3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不玩硬件了,最近在修炼药王技能,吃了三五十种保健品尝试效果,生命的意义就在于对抗衰老。大家可以参考一下。(2022.5.2更新)

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ

现在人时间宝贵,我们也不废话罗嗦的,开门见山。

拿自己超频才是真的硬核硬件玩家,我又研究养生了半年,有了更多的经验,前来分享这些保健品和食疗经验。

淘宝链接是只提供参考,告诉你是哪一个东西,没有广告企图,我会提供不同商家的链接。

处方药我就隐藏,免得引起争议。

我首先说一下啊,我的推荐是按照我自己的感觉强弱来划分的。但是每个人体质不一样,我效果最好的在你身上不见得有一样的效果。

排名分先后

1,假马齿苋提取物 Swanson,这是排名第一,是因为这是我吃过效果最明显的保健品之一,早上三粒,两粒的话效果也不错。

对思维有明显提升,焦虑情绪明显降低,听歌都更快乐,而且回想词的速度也有提升。两粒的话效果也不错。介绍是对海马体有效,希望如此。

https://item.taobao.com/item.htm?id=541651271299

2,红景天,黄芪,醉茄,人参九种草药复合胶囊。早上两粒,补气效果非常明显,疲劳降低50%。这玩意其实就是中药,每种成分75毫克分量确实低一点,但是也不贵每粒就1块钱不到。
去省中医如果开差不多的汤药大概也要10-15块钱一袋,虽然含量高不少,但是汤药的问题就是释放太快。所以性价比和中药其实是半斤八两。玛卡我也吃过两三种,补气效果没有这个明显。
还有什么叫中医的补气,说白了我理解就是增强心脏性能,因为人体那么多器官,只有心脏是100%负荷不停歇运转的,其他器官稍微打一点酱油关系不是很大,但是心脏不能打一点酱油。如果心脏不行,实际感受就是更容易疲惫,胸闷气短头晕。
当然了,实际比这个更复杂,因为肺部还要直接给心脏供养,血液中的肾上腺素什么的,所以补气是一个更广义的概念。

成分:每粒含
印度人参根(醉茄) 75毫克  黄芪 75毫克  当归根 75毫克
高丽参 75毫克  灵芝 75毫克  红景天根 75毫克
五味子 75毫克  巴西人参 75毫克  枸杞 75毫克

https://item.taobao.com/item.htm?id=26142880998

黄芪的话也可以早上做放在电饭煲里面煮稀饭里面放十片,有效果的。我买的就是下面这家还可以。我自己的感觉是吃了黄芪之后食欲明显增加,说明对脾胃有很好的效果。
如果觉得麻烦就不用买。黄芪效果本身就偏弱,如果泡水效果会较差。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=45325345648

3,辅酶Q10我放在第三位推荐,放在第三位推荐的主要原因还是安全性极高,辅酶Q10是众多保健品中很少连孕妇都能安全使用的。说明辅酶Q10确实安全性非常非常的高,接近维生素,或者说就是维生素的一种。

问过医生这玩意要配合晒太阳,也就是维生素D才能吸收。不过我本身心脏也没啥问题就是了。不过说实话你本身每天能晒半个小时太阳,估计也不需要吃这个了。

https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?id=617470832688

4,排名第四也是我以前经常推荐的护肝片,那东西连续磕五粒效果非常明显。不过那东西要求每天只能磕两粒,所以出于安全性考虑我还是把他放在后面推荐。

https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?id=669073555402

5,虽然是排名第五,但是DMAE这东西我强烈推荐,因为效果很明显,我推荐给同事吃效果也很明确。就是注意力得到明显提升。

而且这家产品显得非常有档次,还附送一个说明。说明看介绍吧,我不长篇介绍了。排名在护肝片之后说明安全性还是不如护肝片。

https://item.taobao.com/item.htm?id=534089458243

6,排名第六:neurozan精华提取物片健记:69元两盒,每盒30粒

为什么我这一次帖子的更新推荐的数量大幅度降低,很重要一个原因就是因为这次很多产品的成分几乎包含了我以前推荐的所有产品,这款,内涵比如辅酶Q10,比如磷脂酰丝氨酸,比如锌镁铁硒。

再加之这里面每个含量都相当安全,都是针对青少年的,毒副作用想必是相当的低。这里面成分由于磷脂酰丝氨酸含量实在是太低,所以这玩意我感觉基本上可以当一个超级维生素片吃。当然这也是他产品线中最入门的产品。

https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?id=622419269732

7,食疗的话,生姜,香菇,洋葱,茄子,都是补气血很强的蔬菜

尤其是洋葱,虽然放屁很臭,但是连续吃一个星期(每天半个),虽然前几天放屁很丑,但是肠胃适应之后放屁会减少,就会感觉睡眠质量明显提高。

由于洋葱是性温的,由于本人一直虚寒,所以吃的效果很明显。我连续吃一个星期洋葱,十年来第一次拉出了30cm的长屎。我印象中我只有10-15岁能拉出来这么长的屎了。

至于怎么吃这玩意合适,确实很蛋疼,我是直接切片和香菇(8个香菇)一起炒了吃,这种吃法有点单调和极端。希望大家自己探索更好的方法。

圆茄子的口感也非常好,好处极多,也是建议可以拿来当饭吃的,茄子性微寒,洋葱和生姜是性温,所以也可以互相弥补。

8,Health Balance 大豆卵磷脂:这玩意有没有用我不知道,但是真的超划算,

100块钱这么大一瓶,我掂量了一下没有两斤也有一斤多。那玩意写的功效倒是蛮多,希望是有点用。

https://item.taobao.com/item.htm?id=561762645799

9,vigrx semenax(精子max):这个东西我实话实说,我没吃,360元120粒,三块钱一粒是真的不便宜。

但是既然敢说是备孕用的,那么毒副作用必然是相当的低的。看了一下成分也是相当全面,下面评价也非常好,说实话三块钱一粒也不算漫天要价。

唯一的缺点就是不好买,全淘宝就一家卖,国内还没现货。这么好的东西貌似是有点可惜了。

https://item.taobao.com/item.htm?id=625203721793

下面是处方药,为了避免争议,下列内容还是隐藏处理。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏30

高级玩家

贡献度
金元
来自 58#
买了几款试了下, 南非醉茄 我睡觉前吃3粒第二天感觉好像无欲无求,完全没兴奋感和亢奋的感觉,睡眠是有点改善,不过我感觉3粒效果有点太强了,现在试试吃2粒。
fine牡蛎保肝片这个我每天吃饭后隔几个小时吃3粒,感觉和我以前吃的葡萄糖酸锌片差不多,只是没护肝的效果。
今天买银杏液体胶囊,茶氨酸试试 效果好的话给我爸吃
(问下吃那么多效果近似的没啥问题吗?南非醉茄,茶氨酸看介绍都是舒缓,平静的效果,一起吃有没有问题?)

1万

3万

游戏天王

贡献度
金元

游戏天王~

来自 72#

南非 吃了几天效果比 鱼肝油好   
早上起来不萎靡了,而且人感觉不怎么躁了 !

评分

回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
乖, 大黄,该吃药了~~~

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
真特么会玩~吃药玩了

9万

3DM Mod 原创组

猪猪是猪

贡献度
金元

滑稽[永久版]智力-1[永久版]你开心就好[永久版]3DMer(永久)端午节专属勋章女神联盟刺客信条:英灵殿EA收藏家3DM MOD站(黄金)吾皇万睡

冰凉的地板
好家伙

游戏狂人

贡献度
金元
我不是药神

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

感觉都是油或者灰面做的

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
adsl1986 发表于 2021-4-6 16:59
感觉都是油或者灰面做的

当然不是了,您试试看就知道了

1万

3DM创意工坊

贡献度
金元

青蛙达人

不会变成 “马宁儿” 吧!个人比较推荐 吃天然的东东 当然 现在很少了 (各种添加剂等等)实在无法解决的再去吃“药”
很多药吃了就很难回头了!
中国的中庸还是要讲的!

高级玩家

贡献度
金元
居然在硬件区看到这些,惊喜。。。。。
正好,本人也是人到中年,并且由于工作要求长期上夜班,睡眠非常不好,正好问问,
这些商品中对睡眠最好效果是那个?最好能让人达到深度睡眠那种,现在基本都睡得很浅,完全没年青时那种睡得很香的感觉了。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
kphtb 发表于 2021-4-6 18:11
居然在硬件区看到这些,惊喜。。。。。
正好,本人也是人到中年,并且由于工作要求长期上夜班,睡眠非常不 ...

最低标准买第一个,也就是gaba,晚上睡觉吃一粒

建议123都买,效果能好一倍,南非醉茄吃三粒,茶氨酸吃一粒

最好护肝片也买,睡觉前吃三粒

游戏精英

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

打广告到这里来了~~~~~。真的想保健,自己买三七,西洋参,人参等等,天天泡茶喝,比什么保健品都好。
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
mnbvcxz87 发表于 2021-4-6 20:54
打广告到这里来了~~~~~。真的想保健,自己买三七,西洋参,人参等等,天天泡茶喝,比什么保健品都好。 ...

你这不是一码事么

你这既费神也费钱

1万

3万

游戏天王

贡献度
金元

游戏天王~

还是吃水果吧 !

游戏狂人

贡献度
金元

青蛙达人

别啊,我的版主大大,你这以身试药很危险的
俗话说,药补不如食补,食补不如睡补
你这些抗抑郁+保健药,八成打不过两盒加味逍遥丸+参芪五味子片
建议找个老中医给你把把脉,吃几个疗程汤药,然后你把自己生物钟调整好,做到早睡早起
改变生活习惯固然很难,但是健康作息能给自己良性循环
其实事情很简单,只是你不适合熬夜而已

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
seandandy 发表于 2021-4-7 07:35
别啊,我的版主大大,你这以身试药很危险的
俗话说,药补不如食补,食补不如睡补
你这些抗抑郁+保健药,八 ...

1,南非醉茄,姜黄这些就是草药。我宁愿吃老外提纯的草药我也不吃中药。

2,食补不如药补是胡扯,真的要把每天需要摄入的蛋白质和维生素都摄入了,那热量早就超标三五倍了。

能用简单的方法解决我为什么要用复杂的方法

3,我自己状态好不好我非常清楚,我现在睡眠很好,大脑甚至在不断的修复,我可以感觉出来。每天做梦都恍若隔世。非常逼真

游戏狂人

贡献度
金元

青蛙达人

huge_nebula 发表于 2021-4-7 09:40
1,南非醉茄,姜黄这些就是草药。我宁愿吃老外提纯的草药我也不吃中药。

2,食补不如药补是胡扯,真的要 ...

药补不如食补,食补不如睡补,这句话重点是睡补哦。
老外提纯的草药,还不是在学中医

网上有很多例子,说张三要补身体,自己买了五斤阿胶,回家煮,都吃了,然后进了icu
然后网上评论回复,这就是信中医的下场……
注意到没有,这里面一个中医西医大夫都没参与,自己买来自己吃,然后黑锅莫名其妙的扣中医头上?
这就是乱吃药的典型

当然这不是主要的,咱俩也不用讨论中医好不好。
如果你病入膏肓了,都由不得你选中医还是西医了。
说个重点:

----------

随着你抑郁的时间增加,你会渐渐忘记你健康的时候的状态。
所谓医者不能自医,有经验的医生都不会给自己治疗,何况是你一个长时间处于非健康状态的病号呢?
也就是说你根本不知道健康是什么样的,你怎么调理自己?

----------
玩硬件我肯定听你的,但是乱吃药使不得啊

回复 支持 2 反对 0

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
seandandy 发表于 2021-4-7 10:55
药补不如食补,食补不如睡补,这句话重点是睡补哦。
老外提纯的草药,还不是在学中医

我感觉你也没看清楚

gaba,南非醉茄子,还有茶氨酸都是有助于睡眠的,明显提高睡眠质量的

你不信可以自己买了吃吃。

我感觉效果非常明显,我甚至感觉我大脑的细胞都在修复,做梦越来越清楚

版主

贡献度
金元

青蛙达人3DMAPP专属

WTF??????????????

超级玩家

贡献度
金元
我甚至都不记得上次感冒是什么时候了。。

高级玩家

贡献度
金元

青蛙达人

氟哌噻吨美利曲辛,进口的叫黛力新,我妈也是焦虑,常年吃这个药,根本戒不掉!
贴吧专门有个心脏神经功能症的 ,都是吃这个的,戒掉堪比 戒 毒!
所以,这个药能不吃,最好不要吃!

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
fzyf1f1 发表于 2021-4-7 15:19
氟哌噻吨美利曲辛,进口的叫黛力新,我妈也是焦虑,常年吃这个药,根本戒不掉!
贴吧专门有个心脏神经功能 ...

我没有太大的感觉啊,我不理解啊,几毛钱一个的药,就算戒不掉,有什么坏处呢。

多谢了,我回头戒掉试试

主要是副作用很低我才吃这个药。

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

这样吃药相亲还能有机率成功?!与其吃这些封建大药片,不如吃三星米其林的一道+敏捷 +智商的名菜 - 菜名就叫 “耗子尾汁”

本帖子中包含更多资源

x

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
funvivian 发表于 2021-4-7 16:30
这样吃药相亲还能有机率成功?!与其吃这些封建大药片,不如吃三星米其林的一道+敏捷 +智商的名菜 - 菜名就 ...

一点不封建

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

你相亲的时候可千万不要提吃药这事,这样可以为相亲成功增加5%暴击。切记。

本帖子中包含更多资源

x

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
funvivian 发表于 2021-4-7 17:33
你相亲的时候可千万不要提吃药这事,这样可以为相亲成功增加5%暴击。切记。

不好意思我也不是弱智

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

为什么不是运动调整,二十氪药,多么的不靠谱啊

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
Zzzhao1 发表于 2021-4-7 20:36
为什么不是运动调整,二十氪药,多么的不靠谱啊

废话,运动不累么,何况运动效果也没有这么好

1万

资深玩家

贡献度
金元
你就这么睡不着吗?

郭德纲相声循环播放不会吗?

游戏达人

游戏已经玩我很多年了,不知不觉。

贡献度
金元
看你对这么药的描述 感觉当个神经病。。啊 不 精神病人也挺不容易的

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
raiya 发表于 2021-4-8 00:18
你就这么睡不着吗?

郭德纲相声循环播放不会吗?

睡眠问题现在倒是不是很严重