3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 完全版会玩几分钟就卡死

游戏达人

贡献度
金元
我是W7系统, 但看贴吧 W10也一大堆人会游戏停止响应,而且STEAM论坛也有反应和问题的,人数不少
起初我以为是版本问题,又下载了高压版,还是一样卡死。
打开任务管理器查看游戏会卡死在2.4G内存 和 25%CPU占用,调低效果只是达到2.4G内存更慢而已。
唯独 CPY未加密的能流畅玩,但CPY版本太原始了。
看到用正版的贴吧和官方社区那么多人讨论这问题,我觉得这游戏和这未加密肯定对某些系统或硬件是有严重的兼容性问题的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
正版玩了几个小时没发现问题
就是开车开快了(尤其是跑车)或者开飞机,有些贴图压根加载不出来,就像纸糊的似的,还能穿过去

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳

当时EPIC送的时候,配置单就明确写着只支持WIN10了,当时只有WIN7,所以玩不了,而且之前好像CPU不支持SSE4.2和AVX,或其中一个的也是会卡死的。
我现在捡了个别人不要的CPU,支持最低要求了,也装了WIN10,玩了一阵,没遇到过问题。LZ如果配置不差的化,换WIN10,可能一切问题就都解决了。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
fox78911 发表于 2021-3-8 21:44
当时EPIC送的时候,配置单就明确写着只支持WIN10了,当时只有WIN7,所以玩不了,而且之前好像CPU不支持SSE4 ...

说只支持W10 不可能, 那正版很多W7用户 和 论坛的CPY版一样玩。
我觉得硬件支持有问题倒可能,因为卡死闪退 在这游戏 并非个别现象。
我觉得可能后期更新时候,用上些旧CPU没有的指令集, 强行淘汰一堆人。
我的电脑CPU 是 2代的I5, 已经6年没升级了。

游戏精英

贡献度
金元
furisa 发表于 2021-3-9 19:28
说只支持W10 不可能, 那正版很多W7用户 和 论坛的CPY版一样玩。
我觉得硬件支持有问题倒可能,因为卡死 ...

epic上的确是只支持WIN10,应该是大修之后的版本,但之前旧版本好像是支持WIN7的,而且之前有好几个游戏也说只支持WIN10,却“偷偷的”支持WIN7。

我之前因为懒,也是抱着WIN7不放,但是当我真的用上WIN10后,还是能在各方面体会到提升。

而且,早晚要用WIN10的,至于大家常说的缺点,都是有办法克服的。

对了,我是用两块硬盘来装的双系统,通过BOIS设置切换的,这样就可以想用哪个系统就用哪个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
我也是这样,玩旧版那个就没事,我上淘宝买的正版离线也是会卡死,可能真是对win7不友好吧,,还是乖乖完旧版那个好了

游戏精英

贡献度
金元
QQ
还是早点换了win10适应下吧 现在版本已经很稳定了

游戏狂人

贡献度
金元
win11照样卡死