3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[再等等] Windows现在咖喱味太浓了

游戏精英

贡献度
金元
自打和印度程序员打交道多了以后,觉得还是再观望一段时间再说吧

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
舒服的沙发
咖喱味这种说法我不能赞同。

没有完美的东西,你觉得激进的东西,人家还觉得落后呢。比如HDR模式。

你觉得win11不稳定,我还觉得win7不稳定呢,win7有很多蜜汁操作,比如wifi链接失败啊,比如一个新usb的鼠标插进去要花15分钟匹配驱动啊。

win10唯一不让我满意的地方就是没有sp1,sp2,sp3。版本太多管理混乱。

不过2015,2016,2019企业版相当于变相是sp1,sp2,sp3。我印象中2015版本不太稳定,2019也太老了。所以20H2没有做成sp4我觉得蛮可惜的。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
huge_nebula 发表于 2021-10-11 22:15
咖喱味这种说法我不能赞同。

没有完美的东西,你觉得激进的东西,人家还觉得落后呢。比如HDR模式。

根本不是什么功能激进的问题,是系统的基本稳定性问题。我不知道你说的什么wifi链接问题是不是MSDN官方版本,用的硬件是不是比较小众的,但起码目前的Win7我基本没见过网上有谁再说过WIFI驱动这种基本功能问题。

再说了,三哥又不是只开发Win11,从Win8时代开始咖喱味就明显越来越浓,迷之设计,低级bug频出,这时候Win7还没EOL好么,三哥当然也会染指Win7。

我其实不怎么关注什么HDR之类的功能,我估计大多数社畜也一样;但是作为一个大多人作为生产环境的OS,最基本的稳定性都不能保证还谈个P。

PS. 突然发觉你从前到后根本都没提到关键性的咖喱味相关的话题,全在罗列近几年几个Windows的版本,就像上面说的,这些三哥都参与过,不知道你想说个啥。我还是那句话,从Win8时代开始我感觉Windows的稳定性就在走下坡路。

回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

龙年勋章刺客信条:英灵殿

冰凉的地板
外行点进来看看咖喱味是什么样的,静等更多内容

高级玩家

贡献度
金元
首先,咖喱味是什么

游戏精英

贡献度
金元
印度特色代码?备注里的印地语?话说印度会读写的基本都是写英文的吧...

游戏精英

贡献度
金元
a328685072 发表于 2021-10-15 17:23
印度特色代码?备注里的印地语?话说印度会读写的基本都是写英文的吧...

当然是英语。我不知道你有没有听过印式英语,听过你就知道什么是咖喱味了。然后code可类比