3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 团战经理全面攻略心得

超级玩家

贡献度
金元
版本1.20

游戏是好游戏,虽然我们还需要5V5.

废话不多说,直接进入主题。

一周目情况下,想要直接一路上升全全球总冠军,不算多大难事,关键在于要招老选手,还要招对人。
因为一周目开放的英雄不多,所以套路更好用,我是直接英雄突击乱杀完事,用狂战士,魔剑士,盾牌兵,骑士,双剑士,巫女这样大概组合通杀了过去,什么削之类

的,不存在的,我的魔剑士被削,一样拿着通过去。
必ban瘟疫医生,这是个典型自家用不好,ai用起来超恶心的人物,反正我是不指望他了,虽然数据很好看,但是不稳定因素太多。

开始升到乙级相信大家都没问题,问题在甲级,数值差,我的观点是数值不够,英雄熟练来凑,你招的老选手英雄熟练基本接近20,加上老选手本身都是40多数值,这

样一凑,最大也就和全球联赛选手差那么20点左右,基本差十个点,有时能持平。这样在选对组合下,胜利不算太难。

钱不要乱花,钱不要乱花,钱不要乱花,重要的事情说三遍,什么升级签约商,增加点数,明星引进这些花里胡哨的东西,我们不需要,我们目标是一轮直接上升拿全

球总冠军,最多甲级再打一轮。所以有钱就去招老选手,招对的组合,非常重要。什么,没钱?做直播啊,赶紧的,让粉丝打赏。

在这里说下选手,重要特性,救援投手,氛围制造机,这二个特性有的很不错,一个后补上场,增加十数值,一个调动心情(姑且这样说)。这游戏我感觉有意刁难玩

家,越打到后面,连胜越多,选手心情越差,我去你个大爷的。再有就是连胜,快手,特蕾莎之类好特性,大家自己看。一周目这些有很好,没有也不要在意,重要是

你要找对组合,看大家各自对英雄理解了。

二周目全英雄开放,相信大家都是全选最高难度了,不然也没必要玩二周目了。
这个时候,除去选手数值(这个自己搞定,爱在乙级玩攒钱或者直接修改器随各自心情),针对的英雄组合变的十分重要。我以下说明默认全升级完,招的都是好选手

情况下展开。

首选,选手必备有氛围制造机这个特情,至少一个,救援投手,至少二个,骏马,至少一个(给食人魔用的)。

开场必ban瘟疫医生和恶魔,理由同上,自家不好用,对面用起来恶心的一b,不稳定的存在,所以先排除。接下来如果已方先手,推荐起手幽灵,万能搭配,以不变应

万变,看ai怎么选头二个再做选择。第三个ban也是看对面选择,不让让对面形成有利组合是基本常识,比如阴影加食人魔,诗人加死法,把不稳定的先排除。
如果后手,建议直接选二个优势组合,推荐如下:阴影加食人魔,雷电加双剑士,枪手加巫女,枪手加诗人,双剑士加食人魔,食人魔加狂战士。

综合队伍组合,先手,幽灵加双剑士加食人魔加阴影。 幽灵加刺客加艺人加忍者。幽灵加枪手加巫女加骑士or盾牌(骑士优先盾牌)。幽灵加雷电加双剑士加食人魔

or刺客。幽灵加食人魔加狂战士加巫女or刺客。这里的幽灵在被ban和被选的情况下可以替换成看情况需要的英雄。

如果幽灵被ai ban掉,我建议起手雷电法师,如果也没有,双剑士,狂战士和食人魔看你心情或看对面英雄熟练吧。

思路:ai脆皮选刺客,ai肉厚选射手,ai刺客我选枪手加巫女或者直接食人魔加狂战士。

我非常少选的一些英雄:驱魔师(你是来打酱油的吧),魔剑士,(虽然一周目没你不行,二周目有你真的不行),回力镖,(好看但难用的代表,当核心吧当不起,

当辅助吧,我可以选更好的),幻影法师(和阴影差一个字意义完全不同),枪兵,(对不起,开发不了你)格斗家,剑客(我喜欢对面选这二个,理由嘛,太好杀了

),僧人(给我选你的理由)赌徒,毒针术师(我承认对面用起来有一些威胁,不选理由是还轮不到你们二个)吸血鬼(对面选这个我就知道我稳了)

每个人风格不一样,所以也不要在意我说的。我个人是走可控型,尽量减少不稳定的因素,在机制上能压对面一点,要么英雄本身压制,要么英雄大招技能,比如我喜

欢巫女和厨师多过奶妈就是因为巫女厨师大招起码看的到用得起,奶妈空大太常见了,没人开个满血你逗我呢。同样原因魔剑士,空大是基本功了。

最后补充一句,这游戏建议二周目修改,不然你有的肝,而且很烦。也别改太多,用ce修改下金钱快乐双倍。

评分

超级玩家

贡献度
金元
有人看我再写点。

关于双剑士:技能冷却二秒,切人切豆腐一样,选了不吃亏不上当,和雷电搭配切食人魔能让食人魔无痛感消失。你要是制造了个吸血装备(那个大水缸),简直自带奶妈。也稍微可以和冰法师搭配,(我基本不用)也可以和食人魔搭配,也可以和刺客搭配,也可以和恶魔搭配(我基本不用),也可以和艺人搭配(堵泉水我甚至看不到对面人),核心人物。

关于厨师: 防火防盗防忍者,拿来和枪手一起,忍者你来切啊,大招急速回血相当无敌一段时间,因为除非对面诗人开大加枪手射击,不然伤害比不了回血量。前面早开直接堵对面泉水,好好利用这点。

关于诗人:枪手最佳搭档,开大了枪手能一个人灭对面二波,不过不怎么推荐诗人,因为诗人打可以被打断,有可能空大,要是空了一次大,输的风险急剧上升,所以如果选了推荐早开大招。

关于雷电法师:我感觉这家伙有点象bug,bilibili的打的还好听,拿来搭配双剑士或者食人魔或者骑士都很好用,顺便说下最好选手有骏马这个特性,你会看到一个走a法师,拿了不吃亏的一个人物。

关于冰火双法师:输出太依赖环境了,二周目英雄太多,对面基本会有一二个刺客人物,这二个生存实在太差,而且手还比枪手短,所以我宁愿上枪手。如果你图他们二个大招,我劝你想想,空大见的少吗?当然对面要选了骑士盾牌食人魔这样的,我还是会选火法,aoe足啊。

关于神枪手:在对面移动都很差下可以选一选,不过你要看他射程才可怜的80,我感觉他就是弱化版的雷电。

关于结界妹妹:大招基本白送,攻击射程过的去,有时可以和枪手搭配,但技能扔出去为什么不是圆形反而是方的呢?如果她和巫女二选一,我更喜欢巫女,巫女能奶能输出,大招还能救一波。

关于食人魔:二个思路,一个堵对面泉水,一个等对面上门。堵对面泉水必选阴影法师,等对面上门就选枪手加巫女之类远程,反正就算打过去枪手也会被逼着退回来。

关于枪手:保证她的存活就是胜利,所以出她的时候,多考虑不要让她死是关键,另外出枪手最好出个前排,骑士食人魔最搭。比起堵对面泉水,出枪手更适合维持战线那种输出。

关于极端组合:有时候你可以试试枪手加弓箭加火法加个前排,你会发现敌人还没冲上来就给点完了。或者骑士加食人魔加狂战士加个钩子,对面刺客流直接绝望。不然幽灵加忍者加艺人加双剑士,对付脆皮组合。当然,偶尔为之,毕竟对面也少出极端配置。

高级玩家

贡献度
金元
特蕾莎是帮别人加血增加,还是自己的回血量增加啊?

中级玩家

贡献度
金元
楼主,食人魔大招里有这样一个介绍,移速固定为1,你说得的骏马特性于他来说无效吧??

超级玩家

贡献度
金元
b647248 发表于 2021-5-28 17:06
楼主,食人魔大招里有这样一个介绍,移速固定为1,你说得的骏马特性于他来说无效吧?? ...

感谢指出,没考虑这个,我以为是有效的。
实际没注意过。

中级玩家

贡献度
金元
jjingtian 发表于 2021-5-27 00:03
特蕾莎是帮别人加血增加,还是自己的回血量增加啊?

兄弟, 我跟你有一样的疑问