3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 星球大战:原力释放 游戏剧情汉化,支持的朋友多会继续更新

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

开场标题

自从帕伯丁议长推翻共和制,建立帝国后,整个宇宙都笼罩在黑暗的阴影下。邪恶的帝国将无数的星系置于令人窒息的恐怖统治中。绝地武士们尽了最大的努力,但是依旧没能抵挡住黑暗势力的侵袭。无数的绝地武士在反抗中牺牲了,只剩下一小部分人躲过了灾难,隐居在宇宙的角落里,等待着打败西斯的那一天。终于,帝国的间谍们锁定了Kashyyyk的一个坐标,一名绝地武士就藏身于此。随即,西斯武士达斯维达被派往那里,去消灭这名绝地。

序章

帝国巨大的战斗母舰到达了这个边缘的星系,无数帝国战斗机和登陆艇拖拽着火焰从母舰中起飞,进入了Ksshyyyk的大气层。曾经绝地的忠实盟友——猿人们拿起了武器,奋起抵抗帝国的侵略。顿时,这个美丽的星球上燃起了无数的战火和硝烟。拥有重武器的帝国克隆人军团很快便占据了上风,猿人们在强大的火力压制中纷纷倒下。

一架巨大的运输机从天而降,机舱缓缓打开,里面透出一股令人窒息的力量。达斯维达缓缓走出机舱,克隆人指挥官急忙上前迎接。

“报告维达陛下,我们在登陆的过程中遭遇了埋伏,不过局面已经控制住……”

话还没说完,克隆人指挥官便感觉透不过气,暴躁的维达已经用强大的原力掐住了他的脖子:“我对你所说的局面没有任何兴趣,我到这里来是有我自己的使命。”话音一落,这个倒霉的克隆人指挥官便倒在了地上。

达斯维达径直朝着猿人的建筑走去。见到维达前来,又一名克隆人指挥官上前报告:“维达陛下,我们找到绝地的藏身处了,就在前面!”

“很好,带我去找他,指挥官。”

“是!”克隆人指挥官转向背后的杂鱼,“你们几个也跟着过来。”

在巨大的骆驼战斗机器的掩护下,克隆人军团顺利推进到了绝地武士的藏身处。刚打算冲锋的克隆人军团,却突然遭到了猿人们最后的激烈反抗。顿时,不熟悉地形的克隆人先头部队溃不成军,急忙撤退至掩体。

“陛下,我们遭遇了激烈的抵抗,无法前进!”

“我们还不能完全摧毁它们的战线!”

“交给我吧。”达斯维达的面具里透出了这几个令人胆寒的词。他独自一人走出了掩体,向着目的地走去。

“回去吧,黑暗君主!”维达的背后突然传出一个坚定的声音,“我不管你要找什么,不过,这里没有你想要的东西!”

维达没有马上回头,他感觉到,刚刚说话的正是他奉命来解决的绝地武士。

“在我面前就别躲躲藏藏了,绝地。”维达猛然回头,用强大的原力掀翻了面前的建筑物。

“大家快找东西抓紧!”绝地武士对藏在建筑物里的猿人喉道。但是无济于事,整个建筑物开始坍塌。绝地武士灵敏地跳出了建筑物的废墟,亮出了自己的蓝色光剑。

“是时候做一个了结了,西斯!”

“你就来试试吧!”维达的红色光剑也发出了嗡嗡声。

曾经的荣耀,还有被变成半机器人,需要靠面罩呼吸的耻辱,顿时化成了对绝地的无比仇恨。维达一跃而起,用愤怒的剑术不断攻击对面的绝地武士。

在曾经最强的武士达斯维达的进攻下,很快,绝地武士便招架不住了。维达乘绝地疲于防守之际,突然使出原力夺取了对方的光剑,顺势将失去武器的绝地打倒在地。

“我感到附近还有一股更强大的原力,是你的师傅吧,他在哪里?”维达冷冷地问。

“你忘了吗,黑暗的武士,几年前,你亲手杀了我师傅。”

“是么?我杀的绝地太多了,记不清了。不过既然这样,就让你们师徒团聚吧。”维达举起了手中沾满绝地的鲜血的红色光剑。

突然,一股力量将维达手中的红色光剑夺走了!维达顿时吃了一惊。转头一看,什么啊,原来只是一个小孩子。

“快跑!”绝地对着那个孩子大喊。但是,那个孩子岿然不动,他朝着维达举起了刚夺来的光剑。几个克隆人士兵连忙过来护驾。

维达轻松用原力取回了光剑,砍倒了用激光枪瞄准孩子的那几个克隆人士兵:“跟我走吧,孩子。”随后杀害了落败的绝地武士。

转眼间,几年过去了,当年的那个孩子,已经成长为了一名强大的西斯武士。在帝国巨大的母舰中,主角单膝跪在达斯维达的面前:“师傅,找我有什么事情吗?”

“我第一次遇到你的时候,你很弱小,不过,经过我多年的培养,你已经成为了一名西斯了。现在,黑暗原力将是你的武器。平身,我的弟子。”

主角站了起来,走近维达:“有什么需要我去做的?”

“你的训练已经快要完成了,现在,你需要去接受一个真正的考验。”

“难道又发现绝地武士了?”

“是的,是Rahm Kota大师。他正在进攻帝国的一个船坞,现在那里正处于危险之中。去杀掉他,然后把他的光剑带来交给我,这就是你的第一次考验。”

“我这就出发,师傅。”

“等等,我的弟子。杀掉那里的所有人,不管是帝国军还是Kota的叛军。”

“遵命,师傅。”

主角来到了母舰的机库,准备登机。一个工程机器人正在工作,看到主角后,它转过身:“主人,你的飞行员已经就位了。她已经通过了帝国的训练。”

“我是Juno Eclipse上校,出生于Corulag星球。”

“她是帝国最年轻的飞行员,曾被皇家学院录取。”多嘴的机器人跑过来,变成了女机长的外形,插嘴说,“后来经历了100多次战斗,指挥了Callos的战斗,逐步晋升,现在被派来执行最高机密任务。”

“你知道你为什么在这里吗?”主角问年轻的Juno。

“是的,我的任务很明确,就是确保飞机载着你去任何地方,直到执行完你的任务。”

“维达告诉过你他把上一个飞行员杀了吗?”

Juno 摆了摆手:“我只能设想,他给了维达一个杀他的好借口,但是我不会。”

“但愿如此,我早已厌烦了不断训练新的飞行员。”

运输机向目的地飞去,主角正在思索着自己的任务:“Proxy,告诉我目标的情况吧。根据陛下的记载,Kota大师是一名受人尊敬的将军。”

Proxy接到命令,立刻变成了Kota大师的外形。这个看似丑陋的机器人,事实上能够靠折射光线自由变换自己的形态。“主人,Kota大师是一个军事天才。他觉得克隆人士兵不适合作战,他只信任自己身边的士兵。所以,剿灭绝地武士的66号指令下达时,他身边没有一个克隆人士兵。后来,他便失踪了。帝国的官方资料称他已经死了。”

“那么他为什么要突然出现,而且袭击帝国的军事设施呢?”Juno不解地问。

“他想引起帝国的注意吧。”主角带着猜测的口气回答。

“那就麻烦了。在我之前死了多少飞行员了?”

“7个。”

“很好。我锁定到目标了,准备超光速飞行。”

一阵亮光袭来,运输机进入了超光速飞行。一会儿便到达了目标船坞。“船坞的损伤非常严重!”Juno不禁惊讶地喊出声来。

“接近船坞,准备降落。”主角做好了迎战的准备。

此刻,在船坞中,Kota大师正在对他的部队进行部署:“锁定指挥中心,把全息图放映机打开,让它运转。然后,所有的部队散开,布置成一个漏斗,吸引我们的敌人进来。炸药的等级设置为2,5,12,按照原计划进行!”

“是,将军!”Kota的部队指挥官打开了全息图。图象上,一个光点正在朝船坞驶来,“将军,他在那里!”

“很好,终于找到你了。”Kota低声自言自语道。他已经想好了对策。“打开12号机库放他进来,大家各就各位吧。”

Juno机长搜索着船坞没被破坏的机库,“12号机库可用,准备降落。”

运输机刚落地,主角从机舱中一跃而出,瞬间被砍到了几个守备人员。一个士兵被主角强大的原力抓起,丢向了墙壁,摔得动弹不能。主角走上前去,用脚踢了一下呻吟着的士兵:“Kota在哪里?告诉我。”

“为什么要告诉你?反正不管如何我都是死。”

主角手一台,就用原力将这个士兵举到了半空中,然后开始掐他的喉咙。那个士兵很快便受不了了:“我说……我说……求你饶了我,Kota……在……在……控制室……”

咔擦一声,士兵的脖子被原力折断,随后被狠狠摔在了地上。

主角径直向控制室走去。一路上遇到了一些守备的士兵,但他们完全不是主角的对手,纷纷倒地。

控制室就在里面吧,主角看了看封闭的铁门上的标示,随后运足原力,一下子轰开了控制室的大门。Kota虽然已经在里面等候多时了,但看到主角后不免吃了一惊:“一个男孩?哈哈哈,我袭击帝国的目标已经几个月了,维达就派这么一个毛孩子来打倒我?”

“孩子,我曾遇到过比现在坏几百倍的情况,你真的以为你能打倒我?”

主角没有回答,他亮出了自己的红色光剑。

“既然这样,那就对不起了,孩子。”Kota的剑柄射出一道绿色的光束。

一场恶战展开了。Kota大师用强大的原力,搬动着控制室里的各种器械砸向主角,主角灵敏地躲避着攻击,趁着一丝破绽,他使出了西斯闪电,将Kota击倒在地。

但是身经百战的Kota大师迅速起身:“孩子,看来你比我想象的要强大,但是,到此为止了,既然是你逼我的,我就让你知道原力的强大!我甚至可以把整个工厂举起来砸到你的头上!”

“那就尽管来吧!”

瞬间,Kota便将控制室的器械全部连根拔起,一齐向主角压过来。主角躲闪不及,被巨大的控制台砸到控制室的墙角。

“结束了!”Kota大叫一声,举起光剑冲向墙角。

突然间,墙角的控制台碎片四溅,碎片中主角一跃而起,红色光剑划过Kota的腰部,Kota惨叫着倒地。主角飞奔而来,一剑劈了下去,被Kota用光剑勉强架住。

此时的Kota气喘吁吁,已经没有反击的力量了。两根交叉的光剑不断在Kota的眼前蹦出火花。“年轻人,维达以为他改造了你,但是我能看到你的未来……维达不会一直是你的师傅的,我看到的,是……”

还没等Kota说完,主角便用臂力把Kota招架的光剑压向Kota的脸,Kota的脸部瞬间被灼伤。一声惨叫后,双手捂脸的Kota被主角用原力举了起来,砸向了控制室的玻璃壁。随着玻璃的碎裂,Kota被抛出船坞,飘向了真空。

主角捡起了Kota掉落的光剑:“Juno,任务完成了,我们回去。”

主角回到了达斯维达的跟前:“师傅,我回来了。”

“Kota大师死了?”维达没有回头,冷冷的问。

“是的。”

“那么我叫你带回来的光剑呢?”

主角低下头,刚准备取光剑,光剑已经自己飞了出去,被维达握在手中。维达透过漆黑的面具,仔细端详着曾经的战友的光剑,突然,他打开了光剑的开关,一道绿光刺向主角的颈部,停在了离主角只有一寸的地方。

“你精神太不集中了!”维达训斥道:“这么容易就被别人取走光剑!刚刚如果是别人取走你自己的光剑,你现在已经死了!现在,去绝地神庙,你的修行还不够,我的弟子。”

“是,师傅。”主角向机库走去。维达没有转头看他,他不禁想起了当年,就是这个孩子夺去自己的光剑。

新的任务,新的星球

“探测器说这个星球有生命的迹象。”Juno向主角报告。

“你瞒得了别人,瞒不了我,你心里藏着什么?”

“额……Felucia,让我想到了Callos。我在Callos战役里领导着帝国的军队。Callos曾经就是这样的,充满了生命。但是,我们摧毁了这个星球,它现在是个死去的世界了。”Juno虽然没有任何表情,但是言语中透出一丝伤感和疑惑。

“我看了报到,你做的没错。你自始至终执行了上级的命令。朝赤道前进吧。”

Felucia表面长满了美丽的巨型植物。在植物从中,Shaaki Ti大师正在和她的弟子交谈:“Maris,刺客来了,你快去躲起来。在我召唤你之前,别出来。”

“不,师傅,我要去战斗,我等待这一刻很久了,我要亲自带这个西斯去深渊!”年轻的绝地武士争辩道。

“你还没有这个能力。我不能让你被西斯杀死。Maris,我们是最后的绝地了。只要我们还活着,就可以坚持绝地的信条。现在,躲起来,等着我吧。愿原力与你同在。”

说完,Shaaki Ti大师独自骑着坐骑去迎接主角的到来。她想到了自己年轻的徒弟,不免有点担心。Maris她没有堕落,她只是害怕。Shaaki Ti安慰着自己。

Felucia星球上的土著们没有阻止住主角的脚步。很快,主角便来到了绝地藏身处附近。这时,几个巨大的食人兽向主角扑了过来。

主角用光剑插入了一头食人兽的眼睛,但是食人兽并未退缩,反而抓起主角,向自己的血盆大口扔去。主角连忙用西斯闪电攻击食人兽的眼睛。食人兽疼得嗷嗷直叫。主角用原力拔出了插在食人兽眼睛里的光剑,一剑劈开了食人兽的头部。食人兽立刻倒地。

另外几头食人兽也相继被主角杀死。见到这种情形,土著们四散而逃。主角用原力打开封闭的道路,走向散发着原力的地方。

主角发现绝地大师已经在等他了。“既然你知道我会来,看来你也知道接下来会发生什么。”
Shaaki Ti大师显得无比冷静:“是的,我知道,我知道帝国将会灭亡,我知道和平将会到来!”

“放肆!你们这些帝国的叛徒绝地,才是和平的敌人!”

“刺客,这里是古老的深渊,欢迎你的到来。”原来,Shaaki Ti选择的战场,正是这个星球的古老生物的栖息地。那个难觅全貌的古老生物,每个触须都有数百米长。

这时,一头食人兽不合时宜冲进了决斗场。才一眨眼,古老生物便将食人兽卷了起来,吞进了肚子。主角不由感到一阵寒意。

“来吧,孩子,我要让你尝一尝绝地的力量。” Shaaki Ti拔出了光剑。

“我也要让你尝尝黑暗原力的力量!”

两个武士在深渊展开了前所未有的生死之斗。

“我是不会背叛绝地的,我要杀死西斯!”

“我是不会背叛师傅的,邪恶的绝地!”

仇恨和愤怒燃起了主角的斗志,绝地和西斯打得不分胜负。这时,古老生物伸出一根触须,砸向了战场。两位武士立刻跳开。Shaaki Ti跳上了一根触须,准备局高临下给与主角致命一击。

主角猜到了Shaaki Ti的意图,他突然使出浑身的力量控制住巨大生物的触须,将Shaaki Ti从半空中打了下来。Shaaki Ti的光剑掉在一边。她知道自己已经输了

“你已经准备好面对自己的命运了吗?”她平静地问刚刚厮杀的对手,“你成了维达的奴隶。维达浪费了你的能力,其实,你可以做更多的事情。”

“我不会相信你的。没人能让我背叛我的师傅。”

“西斯可以为了自己的利益随时背叛任何人,你很快就会明白的。”说完,Shaaki Ti大师没等主角动手,自己跳进了古老生物的口中。

主角捡起了Shaaki Ti的光剑。旁边的土著完全不敢上前反抗。主角就这么大步离开了深渊。

“我回来了,师傅。”主角回到了维达的身边,“现在我们可以一起对抗皇帝了吧。”

“是的,我的弟子。我们就要统治整个宇宙了。我们的最终计划就要完成!”

这时,有克隆人来报告:“维达陛下,皇帝来了!”

主角捏紧了手里的光剑:“师傅,你已经把皇帝引来了啊。我们什么时候动手?”

维达摇了摇头:“不,不是我叫他来的。他的间谍跟踪你来到了这里。”

皇帝登上了维达的战舰,来到了舰桥。

“皇帝陛下,你有什么命令?”维达毕恭毕敬问道。

“维达勋爵,你忘了你的身份了。”皇帝一字一顿的说:“你让这个男孩成了你的徒弟,你背叛了我!现在,你有两条路可以走,一条,杀了他,另一条,我杀了你们两个。”

维达拔出光剑,刺向主角。主角痛苦地倒在地上:“师傅,我们可以联合起来杀掉他的,师傅!”

“维达,杀了他,让我看一下你对我的忠诚!”皇帝命令道。

维达漆黑的面具下看不到任何表情。他用原力举起被刺伤的主角,在舰桥内扔来扔去,最后,一下子砸碎玻璃扔进了无尽的宇宙。

“做掉他了,我的主人。”达斯维达朝向皇帝单膝下跪。

周围的黑暗仿佛无边无际,什么也看不到,什么也听不到。用尽全力睁开眼睛,映入眼帘的是VADER模糊的身影和暗哑的嗓音:“他已经恢复意识了。看管好他。”

“是的长官。”一个士兵回答道。

“啊啊啊啊——”身子猛然跳起,却发现手脚都被牢牢的箍住了。

“你!你杀了我!”遭受了背叛的主角声嘶力竭的嚎叫着。

“不。皇帝想要你死。我救了你并把你带到了这里。我使你重生了。”VADER依旧不紧不慢的声音。

“为什么?”主角的头脑依然一片混乱。

“我必须让皇帝确信你已经死了。现在你可以复仇并完成你的使命。”

渐渐冷静下来的主角开始整理自己的思绪:“你想要我做什么?师父。”

“皇帝的间谍监视着我们的一举一动。我们必须扰乱他们的视线。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
這個要頂,劇情漢化不是簡單的事

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持啊~~~~~这个一定要顶![em17]

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
此貼  必頂~~~~~~~~~~~~~~支持樓主~~~~~~特別感謝

高级玩家

贡献度
金元
支持搂主,边玩游戏边看帖子,有没有汉化都无所谓了[em09]

中级玩家

贡献度
金元
路過近來頂你一下 LZ做功德來的 我也來做功德

超级玩家

放蕩的驅火者

贡献度
金元
不錯 希望LZ有始有終 支持翻譯 [em61] [em61]

高级玩家

贡献度
金元
翻译得真好!谢谢楼主!期待下一部分

游戏精英

贡献度
金元
一定要顶
虽然玩穿了360版知道剧情
还是支持LZ

游戏狂人

贡献度
金元
看了第一部分,怎么感觉是PSP上的,PC版的第一关没遇到遭遇最后抵抗那一段。。。。
看了后面的,确定是PSP上的了,并且觉得PSP版的剧情更好一些。。。。。
难道是我电脑有问题?我玩PC版上很多桥段都被省了
比如序章里[“维达陛下,我们找到绝地的藏身处了,就在前面!”,“很好,带我去找他,指挥官。”],还有帝国军被猿人压制,
第一关里用原力逼迫一名反抗军说出Kota的位置等等。。。
还有不论是PSP还是360PC 我记得第二关都是那个满地垃圾的星球,杀的是蜘蛛一样的绝地,而不是Felucia吧?[em15]

高级玩家

贡献度
金元
QQ
感觉像是PSP,或者WII版剧情剪辑的~~~~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
好东西一定要顶

高级玩家

贡献度
金元
就等这个  星战剧情都是这么棒!

游戏达人

贡献度
金元
好啊!!!!和看小说一样啊!!!!

高级玩家

贡献度
金元
支持!顶楼主!!!!!!!!!!!![em24]

中级玩家

贡献度
金元
支持LZ啊啊.............

超级玩家

贡献度
金元
昨天貌似看过了 是PSP上的剧情 楼主把绝地神庙里那几段都删了吧?[em60]

中级玩家

贡献度
金元
顺便看下各位的头像············

游戏狂人

贡献度
金元
顶啊!!!!!!!!!!!!!LZ继续!支持你!!!!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元

回复 5# Hadesgo 的帖子

好贴,一定要顶你

高级玩家

贡献度
金元
[em60] 过来支持下

游戏狂人

贡献度
金元
顶,很不错

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

新手玩家

贡献度
金元
好贴,顶

初级玩家

贡献度
金元
很不错,支持楼主

初级玩家

贡献度
金元
很不错,支持楼主

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
翻译得真好!谢谢楼主!下一部分好久更新啊?

高级玩家

贡献度
金元
[em61]不错啊,期待下面的剧情。。。

高级玩家

贡献度
金元
楼主有心,这个要顶