3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问增强版怎么修改

初级玩家

贡献度
金元
原版和灵魂收割调装备的那个文件增强版没法改了,问下增强版的修改文件变了吗

高级玩家

贡献度
金元

增强版这些文件打包了,不过可以通过创建mod的方式修改一些技能,我也不会做mod,这个是搬了论坛里的那个改技能mod,亲测可用。如果要改装备的话,估计是一个道理吧,我就没试过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
875019860 发表于 2022-5-7 01:23
增强版这些文件打包了,不过可以通过创建mod的方式修改一些技能,我也不会做mod,这个是搬了论坛里的那个改 ...

你这个改了技能的mod可以分享一下下载吗

高级玩家

贡献度
金元
125690034 发表于 2022-10-27 01:21
你这个改了技能的mod可以分享一下下载吗

自己创建个mod后,游戏根目录应该就有这两个文件夹了:bin_mods_win32、data_mods
启动游戏的时候把mod勾上,我修改的优点变态,单纯为了过任务。
自己想修改的话可以参考其他帖子,mod里面的文件夹、文件都差不多。应该是要把bin_mods_win32、data_mods两个文件夹的文件都修改才能生效,我没仔细研究过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
875019860 发表于 2022-11-8 13:36
自己创建个mod后,游戏根目录应该就有这两个文件夹了:bin_mods_win32、data_mods
启动游戏的时候把mod勾 ...

你的增强版可以玩原游戏和两个DLC吗??我下的板块里的最新版那个~进去后只有原游戏~灵魂收割和陨落神明都是显示的需要购买~~遭遇战里只能用原游戏的人族精灵矮人~DLC的不能用~