3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcxxxy

[讨论] 讲道理,除了画面好,还没永恒之柱好玩

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:08
LZ比的是永恒之柱,说回合制没永恒之柱的即时制好玩,然而销量的对比,可以证明那只是楼主个人的感受,不 ...

LZ哪句话说回合制没柱子的即时制好玩?你给找出来看看?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:10
LZ哪句话说回合制没柱子的即时制好玩?你给找出来看看?

主题来个没永恒之柱好玩,中间来个“即时制战斗取代回合制成为主流”,最后来句“近来成功的回合制游戏都是做了一些改进的,更贴近即时制,博得3这种老式的回合制,着实玩不下去”,怎么回事呢?直接说让拉瑞安做即时制得了,哈哈

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:08
LZ比的是永恒之柱,说回合制没永恒之柱的即时制好玩,然而销量的对比,可以证明那只是楼主个人的感受,不 ...

说你PTSD还不信,看来在贴吧受刺激受的挺深啊你,我的弱智小朋友
LZ说的是BG3这个回合制本身做的不好,没说要用柱子的即时制代替它
他说没柱子好玩,你就只能想到模式对比,完全没想过两者的系统深度、BD、任务网等,所以我一直说你又蠢又无知

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:12
主题来个没永恒之柱好玩,中间来个“即时制战斗取代回合制成为主流”,最后来句“近来成功的回合制游戏都 ...

没柱子好玩为啥一定非得指模式呢?
就不能是其他方面?你以为拥王者到现在都有人讨论资讯是在聊啥?模式吗??
我是挺服的,你个弱智到底几岁啊,怎么感觉啥都不懂?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:14
说你PTSD还不信,看来在贴吧受刺激受的挺深啊你,我的弱智小朋友
LZ说的是BG3这个回合制本身做的不好, ...

LZ哪句话提到了系统深度、BD、任务网?人家黑底白字的“  即时制战斗取代回合制成为主流”你这低能儿是不是眼瞎啊?人家一段话里面讲了视角,讲了即时制,讲了回合制,你这废物怎么这么喜欢给LZ添油加醋啊?满嘴黑屁,你这小丑乐死我了

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:12
主题来个没永恒之柱好玩,中间来个“即时制战斗取代回合制成为主流”,最后来句“近来成功的回合制游戏都 ...

你们这种人真是越无知越自信
跟我回复的那位一样,脑子里只想得到模式

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:18
LZ哪句话提到了系统深度、BD、任务网?人家黑底白字的“  即时制战斗取代回合制成为主流”你这低能儿是不 ...

那LZ哪句话提到他觉得没柱子好玩是因为不是即时制?
另外"即时制战斗取代回合制成为主流"这是现实描述,你看哪个大卖的不是即时制?你不服也没用啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:18
LZ哪句话提到了系统深度、BD、任务网?人家黑底白字的“  即时制战斗取代回合制成为主流”你这低能儿是不 ...

人家说的是这个回合制模式本身做的太老套,不够现代化,不够贴近主流的即时制,但没说要真的换成即时制
你的脑子可能不太好理解吧,不过回合制是可以做的很即时的,20年前就有ATB了,但人家依然是回合制,只是打起来看着很即时,不是下棋一样

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:21
那LZ哪句话提到他觉得没柱子好玩是因为不是即时制?
另外"即时制战斗取代回合制成为主流"这是现实描述, ...

一会儿即时制战斗取代回合制,一会儿成功的回合制更贴近即时制,博德之门3除了画面好没永恒之柱好玩,确实没说即时制的。我可太不服了,也不知道那些群体,博德之门3ea大卖,跑到论坛哭诉拉瑞安不做即时制,嘴硬拉瑞安大卖,好评全是孝子刷的,嘻嘻

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:26
一会儿即时制战斗取代回合制,一会儿成功的回合制更贴近即时制,博德之门3除了画面好没永恒之柱好玩,确 ...

即时制战斗早就取代回合制了,这就是事实至于成功回合制是不是应该贴近即时制那是LZ个人喜好,但起码人家没说BG3的回合制应该变成柱子那种RTWP
而我刚才则是告诉你回合制可以做的很即时
哭诉拉瑞安不做即时制?谁哭你去找他啊
我是巴不得拉瑞安别做即时制,因为它肯定做不好,到时候既不回合也不即时
steam一堆好评全是缺点+鼓励依然是事实

也就是说,你举的例子我都能轻易找到破绽,不管是销量、评价、玩家期待还是新作

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:32
即时制战斗早就取代回合制了,这就是事实至于成功回合制是不是应该贴近即时制那是LZ个人喜好,但起码人家 ...

所以我用博德之门3和永恒之柱2销量对比,LZ所有的抱怨都只是个人问题,不具备参考价值,有什么问题?你为啥要拉出龙腾打滚?这LZ抱怨一大堆不就是想着拉瑞安做即时制嘛,steam有一堆缺点+好评就变成孝子了?人家觉得玩博德之门3获得的快乐强过遇到了缺点怎么了?大嘴一张就是孝子了,你这脸挺大的啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:40
所以我用博德之门3和永恒之柱2销量对比,LZ所有的抱怨都只是个人问题,不具备参考价值,有什么问题?你为 ...

问题是你回复的是我,我可不是在跟你们谈什么BG3的回合制好不好的问题
而你跟我说销量是在证明即时制和回合制的好坏,那不好意思,先赢过龙腾起源再说
就算退一万步,你要拿销量说事,那也轮不到回合制ZB,现在就是即时模式的天下,你们才是小众
事实上在原罪2出名前,回合制一直都是小众,你真以为靠一个原罪2、BG3能改变真正让大众好评如潮的趋势?

STEAM说完缺点就为了鼓励工作组给好评的不是孝子是啥?我们正常人玩游戏不圈粉,游戏够好就才好评,管你工作室可怜不可怜?喜欢柱子1但看到柱子2拉胯,该差评就差评
你们玩个游戏还圈粉,给游戏评价还带对工作室情怀的?哦,叫粉丝是吧
这就是为啥叫你们拉小将而不是原批,因为你们都在那粉制作组呢

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 14:05
问题是你回复的是我,我可不是在跟你们谈什么BG3的回合制好不好的问题
而你跟我说销量是在证明即时制和回 ...

呃呃,即时制的天下,然后厂商全部开始做回合制影流,博德之门都开始做个回合制了,当然孝子们集体高潮这是后话,回合制确实太小众了,确实是即时制的天下,哈哈。不是给你这低能儿说了吗, steam说完缺点给好评,这种好评占几万好评评论的百分之几啊?统计的怎么样了啊?你这低能黑屁个没完了是吧

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 14:05
而你跟我说销量是在证明即时制和回 ...

随便看了看前面20条左右好评,最多一个说更新慢,三个说现阶段有BUG,这三个BUG里面两个还在更新攻略,还有不少要求拉瑞安出各种各样的功能,看了眼差评也就是聚焦于BUG,怎么就鼓励工作室居多了?这就变成孝子了啊?你是不是脑子跟正常人不一样啊?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 16:43
呃呃,即时制的天下,然后厂商全部开始做回合制影流,博德之门都开始做个回合制了,当然孝子们集体高潮这 ...

哪来的厂商全部开始做回合制?有10家吗?5家呢?你你蠢得如此恰到好处以至于我都不知道你是不是认真的博德之门让拉瑞安做当然只能回合制了,他们以前做的即时制都不咋地。不过在小作坊里拉瑞安的技术还是不错的,毕竟是个延续了N年的小作坊
至于孝子评价,你想统计的话关我屁事?不过统计完记得截图发数据,不然谁知道你是不是又在放屁

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 16:57
随便看了看前面20条左右好评,最多一个说更新慢,三个说现阶段有BUG,这三个BUG里面两个还在更新攻略,还 ...

那请问这些好评里说了哪些优点呢?
你有优点你给好评,合情合理
你自己都说不出啥优点,就给好评,你说这不是鼓励也可以,那么请问是啥原因?手滑?不识字?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:02
哪来的厂商全部开始做回合制?有10家吗?5家呢?你你蠢得如此恰到好处以至于我都不知道你是不是认真的 ...

好评比不过了,开始说好评的是孝子,不是你这低能的高论吗?谁主张谁举证,这点简单的逻辑你这猪脑子硬是搞不明白?说好评孝子多,你倒是上数据啊,黑屁大王

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:11
好评比不过了,开始说好评的是孝子,不是你这低能的高论吗?谁主张谁举证,这点简单的逻辑你这猪脑子硬是 ...

不好意思 事实就是你们孝子好评确实多 怪谁?怪你们自己太舔了
我上数据?为啥不是你上不是舔狗的好评数据?毕竟ST评价是你先提的呀

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:04
那请问这些好评里说了哪些优点呢?
你有优点你给好评,合情合理
你自己都说不出啥优点,就给好评,你说这 ...

steam好评这么多阐述优点的小作文,你这低能儿不仅脑子不好说,视力也瞎了是吧?随手搬运几个“[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.2)]拉瑞安塑造角色一向很有意思,你的同伴不是一开始就喜欢你,整个小队几乎是貌神离合的(尤其是博德之门3所有人除了威尔一看就是想利用主角要是有事估计立马就把人卖了的感觉)。有部分人甚至很讨厌你(红王子,莱泽尔),有部分人的价值观你难以认同(塞碧莉,影心,阿斯代伦,费恩),但是随着剧情的发展你会发现他们的优点,了解是什么塑造了他们的价值观,最后得到他们的信任,甚至改变他们的价值观(红王子最后不再那么趾高气扬,也会放弃自己从前侵略者的策略,塞碧莉甚至有点恋爱脑的感觉,费恩为了你甚至可以放弃和自己一活过来就想找到的同胞合作的机会)。有的剧情也真的很有意思,比如偷窥红王子做事(咳咳),红王子出来的时候简直要笑死了,塞碧莉问主角要不要做她的骑士,费恩搞不懂人体构造(咳咳),结果“让我看看!”的时候自己还先害羞了。这让我真正感觉到了同伴的感觉,小队的凝聚力,希望这一作拉瑞安也能写出精彩的同伴剧情,互动。
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.2)]PS:顺便说下能加个同伴不,现在同伴都能在营地里不用像原罪2一样选一个就要抛弃另一个,咋同伴数量反而少了一个呢。。
"这是龙腾世纪、博得之门以及神界原罪的混合,但我从未如此期待一款游戏的完全版(快出啊!XX),将一个幻想的、曾只存在于规则与等角视角中的、比开放世界拥有更高自由度的世界转为3D的、与现实感受更为贴近的世界,恐怕只有拉瑞安能够做到了"

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:14
steam好评这么多阐述优点的小作文,你这低能儿不仅脑子不好说,视力也瞎了是吧?随手搬运几个“拉瑞安塑 ...

是有写优点的 但是没写优点的好评呢

不然,如果你们的好评人气真的那么真实,为啥现在还是即时制的天下呢?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:13
不好意思 事实就是你们孝子好评确实多 怪谁?怪你们自己太舔了
我上数据?为啥不是你上不是舔狗的好评 ...

呃呃,不仅逻辑感人,视力失明,现在脑子也开始失忆了?你野爹我不是早就用数据打你狗脸了吗?博德之门3现在一共有37095玩家的好评,好评率88%,倒是你,大嘴一张就是好评都是孝子,你倒是上数据啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:16
呃呃,不仅逻辑感人,视力失明,现在脑子也开始失忆了?你野爹我不是早就用数据打你狗脸了吗?博德之门3 ...

哈哈 谁问你要这种数据了?就你装了STEAM?我是问你那么多好评里,能切实提到优点而给好评的占多少啊你个弱智 这都理解不了?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:19
哈哈 谁问你要这种数据了?就你装了STEAM?我是问你那么多好评里,能切实提到优点而给好评的占多少啊你个 ...

为啥我要找切实找到优点而给好评啊?我可没说必须要切实找到优点的好评才叫好评,你这低能儿好评比不过,非要说好评全是孝子,自己抛出个好评都是缺点说完了然后好评的暴论,让你举证用数据证明又证明不了,现在又准备撒泼打滚转移话题让我必须找提到优点的好评了?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:19
哈哈 谁问你要这种数据了?就你装了STEAM?我是问你那么多好评里,能切实提到优点而给好评的占多少啊你个 ...

谁主张谁举证,说博得steam好评多就是孝子,你倒是赶紧上数据论证啊,别在这装死打滚啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:16
呃呃,不仅逻辑感人,视力失明,现在脑子也开始失忆了?你野爹我不是早就用数据打你狗脸了吗?博德之门3 ...

看你的“数据”,你不会到现在都不搞懂我们在说啥吧
你以为STEAM上有那么多好评,就觉得是回合制的时代了
然而那只是你一厢情愿的错觉,你们那些好评有多少是真的喜欢回合制的?如果真有那么多人喜欢回合制这种模式,为啥回合制游戏在今天依然那么少?占绝对主流的依然是即时制,不管是俯视还是全3D,不管是第一人称还是第三人称
原罪以及BG3,就算比柱子2再多好评,也只能说明它比柱子2好,仅此而已,证明不了回合制的人气

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:25
谁主张谁举证,说博得steam好评多就是孝子,你倒是赶紧上数据论证啊,别在这装死打滚啊
...

哈哈,你还懂谁主张谁举证啊?
看STEAM评价是你提出来的主张,你倒是把真实度或者说水分多寡给举证一下啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:25
...

这些好评里,有催更的、有期待的、有觉得画面好的、有喜欢NPC的、有喜欢拉瑞安的、有说希望能学永恒之柱的、同时也有说BUG或提某些意见的不过最多的是那种游戏时间没多少,评价也就玩一些梗,或小丑一下,然后给个好评的
然而真正能说出点切实优点的又有多少?

甚至即便放低要求,不用每个玩家都那么专业评测,那么即便在一两句话的好评里,你见得到几个是在说回合制的?
不管是原罪2还是BG3,都几乎没有这样的好差评
所以不好意思,“回合制是最大的亮点”,这句话就是彻头彻尾的放屁
你想洗地的话,那请你跟着放屁吧

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:45
这些好评里,有催更的、有期待的、有觉得画面好的、有喜欢NPC的、有喜欢拉瑞安的、有说希望能学永恒之柱 ...

不是,你不是说steam好评全是说一堆缺点然后好评的孝子吗?怎么又开始转进打滚了?别装死啊,赶紧上数据论证啊,这种好评占多少比率啊?黑屁大王?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 17:30
哈哈,你还懂谁主张谁举证啊?
看STEAM评价是你提出来的主张,你倒是把真实度或者说水分多寡给举证一下啊 ...

呃呃,我之前说博德之门steam好评超过拥王者,然后确实给了数据证明了, 你咋又开始黑屁转进了?这下又开始自我高潮真实度、水分了,你不是讲steam好评都是孝子吗?赶紧上数据啊,别只会打滚啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 17:51
不是,你不是说steam好评全是说一堆缺点然后好评的孝子吗?怎么又开始转进打滚了?别装死啊,赶紧上数据 ...

谁主张谁举证不是你说的?STEAM评价不是你提的?只知道你弱智不要脑子,怎么?批脸都不要了?

你所谓的3W多88%好评,甚至几年前开始的原罪2好评如潮,如果真有那么高真实性,那为啥回合制还那么少