3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 分享一个我目前最高的装机出售方案--销售价格66777

论坛幸运儿

贡献度
金元

肝了好几天 也在论坛吐槽了bug吐槽好几天 终于把100w存款任务 没用作弊器 一点儿一点儿肝完了

分享一下我目前挖掘出来的最高的出售方案(我也不知道这是不是最高的,但我只能做到这里了)
配件价值: 29679
销售价格:66777

二楼放配件以及具体步骤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

论坛幸运儿

贡献度
金元
舒服的沙发
我并不知道怎么上传视频,所以大家凑活看看我的截图方案和文字说明吧==
安装顺序
机箱: 500
Raijintek ERIS EVO
主板:850
GIGABYTE TRX40 AORUS XTREME(REV. 1.0)
CPU:1530
AMD Ryzen Threadripper 3990X
内存条:5760
8个G.SKILL Trident Z Royal Elite DDR4 Gold 16 GB 4800 MHz
(装上水冷,需要花费120+120+20*8)
实际结果是一个bug(我在我遇到的bug那个帖子里有写)
到这里已经来到了13260

固态硬盘 350 * 4 = 1400 (到这里来到了14660)
4个 CORSAIR Force Series - LE200 960GB

继续装m2 nvme协议的固态硬盘 700 * 4 = 2800 (到这里来到了17460)
Team Group CARDEA ZERO Z340 M.2 PCIe SSD 4TB

(到这里记得选一下混色的线或者红色 黄色 白色 蓝色的单色线)
电源 999 (到这里来到了18459)
Cooler Master MasterWatt Maker 1200 MIJ

打字太累了。。。困了加速

水冷商店买的是这些(一套)
注意添加顺序(记得给cpu涂硅脂)
把cpu冷头扣上
把水冷槽插上

开始安装散热风扇(1、注意旋转水冷头方向!2、注意选择刚性的水管!不然就没法连接了)
(后面的就是bug与幸运共存了,这个bug也不是不能复现,但我不知道具体的触发流程是什么,因为我触发了若干次,可是还是没找到具体的原因)

比如这次我就没有成功触发,但是每次触发的时候也是需要顺序的
需要按如图所示的顺序放置,当成功的时候,可以1与5 位置共存
如果先把大的都摆好了,2 和 3 位置这两个小的就会缺线,但是按图中1234的顺序 再按插5 就不会出现缺线的问题(神奇。。。)
如果没能触发这个bug,那么就只能选2槽的一个放到5偏上的位置,270块
。。。
其实到这里我发现我上面写的并不是我能搞出来的最高方案了
因为我之前图省事儿,小风扇是从最低开始买的,有一个200多的 也就是图上的 。
我之前用的都是130那个最便宜的

这时候再加上4个6950xt显卡
这4个6950xt也是bug。。。
因为视图上看,并不能安插4个
但是游戏里可以

好了虽然到这里时,我并没有卡上3扇风扇bug,但是由于1扇风扇的价格提升,到这里我还是比之前价格高了

超频 显卡、内存、cpu(随便弄但是别太高)

设置 灯光

随便选个主题或者贴图 喷漆

挂上去 命名 就好了

(也就是说,如果成功卡上那个bug,应该可以多292也就是67069)
但是没有成功给你们截到图 那就按66777算吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

论坛幸运儿

贡献度
金元
硬硬的板凳

二楼第一张图,是因为,我之前用的130当的小风扇,但是那次卡到了3个400的大风扇。即
18459 + 420(cpu水冷头) + 420(水槽) + 1200(3个400的大风扇) + 130*2 (2个小风扇130的) + 2050 * 4 = 28959

注意 并不是选了280的小风扇 不能选择3个400的大风扇。
这两个不是矛盾体。
280的风扇和 130的风扇是同一个规格的。  

4万

10万

游戏之神

贡献度
金元

龙年勋章3DM小黄鸡3DMer(永久)

冰凉的地板
太有钱了

论坛幸运儿

贡献度
金元
找到了之前的3个大的3页风扇的没卖出去的机箱我又发现了一个bug。。。
不重要,给你们看看效果吧

但是我尝试把 两个1换成280的时候,发现不少线缆了
但是原本的左和右两个位置的水管冷头接口,却从我自己摆放的上部变成了下部(新bug)
导致我卸掉水管之后不能再安装新的了。。。
所以卡住在这里了
给你们看一下机箱报价

可以看到 机箱消费报价
从29129 涨到了 29259
也就是多了130,翻1.5 再翻1.5 也就是可以多292.5 即292
==
(目前理论上最高值66777+292 = 67069,但是需要运气)

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
最后说一句,虽然全是bug。。。
但是这游戏我玩到现在可以列举出来十几个bug了。。。
所以用这几个bug达到的数值
就将就看吧。。。

游戏精英

贡献度
金元
   目前不缺钱,钱要来干啥,要过装机瘾可以在自由模式,花钱的地方就是生涯模式也就懒得等花100大洋配件马上到而已!1.0.0.16版目前还是有BUG,就是那个让涂机箱成青色的任务,还不让涂玻璃部分,可我连玻璃部分都涂完了完成度都不到75%,不涂玻璃完成度50%,明显的BUG

论坛幸运儿

贡献度
金元
honjideada 发表于 2022-10-27 12:53
目前不缺钱,钱要来干啥,要过装机瘾可以在自由模式,花钱的地方就是生涯模式也就懒得等花100大洋配件马 ...

没遇到过这个。部分任务涂了玻璃会导致完不成任务(降低图面百分比)。

钱的话,是过任务啊100w任务

游戏狂人

贡献度
金元
太浪费了,合理使用游戏机制

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
zyc200001 发表于 2022-10-27 10:52
最后说一句,虽然全是bug。。。
但是这游戏我玩到现在可以列举出来十几个bug了。。。
所以用这几个bug达到 ...

你是懂定价的,我以为我到售出几率65%已经是大奸商了,看来还是不够狠,哈哈哈哈

论坛幸运儿

贡献度
金元
貂蝉卟ˊ媄、 发表于 2022-10-29 18:18
太浪费了,合理使用游戏机制

你这个猛啊。。。
怎么这么多倍数
怎么搞的

游戏狂人

贡献度
金元
zyc200001 发表于 2022-10-30 09:40
你这个猛啊。。。
怎么这么多倍数
怎么搞的

把你最贵的一套配置装上,上架按1.5倍建议售价定好价出售,然后将电脑拿下来更换垃圾配置再放上去,还是会按原先定价出售,这样只需要搞一套顶级配置即可,重复利用,二手主机硬件也省下来了

论坛幸运儿

贡献度
金元
貂蝉卟ˊ媄、 发表于 2022-10-30 12:15
把你最贵的一套配置装上,上架按1.5倍建议售价定好价出售,然后将电脑拿下来更换垃圾配置再放上去,还是 ...

牛逼。。。全是bug哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级玩家

贡献度
金元

感谢分享

中级玩家

贡献度
金元

不是有个软件叫CE吗

超级玩家

贡献度
金元