3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 爬爬?我能连打两个

中级玩家

贡献度
金元
第二关末尾马上到医院了,我在路上连着打了两个爬爬这件事!!!!!!
第二个爬爬死了我的老兵也刚好没了,早知道加一手血!!!!!!!!!!!
然后心态爆炸,来吐槽一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
两个爬爬连着出来的,打完一个爬爬过了一个据点!这时候状态很差,因为刚和爬爬大战完!然后下一个据点就是医院了,医院完了就到第二关BOSS战了,我以为稳了,结果又出来一个爬爬!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
阵容是老兵蛮族迪马斯和瘟疫!!!!第二个爬爬我以为必死!结果第二个爬爬在一号位不动,这时候我就有希望了!全力输出,瘟疫的毒也上去了 ,运气比较好,蛮族的流血也上去了!几个回合他就没了!当时就不应该贪 ,老兵也太蠢了 ,刚死门就直接没了,这可能也是运气不好吧 !主要这个爬爬扛了两次死门,本来轮不到老兵行动的 ,他不行动也不会死,爬爬已经出了一次死门了 ,我想着瘟疫在输出一波他就没了结束了!谁知道他又扛了一次死门,到我老兵 直接死了,好气啊!  第一个爬爬是真的难打,疯狂乱位,还一直躲在后面,如果第二个爬爬也这样的话我早没了!
吐槽完毕

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

冰凉的地板
如果倒霉确实容易暴毙,我上午一局也是,第二张图,一路上一直在战斗,全是4敌人的,问号全是战斗,然后最终导致半血遇到了个爬爬,小丑死门一次死。剩下三个继续走,然后又一个爬爬。。。

剩下一个只学了一个二级技能的瘟疫到了旅店,旅店只给补了一个盗墓,我看这2个人怎么办,我就退出游戏了,再进游戏发现多了个阿三。。。再退再进就不给人了。

三个人 好像可以继续玩。。。。然后我竟然3个人过了第三张图,旅馆又给了个强盗。 然后四人无羁绊的快乐通关了。。。

中级玩家

贡献度
金元
蝴蝶剑 发表于 2021-10-29 18:50
如果倒霉确实容易暴毙,我上午一局也是,第二张图,一路上一直在战斗,全是4敌人的,问号全是战斗,然后最 ...

竟然还能补人的鸭!!!! 我也不知道鸭!!!
我打完出来看着三个人,又看了看爬爬饰品!
我就选了放弃任务!!!

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

huangyoudi7 发表于 2021-10-29 18:53
竟然还能补人的鸭!!!! 我也不知道鸭!!!
我打完出来看着三个人,又看了看爬爬饰品!
我就选了放弃 ...

嗯,坚持到旅店会给你补一个你解锁过的没使用的白板角色。

但是像我这种死一个到旅店的,就比较尴尬了,你补一个我2个人也过不了图啊,我其实也是要放弃的,点错成退出了,然后再进竟然又给了个。