3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[差评] 繁琐的操作,差劲的地图重复!不可批量操作反复操作。

游戏狂人

月夜寒风

贡献度
金元
QQ
缺点:
1、先说UI 点个东西点的头痛,物品分类你点了药品结果药品没了?什么脑回路?你要点(全)再点下药?神经病啊!
2、估计有人和我一样对太污村的拆除新建点的烦死了。比如我要建造练武类建筑就要点个(全)再点武,你是不是脑回路和国人不同啊,你直接一个(武)不就好了嘛非要让我多点,我不累吗?点了建筑直接自动分配人手就好了非要让我分配?
3、你这立绘你自己看的下去吗,你看看差评如潮的鬼谷八荒,学习学习,
4、战斗黑影?哪怕你糊弄几个立绘让我们选也好啊,点了自动俩人能打10分钟你敢信?
5、存放东西的时候就不能按住一个键自己直接过去了吗?给队友东西也是一个一个点,以前还可以拖过去你这是逆向更新吗?
6、除了世界地图,每个地方的地图哪里不一样了?无非就是NPC名字不一样。
7、我特么服了我自己儿子居然要和我结拜?啊我儿子居然还偷学我武功?用得着吗,4岁的女儿每月和我要酒喝疯了啊。
8、4年了还有时候会刷红字?

优点:
和原版有不小的进步,具体在哪里我也说不上。可能想茄子说的底层代码优化吧,没体验出来。感觉这4年全写代码了。一个单机游戏代码写了四年也是了不起!

我真不敢想四年你到底干啥了。立绘你比不上鬼谷,剧情你没觅长生好,经营建筑比不上了不起的修仙模拟器。打架没部落玩刀好,你不吹牛我也不说你。你以为是18年吗?18的时候真心不错,这怪谁你非要ZB,待到来年9月8?就这。
希望越大失望越大!怪我以为4年变化很大!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
之前也有过内部测试 测试人员都是反人类的我是沙比 还是开发人员是反人类的我是沙比呢 筛选这么简单的问题都没人发现吗  然后这功能一个简单更新就好了 这他妈不是明摆着忽悠人玩吗  敷衍的态度令人无语

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
四年重构代码其实也不长  国内这效率认真做事的不多了  读个大学还要四年呢  自学瞎忙活真要说干了啥真的以现实主义势力眼光结果论来说不也是啥也没干
尤其这两天肯定是效率高的 充实得很 就是不知道为什么像说的点道具归类之类的细节很难受   测大半个月了还能前几年甚至开档红字  可能是在磕其他地方吧

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
系统还是比鬼谷有实在内容的  那个就一数值混乱的弹幕射击页游  张三得给美工磕个头  没了立绘啥也不是