3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 怎么觉得一代比二代好多了

游戏狂人

贡献度
金元
二代    一成不变的耗时间小剧情  说一句你好  一个3分钟的剧情
明天要努力又要一个3分钟的剧情      今天又变强又要了一个3分钟的剧情

就是多了个游泳   使用频率结果根本不多    纯粹鸡肋

遗迹秘密就算拿不齐都没问题   炼金道具没5星照样通关      那存在的意义在哪?
剧情更加无语   那个菲  一直以为是最终BOSS  结果就一个打酱油的    新增的异界女  还以为找到种子然后一堆剧情   结果什么都没
声望也是个鸡肋      还卖这么贵      

相反一代  剧情好  地图够大   人物够多  简单暴力   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
遗迹秘密中的 魔女 炎阳 冰月  还那个花精灵  猎人 全部都是酱油角色  可有可无的

地图右面那个码头 明显是一个地图  估计还没来得及做就发布了   就一个半成品游戏

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
剧情好  地图够大   人物够多  简单暴力
认真的吗?剧情就不说了,1代2代我都是全跳过,完全懒得看。地图大,你知道二代能进一代大部分地图吗?人物数量,二代刚打到异界,在做毕业装,后面又没有人不知道,但到我这里已经7个人了。简单暴力这个没话说,如果这都叫优点,那么魂斗罗才是最适合你的。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
游典投沓 发表于 2021-3-18 06:51
剧情好  地图够大   人物够多  简单暴力
认真的吗?剧情就不说了,1代2代我都是全跳过,完全懒得看。地图 ...

楼主在说什么完全看不懂啊。玩莱莎还在乎这些???我们都是看莱莎
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
二代的戰鬥系統我不是很喜歡 視角方面不能轉 到不如像一代那樣 而且也不能指定都打同一隻怪(還是我傻不知道怎麽按?)
然後一代的練金系統我比較喜歡...對我而言 向這種用技能點學配方 感覺沒啥動力阿

7万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯大罗~疯狂页游玩家1级

反正我莱莎1 莱莎2都玩得非常HAPPY
《莱莎》 跟《 黑魂》 是两个极端
如果喜欢无脑轻松搞笑的氛围,莱莎适合你
反之选《黑魂》

游戏狂人

贡献度
金元
剧情神马的,炼金系列哪代都差。认真你就输了。真正好玩的是炼金系统。结果做的太简单,导致老玩家只能看腿,新玩家又觉得剧情差的一批,唯一能比莱莎1出色的也就战斗系统,结果也毁在了强大的道具流手里。我一周目打通关都没机会放过一次角色大招。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得2代的最大问题是.....BOSS好弱.......一周目都开hard了  最终BOSS还是扛不住两套
鸡肋的东西太多  这个我同意  商店投素材然后降价 没啥用  因为基本不去商店.....
声望什么的  也是没啥必要的东西....就是满了好像会有一小段的感谢剧情
那个技能点解锁配方我觉得也是挺多余的....技能点溢出的太快了   通关的时候手里还有10W不知道拿来干嘛
遗迹秘密全部100%了......但貌似也没啥东西  我原本还以为全解锁了最后会把故事连在一起讲个CG啥的
菲的动作应该多整几套  负责动作的设计师应该偷懒了  来来回回就这么几个动作
至于剧情  额....剧情不予讨论  因为最终BOSS太弱了  导致毫无成就感
让我诞生了“就这?”的感觉  我觉得直接杀进异界也毫无压力
那些支线小剧情有点墨迹  沉迷炼金导致堆得太多  看都得看半天  要不是为了完成之后的CG画面  我都懒得做
这作我感觉最大的优点就是.....人物好看  小剧情什么的有语音
炼金系统多了个香精系统还不错
要是游戏难度往上调一级我觉得才可以  最终BOSS起码得有通关之后的那个紫色石头人的强度才行

初级玩家

贡献度
金元
这系列不好说  我云下来就是剧情没啥好看的   主要是炼金游戏   其实和现在大部分异世界厕纸差不多了
但是作为游戏的部分 还算有趣  就是日厂这粉丝向的定价属实劝退  比传说轨迹啥的好处在于不玩儿前作不影响游玩儿   轨迹系列我真是想补票入坑都不知道从哪下手了   一个故事能拆成4个游戏卖给你
我也是最近史低才入手的   全DLC五折都要三百多   我买个老头环才花二百六

高级玩家

贡献度
金元
一代最大的问题是你每次出门就已经知道道具可以用几下了,辛辛苦苦花了大把时间炼成的道具用个2下又得回家了,一代奶子是大!

高级玩家

贡献度
金元
2最大的问题是重复感……就像你费尽千辛练成绝世武功,过了三年就全忘光了,什么都要重复一遍……感觉像是LoveLive! Superstar的第二季