游戏精英

- 贡献度
- 697
- 金元
- 16022
- 积分
- 4390
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2009-1-3
|
Регулярные новости RTC
Начало нового пути...
От: LeX91
Опубликовано: 15.10.2009
Обновлено: 16.10.2009
Печатать E-mail
Начало нового пути...
Уже с самого начала присоединения к сообществу Keiby Ring шли споры по поводу целесообразности этого поступка. В частности, из за того, что фактическое управление командным сайтом, после нашего переезда, переходило в одни руки, и второй владелец командной власти оставался не у дел.
Но вроде все устаканилось, команда переехала, прижилась и продолжила активные работы над модами. И продолжалось так почти 2 месяца. Однако, на днях произошло то, чего лично я совершенно не ожидал – мой друг и со-основатель команды, [A][R][O][N], заявил о том, что он открывает старый сайт и возвращается назад, на Юкоз, с командой.
Эта новость повергла в шок не только меня, но и практически всю команду. Часть команды, приняла решение и, поддержав меня, осталась в Keiby Ring, вторая часть – вернулась на Юкоз. Решение и тех, и других достойно уважения и не подлежит осуждению.
С этого момента та часть команды, что осталась в сообществе Keiby Ring начинает свой собственный путь, отдельно от RTC Team. Пришло время творить новую историю, и двигаться дальше. Я хочу сказать спасибо всем, кто меня поддержал и остался в сообществе Keiby Ring. И я уважаю решение тех, кто решил остаться в RTC Team и вернутся на Юкоз. Всем спасибо за внимание.
已上是作者原文.............意大利文用机器翻译看到的................如果翻译错了还请指正!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是机器免责翻译对付看看
启动一个新的路径...
从开始加入社区Keiby环已超过这一行动是否适当的纠纷。尤其是,事实上,该网站的实际管理的命令后,我们的旅程,一方面通过,并命令的第二个权力拥有者仍然没有工作。
但是,像所有的球队提出,已经生根并继续进行积极的工作ustakanilos模式。因此,持续了近2个月。不过,最近有一件事,我个人没有想到-我的朋友和合作团队的创始人,[乙] [甲] [右] [原创] [N]个,宣布打开旧址,回来在Yukoz,与车队。
这一消息不仅震惊我,但实际上整个团队。团队的一部分,决定,并支持我,Keiby环,第二部分留-返回Yukoz。决策与尊严,尊重和不谴责这些人。
从那时起,团队的,在社会上Keiby环留一部分时刻开始他自己的路,从RTC队分开。是时候建立一个新的历史,然后继续前进。我想说,感谢大家支持我,谁在社会Keiby环留了下来。我尊重那些谁决定留在时钟队并返回Yukoz决定。所有您的关注表示感谢。 |
|