3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于通关和几周目的区别?

游戏精英

贡献度
金元

3DM小黄鸡

受水平限制,在网上找了半天,都是视频,没看明白,前来求补一下。
刚打死最终BOSS,通关主题曲后,3人1狗重新回来游戏开始的地方,然后教学关于难度的事情,没看明白
1、我想玩高难度,是不是只有重新开始游戏,然后没有继承武器,就是再重新玩一遍?
2、我想继承武器,就只能用这个存档,调整不了难度,然后从头走到尾,在打一遍BOOS,就算完成一个周目?那为什么不直接传送到最后BOSS那里打呢?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
通关后点继续,那个自动存档就相当于是二周目(会继续之前的档,但已经可以切换原版Xeno的立绘,以及设置中随时切换难度)

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
在当前最高的难度中每打一次灭绝机神就会解锁更高的难度,最高好像叫诸神黄昏难度。。
每个难度怪的掉落都会变化,宝箱不清楚,但感觉宝箱状态会被完全重置。
另外有一点很坑,就是在游戏开局隧道中遇到的那个炮台,只有在困难以及以上难度,它才会掉一个引擎(没啥用,挺一般的,但可以解锁图鉴),然而这个怪只能打一次……
就意味着一个档的情况下,无论怎样切换难度,都是没办法再通过击杀它来获取那个引擎的,想100%图鉴就必须再开一个档……我个人不太推荐,说不定以后有修改的方式实现百分百图鉴,犯不着为了这个重新开档。

游戏精英

贡献度
金元

3DM小黄鸡

冰凉的地板
绝情海 发表于 2022-6-24 04:01
在当前最高的难度中每打一次灭绝机神就会解锁更高的难度,最高好像叫诸神黄昏难度。。
每个难度怪的掉落都 ...

哇, 兄弟,你这睡得够晚的基本看明白了,但是还有一事未解,我用游戏模式一般通关,想玩生存模式,是不是只能重新开始,不能用生存模式继承二周目?换句话说,游戏模式的难度存档和一般是分开的,无法相互继承

高级玩家

贡献度
金元
77710604 发表于 2022-6-24 21:34
哇, 兄弟,你这睡得够晚的基本看明白了,但是还有一事未解,我用游戏模式一般通关,想玩生存模式,是不 ...

生存模式只能开新档不能读普通模式的档,生存模式回基地是不给补血但是商店会卖普通模式没有的大药自己权衡吧。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

这游戏不建议玩生存模式,完全就是恶心人的,不存在任何挑战性,只会带来无尽的痛苦,数值tmd用脚做的

高级玩家

贡献度
金元
77710604 发表于 2022-6-24 21:34
哇, 兄弟,你这睡得够晚的基本看明白了,但是还有一事未解,我用游戏模式一般通关,想玩生存模式,是不 ...

哈哈,其实是半夜憋醒了起来上厕所。
生存模式别玩了,纯粹就是折磨自己的,楼上老哥说的挺对的,这游戏数值方面有问题,玩了只会让自己难受。

游戏精英

贡献度
金元

3DM小黄鸡

收到,谢谢楼上回答

中级玩家

贡献度
金元
我通关了根本不知道周目是按什么算的  难度还是通关次数?  我一周目通关  打死机神解锁了困难  然后读档调到困难  再打一次  就出了地狱  再来一次  就出天堂了  那么我这时候点继续游戏  从头开始  算几周目?算二周目的话  我直接开了天堂?  要是算四周目  可我才通关一次