3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 辐射新维加斯ttw3.22个人整合(已打汉化和部分mod)(2021.03.27)

中级玩家

贡献度
金元
汉化是民间第六版,mod里面有排序文档,用tools工具打开导入文档排序即可(游玩前先点击修复注册表),游戏前设置里把角色淡出拉满,不然人物会转头或者漂移.特意买了台二手电脑试了下,暂时首都废土没什么问题.
有一个bug就是点了装死技能,有时候会出现持续受伤状态不能快速旅行,只要点n装死,m站起来就行了.(这个技能是为了防止敌对不该敌对的友善目标用的)
二手电脑输入法垃圾,不多说了(测试了天翼网盘的,没问题。)百度网盘太慢没测试链接,天翼网盘不限速。win10尤其是笔记本仔细看里面文档,win7直接看贴子里开头几句话即可。下面链接
15:25:33
https://cloud.189.cn/t/rqqYNbZN3iQf (访问码:u7jl)天翼云不限速下载,需要注册天翼云盘,随便手机号短信注册即可

15:25:41
链接:https://pan.baidu.com/s/1rj90QV0BWjjfacm1CkIqCA
提取码:98kc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个是百度云盘的,和天翼云盘你想哪个选一个就行
里面打好人山人海等mod了
解压前注意看里面word文档

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏22

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
请问为什么地图上很多红色感叹号阿?进不去房子了
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
chenyanNB 发表于 2021-3-28 18:22

有红色感叹号一般是材质缺失,游戏设置时fnv-launcher.exe打开设置画面为HDR模式,tools2.1.exe点击移除材质无效化,再点击应用材质无效化.一般就解决了.不行的话,就是把你下载好的压缩包在解压覆盖一下就差不多了.(不影响存档)
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
chenyanNB 发表于 2021-3-28 18:22

每次启动游戏用fnv4gb.exe启动,不懂得可以看下载链接里那个word文档,有图片圈出来.

中级玩家

贡献度
金元
上官轩持 发表于 2021-3-28 19:46
每次启动游戏用fnv4gb.exe启动,不懂得可以看下载链接里那个word文档,有图片圈出来.
...

感谢,已解决

中级玩家

贡献度
金元
好人一生平安

初级玩家

贡献度
金元
请问解压时显示z11压缩包和最后那个解压启动包被损坏是怎么回事,虽然能解压出东西,按设置能打开游戏,但是有红色感叹号,重新下载了还是一样的问题,设置都设置好了的。

中级玩家

贡献度
金元
洛秋水 发表于 2021-4-7 21:50
请问解压时显示z11压缩包和最后那个解压启动包被损坏是怎么回事,虽然能解压出东西,按设置能打开游戏,但 ...

解压器用7z或者360解压这种支持7z格式的,因为只测试天翼网盘的,所以我猜你是度盘下载的,有红色感叹号就看楼上的回复.解压包损坏优先考虑是不是解压器类型问题,有的时候解压发现包损坏或者密码明明正确却总显示错误就是默认用了自带的rar解压了,然后派出解压器问题后,就考虑是下载的包问题,既然你重新下了一遍,再考虑链接里包问题.天翼网盘我亲测用win7没问题,百度网盘如果楼上或者哪个下了没问题回复一下,确认链接没问题,那就从解压器类型或者下载网速不稳丢包这两个问题考虑.

超级玩家

贡献度
金元
按照文档做法弄好后出避难所好多地方都是红色感叹号了。。。上述方法试过还是不行

超级玩家

贡献度
金元

请问你用什么方法解决问题吗?我遇到跟你一样问题了。。

游戏达人

贡献度
金元
xiexie 现在还在关注的都是骨灰粉了

中级玩家

贡献度
金元
亚撒 发表于 2021-4-8 16:23
请问你用什么方法解决问题吗?我遇到跟你一样问题了。。

来来回回多试几次

中级玩家

贡献度
金元
亚撒 发表于 2021-4-8 14:49
按照文档做法弄好后出避难所好多地方都是红色感叹号了。。。上述方法试过还是不行 ...

我以前下别人的整合mod游戏时,遇到满地感叹号的,什么方法都试了解决不了.后来有人告诉我,把原来下载的压缩包重新解压在原来位置,所有选项选择覆盖就解决了.
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
弹框是因为你用的nvse确实不是最新,5.1.4是很老的版本了,6.0以上不在原来网址下载,而是发布在github上,已经更到6.0.9

中级玩家

贡献度
金元
https://github.com/xNVSE/NVSE
最新的nvse在这里

超级玩家

贡献度
金元
chenyanNB 发表于 2021-4-9 21:15
来来回回多试几次

谢谢,可以了!之前只是把文件夹从新覆盖一遍。后来尝试把包含.EXE的其他文件也覆盖就好了

超级玩家

贡献度
金元
chenyanNB 发表于 2021-4-9 21:15
来来回回多试几次

谢谢,成功啦。人刚从华盛顿出发下火车到新维加斯了

中级玩家

贡献度
金元
Saisyo 发表于 2021-4-11 10:49
https://github.com/xNVSE/NVSE
最新的nvse在这里

好的感谢

高级玩家

贡献度
金元
40-50帧有救吗?

中级玩家

贡献度
金元
大佬能大致说下有哪些mod么,

中级玩家

贡献度
金元
BABIKO 发表于 2021-4-25 15:52
大佬能大致说下有哪些mod么,

不敢称大佬,先回复一下楼上的,我没碰过好电脑,玩单机从来不开fps显示,所以一帧不卡,二帧流畅,三帧电竟嘿嘿.(人眼30fps不卡,60fps流畅,60以上仅凭人眼观察不出来了,高帧就会体现在其他游戏方面的体验上,我是没条件体验了,所以不知道怎么回你,调整mod或者设置提高帧数啥的没研究过,抱歉了.)
我装的mod我想想大致有:
1.当然是ttw以及修复mod,还有汉化mod,这个不用多说,主要是有一个ttw适配平衡mod,调整武器装甲敌人伤害啥的,主要体现在游戏里商店附近有一台贩卖机,该mod论坛里有,好像叫荒原重塑啥的.
2.痛苦世界首都地区和莫哈韦地区的,就是这个论坛里的,目前最新的
3.mmm刷怪mod,ttw专用,新的
4.112幻境和首都净水设施通关bug修复mod
5.装死技能,学了该技能,假如杀了友善目标被群殴,按n装死消除仇恨解除敌对状态.该技能有时候会有持续受伤状态不能快速旅行bug,只要按n装死m爬起来就能解决,可以多试几下.
6.赌场赌注加大和比比小子灯光加亮mod
7.等级和属性还有负重无上限mod,负重需要耐力10以后10级学技能获得
8.迪莫斯科,关于穿越的剧情mod,忘记在那触发了,可以百度一下
9.活死人试验mod,在清泉镇加油站旁边加了一个空房子,进去没收装备,通过杀僵尸升级装备,里面装备好像比正常的强,建议遇到可以买装备的箱子,用~控制台点击箱子记住代码,出来以后prid空格代码,回车,movetoplayer把箱子移出来,用自己瓶盖买装备.
10.节俭的中国生活和超级工作台mod,里面可以制作大威力枪和at立场,建议配合新维加斯贸易大厦mod制作at立场,给npc或者自己装备,就不容易挂了.
11.新维加斯贸易大厦mod,论坛里有,在原子牛仔附近加了一个超市,里面可以买卖搞投资做小任务
12.和任何人交易mod(实际上只能和一部分人交换物品,我用它来让商人给我维修物品,然后把钱拿回来)
13.ttw3.22专版更多技能mod,顾名思义,只是机器大师第二重,把机器人改装成队友点了后就不能和机器人对话了,原子牛仔的机器人任务就做不了.
14.僵尸世界mod,在护甲栏增加僵尸挑战装备开启以后打僵尸,我用它来暗算不方便自己出手的人,也可以在巨石城跳到大汉帮藏身处前的公交站台顶上,僵尸够不着你,开枪狂刷。
15.防跳出和自动清理缓存补丁,字体修复补丁。
16.战争从未改变,剧情mod,哪里触发忘了,百度就有
17.ncr加强mod
18。人山人海,废土生机勃勃mod,就是增加了npc,进游戏就知道了
19.ttw聚集地加强,主要是首都废土几个聚集地养牛了,有巡逻的和打猎的了(还是人变多了)
20.派系存在加强,作完某些任务,ncr那些主要派系会加巡逻队,作完兄弟会任务,银色贩子会刷两个兄弟会屠店啥的,其他没有影响原剧情的,自己体会
21.废土红十字mod,主要就是给我捐食物减重量,增加npc给我换装玩得,具体内容论坛里有
22.内华达天气系统,没啥,装了晚上太黑的话,把视效里反对比度调高即可(其实到2就够了)
23.赏金猎人1.1,1.2,老mod了
24.新野牛史蒂夫mod,老mod了,普瑞姆史蒂夫旅馆重建而已,有任务指引,没啥好说的。
还有个第三人称视角更远啥的。应该没啥其他mod了,有也是无关紧要的。
回复 支持 4 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
你好楼主,请问我在游玩你的整合版的过程中想自己再打一些MOD,该使用什么软件呢?是老滚的MO?还是直接丢DATA?

高级玩家

贡献度
金元
楼主你好,请问内华达天空mod如何激活啊,我进游戏好像一个mod都没有激活,已经在fnvtools用你的排序了

中级玩家

贡献度
金元
33k 发表于 2021-4-28 20:44
你好楼主,请问我在游玩你的整合版的过程中想自己再打一些MOD,该使用什么软件呢?是老滚的MO?还是直接丢D ...

你好,我之前用mo2,进去就死机,发现有些mod加汉化用mo2运行不了.扔data没问题,但是如果有冲突你要自己排查了,不像mo能显示一部分。不过会弄data的话比mo,v,nmm啥的确实强多了。

中级玩家

贡献度
金元
945110116 发表于 2021-4-28 22:59
楼主你好,请问内华达天空mod如何激活啊,我进游戏好像一个mod都没有激活,已经在fnvtools用你的排序了 ...

你好,载入排序后还要点击mod管理在里面挨个打上钩才行哦。可以和我给的word文档里图片对比一下。

初级玩家

贡献度
金元
楼主,我现在想安装内华达计划2.5 直接丢DATA显示覆盖掉了你整合版里的东西.....这怎么办

中级玩家

贡献度
金元
33k 发表于 2021-4-30 01:06
楼主,我现在想安装内华达计划2.5 直接丢DATA显示覆盖掉了你整合版里的东西.....这怎么办 ...

先不慌,覆盖的未必是关键文件,而且有可能只是文件夹合并,非覆盖.自己把原来2,5内华达计划解压,从最里面文件对照着data里的删除,毕竟内华达计划好久不更新,早就不兼容ttw3.22了,和某个更多perkmod一样,装了跳出几率提高了不少.

高级玩家

贡献度
金元
请问一下楼主mod和mod汉化都在那找的,3dm的 这个太少了额https://dl.3dmgame.com/patch/fnvmod.html

中级玩家

贡献度
金元
945110116 发表于 2021-5-3 14:35
请问一下楼主mod和mod汉化都在那找的,3dm的 这个太少了额https://dl.3dmgame.com/patch/fnvmod.html ...

额,这个里面的mod太老了,我就从里面拿了人山人海和节俭的中国生活这两个mod,你找mod,正版直接新维加斯工房里订阅,除此之外,如学习版很多mod带汉化本论坛就有,为了兼容稳定性等等建议多下2019年后的mod.还有就是新维加斯帖吧其他相关游戏论坛,甚至B站.

高级玩家

贡献度
金元
上官轩持 发表于 2021-5-3 15:55
额,这个里面的mod太老了,我就从里面拿了人山人海和节俭的中国生活这两个mod,你找mod,正版直接新维加斯工 ...

steam新维加斯 ,我没找到创意工坊啊