跳出闪退, 全程满帧,图像没任何问题

你电脑配置高呗!我有PS3为什么要用模拟器玩呢

16

主题

8239

帖子

9430

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
5
金元
94096
积分
9430
精华
0
注册时间
2014-5-5
发表于 2021-2-17 09:13 | 显示全部楼层
723564893 发表于 2021-2-4 14:15
我i5 8300H的笔记本是稳30帧的 rpcs3模拟p5已经算完美了 只不过720P比较辣而已
...

你这是几年前的模拟器么?分辨率都调不了??现在只要正常点的CPU都能4k60帧完美运行,P5是PS3模拟器入门游戏,这个都不行,就告别模拟器了

16

主题

8239

帖子

9430

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
5
金元
94096
积分
9430
精华
0
注册时间
2014-5-5
发表于 2021-2-17 09:15 | 显示全部楼层
zhenzhaojin 发表于 2021-2-13 18:03
你电脑配置高呗!我有PS3为什么要用模拟器玩呢

模拟器可以调分辨率,60帧运行,真机不行,让一些游戏瞬间高大上

16

主题

8239

帖子

9430

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
5
金元
94096
积分
9430
精华
0
注册时间
2014-5-5
发表于 2021-2-17 09:23 | 显示全部楼层
再说一句,P5 P5S P5R是三个不同游戏,楼主吹牛逼前先看准了,P5S并不能流畅运行,用的是NS模拟器,不是PS3模拟器

7

主题

689

帖子

814

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
8139
积分
814
精华
0
注册时间
2014-6-13
 楼主| 发表于 2021-2-19 15:54 | 显示全部楼层
淡淡的朦胧 发表于 2021-1-21 18:32
我感觉模拟器模拟P5S 帧数不是很好 有点卡顿 玩的不是很爽
你玩的没有卡顿的感觉吗 ...

还好啊,回合制稳定30针就可以玩了

0

主题

381

帖子

538

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
4855
积分
538
精华
0
注册时间
2013-12-19
发表于 2021-2-19 22:47 | 显示全部楼层
兜里豆豆 发表于 2021-2-17 09:13
你这是几年前的模拟器么?分辨率都调不了??现在只要正常点的CPU都能4k60帧完美运行,P5是PS3模拟器入门游 ...

原版就是720P输出 模拟器无论调1080P还是4k也只是拉伸罢了 材质模型还是原来的 徒增锯齿?

4

主题

429

帖子

510

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
4937
积分
510
精华
0
注册时间
2005-1-16
发表于 2021-2-19 22:49 | 显示全部楼层
qijiashe51 发表于 2021-2-3 16:16
最新的rpcs3上P5是能很好的运行了,当然前提要I5 8系以上的CPU

那不用,我E3 1231 V3的U,4K,全程稳30帧,不知道哪有解锁60帧补丁,RPCS3上锁了30帧。

4

主题

429

帖子

510

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
4937
积分
510
精华
0
注册时间
2005-1-16
发表于 2021-2-19 22:52 | 显示全部楼层
723564893 发表于 2021-2-19 22:47
原版就是720P输出 模拟器无论调1080P还是4k也只是拉伸罢了 材质模型还是原来的 徒增锯齿?
...

建议你去试一下,不要靠想像。4K并不是拉伸。

0

主题

381

帖子

538

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
4855
积分
538
精华
0
注册时间
2013-12-19
发表于 2021-2-19 22:54 | 显示全部楼层
SBH001X 发表于 2021-2-19 22:52
建议你去试一下,不要靠想像。4K并不是拉伸。

就是试过了 才这么说 虽然只是1080P 看着像是拉伸 因为锯齿严重

1

主题

212

帖子

255

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2554
积分
255
精华
0
注册时间
2019-2-14
发表于 2021-2-19 22:55 | 显示全部楼层
0000000000000000000000

61

主题

1861

帖子

1902

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
4
金元
18855
积分
1902
精华
0
注册时间
2012-2-18
发表于 2021-2-19 22:55 | 显示全部楼层
kyoukomadoka 发表于 2021-2-5 20:58
p5我前年用rpcs3通关的,140小时没有一次跳出闪退, 全程满帧,图像没任何问题

请问大大有没有方向指引一下,想复习一下P5

12

主题

1169

帖子

1313

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
14
金元
12566
积分
1313
精华
0
注册时间
2015-7-7
发表于 2021-2-19 22:58 | 显示全部楼层
zhenzhaojin 发表于 2021-2-5 18:10
注意我说的是非常流畅,不掉帧跟PS3一样

ps3不是30帧吗,你啥cpu,显卡?gpd都能差不多全程30帧 p5了,你的电脑配置还不如gpd?

11

主题

750

帖子

2751

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
36
金元
26066
积分
2751
精华
0
注册时间
2005-6-17
发表于 2021-2-19 22:59 | 显示全部楼层
SBH001X 发表于 2021-2-19 22:49
那不用,我E3 1231 V3的U,4K,全程稳30帧,不知道哪有解锁60帧补丁,RPCS3上锁了30帧。
...

RPCS3直接在设置里就能提帧,虽然不是原生60帧,但质感明显

4

主题

429

帖子

510

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
4937
积分
510
精华
0
注册时间
2005-1-16
发表于 2021-2-19 23:12 | 显示全部楼层
723564893 发表于 2021-2-19 22:54
就是试过了 才这么说 虽然只是1080P 看着像是拉伸 因为锯齿严重

那是你没设置好吧。下面是4K的图,这算是拉伸的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0

主题

381

帖子

538

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
4855
积分
538
精华
0
注册时间
2013-12-19
发表于 2021-2-19 23:16 | 显示全部楼层
SBH001X 发表于 2021-2-19 23:12
那是你没设置好吧。下面是4K的图,这算是拉伸的?

估计是模拟器设置问题吧 这样看起来确实不是拉伸
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-3-5 03:17 , Processed in 0.160037 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表