3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2185|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[怀旧] RTC Team 好像分裂了......... 个立门户.......对优秀的GTA-ModTeam惋惜下!

[复制链接]

5

主题

2546

帖子

4390

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
697
金元
16022
积分
4390
精华
0
注册时间
2009-1-3
跳转到指定楼层
主题
发表于 2009-10-16 21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Регулярные новости RTC  
Начало нового пути...
От: LeX91
Опубликовано: 15.10.2009
Обновлено: 16.10.2009
Печатать     E-mail

Начало нового пути...

Уже с самого начала присоединения к сообществу Keiby Ring шли споры по поводу целесообразности этого поступка. В частности, из за того, что фактическое управление командным сайтом, после нашего переезда, переходило в одни руки, и второй владелец командной власти оставался не у дел.

Но вроде все устаканилось, команда переехала, прижилась и продолжила активные работы над модами. И продолжалось так почти 2 месяца. Однако, на днях произошло то, чего лично я совершенно не ожидал – мой друг и со-основатель команды, [A][R][O][N], заявил о том, что он открывает старый сайт и возвращается назад, на Юкоз, с командой.

Эта новость повергла в шок не только меня, но и практически всю команду. Часть команды, приняла решение и, поддержав меня, осталась в Keiby Ring, вторая часть – вернулась на Юкоз. Решение и тех, и других достойно уважения и не подлежит осуждению.

С этого момента та часть команды, что осталась в сообществе Keiby Ring начинает свой собственный путь, отдельно от RTC Team. Пришло время творить новую историю, и двигаться дальше. Я хочу сказать спасибо всем, кто меня поддержал и остался в сообществе Keiby Ring. И я уважаю решение тех, кто решил остаться в RTC Team и вернутся на Юкоз. Всем спасибо за внимание.

已上是作者原文.............意大利文用机器翻译看到的................如果翻译错了还请指正!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是机器免责翻译对付看看

启动一个新的路径...

从开始加入社区Keiby环已超过这一行动是否适当的纠纷。尤其是,事实上,该网站的实际管理的命令后,我们的旅程,一方面通过,并命令的第二个权力拥有者仍然没有工作。

但是,像所有的球队提出,已经生根并继续进行积极的工作ustakanilos模式。因此,持续了近2个月。不过,最近有一件事,我个人没有想到-我的朋友和合作团队的创始人,[乙] [甲] [右] [原创] [N]个,宣布打开旧址,回来在Yukoz,与车队。

这一消息不仅震惊我,但实际上整个团队。团队的一部分,决定,并支持我,Keiby环,第二部分留-返回Yukoz。决策与尊严,尊重和不谴责这些人。

从那时起,团队的,在社会上Keiby环留一部分时刻开始他自己的路,从RTC队分开。是时候建立一个新的历史,然后继续前进。我想说,感谢大家支持我,谁在社会Keiby环留了下来。我尊重那些谁决定留在时钟队并返回Yukoz决定。所有您的关注表示感谢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2026-4-6 06:24 , Processed in 0.025181 second(s), 15 queries , Memcached On.