3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 靠……通关了。。。就这就这就这???

游戏狂人

贡献度
金元

莫名其妙的开始玩,莫名其妙的通关了……
主线流程短到爆炸,而且异常乏味,从开始就能猜到结局。
支线反而都是异常出彩,但收集品又多又臭又长,日本文化的普及有种虎头蛇尾,意犹未尽的感觉……

整个流程感觉半天都能玩完,通关片尾没有彩蛋,又臭又长居然有20分钟……让我干等了20分钟,只有两三段女生唱的歌挺好听。
通关后再次载入游戏是在最后一个任务之前,没啥意思。

而且挖了很多坑没填,大boss是谁?为啥要这么做?为啥选男主妹妹?
个人感觉制作组的初衷和最终出来的游戏可能不是一个东西,中间肯定有大的修改,因为剧情实在是……昂……实在是。。。如果用电影来讲,这就是个小成本充满jumpscare的垃圾电影。
而且中后期充满了拖剧情,硬凑剧本的尬演,甚至主线转折的特别特别唐突,玩到最后一个任务我满脑子都是:我去,为啥???

而且大家都知道的日本传统怪物基本都一个尿性,没有每个的特色,说白了就是个换皮MOD怪物。而且怪物太少了啊……
还有致敬日式恐怖电影的,极个别镜头能看到午夜凶铃,咒怨的微微的感觉,完全不过瘾啊!!!

总之……如果这游戏收益好,估计必须得出第二部,不然那些剧情的坑怎么填?
而且还有……别看地图那么大,其实最后只有中间那一点点是游戏的范围,其余的?
……其余的没用!给老弟你忽悠啊!惊喜不?意外不?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对了,补充一些缺点:
1,剧情拉跨
2,收集灵魂除了升级没屁用,而且都是在奇奇怪怪的地方,很明显这个玩法是为了拖时间,没有任何意义
3,看周围的灵视时间太短,也不能升级
4,天狗那声音让人闹心
5,满街的五彩斑斓的黑的收集品对处女座清空强迫症非常不友好
6,鸟居为啥要在楼顶?这就是个典型的脑残故意加难度的设定
7,升级太慢,小纸人统共能拿50个,玩呐?
8,反正除了街景是真的漂亮而且非常细致以外,糟点真的太多了……

总结,作为日本旅游模拟器是绝对的超级好评,小巷子的店铺都有配音配乐你敢信?
如果出续作,建议丰富怪物和恐怖影视致敬菜单,最好再有个第三人称转换就好了。
好好弄感觉是又一个新的特别好玩的打鬼游戏,会有鬼武者的风采。

就酱~
想玩的建议开修改器直接刷主线,然后刷收集灵魂,再然后刷支线,最后慢慢搞各种猫又收集品。
按照这个顺序才能充分体验到这个游戏的乐趣呦~

本文原创,禁止傻X商业网站转载,转载者死全家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

鸟姐你不懂爱……

贡献度
金元
舒服的沙发
剧情弄模糊点方便续作,日本人做游戏向来喜欢弄点高本事,让玩家去猜去遐想,反正这游戏故事也就那么回事儿,至于收集我做了一点之后我就放弃了,战神英灵殿老头环哪个不需要收集,第一人称搞收集简直虐心

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
这两晚只跑主线,一下就完了,支线和收集一开始还行,多了重复了就腻了

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
是这样的,日本游戏很多二周目就是在最终boss前开档

游戏狂人

贡献度
金元
通关感受就是一个个死的真利索

1万

资深玩家

贡献度
金元
日厂很多都是需要开打二周目才能知道下一步的动向,楼主你只打了第一遍就卸载有点扯了,而且升级,收集之类的需要花点时间

初级玩家

贡献度
金元
鸟居在楼上是因为日本真有公司把鸟居给放楼顶

超级玩家

贡献度
金元
你是走马观花玩完的吧,就在这里吐槽缺点,这游戏优点在支线,还是有点恐怖的。而且收集猫的委托途中对涩谷的进一步了解也是做得十分到位,玩游戏不是走走主线就可以的

中级玩家

贡献度
金元
主线貌似有介绍完整的剧情吧,估计楼主剧情是一直跳过吧,般若跟KK是一个小队的,般若老婆死了以后一直想什么复活之类的,就是类似一种精神上的复活,不再限制于肉体,4个面具人分别是般若,其他三个都是尸体,般若老婆,般若女儿,还有KK的尸体

游戏狂人

贡献度
金元
__┊℡.哈迪斯╮ 发表于 2022-4-2 23:04
主线貌似有介绍完整的剧情吧,估计楼主剧情是一直跳过吧,般若跟KK是一个小队的,般若老婆死了以后一直想什 ...

我有很认真的看剧情,新游戏第一次玩怎么可能跳剧情。
但是般若和kk哪里说是一个队伍的?我只看到那个被附身的妹子是一个小队的,还有…为啥选妹妹献祭没说对吧,般若老婆怎么死的没说对吧,kk具体怎么死的,又为啥被给了能力也没说对吧,而且你不得不说剧情糟点很多,光柱就已经是游戏中后期了,那些黑色巨人只是作为一个陪衬用来跳剧情,这么唐突的你不觉得很狗血?

按照一般游戏剧情来讲,光柱应该只是第一个转折点,那些巨人是第二个或者是第一个的插曲,等等等等……
更何况我是真的第一个见识到游戏地图那么大,然后只给解封中心区域来讲故事的,周围一直是迷雾,而且范围并不小,你能说这剧情是完整的?肯定会有减啊!

你如果通关了,宏观的想一想整个剧情,真的没啥意思,过于简单,而且真的有留坑,而且结局转折过于唐突。

游戏狂人

贡献度
金元
yuyu_qqq4 发表于 2022-4-2 20:51
你是走马观花玩完的吧,就在这里吐槽缺点,这游戏优点在支线,还是有点恐怖的。而且收集猫的委托途中对涩谷 ...

帖子第三句就说了支线很不错,你看清楚噻~
也说了游戏细节确实很不错,我吐槽的是剧情和任务机制。

这游戏重新换个剧情,再删除那些磨时间的重复收集,日本传统怪物再多一些,就能100%成为年度黑马作品。

……只不过现在来看,可惜了,白瞎了那么多精致的细节和场景。

中级玩家

贡献度
金元
剧情是真的拉跨,打完我就两个疑问:1 为啥选麻里?2 般若博士长啥样?
收集物还好,地藏有属性加成,狸猫则是为了看四川话字幕,至于收魂,在楼顶飞来飞去也还行,往楼顶一站净搁那规划路线了。。
战斗系统没啥想说的,就是手枪霰弹榴弹+各种手雷,无非是搞了点新名头和新特效。
各种细节做的还行,不错的涉谷旅游模拟器。
属于玩完一遍基本不想打第二遍的,我是真不想打二周目了。。。成就控除外。

游戏达人

贡献度
金元
作为一款另类射击游戏,开修改器比较好玩

游戏达人

贡献度
金元
看标题就知道如果销量好这是准备继续挖坑的……幽灵线 东京,幽灵线 大阪,幽灵线 京都……不过销量不行的话估计就是个试水作了

超级玩家

贡献度
金元
VisntseDD 发表于 2022-4-3 00:21
但是般若和kk哪里说是一个队伍的?我只看到那个被 ...

游戏里会捡到博士录音,基本交代了般若老婆是病死的,本身是研究院研究灵力相关的,然后跟同事聊天想到可以复活老婆灵魂,一些日常等等。降临涉谷的雾就是般若放出来构建仪式和收集灵魂用的,原本好像是准备用女儿做仪式主体的,然后检测到麻里的灵魂强悍,用她做实验,然后确定用她作为链接仪式的主体。

超级玩家

贡献度
金元
感觉像是游戏做了一部分,然后砍了很多内容,这游戏应该叫幽灵线:涉谷
各种支线不错的,但是后期明显有复制嫌疑,后面几个支线跟前面差不多,变了个名头而已。总体来说,还是期待下作或者dlc
怪物种类太少了,后期堆数量了,估计赶工呢吧

游戏精英

喵o(* ̄▽ ̄*)o喵

贡献度
金元
百鬼夜行不搞全部也起码搞50个才对头

高级玩家

贡献度
金元
zenzhi123456 发表于 2022-4-2 11:15
日厂很多都是需要开打二周目才能知道下一步的动向,楼主你只打了第一遍就卸载有点扯了,而且升级,收集之类 ...

都到3DM来了不说买个游戏你至少下个未加密玩玩吧?通关直接回到最终BOSS时间节点前自由探索你给我们讲玩二周目开拓剧情?你可别告诉我开新档有新剧情哦
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

我是好人啊

贡献度
金元

3DM页游玩家

开着修改器把游戏打通了就过来吐槽了? 玩明白了?   按你说的这游戏应该咋做?要不你来?    具体你那几条也不想 跟你探讨了,就冲你最后一句红字 就能看出你玩游戏是个什么损色~~ 还特么原创,禁止转载~   谁跟你这么闲的没事干啊~还转载,笑掉大牙呢~要不是提子不让说脏话,高低我给你整两下子~      

游戏达人

我是好人啊

贡献度
金元

3DM页游玩家

夕阳无限好520 发表于 2022-4-10 08:52
你不会真的以为会有人转载你这个傻X的垃圾评论吧?搞笑呢,笑死个人了,哈哈哈哈 ...

人家还强调了, 禁止商业网站转载,我滴妈呀,他是有 多自信啊

高级玩家

贡献度
金元
VisntseDD 发表于 2022-4-3 00:21
但是般若和kk哪里说是一个队伍的?我只看到那个被 ...

我刚玩到黑巨人那里,剧情说了KK的能力是被般若实验注入的,选麻里妹妹在开头就说了,麻里本该已经死了,但又没死,介于两界之间,非常适合,所以选的麻里。般若老婆,KK说了是5年前死了,难不成再弄个几章专门讲他老婆怎么病死的还是怎样死的,告诉你死了,为了复活他老婆才搞得这些。还不够吗?你真的有看剧情在玩吗?

高级玩家

贡献度
金元
这游戏好像恐怖感不太够

超级玩家

贡献度
金元
我也非常想吐槽这剧情,太无语。
街道的画面细致度,和还原程度简直了,这方面太戳我了。
以至于我通关完主线删了游戏后过了十几天再下回来,就是为了想看看东京的街景emmmm
画面和氛围,的确就是那味儿,而且非常出色。
但主线实在太拉胯,很虎头蛇尾。
支线有些也挺有意思的,有个别的支线任务还有点恐怖片的味道,其中一个钢琴女孩的那任务真是吓到我了擦

游戏狂人

贡献度
金元
就你写这些狗屎东西,一看就是穷人家长大的小屁孩,没文化,没见识,还怕人转载,快回家多读书吧,穷逼
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
感觉是坑的几率大一点,估计这代要是销量不错,下一代就是幽灵线:(世界各地。。。)
可以做的太多了,这作像试水