3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【05.01.21】《甜蜜*风格(Sugar * Style)》DARKSiDERS镜像版[EN]

初级玩家

贡献度
金元

游戏名称:甜蜜*风格
英文名称:Sugar * Style
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:Smee
游戏发行:NekoNyan Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2021年4月30日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1540220/Sugar__Style/

游戏介绍

《甜蜜*风格(Sugar * Style)》是由日本浪漫主义VN开发商Smi制作的日本风格视觉小说。成为你未来妻子的完美丈夫,用你的丈夫能力征服她的心吧

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or newer
处理器: 1.7 GHz or above
显卡: 1GB VRAM
存储空间: 需要 5 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
信3DM 得首发 得汉化
信杀软 无首发 无汉化
支持正版 自学外语
从我做起 人人有责
您是否能玩到该游戏或汉化 期待您做出这个艰难的决定

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址

3DMGAME-Sugar.Style-DARKSiDERS.torrent

网盘分流

链接: https://pan.baidu.com/s/1XvsPsxMG2Aqngcqd5biU4Q 提取码: m5oq

单选投票, 共有 0 人参与投票
NaN% (0)
NaN% (0)
NaN% (0)
NaN% (0)
NaN% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

舒服的沙发
Sugar Style是一款日系恋爱冒险视觉小说游戏。在游戏中玩家将会以完美丈夫的姿态来守护未来妻子,用丈夫的力量与决心来征服她的心。十分讨喜的角色人设,插科打诨式的人物对话,日式游戏特有的朦胧小清新,游玩的过程轻松愉快。你确定不要来一场甜甜的恋爱吗?

Sugar Style特色:
1、讨喜的人设绝对是一大亮点,角色的性格迥异,但是都是以善良为前提,非常能赢得玩家的好感;

2、丰富的故事剧情,各种意想不到的甜蜜瞬间将会在不经意间降临,就如同是一种奖励,随时准备好接受惊喜吧;

3、丰富的互动内容,想要解锁隐藏剧情,那就需要玩家有策略的进行互动,提升好感度哦。

Sugar Style玩法介绍:
1、春天本应是个让人感到更加快乐的季节!!!然而,因受到坏女人的欺骗而债务缠身的“我”的父母连夜潜逃;

2、面对这接二连三的变故,本以为从此生命没希望,前路受重创,但是多亏心地善良的亲戚的帮助,我被介绍到去当地一所专门学校读书;

3、“这次我要讴歌自己的人生~!”于是我满怀期待地来到了“向阳宿舍(ひだまり寮)”,原来这里竟然是个只有女生居住的小型宿舍。

Sugar Style点评:
轻快逗趣的游戏风格,甜蜜浪漫的恋爱模拟游戏玩法,享受一场难忘的甜甜恋爱吧;

整款游戏的基调是比较平稳的,但是也不缺乏感动瞬间,尽情享受这次的恋爱故事吧。

1万

游戏达人

贡献度
金元

滑稽[永久版]

硬硬的板凳
《甜蜜*风格》是由日本浪漫主义VN开发商斯米公司制作的日式视觉小说。

这将是我生命中的春天!
前不久,一个骗子得到了我父母的青睐,使我的家庭深陷债务。我们不得不逃出城去,我的未来充其量只是看起来很不稳定。但由于一个好心的亲戚,我进入了一所职业学校。

"终于,我可以真正享受生活了!"

我带着希望来到了阳光宿舍,心里乐开了花。
结果发现,这是一个充满了女孩、女孩、女孩的温馨之地!

这一定是我遇到我生命中的爱人的地方!

但是被辣妹包围的喜悦只持续了一会儿。在我意识到之前,她们都不信任我,因为我是唯一的男人!我没有放弃。好吧,我还不放弃!我发誓,我一定要让自己的生活变得更美好。我发誓,我一定要让今年成为一个难忘的年份!

成年人内容描述
开发者对内容描述如下:

成年人内容包括一些人物接吻的插图。
角色进入性关系,但没有在屏幕上显示,而是在谈话中提到的行为。
此外,每个出现的角色都超过18岁。

2万

1万

骨灰玩家

是浪子,別泊岸

贡献度
金元

龙年勋章国庆铭牌庆国庆迎中秋3DMAPP专属3DM小黄鸡

冰凉的地板
看看成年人物接吻插图有多成年人

6万

8万

游戏之神

傷魚 迷の潜水员

贡献度
金元

STEAM勋章3DM小黄鸡世界杯3DMAPP专属3DMer团子大家族团子-3A

没有想看的玩意