3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 荡欲拓展1.3.0个人汉化版(荡欲9.3版本后续更新)

中级玩家

贡献度
金元

荡欲拓展(Lustiest Lair Expanded)1.3.0版本已更新,汉化与校对工作基本完成。链接如下:
百度云链接:/s/1Dx0YObSjI42AFiglHGKyTg?pwd=yeoy
提取码:yeoy
腾讯微云链接:ueaJSwyw
密码:tpp7qt
非压缩包文件请自行添加后缀进行解压,解压码:LLE1.3.0
DLC安装使用方法:将DLC文件直接覆盖到荡欲mod根目录下即可
如发现链接失效,请先确认是否输入错误、图片识别错误,谢谢

1.3.0版本新增了一种拥有捕获技能的盗贼小怪,其余更新内容未知。原本应有对“寻兆者”角色mod的文本兼容,但由于本人没玩过那个mod,暂时也没兴趣研究,因此被暂时搁置。

更新说明(1.2.2):
1、为原版小怪水母、猎犬添加捕获类技能,机制类似巫婆大锅,但每跳伤害并不高,威胁不算太大;
2、农场DLC文本全荡欲化,关键词如下:催眠、催瘾、漩涡、色彩、精晶、无尽狂欢;
3、疾病效果修改,许多荡欲原版疾病(怀孕)被赋予了新的属性,且怀孕概率有所提升;
4、压缩包中附带荡欲风格UI美化mod,可能与其它UI类mod冲突,本人并未详细测试,请自行判断是否添加;
5、经过粗略测试后,恢复了自制DLC对荡欲续版的兼容。注意!本人并未进行详细测试,可能存在某些BUG,但生育过程中发生的闪退为mod本身缺陷,无法进行修复,请尝试退出关闭加速mod重进解决;6、添加了对伯爵夫人mod(Duchess)的荡欲化文本支持。

个人自制拓展性补丁(dlc)简介:
1、对除回廊、妓院外的四处解压设施进行了拓展,包括脱衣舞、荣耀洞、忏悔室、苦修厅,现在前往不同区域解压的英雄会随机获得隐藏饰品、特殊怪癖或特殊的“胚胎”疾病。
       1.1、不同减压设施的产出具有不同侧重点:脱衣舞提升物理输出、荣耀洞提升各种抗性、妓院负责赚取资金、回廊提高治疗能力、忏悔室给予特殊疾病(怀孕)、苦修厅提升防御效果。
       1.2、对减压设施的触发事件概率进行了调整,大幅降低了负面事件概率。目前除妓院外的五处减压设施,平均每处都有三个新饰品、三个新怪癖,等待各位探索与获得。
       1.3、目前在所有解压设施中添加了共计十个新饰品,并对饰品“职业忏悔者”进行了重做。新增图标全部取自原作者未完成的饰品图标,所有属性都是基于图标进行设计。所有新怪癖获取时都有配套文本,请自行想象这些饰品是如何发挥作用的(笑)
2、对荡欲mod中现存的五个“能够生育”的胚胎疾病进行了大改,现在这些疾病全都和“蜘蛛蛋”一样,会在生育的同时随机产出饰品,每一种胚胎疾病对应一个不同的饰品,共计五个。
       2.1、现在所有胚胎疾病的属性都会显示出来,它们各自拥有四条属性:两条正面属性、一条增压属性、一条较恶劣的负面属性。通过佩戴饰品“职业忏悔者”可大致抵消其负面影响,并将其正面效果化为己用。注:“职业忏悔者”饰品可通过在忏悔室解压随机获得。
       2.2、五个全新的胚胎饰品,分别为“蜘蛛卵囊”、“猎犬胚胎”、“蛆虫苗床”、“真菌后代”、“黏液聚合体”,全都是基于不同怪物特点设定的强力饰品,趣味性较强,请各位自行发掘其可能用法。
       2.3、将三个原作者并未给出获取途径的特殊消费品添加到胚胎生育池中,作为特殊惊喜。
       2.4、胚胎饰品获取方式为:患有对应疾病的英雄在副本内受到攻击,会有概率触发生出敌对生物,同时概率在战斗结束后获得饰品。并不是去疗养院去除疾病时获得饰品,那边是打胎,你得给它生下来。
3、本补丁对应mod版本为9.2,对其它低版本mod,或新发布的LLE1.2版本mod不保证兼容性。使用方法:解压后直接对mod本体进行覆盖即可,推荐在操作之前先进行备份(重要)。
4、目前本拓展补丁(dlc)处于开放测试阶段,本人自己游玩过程中并未遭遇明显BUG、蓝字等问题,如各位发现任何不自然之处,请一定要告知于我,谢谢!
5、由于作者在9.2版本中使用旧图片素材制作了少量新饰品,dlc中的两个苦修厅饰品已改用其它未使用图片,概念上可能与“苦修”不符,请各位见谅。
荡欲9.2版mod留档:
微云链接:J9eMUC5o
密码:4wir5n
度盘链接:/s/1RQOFQOmB5aWMwvAM0gAmqg
提取码:cy2u
解压码:DY9.2
非压缩包文件请自行添加后缀进行解压,压缩包内包含自制dlc补丁,覆盖mod文件即可使用。微云链接、度盘链接请自行百度使用方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏166

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

以防万一说明一下,暗黑地牢吧里的那个就是我。另外统一回复一下,我上传的这个不需要任何前置mod,但荡欲mod本身不自带少女皮肤,各位可以自己打自己喜欢的皮肤mod进行游玩。
EMMMMMMM……
既然没法设置回复可见,那能请各位拿了mod的朋友帮忙顶下贴吗?就当是帮其他没看见这贴子的朋友一个小忙,谢谢大家。
极简版荡欲mod链接更新:
微云链接:sFnLW3PJ
密码:yss5jf
度盘链接:/s/1T-anN9dJPZIfVuwVvYwWiQ
提取码:wtmq
解压码:DYsimple
非压缩包文件请自行添加后缀进行解压。微云链接、度盘链接使用方法请自行百度。
说明:
极简版mod仅保留对游戏文本、图标、ui等的改动,不含任何荡欲事件、怪物、boss等游戏内容。极简版mod理论上兼容一切其它mod,也适合只想老老实实打原版游戏+mod人物,稍微搞搞颜色解压的玩家。
妓院赚钱系统以补丁的形式独立存放于压缩包内,并考虑到游戏平衡调整了赚钱、减压数值,有需要的可以自行取用。

回复 支持 22 反对 3

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
shieryy 发表于 2021-12-28 12:15
以防万一说明一下,暗黑地牢吧里的那个就是我

大佬,问一下要装荡欲MOD需要什么前置MOD吗?还是直接装好就可以?
回复 支持 3 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
Wzb070310 发表于 2021-12-28 13:28
大佬,问一下要装荡欲MOD需要什么前置MOD吗?还是直接装好就可以?

荡欲mod不提供英雄的少女皮肤,这个需要你自己去打,除此之外没有前置需求。
回复 支持 1 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
shieryy 发表于 2021-12-28 13:31
荡欲mod不提供英雄的少女皮肤,这个需要你自己去打,除此之外没有前置需求。
...

好的,谢谢(趴)

游戏狂人

贡献度
金元
没任何前置 能直接用吗

中级玩家

贡献度
金元
lt2zx14 发表于 2021-12-28 13:52
没任何前置 能直接用吗

mod本身不需要其它前置,只需要自己加上少女皮肤mod就能玩了。

新手玩家

贡献度
金元
等链接啊,直接打在少女卷轴版本上可以不

中级玩家

贡献度
金元
sele0000 发表于 2021-12-28 18:10
等链接啊,直接打在少女卷轴版本上可以不

少女卷轴版本是……?不太清楚,如果是皮肤mod的话,当然没问题。顺带一提链接已经发了。

高级玩家

贡献度
金元
好家伙,大佬神速啊,多谢大佬汉化。
这版本感觉是有点不稳定,女王副本的怪抓人是有概率闪退。

高级玩家

贡献度
金元
还有就是城镇事件会个副本,不能撤退,打女王boss加一个奴隶主,打完可以四选一复活一个人。

中级玩家

贡献度
金元
好耶,6.0早就玩腻了,新版本终于来了

中级玩家

贡献度
金元
感谢大佬

中级玩家

贡献度
金元
chmustdie 发表于 2021-12-28 18:55
好家伙,大佬神速啊,多谢大佬汉化。
这版本感觉是有点不稳定,女王副本的怪抓人是有概率闪退。 ...

啊……原来是女王副本的怪抓人会闪退啊……(望天)
本人作为这个mod的汉化者,直到今天为止一直在改BUG,白天要上班也没时间玩,实际上到目前为止还没亲眼见过“奴隶女王”这个boss。我一直以为抓人闪退指的是普通副本里的“牵狗人”,还奇怪为啥我从没闪退过呢。
这个问题应该是原作者代码写得不够完善,等下次更新应该就没问题了,现在先将就玩儿吧,反正“奴隶女王”这个事件的触发概率并不高,其它副本里也不会闪退
回复 支持 1 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
QQ
感谢分享

中级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶

高级玩家

贡献度
金元
nice,等这个好久了
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
我超,

新手玩家

贡献度
金元
感谢大佬付出

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢野生汉化老哥,还说之前看到7.2要不要安排汉化的,既然老哥汉化了........那我就开吃了!

中级玩家

贡献度
金元
大佬反馈个问题,海湾不幸的人boss本进本前的台词蓝字,而且小概率闪退

中级玩家

贡献度
金元
13838395101 发表于 2021-12-29 00:30
大佬反馈个问题,海湾不幸的人boss本进本前的台词蓝字,而且小概率闪退

好吧,我总算是搞懂了,你说的那个蓝字是mod里的语音对白字幕,本人为了不被老祖BB出戏都是把字幕关了的……之所以会出现蓝字,是因为mod文件中不存在这个字幕的文本,连英文文本都没有。并且以本人的英文水平,想光靠盲听进行翻译是不现实的,只能等mod原作者什么时候更新加上英文文本,我才能对应的把汉语补充进去。

初级玩家

贡献度
金元
大佬

中级玩家

贡献度
金元
多谢大佬汉化,我本来也打算自己汉化的,可总是打不上汉化,要么就缺蓝字,甚至还有闪退。。。。试了四五天就放弃了,道行太浅了,能不能分享一下汉化的过程给大家学习一下?

中级玩家

贡献度
金元
梨橙蔗 发表于 2021-12-29 17:12
多谢大佬汉化,我本来也打算自己汉化的,可总是打不上汉化,要么就缺蓝字,甚至还有闪退。。。。试了四五天 ...

emmmmmm,怎么说呢,汉化本身其实并不难,难的是翻译完成后的校对。这个mod的翻译是我一个人做的,总共只花了一天时间,但发到贴吧后不断有人提出BUG,修修补补三四天才完善,搞得我是焦头烂额。
        汉化步骤:
        1、删除localization文件夹里的所有.loc2文件,并记录下它们的前缀,即(数字_)schinese.loc2前面的“(数字_)”;
        2、依次打开所有.xml文件,将<language id="english"></language>之间的全部内容复制粘贴到<language id="schinese"></language>里面;
        3、参照旧版本mod的同名文件,如果旧版中就有<entry id="XXXXXXX">(与新版mod中id相同的内容),可以直接复制粘贴。如果出现旧版mod中不存在的新增英文文本,才需要进行翻译;
        4、所有翻译工作完成后,用记事本方式打开localization文件夹里的localization.bat文件,修改其中的路径到Darkest Dungeon/_windows/localization.exe,注意“../”意为当前目录的上一层级;
        5、修改路径后保存,运行localization.bat,如果一切顺利,文件夹中会自动生成新的.loc2文件,这些新文件全都没有前缀,需要手动将第一步中记录下的前缀添加上去;
        6、基础汉化工作完成,运行游戏测试效果。出现蓝字则说明蓝字对应的这一条文本并不存在,如果你确信自己的汉化工作没有差错,那就说明原作者并未加入这一条英文文本;
        7、如果你决定替作者补上这一条文本,可以随便在一个.xml文件的<language id="schinese"></language>中加入<entry id="蓝字">(中文文本)</entry>,然后再次删除.loc2文件,运行localization.bat,补充前缀;
        8、再次进入游戏,如果你上一步中加入的代码格式正确(请参考.xml文件中其它entry的格式),那么原本的蓝字会被你写的中文文本取代。
回复 支持 4 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
shieryy 发表于 2021-12-28 12:15
以防万一说明一下,暗黑地牢吧里的那个就是我。另外统一回复一下,我上传的这个不需要任何前置mod,但荡欲m ...

所以现在呢?已经修复完了吗?现在页面上下载的就是最新的吗

中级玩家

贡献度
金元
adadasadfq 发表于 2021-12-29 22:23
所以现在呢?已经修复完了吗?现在页面上下载的就是最新的吗

修复完了,是最新的,更新内容和可能存在的问题都在一楼写着。那个标着(Old)的是最开始出了点小差错,上传了有问题的mod一段时间,怕有人下载了那一版mod,我特地作的说明。

初级玩家

贡献度
金元
话说有没有人知道女魔头的子种这个特性除了女王事件的副本以外还有没有别的获得方法啊,要是没有的话这个事件可以反复触发吗?

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DMAPP专属3DM小黄鸡

感谢大佬汉化,本来想玩一玩看有什么问题再来回报的,既然需要帮顶,那就在这先回一次吧。

另外请问大佬,我看到有人问LL跟N网的有什么区别,而有个人回答LL的有bestiality(The bitch trainer)而N网的没有

对比两边的7.2版后发现确实N网的版本在monsters\ll_bitch_trainer\anim底下是没有png的,而LL的有,大佬对这件事有什么了解吗?
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
感谢老哥,但里面的怪物和怪癖饰品啥的都是蓝字吗?我除了角色美化没有别的mod呀?