3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 盐2部分心得分享,大概可能也许能少受点点苦

游戏达人

劍舞·狂歌

贡献度
金元

1.初期尽量别用短兵器,如太刀双刀啥的;强度不谈,主要是攻击距离够呛;推荐大刀,攻速快攻击高,感觉比巨剑强点,法师不清楚还没玩,据说很猛。

2.BOSS掉的饰品,就是XX神器那个,强化会随机变属性,所以强化的意义可能就在于高级饰品的属性区间可能大点,至于能出什么属性完全靠肝……

3.随机刷的boss,在1.03版更新里制作组勉强恢复了点人性,自动追踪你打过的BOSS(与任务追踪BOSS一样的那种黑色流体),至于说多个随机BOSS追踪哪个,好像是追踪你最后造成伤害多的那个(有待验证,毕竟没那么无聊打了A没死又去打B)

4.多用远程猥琐攻击,无论小怪还是BOSS;冰弓啥的强化高点,初期伤害可观;

5.防具个人感觉意义不大,不如堆血,翻滚还快点

6.部分不爱乱改的童鞋还是建议改下洗点石,用一个一次只能洗一点的设定在1代我就觉得莫名其妙,没想到2代还这样,改了之后随意洗法师什么的,不然要体验别的敏捷系法系你还得重练个号

7.几个派系的NPC都是联机任务的,不联机可以不理;但是各个派系NPC都有不同的防具武器杂货出售

8.身上带的武器属性最好不要一样,具体属性克制没研究,主要是不要用与BOSS同属性武器去打BOSS,有抗性,伤害低很多

9.boss被打出硬直后,可以跳起来用抓钩处决

暂时就这些,有错的地方欢迎指出,也欢迎补充

最后,2不如1.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

舒服的沙发
能把BOSS的架势条打空吗?我真么试过。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
少受苦还是得法师开局,冰法刷水法得时候杀了就退,无限冰法材料,然后起飞

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
莫名处决过一次boss,都不知道怎么按出来的。原来是钩爪

游戏达人

贡献度
金元

青蛙达人

最后那句才是关键,太失望

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
补几个
法师是真的强,这代BOSS(和法师怪)的行为模式,类似于你靠近就开始连招,不靠近相对安全
法师或者敏捷系弓箭手/弩手,力量系掷斧手,就是BUG一样的存在,而且这代,箭弹是可以按C补充的(不蹲火,有铁矿就行)
只要你铁够,就是机关枪
推荐手残打法,BOSS打左边,你往右滚两下,然后射击1-3次,BOSS靠近抬手,往左滚两下,重复上述动作
法师可以穿插剑杖法术攻击,记住永远保持自己在地图中间附近位置,以防突发情况

不要玩什么战士,圣骑士,刺客等,完完全全活受罪,另外,盾牌无用(无盾反,体力消耗巨大)
alt+轻/重攻击非常好用(尤其应对僵尸这种读指令粪怪)

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-16 15:04
补几个
法师是真的强,这代BOSS(和法师怪)的行为模式,类似于你靠近就开始连招,不靠近相对安全
法师或者 ...

我玩的就是圣骑士感觉很好啊 盾是没用所以我用双手剑。
LZ说防御没用我觉得很拥有啊,防御高了站着撸就行了,主要是这座血瓶多,我现在第四张图十几瓶血,打个法师血都吃不完,更别说BOSS了,根本不用死初回杀。

法师等级只要别太高,加上追踪路上都不用回血瓶,从开头追到打死。

自从穿上大地法师等级4的那套重甲之后,除了摔死基本就没死过,BOSS一次没死过,打法师死了两三次。基本是摔死的,这座摔人很恶心,打你飞老远。捡魂都不知道上哪儿去。。

游戏达人

贡献度
金元
神器强化到特定等级就不能强化了吧。

超级玩家

贡献度
金元
恶魔城之内 发表于 2022-5-16 17:37
LZ说防御没用我觉得很拥有啊,防御高了站着撸就 ...

没死过,你确定???鲜血法师你不交学费还想初见过???

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-16 17:37
LZ说防御没用我觉得很拥有啊,防御高了站着撸就 ...

为什么说防御没用,是因为你后期被连到就是死,防御有啥用?无非是多吃两招和少吃两招而且重甲虽然很不明显,但是比请假滚动的动作更迟缓一点点
血瓶是多没错,但是你打BOSS有多少空喝呢?几乎所有BOSS的场地都是一条平坦走廊,几乎所有后期BOSS都有半屏攻击
而且疯狂读指令,你喝药就是白喝

另外这个游戏的血量并不多,在不刻意去点生命值的情况下,70级也就160-180左右的血量,BOSS的攻击力不会设定的很高(不然一下秒杀没法玩)
这种情况下,防御带来的收益会递减的很厉害,200的防御和100的防御差别就是几点血量罢了,因此不去堆防御

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-17 16:36
为什么说防御没用,是因为你后期被连到就是死,防御有啥用?无非是多吃两招和少吃两招而且重甲虽然很不明 ...

我不知道你说的后期是什么时候我现在已经80多级,打完了天空龙。17级的法师已经杀了。
天空龙是我从蜘蛛女BOSS以来,第一个没有初见杀的BOSS,也是唯一一个能一套连死我的BOSS加法师。因为是火攻的原因吧。
哪怕是17级法师也不能一套连死我,我就站着让他打。 打完一套只要不紧接着吃第二套就不会死。问题就在于吃第二套有点时间紧张,不注意可能还没来得及吃药就被打死了。所以唯一注意的地方就是掌握好吃药时机。
但这也仅限于15级以上的法师。 十二三级的法师路上的野生法师,我就吃第二套都没关系。

我现在可以确定防御非常非常非常有用。
因为我昨天刷了一套龙法师的5级重甲,我看属性跟大地法师的重甲差不多,重量还更轻,穿上去之后还是轻负重状态翻滚。
我穿上之后真的是一套就连死,被打的超级痛,我本来十七八个碎片,穿那套重甲之后短短一两个小时吃剩几个了。
我以为是装甲等级太低,准备去打法师刷素材升级,后面回城一看我这套重甲等级跟我大地法师重甲等级是一样的。但是防御少了五六十点。越到后面差距越大。我直呼上当受骗。
于是我重新穿上大地法师重甲,马上就横着走。 防御态有用了好吧。

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 16:21
我不知道你说的后期是什么时候我现在已经80多级,打完了天空龙。17级的法师已经杀了。
天空龙是我从蜘蛛 ...

我真的都笑了,还在这吹,你不知道五级重甲拿到布以后可以在灰峰城堡得到嘛?
冠军套装,还在这四级四级
横着走,更是搞笑,我做过对比,在护甲相差100点左右的情况下,大约的伤害减免是一半
听起来很多是吗?后期有几个纯物理系攻击BOSS或者法师?法师就不要说,几乎就没有纯物理系

还站着让他打,开修改器的就不要来BB了,吹牛不要钱是吗?要不要我录个视屏打你脸?你看看你所谓的站着能吃几下?

机械法师见过吧?初见机械法师,你大地最多强+4好吧?给你80级好吧?(实际上不开修改器你至少要刷五六个小时才能到80)
80级,双手武器+重甲4,生命值大约180,他一套连击可以打你90-100,你站着打?一发导弹可以炸你70

自古网上多吹逼,你来录个视屏嘛,我很想看看站着打是怎么个打法,第一次听说魂系游戏,有人可以靠防御站着打,云玩家就不要来搞笑了
你是比那个叫z什的么家伙更搞笑,那人至少还吹吹自己走位多nb,你直接来个我就可以站着打,笑死了个人

来看笑话了诶,这里有人说,魂系游戏,是站着打的,还所有BOSS初见杀诶

高级玩家

贡献度
金元
风中人丶 发表于 2022-5-17 12:26

不是我吹,鲜血法师初见我完全没映像,要不是他的那把大剑造出来我一直当副武用,我根本都不知道我还杀过这个法师。 昨天前天我准备刷巨龙法师的重甲,结果一直追着鲜血法师打。打完了回城发现怎么还是却材料,翻图鉴才知道我打的一直是鲜血法师。。 说明这玩意我根本没映像,没映像说明我打他的时候就跟打个弱鸡一样。

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 16:21
天空龙是我从蜘蛛 ...

话不多说,上图打脸

221.2防御你吹破天岩石套装,可见被图三小怪普通攻击是7点

117.7防御缝合法师套装(面具为无名火法师掉落轻甲面具),同一只小怪,同一招普通攻击 是11点

221-117=104,仅仅减少了4点血的伤害,防御属性在所有游戏里都是收益递减且有阈值的
100点防御带来的收益仅仅只有36%(我前面说一半确实是高估了防御)
然后,我这前面的号,是已经点到五级重甲,后面的号只点到四级轻甲
前面重甲号在负重上投入的点数,要远远大于后面的轻甲号,负重率还比只点了四级的轻甲号高
接下来睁大你的眼睛看清楚为什么不堆防御:
这意味着,我牺牲了相当多的输出,换取了多不了多少的减伤,在高压BOSS战的时候,防御带来的损血,需要用喝药弥补
喝药这个动作,意味着我可能会损失更多的血和输出,而轻甲的一贯套路就是,抓住机会,一套带走,你在地上乱滚的时候
我节省的那些点数早就帮我打完BOSS了,而且,最重要的,这个游戏的BOSS是读指令的BOSS,很远的地方他是不会攻击的
我可以滚到老远的地方,用远程武器和法术输出,BOSS靠近我就走,重甲呢?你总不能告诉我,你丢斧头和投掷道具输出吧?
你当然可以玩重甲法师,但是,这里的弊端在于,受到攻击中断法术,你想用防御硬抗,然后用法系输出,这是不可能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-18 16:38
我真的都笑了,还在这吹,你不知道五级重甲拿到布以后可以在灰峰城堡得到嘛?
冠军套装,还在这四级四级
...

大家在这里分享心得你就来大红字。这游戏我玩的开心不想费时间跟你啰嗦。

你觉得防御没用就没用。
你开心就好哈

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 16:51
不是我吹,鲜血法师初见我完全没映像,要不是他的那把大剑造出来我一直当副武用,我根本都不知道我还杀过 ...

不是你吹?鲜血法师出巨剑?出巨剑?出巨剑?
我们打的不是同一个怪是吗?

来来来
云玩家你告诉我哪一个是巨剑?
从第一把开始依次是高刃、刺剑、剑杖、飞刀、弩
巨剑在哪?巨剑在哪呢?巨剑他到底在哪儿呢?
你真的很喜欢被人打脸,不是我说你

直接暴露了你云玩家的本质,大家可以来看看第二个笑话,盐与献祭,鲜血法师出巨剑了嘿~

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 16:59
大家在这里分享心得你就来大红字。这游戏我玩的开心不想费时间跟你啰嗦。

你觉得防御没用就没用。

我只是用大红字打某些人的脸而已,怕某些人看不到红字是伤害了你脆弱的装B内心了是吗
B要装,就不要玻璃心,玻璃心,你还装什么B?
玻璃心就不要上网嘛,装这么容易被拆穿的B,还指望大家都吹捧你初见杀多NB吗?
开心的开着修改器游戏,就不要上网装大神嘛,有什么意思?
顺便我这讲个笑话

鲜血法师出巨剑,还说自己不是云玩家

小声BB(接下来是不是要杠大剑=高刃了?或者改回复了?)

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-18 17:02
我只是用大红字打某些人的脸而已,怕某些人看不到红字是伤害了你脆弱的装B内心了是吗
B要装,就不要玻璃心 ...

因为这些法师我都不太认识,我记错了而已。我就记得我我故意刷过巨龙法师 因为要他的重甲,结果一直追着恶魔法师打。 我以为这个是鲜血法师记错了而已。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
风中人丶 发表于 2022-5-17 12:26

不好意思我记错了。恶魔和鲜血搞混了。
鲜血我确实死了,他的攻击频率很快攻击欲望高,我记得我打他的时候来不及吃药死了的。

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 17:18
因为这些法师我都不太认识,我记错了而已。我就记得我我故意刷过巨龙法师 因为要他的重甲,结果一直追着 ...

哦不是说要自己去快乐的玩耍了吗

怎么又回复了捏

你这人 怎么出尔反尔捏?

现在又补充解释,我是看错了/认错了/以为错了,你觉得大家就会觉得你不是云玩家了嘛

然后又是为什么,我220的护甲挨机械法师两招连击就要90血,你170却可以站着打呢?
又是为什么,我220的护甲,鲜血法师四连击能打我三分之二,你却可以看都不要看 站着就打死人家呢?
是人性的堕落还是道德的沦丧?是卖给我们的游戏就跟你的不一样嘛?

我强烈建议你录个视屏,你就站着,不要闪,不要躲,不要防御,硬撸,我看你怎么打死17级法师
是你自己说的呀?我就站撸,看清楚,站着撸,躲了闪了防御了,就不是真男人,就是打你自己的脸至于那个叫codex的名字,这就不说了,本来这就是盗版论坛,但是这里我有一句话要讲,没有一个觉得自己是大神的人,会去屈尊玩盗版

另外,大家都在这友好交流,就你觉得你要装个B嘲讽一下我们,那我不打你脸我打谁脸?

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-18 16:55
话不多说,上图打脸

221.2防御你吹破天岩石套装,可见被图三小怪普通攻击是7点

看了你的回复然后我特地也回去试了一下。
这里上传图片只能限制500K压缩图太麻烦了我就口述吧。

因为我只玩重甲近战没玩过远程轻甲,所以就说说我的思路。
我刚刚试了一下
110的胸甲拆下来,20多点的伤害变成30多,是差不多的三成多。
但是话是这么说,三成多看起来不多,但是很多情况就是生与死的区别。

因为我的思路是这样的。
首先为了续航能力,血瓶省着点,吃血的时机不会溢出,就是一般三分之一或者五分之二的情况下才吃血。
这样的话如果不注意是会被小兵一套或者围攻直接带走的。 我觉得生存能力提升了很多。
当然你说那你多了三成的减伤就能活? 根据我这二十个小时的体验来说,确实就是吧,。
另外打法师的时候肯定不会这种吃血策略,一有空闲就要吃血。但是,我试了一下,少了一百点的防御我还真的是会被一套带走,特别是有小怪的情况更加容易被小怪打到硬直然后死。

你说的玩法我都没试过,我玩这个就是拼血,看到法师攻击也不躲,直接挨一下算了,因为打飞了顺便回体力再来。躲的话,第一不一定躲得掉,第二法师BOSS一般是连招,我没有多余的体力翻滚了,直接挨一下算了。
如果少了三成防御挨一套是很容易死的,而且还有,血瓶是持续性回复的,第二套来的时候血没上来你也容易死,这里三成防御就显得很重要了。
当然你可以说我这个打法很蠢,但是对我来说很简单,只需要抓住吃血时机就不容易死了。 至于你说的输出时间就靠硬抗来输出了。 然后药又多,法师和BOSS也脆,一刀一百多,十来刀就死了,而且法师途中还要被你砍很多血,你还有远程,你还能处决,所以其实也就几刀的事。
当然你说轻甲翻滚什么的一套带走确实牛逼啊。

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-18 17:26
哦不是说要自己去快乐的玩耍了吗

怎么又回复了捏

LZ说防御没用我觉得很拥有啊,防御高了站着撸就行了,主要是这座血瓶多,我现在第四张图十几瓶血,打个法师血都吃不完,更别说BOSS了,根本不用死初回杀。

法师等级只要别太高,加上追踪路上都不用回血瓶,从开头追到打死。

自从穿上大地法师等级4的那套重甲之后,除了摔死基本就没死过,BOSS一次没死过,打法师死了两三次。基本是摔死的,这座摔人很恶心,打你飞老远。捡魂都不知道上哪儿去。。

以上的话
我不知道我这句话哪儿嘲讽了?
是不是我说站着撸刺痛了你觉得收到嘲讽了啊?
我分享自己的经验觉得防御挺有用的你觉得嘲讽啊。
我当时发的时候,还没打天空龙,刚到第四张图,拿了大地法师的重甲以来BOSS确实全部初见杀,因为本来也就没几个BOSS,法师确实也就死了两三次,其中一次给了机械法师,还有一两次给了什么忘了。 鲜血法师是死了的,但是发帖的时候还没碰到。
我陈述事实和感受,你觉得云玩家嘲讽你,那就是你的问题

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 17:38
看了你的回复然后我特地也回去试了一下。
这里上传图片只能限制500K压缩图太麻烦了我就口述吧。

你可以对比一下,4级轻甲+火法师头+物防戒指(10点),护甲高强情况下,也有接近150上下的防御,和你那身穿到89的大地法师,就差20点
我做对比用的,是很极端的情况,缝合法师套几乎没强化,大地护甲高强,才有100点的差距
是告诉你100点左右护甲减伤率大约是多少,现实情况下根本没有这么高差距
你可以自行对比一下刚刚做出来的同级别轻甲和重甲到底会相差多少护甲

而且就算你差100点了好吧?你能站撸?你不一样靠翻滚混日子,鲜血法师现在知道是什么了吧?交战时期你有时间喝药吗?
打法师吃血?你有多少时间吃血?你吃血要不要提前翻滚开距离?你重甲滚两下,法师技能就追来了,我轻甲滚两下,吃完还有点时间丢个远程武器
不信你可以试试看

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-18 17:47
LZ说防御没用我觉得很拥有啊,防御高了站着撸就行 ...

来我告诉你你哪里嘲讽了
看清楚

不是我吹,鲜血法师初见我完全没映像,要不是他的那把大剑造出来我一直当副武用,我根本都不知道我还杀过这个法师。 昨天前天我准备刷巨龙法师的重甲,结果一直追着鲜血法师打。打完了回城发现怎么还是却材料,翻图鉴才知道我打的一直是鲜血法师。。 说明这玩意我根本没映像,没映像说明我打他的时候就跟打个弱鸡一样。

你原话没毛病吧?你很NB咯?然后发现自己根本没搞懂是什么怪的时候感觉如何?
不就是想现一下,你们都给鲜血法师打的嗷嗷叫,看我,多NB,我都不知道他是什么就过了

天空龙是我从蜘蛛女BOSS以来,第一个没有初见杀的BOSS   哪怕是17级法师也不能一套连死我,我就站着让他打  于是我重新穿上大地法师重甲,马上就横着走

都你原话没错吧?都初见杀?好NB哦,是不是想要大家顶礼膜拜?这么爱现?上视频嘛?大家都在交流打法你来吹B?
你就站着打?好厉害哦,魂系游戏大家都打的满地滚,170护甲站着打,不就是想吹一下自己那套防御理论嘛?当我们没玩过游戏?
横着走?横着出去是吗?这里又来吹操作了?魂系游戏我170护甲横着走,看我NB不?

自从穿上大地法师等级4的那套重甲之后,除了摔死基本就没死过,BOSS一次没死过,打法师死了两三次。

你原话吧?噢哟太牛X了,这么牛X,怎么不买个正版支持一下游戏呢?带着CODEX的名号,B都不能好好装呢
以为我们没玩过重甲是吗?法师死了两三次,鲜血法师那自己都不知道死几次,BOSS基本一次过,后来自己打脸
天空龙蜘蛛女没有一次过,不知道多少好笑,自己装的B,下一秒就给忘光了?

以上所有,哪句不是炫耀?哪句不是嘲讽?你就特别强是吗?自己吹出来的牛,后脚就全忘了?
鲜血法师是哪个都不懂,就吹初见杀?一套大地170护甲穿到大后期不知道强化?我图4刚进强化等级都比你高
你不是吹防御嘛?你防御呢?你鲜血法师的大剑呢?

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-19 08:36
来我告诉你你哪里嘲讽了
看清楚

昨天已经通了。第六张图没去。

我现在可以说,蜘蛛女以后的所有BOSS,除了天空龙,全都是初见杀。
你现在问我有几个BOSS我都答不出来。

第五张图打起来打起来有点难度,因为他那个神殿里一堆火法,打一下二三十很痛,死了好几次。
特别是那张图拿书砸你的那个冠名法师,是我打过最难的法师,死了七八次。
还有一个原力法师把,物理光明系的,武器不错,初见杀。我造了他武器之后还没玩爽,就碰上最终BOSS了。

我觉得最难的是那头牛。因为没有血条,不知道要打多少下,感觉比法师肉多了。而且他那个天女赛花能秒我,一不注意就被秒。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2022-5-19 08:36
来我告诉你你哪里嘲讽了
看清楚

昨天又用了一两个小时穿巨龙重甲打了一下。

是可以说防御没啥用,但前提是你要把血量点上去。

但是如果我完全不点血量,可以用防御弥补一点。省下的点可以去点攻击。
当然这么做多出来的攻击多了多少我也没算过。

因为这作负重惩罚不大,翻滚和攻击耗费的体力不管你负重多少都是一样的。区别就是翻滚距离和速度。

翻滚更快意味着可以有更充分的时间输出,看起来不错。
但是实际使用下来,对于大剑系多出来的时间不足以让你多砍一刀,更长的翻滚距离有时候会让你错过了攻击范围。
攻击的时候从容一点,但是打起来要更危险一点。有利有弊。
至于轻甲没试过,不知道架势影响大不大

初级玩家

贡献度
金元
卧槽,好精彩

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-19 11:28
昨天又用了一两个小时穿巨龙重甲打了一下。

是可以说防御没啥用,但前提是你要把血量点上去。

血量收益>防御收益,这个老早就被验证过了,毕竟作为一个可以升级的魂系游戏,打不过的情况下最好的办法就是去升级然后增加血量
但是如果需要多周目游戏,最好还是好好的练习练习翻滚,防御在这部里四舍五入等于无用(毕竟你不像黑魂那样,有着百分百减伤的大盾,同时还可以单手拿双手武器)负重惩罚不大确实是,但是那点点惩罚足以让你被多砍一刀,打不打看个人

双手武器在这游戏里就是给作废了,建议不要玩,尤其大锤,你应该也发现了,根本没有输出的机会,而且这游戏读指令非常严重,动作慢的武器的所有攻击手段几乎
都会被反制,你的那点点护甲和血量根本支撑不了和BOSS去换血,要想打的轻轻松松,一个是玩刺剑,一个是那么多远程武器任意挑一个或者干脆玩个法师远程武器输出高到BOSS出场动画的时候你一通射,BOSS至少可以给你削到三分一血,法师怪慢悠悠走到你面前的时候,基本都半血了

3万

游戏天王

贡献度
金元

QQ
恶魔城之内 发表于 2022-5-19 11:12
昨天已经通了。第六张图没去。

我现在可以说,蜘蛛女以后的所有BOSS,除了天空龙,全都是初见杀。

爱吹蛮吹,建议下次吹自己一命通关
这是讨论帖,不是吹B帖,要吹B,找人膜拜,请带上视频

中级玩家

贡献度
金元
为什么我的法师被我玩成近战法师,烦死了,法师有自己的专属技能吗????