3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] han名单第二赛季闪退

新手玩家

贡献度
金元
3DM APP 用户 发表于 2024-2-25 09:42
3dmapp下载
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大佬,小弟正版 3dm版都玩。用的han名单和l大修改器玩mc,第二个赛季必闪退,有什么解决办法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
3DM APP 用户 发表于 2024-2-25 11:08
3dmapp下载
有没有遇见这种情况的朋友啊

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
目前没找到什么可行的办法,我玩的是20-21赛季名单,面补和补丁啥都不缺,偶尔抽风会刚玩第一个MC会平稳度过第一个赛季,之后就正常玩就行,但是MC玩到退役以后再想玩第二个MC的时候第一赛季秒退,重新下名单也退,删除所有配置也退,有可能啊,我觉得有可能要做到球队在第一赛季不进入季候赛且球队不想要你,需要你变成自由球员才能平稳进入下一赛季,但是变不变成自由球员我不确定啊,而且我也没具体试过。你如果有什么好方法告诉我。
回复 支持 1 反对 0

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
3DM APP 用户 发表于 2024-2-26 09:56
3dmapp下载
ltj13898778712 发表于 2024-2-25 13:44
目前没找到什么可行的办法,我玩的是20-21赛季名单,面补和补丁啥都不缺,偶尔抽风会刚玩第一个MC会平稳度 ...
我现在不进季后赛也会闪退,正版又没办法玩han名单

中级玩家

贡献度
金元
这个好像弄明白了,不过应该和你的不一样,我这个玩的21-22赛季那个名单,就是有东契奇那个,我就喜欢玩MC,我就是想和这些个新星打打比赛,虐他们玩。目前跟我想的一样,就是我每次建立MC都直接把能力直接调满,然后开始虐,结果赛季一结束我队伍必须要留我在队伍,但是第二赛季开始我必须是自由球员,否则他名单的选秀就不起作用。有好多新秀都在第二赛季进入NBA,而且是有面补的,结果因为我不能离队变成自由球员导致名单错误,大概就这个意思,所以我先尝试打满五到十场比赛,先转会到一个弱队,然后直接模拟到第一赛季末,这样只要你能力值不够,你就能被踢出队伍了。然后就介入自由球员阶段,可以选队伍正常进行后续的赛季了。
你的问题我不清楚,不过我知道,有时候玩时间过长了,或者改动过多会跳出。比如用修改器什么,肯定是有什么程序或者名单在运行过程中出错了。再就是所有必备的插件都打全面了。不行就跟我学,直接全删除,包括存档,然后重新下载。一步一步来,我下的黄金版 的17,然后开始打1-9补丁,再打21-22赛季的面补和名单。整套下来100个G呢。很麻烦。
回复 支持 1 反对 0

新手玩家

贡献度
金元
3DM APP 用户 发表于 2024-3-5 18:16
3dmapp下载
ltj13898778712 发表于 2024-2-27 16:13
这个好像弄明白了,不过应该和你的不一样,我这个玩的21-22赛季那个名单,就是有东契奇那个,我就喜欢玩MC ...
多谢 我回去试一下。可以加个QQ交流下啊 我2k17玩了一千多个小时了

新手玩家

贡献度
金元
3DM APP 用户 发表于 2024-3-5 18:17
3dmapp下载
3dm_28088027 发表于 2024-3-5 18:16
多谢 我回去试一下。可以加个QQ交流下啊 我2k17玩了一千多个小时了

新手玩家

贡献度
金元
ltj13898778712 发表于 2024-2-27 16:13
这个好像弄明白了,不过应该和你的不一样,我这个玩的21-22赛季那个名单,就是有东契奇那个,我就喜欢玩MC ...

hello 能留个联系方式交流一下吗