3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【转帖】空之轨迹3——卡西乌斯——结社盟主?!【很有意思】【版主推荐!】

高级玩家

贡献度
金元
QQ
空之轨迹3——卡西乌斯——结社盟主?!
  本帖纯粹娱乐搞笑~~~~~~~~望各位FANS千万不要砸我~~~~~~~~~~~

(卡=卡西乌斯,怀=怀斯曼,以此类推。)  

“我坦白,一切都是我的阴谋。”坐在记者奈尔对面的中年男子抬起了头,令外貌憔悴的记者大吃一惊:“卡西乌斯准将!!这怎么可能!!”  
一边的朵洛西卡嚓卡嚓拍个不停:“奈尔前辈,快来看,这里有人在飞耶~”  
记者伸头一看,脸色惨白:“怀斯曼,你不是死了吗?”  
伴随着彻骨的阴笑,教授习惯性地扶了扶眼镜,从窗户里飘了进来,身后跟了一票执行者。  
“之前的都是演戏罢了,我们伟大的噬身之蛇盟主的‘美少年女婿养成福音计划’!”  

* * *  
———————————————回忆?十一年前————————————————  
卡(凝望睡眠中的女儿):艾丝蒂尔,我最最亲爱的女儿,我要使你成为世界上最最幸福的女孩子。我一定会为你找一个最最好的老公,他将具有英俊的外表、强大的力量、以及对你誓死不渝的爱!  
怀:盟主大人,按照您的指示,我们在利贝尔的北面发现了一个叫做哈梅尔的小村庄,据说盛产帅哥~  
卡:(跳起)快快快!No.0肯帕雷拉,给我把那个村子里的最好的帅哥给我抓来。  
怀:盟主大人,为了您女儿将来的幸福着想,您必须拥有将来值得她夸耀的资本。  
卡:比如说?  
怀:军功~  
(一脸坏笑地)嘿嘿~挑起战争制造阴谋可是我的拿手好戏哦。何况,除了您最最珍爱的女儿,还有谁配得到哈梅尔村的帅哥呢?  
———————————————————————————————————————  
旁白:于是,哈梅尔惨案+百日战争发生了,由于噬身之蛇的干涉,真相被掩盖了。  
奈尔:(哆嗦)这……这不是在开玩笑吧?  
怀:还不止于此呢。嘿嘿嘿嘿~  
————————————————回忆?十年前,百日战争后————————————  

肯:盟主~我抓到啦,此人具有绝世的美貌、高强剑术,以及温柔完美的性格!  
(打开麻袋)  
卡:(青筋)肯帕雷拉!我叫你帮我抓女婿,(手指昏迷不醒的莱维)怎么搞了个年纪那么大的来!我女儿16岁的时候,他都25啦!标准的老牛吃嫩草!!昏头了你。  
肯:(面无表情)不要怪我,我以为他也和我一样永远不会长大的,要么叫教授把他调整一下?  
怀:(突然出现)我看看,我看看,哦,不错,很有潜质。咦,他怀里抱着的这个人是谁?  
(用手强行扳开,露出约修亚那张面无表情呆滞的脸)  
卡:(大心)这个好,年纪差不多,就是他了!  
怀:他的心坏掉了。  
卡:你负责修好,修不好提头来见。  
怀:给加班费。  
————————————————数月后————————————————————  
卡:怀斯曼!那小子的心修好没?开始教他武艺了没?  
怀:开始了盟主,只不过……  
卡:恩?  
怀:万一他长大了,看上别的女孩怎么办?  
卡:这……你负责解决!  
怀:属下有一个《福音养成计划》,事成之后,这小子长翅膀也飞不了。  
卡:……  
————话说经过教授N年的虐待,小约与世隔绝,从来没见过女孩子,五年过去了——  
艾:协会说了爸爸今天要回来的,怎么还没有回来?  
(开门声)  
卡:我回来了乖女儿,有没有好好看家啊?  
艾:当然有啊~  
卡:我的乖女儿,猜猜爸爸给你带了什么好礼物呢?  
艾:钓鱼竿?棒术用具?旅游鞋??  
卡:(叹气)是不是我教女无方呢。  
(打开毛毯)  
卡:看,很漂亮的小伙子,眼睛是琥珀色的哦。  
怀:(旁白)经过我这几年的精心调教,这小子现在优秀得很,而且我按照计划让他杀了好多人,他永远站不上台面,除了你家哪里都不敢去。而且,这次他还欠了你一条命,一定会对布莱特家感恩戴德的。感情要从小抓起,现在就看您的演技了,盟主~而且,N年没见过女人的他一定会对 女儿一见钟情的~  
卡:放屁,这家伙在我家住了5年,什么事都没干,现在倒好,女婿都要变做儿子了!我虽然很喜欢他叫我爸爸,可是此爸爸非彼爸爸!  

怀:大人别急,现在的年轻人比较害羞,只要您突然不见了,他们就会如同干柴烈火一般燃烧起来~  
————————————————定期船消失之后————————————————  
(卡在暗中偷看得知他失踪后六神无主的女儿,心急如焚,恨不得跳出去立马相见)  
怀:大人,有什么能安慰如此的少女的心呢?爱情~为了您女儿将来的幸福,这苦肉计一定要演的,您现在一定要忍住啊!  
卡:呜……我的乖女儿,现在爸爸不在,你要抓住机会啊,咦,那是谁?雪拉扎德那个笨女人,干吗教唆他们来找我啊,我XXOO%¥#……怀斯曼,之前你说青梅竹马比较好,现在搞出反效果来了,我那乖女儿一直把他当弟弟看,怎么办啊?  
怀:哼,这只是我计划中的一环罢了,坚贞的爱情必须经过磨练。不过话又说回来,现在的年轻人啊,真是不开放,也罢,为了达到推波助澜的效果,我特地从帝国请来了一位爱情专家。放心吧我的大人。  
(一招手,奥利维尔弹琴进~)  
奥:…呼…真是悲哀啊…不解风情的大小姐,忧心的可怜父亲…就让我执行者No.1,爱之猎人奥利维尔来为大人您分忧。我一定为您撬开大小姐那含苞待放的心房。  
卡:……(冷汗,一棒打飞)  
————————————柏斯,小约一行得知空贼行踪后—————————————  
(卡西乌斯急得团团转)  
卡:怎么办,怎么办!要穿帮了,怀斯曼!  
怀:大人,您就假装出国了好了,给他们去封信~  
卡:呜……你找来的空贼里怎么有个女的,万一这小子动心咋办?  
怀:这个好办,我找人把他们抓走,在确定您女儿女婿的幸福之前不放他们出来。  
(掏出个挂钟在里查德面前晃)  
里查德:是的……好的……  
(空贼三兄妹被抓走了,被捕时匪首露出莫名其妙的表情)  
————————卢安?玛村,花丛中——————————————————————  
怀:大人,我刚才收买了饭店老板,为您女儿他们找了一个很浪漫的午餐地点哦~  
卡:这次你一定要抓住机会啊,我的乖女儿~YES!终于有进展了!呵呵呵呵~抓住机会啊,我的乖女儿!  
怀:不妙啊大人~  
卡:恩?他们遇上的那个女孩是谁?  
怀:我看看,啊,克洛蒂娅?冯?奥赛雷丝!  
卡:她是谁?  
怀:当今的公主啊,我的大人!  
卡:别拉我,我要杀了她~~~(举棒)  
怀:(一把抱住)盟主表激动,你现在出去就完了,看我的计划~  
———————————————————————————————————————  
孤儿院起火了,但是当晚克洛丝没在孤儿院留宿,灭口计划失败,怀斯曼把罪行推到了戴尔蒙市长头上。  
————————————学院祭,舞台二楼,暗处偷窥的二人————————————  
怀:挚友啊,命运注定你我必将一决雌雄!  
卡:哦,这股驱使我身体涌动的力量,究竟是什么?拔剑!  
怀:是因为我催眠乔儿的时候剧本搞错了,最后公主接吻的对象是……  
卡:笨蛋!我要把奥赛雷丝王家从利贝尔抹去!执行者No.2!  
莱维:属下在。  
卡:你去配合里查德发动政变,把奥赛雷丝王家赶下台,快快。  
莱维:遵命……  
(卡西乌斯左看右看莱维的相貌,不放心)  
卡:我现在命令你,必须戴面具!小莱,不是我有偏见,你实在是太老了。  
莱维:……  
——————————————卢安,市长家——————————————————  
怀:为了防止这出生死恋的剧本意外,我特地布置了布鲁布兰压阵,我的大人~  
卡:好好好,你办得好。  
(后来发展的情节让卡西乌斯眉花眼笑,不过市长逃走了,克洛丝联络了皇家高速巡洋舰埃尔塞尤号将市长抓住,溅起的水浪让躲在水里偷窥的卡和怀头晕目眩)  
怀:不好大人(吐了一口水)!您现在的排场米有公主大,红色方舟还没修好,那小子说不定会看上公主家有钱而……  
卡:给我联络里查德,毁掉王室亲卫队!!  
(于是,后来的中央工房事件发生了)  
以下是一段电话录音:  
“喂喂喂,我是老卡。小里啊,对对,赶快帮我找个外国王子,把公主嫁了,越快越好,恩恩,不管是谁,嫁出去就好,什么?人家嫌里贝尔国家小,看不起她?先给我关着,继续找,对对,一定要尽快把她嫁出去~”  
—————————————————蔡斯?偷窥中—————————————————  
卡:你说,那小子会不会对提妲动心?  
怀:我早就准备好了,大人。  
(拖出重剑阿加特)  
怀:此人有严重的妹控倾向,对12岁的少女是无敌的~  
阿:(怒目相向,心下泣血)我是被逼的,我是无辜的,当年不知道那个混蛋挑起了百日战争,害得我的妹妹死掉了……  
卡:百日战争,恩,名字好熟,咦,怀斯曼……  
怀:这是我我10年前就想到可能有这个后果,特地培养的人才啊,我的盟主~  
卡:哦呵呵呵呵~你真能干,我会奖赏你的。  
怀:谢谢大人夸奖~  
_______________________附:金先生的信件______________  
金.瓦赛克阁下:  
  进来蔡斯地方有一黑发少女杀手游荡,为了雾香小姐的安全起见,请您来利贝尔王国一趟.  
  卡西乌斯.布莱特  

————————————————王都事件解决后———————————————  
卡:教授,教授!小里办事不干净,让他们找到了,咋办?  
怀:啊!青春!(掏出手绢擦眼泪)年轻人的热血就是让人感动啊,经历了这段我特地导演的漫长冒险,他们一定结下了深厚的感情吧~  
卡:去你的热血!小里这回有得好蹲牢子了,你催眠弄弄好,别把我们供出去。最后搞的那个机器人还出了故障,多亏我一直在盯梢才没出人命!!  
怀:咳恩,没办法,只好我亲自出马了。  
(跟踪二人众走到小花园中)  
………………  
约:我说一路上事情怎么这么多!一切都是你搞的鬼,我没说错吧,教授!  
怀:嘿嘿,真是敏锐啊,不愧是我特地培养的……那么,作为奖赏,就让我为你解开暗示吧。  
(响指,其实是在催眠)  
………………  
约:(拔刀)白面怀斯曼,你是来了结我的吗?  
怀:不,正好相反,我是为给予你自由幸福的未来而来的。  
约:……  
怀:有这么个小子,5年前暗杀人家老爸,失败了,被组织抛弃,那个人却救了他。结果,那小子不但不感恩图报,还深深刺伤了那位大人女儿的心。  
约:我哪有……  
怀:其实这样也可以,你只要好好报答那位大人的恩情,就可以啦。  
约:(大喊)骗人!!  
怀:恩,你不信的话,不妨给你点小礼物,反正又不值什么钱。  
(读取小艾逃走买冰激凌之前的记忆,强行注入小约脑海中。)  
“艾:哎呀,如果结婚的话,会生小孩呢。”  
约:什……么……  
怀:是的,你已经在我的催眠下,不知不觉的做了很多事,如今生米已经做成熟饭,你不想担起这个责任都不行了。  
约:(先是不信,然后回想起小艾最后的表情,脸上痛苦万分)这……这不是真的啊!!!  
(抱头蹲地)  
——————————————须臾,路灯后————————————————————  
卡:喂喂喂,你有没搞错,不要随便诽谤我女儿的清白。  
怀:大人,这叫‘唤醒责任感’。小约是个很有责任心的人,他一定会想通这个道理的。此计万无一失,你放心吧大人。”  
——————————————————当晚,皇宫楼顶——————————————  

约:我们来履行约定吧,我告诉你我过去的事。  
…………  
艾:心坏掉了又怎么样,过去的这段经历,难道不是真的吗?  
约:(脸红)就是因为是真的,所以…………  
艾:我不管,我喜欢这样的约修亚!  
(树后的卡西乌斯和怀斯曼互相比V字,蹑手蹑脚地离开)  
约:我从小无父无母,连唯一的姐姐也离我而去了,多亏你们给了我这5年幸福快乐的时光,然而是梦终将会醒来。现在,我犯下了不可饶恕的错误,我这辈子也还不清楚布莱特家的恩情与债务了。  
(掏出口琴,塞给小艾)  
约:这是我身上最值钱的东西,不过,我现在不需要它了,要养小孩的话,还得赚更多的钱……  
(吻)  
艾:刚才流进嘴里的是?  
约:安眠药,放心吧,没有副作用,你睡一觉就好,我和空贼团定了契约,明天去就打工了……

卡:看你干的好事!本来都成了。你硬要弄个什么“生米煮成熟饭”,现在糊了吧!人都没了。  
我不管,这事你得办到底,不然我这月奖金我捐奥运去。  
怀:是是是……可是盟主大人,你看,现在您又去衙门当差,小姐一个人在家寂寞,要是让那些个不良神甫乘虚而入的话…………  
卡(惊醒):咳,女儿啊,你看现在在鲁?罗库尔那里正好有个冬令营,你要不要去锻炼锻炼…………  

怀:报——!!! 盟主,据我推断,那小子去公主那的可能性最大。  
您想,一来公主已是坦言芳心暗许;二来小理子政变失败,现在人家现在是准女王,富有全国。  
那小子现在一定是穷疯了棒富婆去了。  
卡(拔出大哥大):喂,小尤(尤莉亚)么,“女王亲卫队”现在正式改名叫“女王诸灭队”…………  
怀(急忙按掉):老大,老大,少安毋躁。您不就怕她抢了您女婿么?这样,我派布鲁布兰彻夜飞奔,24小时性骚扰她,让她绯闻缠身,保证没有一个男人敢要她。  
布鲁布兰(坚决地):我不去!  
怀(大跌眼镜):啊?  
布鲁布兰(指着帕蒂尔·玛蒂尔):老子是面具男,面具男就应该开红色有角的东西扔卫星,泡妞什么的我不去!  
怀(无奈地掏出怀表开始晃):  
你不是面具男!——  
你是夜礼服假面!——  
美少女战士们正在王立杰尼丝学园等着你!——  
美丽的公主在远方召唤你,勇敢的假面啊快去创造奇迹!——  

——————王立杰尼丝学园旧校舍地下——————  
科洛丝:就是他!那天我正在上网,他突然从窗口跳出来,很黄很暴力…………  
(我方全员一击战斗不能状态)  
怪盗趁机用影缝定住众人:美丽的公主啊,在这样危急的时刻,您还是快点变身成美少女战士吧!  
代表月亮惩罚我吧!!!  
只要让我看看那工口度五星的变身场面,就是死了我也情愿啊!!!  
“哼”奥利维尔冷笑一声:啊,失礼了,只是阁下这种工口同人程度的美学不由得令我哑然失笑。  
(其实奥利维尔是这样想的:公主虽然是我前任了,不过要是跟你这种怪蜀黍搞不清楚的话,那不是显得我品位很差,以后我还怎么在帝国立足啊!)  
怪盗:那我问你,何为美?  
奥:真正的美——那是爱!  
怪盗:什么叫办事?  
奥:这个问题问得好,请打开电视,调到XXAV频道,现在正在播放《X贱齐瞎转——什么叫办事》  
怪盗(一阵恶寒):这……这是什么?和《X剑》是不同的,和《X剑》!!!  
(此时怪盗本来预约来拍绯闻照片的朵洛希赶到)  
“咔嚓”  
怪盗:何等失态!我看《X剧》的囧态要是被暴光,以后还怎么在执行者里混啊!  
(转身):没想到在这里居然能遇见看《X剧》而面不改色的达人,我会记住你的。  
那么各位,我们来签个协议吧,以后我不再性骚扰公主了,今天我看《X剧》的事情大家也就当没看见。  
众人点头。  
布卢布兰消失。  

怀:怪盗的任务失败了,执行者No.8 瘦狼 瓦鲁特,我命你掘地三尺也要把驸马爷给挖出来!  
瓦鲁特:遵命!  
(扛起福音牌电动钻土机)
怀:你拿那玩意儿干什么?喂,先急着别走啊,我问你拿那玩意儿干什么…………  

——————几日后,地震事件——————  
怀:我叫你去找人的,你没事弄那么多地震干吗?  
瓦鲁特:报告工头,我已掘地三尺。驸马没挖到,挖到蚯蚓5条,本想献于工头,结果被人抢了…………  
怀(气绝):……………盟………………盟主大人………………麻烦你以后招几个思维正常的…………  

怀:执行者NO.15 歼灭天使 玲,执行者中智商最高的人啊!  
你最爱的约修亚哥哥失踪了,你赶快把他找出来啊!  
玲:玲知道的,约修亚哥哥一定是又玩捉迷藏了,玲最喜欢和哥哥完捉迷藏了!  
怀:对——对!约修亚哥哥一定是藏在什么地方等玲去找,玲快点把他找出来!  
玲:不行哦,鬼是艾斯蒂尔姐姐呀,哎呀,姐姐快来了,玲也要快点藏起来…………  
怀:啊?!等等…………玲…………玲!!!人呐???  
(低声):我早就盟主说了,童工咱不能招,这违法的先不说,整天就哄孩子都忙不过来!  

怀:执行者No.6 幻惑之铃 露茜奥拉。  
露茜奥拉:到!  
怀(暗语:其实我也知道你这人也缺心眼,不过实在找不着人了):你到约修亚的老家洛特连看看,天冷了,他没准会回家拿件衣服什么的。  
露茜奥拉:教授放心,如果连我都找不到约修亚,那么这世界上就没人能找到他了!  
怀:好!要的就是这个气势!  

——————几天后,洛特连大雾——————  
怀:我叫你找人的,你弄这么大雾干吗?这次我总没说什么“掘地三尺”之类的话了吧?  
露茜奥拉:我找不到约修亚,那这世上谁也别想找到约修亚!  
现在我散布大雾,能见度低于一厘米,谁也看不见谁,这不就谁也找不到约修亚了嘛?  
哦哈哈哈哈~~~~~~  
怀(吐血三升):你…………你你你…………缺心眼……………………  
(此时气急败坏的卡西乌斯冲进来)  
卡(一记老拳):吐什么血,你看看!再这么下去我叫你吐骨髓!  
(扔出一张约修亚和空贼女亲亲我我的照片):连狗仔队的消息都比你灵通!  
怀:盟主莫生气,这小子不就看重人家有个私家飞机么?  
这算啥!盟主只要你批条子,把红色方舟开出来,我保证这小子摇着尾巴跑过来。  
卡:那东西可是油老虎!跑一次我得吃几个月的方便面呢!  
怀:舍不得孩子套不着狼,盟主你想想这小子5年来吃你的,用你的。这点油费算个啥?  
卡:那好吧,不过难得方舟开一次,你得让我女儿来参观参观。  
怀:这好办,我在瓦雷利亚湖边上开个免费的漫展,保险他们乖乖上钩。  
卡:我说就请我女儿一个!让女儿女婿在船头邂逅,展臂临风,私定终身,就像泰坦尼克那样。  
然后突然引擎失灵,女婿对女儿说“你跳,我跳!”,哦,这是多么浪漫的场面啊!  
不过话说回来你得帮他们准备好逃生艇。  
怀:啊,啊,没问题。话说回来,最近我从WOW里得到灵感,发明了一件“侏儒洗脑帽”。  
只要让驸马戴上,一定能成为百依百顺,忠贞不二的模范丈夫。  
卡:这东西测试过没啊?安不安全啊?要不你戴上试试?  
怀:莱维,戴上试试!  
莱维:雷古那特,戴上试试!  
(雷古那特睡了20年还没睡醒,就莫名其妙地被戴上“侏儒洗脑帽”了)  

——————柏斯商城事件发生——————  
怀:盟主!!!大事不好啦!!!那个莱维,他WOW中毒,骑着龙去逛超市,拉风拉到家啦!  
别说是大小姐看了两眼放光,就连男人都被迷住了!  
(只见红毛在后面紧追不舍,泪流满面地吼着:“莱因哈特SAMA!请征服宇宙吧!莱因哈特SAMA!”)  
卡:小莱啊!我上次就跟你说了,以后出去要戴面具!不是我有偏见,你实在是太老了。  
都什么年代了,还骑龙?  
呐,那边有架“漆黑迷你缩水祖国版·幻想乐章”,以后你就骑那个,酷!  
还有别忘了24小时全天开隐形。  

——————古龙居所——————
阿加特:居然胆敢毁坏我和妹妹回忆的村庄,难道不知道我是妹控嘛!妹控你都敢惹?!  
——奥意·终极妹控裂斩!!!!  
(被龙轻易抽飞)  
艾斯蒂尔:快把刚才骑龙的那个帅GG交出来!!!不然扒你龙鳞!!!  
雷古那特(心想):果然是有其父必有其女!  
20年前卡西乌斯说要结婚没钱,不由分说就扒了我半身龙鳞。  
害我睡了20年不敢出去见人。这下好,才长齐了女儿又来了。  
得,我扒,我自己扒还不成么?  
(抖下一堆空之耀金片)  
阿加特:喂,虽然不知道是啥情况,不过见者有份啊!  
雷古那特(瞪一眼):看在大小姐的面子上,便宜你了…………  
众人:???????啥???你说啥??????  
雷古那特(耳边传来卡西乌斯的千里传音:敢说就抽你龙筋):啊!我只是历史的旁观者,在古代盟约的制约之下,我无法多讲。  
众人:???????????????????  
(雷古那特趁众人听得一愣一愣的时候赶紧飞走)  

(之后的事情就如卡西乌斯和怀斯曼设计的那样)  
——————古罗利亚斯上——————  
众执行者:难得有机会坐一次红色方舟的豪华游,偏偏这个大小姐处在这儿,脾气又差又难伺候,还得罪不起,教授你想个法子啊!  
怀:大小姐我们惹不起还躲不起么?我为各位准备好了游艇,咱们自顾自兜风去。莱维,你们是亲戚,看家就交给你了。  
(莱维一脸无奈地跑去找艾斯蒂尔套近乎)  
卡:好!现在就差船头邂逅了,怀斯曼,炸药都放好了没?  
怀:一起准备就绪,盟主!  

——————古罗利亚斯甲板,基尔巴特出现——————  
卡(举棒):这…………这家伙是谁?别拉我,他敢动我女儿!!我拍扁了他!!!  
怀(一把拉住):盟主息怒,这…………这家伙新来的,他不懂规矩,我马上罚他跑外勤去。  
你看,驸马现在出现英雄救美正是时候!  
(怀斯曼心想,还不是你尽招些大脑不正常的人才害得我老得换新人么?)  
卡(长嘘一口气):总算是有惊无险,噫?莱维这时候跑出来干吗?不要坏我好事,快点闪开啊!  
(回头对小丑说):刚才那个新来的,我看得很不顺眼,给他点颜色看看…………  
(之后的杰尼丝学园隐藏支线)  

——————古罗利亚斯甲板上——————  
莱维:约修亚,你告诉我。我,我真的很老么?最近…………我的头发白了好多…………  
约修亚:不,我的莱维GG一点也不老,我的莱维GG一直那么帅,我的莱维GG…………  
卡:不好,情况朝着奇怪的方向发展了。怀斯曼,快引爆炸药!让那个少白头修引擎去!!  
(接下来的情况就如我们看到的那样,两人乘着怀斯曼准备好的逃生艇,甜蜜地私奔了)  

卡:好,怀斯曼,干的漂亮。这月奖金给双份的!不过还有件事,办好了我给三份,办不好前面的统统没有!  
怀(心想你这不是存心讹我么):啊!能为盟主分忧是小的的福分,盟主尽管吩咐。  
卡:女儿要结婚了,这房子的问题要赶紧解决啊!  
怀:洛特连的别墅还需要装修么?  
卡:那地方哪是人住的啊!我女儿,那新房至少不能输给公主家的城堡!  
怀:那房贷…………  
卡:我不管,你搞定…………  
(怀斯曼彻夜难眠,最后终于翻书查到了太古遗物——利贝尔·方舟)  

————————利贝尔·方舟横空出世——————  
怀:盟主啊,这房子,您还满意吧?  
卡:满意是满意,不过你把全国都弄停电了是怎么回事?  
怀:盟主啊,你想想,这么大的城堡,就利贝尔这点发电厂,不够啊!  
我从帝国还偷了几条电缆过来,才勉强维持照明。  
要是以后空调啊,电视电脑啊,估计还得从共和国拉点电。  
卡:这等电老虎,我怎么养的起?以后电费也你包了!不够从你工资里扣。  
怀:啊?这不成啊!这不成!!!  
(卡西乌斯甩袖子走人了)  
怀:众执行者听令!老大不发工资了!想回家过年的给我去抢国库啊!!!
——————王都劫持事件——————  
——————女王宫——————  
希得:怎么着,黑吃黑啊?  
瘦狼:盟主在这吃皇粮,兄弟们连过年回家的压岁钱都发不出了,这不就想来跟女王借点…………  
理查得:女王年年有交保护费,再说上次你们把我给忽悠进去的帐还没算呢?  
尤莉娅:废话少说,现在大小姐在我们这边,你们想吃不了兜着走么?  
怪盗(急忙出来打圆场):算了算了,都是自家兄弟,今天大水冲了龙王庙,我在这里替教授给大家赔不是了。  
明天方舟塔顶,教授摆酒席请客谢罪,各位一定赏脸。  
(急忙扔花瓣闪人)  

——————利贝尔·方舟——————  
怀(一个耳光):钱没讨到还叫我破费请客?明天你们都给我赖在塔里,跟他们说,不发工资咱们就不走了!赖新房里过年了!  

(次日,众人打发完各层讨薪的执行者来到塔顶遇见莱维)  
约修亚:姐夫,你这样子我很难办啊!  
莱维:我们虽然是亲戚,但是亲兄弟明算账,你看我饿得头发也白了,眼睛都红了,再不发工资,你们结婚我没钱买贺礼啊!  
约修亚(扑进怀中):55555,姐夫!我不知道你那么苦。以后姐夫的衣食住行我包了!  
我吃什么姐夫就吃什么,我穿什么姐夫就穿什么,我和艾斯蒂尔OOXX姐夫就…………(被艾斯蒂尔一棍)就…………就到边上小房间去玩玩电脑  
莱维:果然是我好兄弟!怀斯曼拿着钥匙赖在你们新房里,我这就带你们找他去!  

——————利贝尔·方舟 根源区域——————  
艾斯蒂尔:怀斯曼,你赖人家新房里什么意思?  
怀:政府三令五声不准拖欠农民工工资,你老爸克扣我的薪水迟迟不发,百般责难,今年我就在这过冬了!  
艾斯蒂尔:胡说八道,我老爸这么正派的人怎么可能和你是一伙的?  
怀:事到如今我也不怕告诉你,其实……………………  
(众人一拥而上一顿拳脚不给其开口的机会)  
怀(吐血ING):这就是城管大队练出来的拳脚么…………那么我也只能亮出真身了!  
(空中传来鞠萍姐姐的声音“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹!”)  
怀(变身后):知道厉害了吧!“使徒”不是徒有虚名的!绝对领域展开!  
(众人再度攻击被障壁挡住)  
莱维:怀斯曼,我只想问你一件事。………………那个每天半夜里在那里放《新世纪天鹰战士》听得我毛骨悚然不敢合眼的人,就是你?  
怀:算你聪明…………不错,你的推测可说基本正确(这句是游戏原话)  
莱维:那么,接受我彻夜难眠精神衰弱的怨念吧!喝啊!!!!!!  
怀:不…………不可能的…………我那个是祖国版的绝对领域啊!  
莱维:没错,但我手中的也正是“天上天下外强中干如假不换迷你缩水豆腐渣祖国版——真·郎基努斯之枪!  
怀:啊…………那…………那东西不是还在宇宙飘着么?不…………不可能啊…………  
莱维:X利伟航天的时候把它带回来了,这你都不知道,难道楼主是火星人么?  
众人七嘴八舌:  
LZ素火星棱,鉴定完毕!  
欢迎来到地球!  
LZ你其实是天顶星来的吧?  
火星教广招会员啦!  
怀:我…………我…………我把这里炸了!大家都当火星人!!  

——————利贝尔·方舟 崩塌——————  
(怀斯曼逃跑途中)  
怀:不良神甫,你挡这里干什么?你和修女那些丑事我向来都睁只眼闭只眼的,大家井水不犯河水。  
凯文:对不起,我是警察…………  
“砰!——”  
怀(痛苦地挣扎几下):《无间道》这片子…………很…………很黄很广电局…………XX总局应该禁…………  

——————尾声——————  
卡(骑着雷古那特):小怀这人办事就是米轻重,还好我盯着才没出人命…………  
话说,小雷啊,这新房子的事情,还要你多出 li——n(力——鳞)啊!  

————————————————全文完————————————————
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
老早以前的东西了[em61] [em61]

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
太搞笑了!!![em24]

中级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
楼主太有才了,相当恶搞.

高级玩家

贡献度
金元
相当有意思的文章.
竟然能把美少年女婿养成福音计划给串进去,而且还时不时的引点游戏剧情进来,作者这是强人啊

游戏狂人

贡献度
金元
[em55] [em55] 太长了,实在没耐性看完要是配上图就好了

高级玩家

贡献度
金元
我承认..我对太多的文字不感兴趣...[em63]

中级玩家

贡献度
金元
果然是恶搞无极限

超级玩家

贡献度
金元
我要把它打印出来,给别人看去

中级玩家

贡献度
金元
太恶搞了 楼主 佩服佩服[em01]

6万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯

不错    写的人  厉害………………………………

初级玩家

贡献度
金元
楼主同学相当有想象力 支持下

初级玩家

贡献度
金元
有意思 楼主很好很强大

高级玩家

贡献度
金元
实在太有才了。。佩服。。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
[em24] 太搞笑了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
稍微长了点   不够严谨

高级玩家

贡献度
金元
[em01] 我路过的[em01]

初级玩家

贡献度
金元
[em09] [em09] [em09] [em09] 这个也太。。。

游戏菜鸟

贡献度
金元
LZ太有才了[em09]

中级玩家

贡献度
金元
哦哦...太利害了lz..謝

高级玩家

贡献度
金元
这文章太强力了

高级玩家

贡献度
金元
楼主相当有才 恶搞十分有理

中级玩家

贡献度
金元
ding~[em09] [em09] [em09]

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
LZ想象力十分丰富...

不过卡西乌斯只是一个"不务正业的不良中年"而已!~

超级玩家

贡献度
金元
QQ
.................................汗死

游戏狂人

贡献度
金元
楼主好搞啊[em04]

初级玩家

贡献度
金元
[em60] [em60] [em60] [em60]
寒死了

中级玩家

贡献度
金元