3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[战报] 万年难一党又来啦~对不起,我是卧底——废资阳内血刀老祖单通单四神,单岛1岛2

超级玩家

贡献度
金元

不废话,先上成型图。
为什么说是卧底呢

天赋说明了一切,任何人误伤都是全额伤害(不分敌我)再加上废资的逆转乾坤

发动逆转乾坤后敌方的误伤伤害将大幅提高(误伤系数提高至50%)并且对误伤者有杀气等效果且可使敌方无误伤的天赋或者武功效果无效
虽然伤害有没有提高我玩的少,算不出来,但是有杀气这个是看得到的(也不知道血刀老祖全额伤害杀不杀气,一开始真没在意这个事情)。
所以综合以上这几条,单通是一个很好的选择,尤其是出门满级血刀刀法配上血刀装备,前期过得很轻松(也可能是难一问题 )。
废资阳内本来就硬,学了蛤蟆之后就一路平趟了,废资3书以后暴怒加连击,6书以后时序加怒气,再主运蛤蟆,2时序加3点怒气,加上轻功瞬息千里暴怒集气速度变成4倍。
就能够看到第一回合运内功,运轻功,可能别人还没有行动第一次,就一直怒怒怒怒怒!!!贼吉尔爽!
由于是单通,所以通关流程中我一直在避免大战是群战这种情况,所以飞狐走正,侠客走正,射雕走正,只有天龙为了火焰刀走了邪,所以大大降低翻车几率。
其他就没啥说的了,感觉血刀老祖在低难度没有太大的优势,我在想,如果是难3或者难6,阳内废资,走防御流,靠走位用敌人的火力击败敌人的可能性应该还是很大的,可惜水平不行,只能脑补~
就这样吧,其实这个配置岛3应该也能打,但是我懒了,不想打了,就没打,有想试试档的我就把岛前的存档发上来,想爽爽就爽爽~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

版主

贡献度
金元

3DM小黄鸡

舒服的沙发
感謝分享

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

感谢大大加分~~~~

3万

10万

游戏之神

贡献度
金元

我就卖萌咋样独孤求败龙年勋章3DM小黄鸡3DMer(永久)

冰凉的地板
感谢分享